Классный смешной мультик и для взрослых, и для детей
Только что\Сегодня\Вчера посмотрел фильм? Напиши сюда!
-
Kalina
Монстры на каникулах 2.
-
bravo92
007: СПЕКТР - 24-й фильм об агенте британской разведки Джеймсе Бонде и вероятно последний в исполнении Дэниэла Крэйга
Фильмы "бондианы" с его участием получаются хорошими через раз. И после успешного Координаты "Скайфол" новая картина должна была опровергнуть эту зависимость. В интернете уже полно рецензий с не самыми лестными отзывами. Но лично мне кино очень и очень даже понравилось. И вот почему:
Во-первых, оно не слишком быстрое, уж тем более по сравнению с Квантом милосердия. Погони здесь есть, но следить за ними легко, в кадре ничто не отвлекает внимание от происходящих событий. А посмотреть там есть на что: Aston Martin DB10 и Jaguar C-X75s во всей своей красе.
Во-вторых, богатый актёрский состав: Кристоф Вальц, Дэйв Батиста, Моника Беллуччи и другие.
В-третьих, фильмы о Бонде охватывают практически весь земной шар. И лучшими декорациями здесь также являются красоты природы и городов Мексики, Италии и Австрии.
В-четвёртых, сюжет здесь хоть и немного банален, но является отсылкой к предыдущим фильмам "бондианы" и даёт ответы на несколько вопросов, связанных с группировкой "Спектр".
На мой взгляд, кино получилось хорошее и внимания достойно
Фильмы "бондианы" с его участием получаются хорошими через раз. И после успешного Координаты "Скайфол" новая картина должна была опровергнуть эту зависимость. В интернете уже полно рецензий с не самыми лестными отзывами. Но лично мне кино очень и очень даже понравилось. И вот почему:
Во-первых, оно не слишком быстрое, уж тем более по сравнению с Квантом милосердия. Погони здесь есть, но следить за ними легко, в кадре ничто не отвлекает внимание от происходящих событий. А посмотреть там есть на что: Aston Martin DB10 и Jaguar C-X75s во всей своей красе.
Показать
Хотя для этого пришлось превратить улицы Рима в практически безлюдный город.
Показать
Единственное, что меня смутило - незаслуженное звание девушки Бонда в лице Моники Беллуччи. В фильме ей уделено от силы минут 5! Да и обвисшее лицо выдаёт её возраст. Большая часть времени уделена другой героине в исполнении Леа Сейду.
В-четвёртых, сюжет здесь хоть и немного банален, но является отсылкой к предыдущим фильмам "бондианы" и даёт ответы на несколько вопросов, связанных с группировкой "Спектр".
На мой взгляд, кино получилось хорошее и внимания достойно
3933: bravo92 пишет:
> 007: СПЕКТР - 24-й фильм об агенте британской разведки Джеймсе Бонде и вероятно последний в исполнении Дэниэла
> Крэйга
Кто эти люди? Я про актёрский состав. Только без гугла. Я вот не слышал про таких даже.
> 007: СПЕКТР - 24-й фильм об агенте британской разведки Джеймсе Бонде и вероятно последний в исполнении Дэниэла
> Крэйга
Кто эти люди? Я про актёрский состав. Только без гугла. Я вот не слышал про таких даже.
3934: Джони Дэпп:
> Кристоф Вальц
Снимался и у Тарантино и у Полански и у Бертона - блестящий актер - остальные мне индифферентны
> Кристоф Вальц
Снимался и у Тарантино и у Полански и у Бертона - блестящий актер - остальные мне индифферентны
>
Выше ошибка.
Ниже я уточнил.
В целом согласен. Фильм понравился.
>
Показать
Единственное, что меня смутило - незаслуженное звание девушки Бонда в лице Моники Беллуччи.
> В фильме ей уделено от силы минут 5! Да и обвисшее лицо выдаёт её возраст. Большая часть времени уделена другой
> героине в исполнении Леа Сейду.
> В фильме ей уделено от силы минут 5! Да и обвисшее лицо выдаёт её возраст. Большая часть времени уделена другой
> героине в исполнении Леа Сейду.
Ниже я уточнил.
Показать
А роль новой девушки и напарницы Бонда исполнила французская актриса Леа Сейду ( http://www.kinopoisk.ru/name/1108971/photos/ ). https://ru.wikipedia.org/wiki/007:_Спектр
-
bravo92
3934: Джони Дэпп:
Про Вальца Rootz написал.
Батиста - в первую очередь известен в мире профессионального рестлинга. Кроме того он играл Дракса в "Стражах галактики".
3936: Shanf:
Хм... по первому каналу только про Беллуччи говорили, а про Сейду ни слова. Видимо потому что у неё список сыгранных ролей поскромнее.
Про Вальца Rootz написал.
Батиста - в первую очередь известен в мире профессионального рестлинга. Кроме того он играл Дракса в "Стражах галактики".
Хм... по первому каналу только про Беллуччи говорили, а про Сейду ни слова. Видимо потому что у неё список сыгранных ролей поскромнее.
-
bravo92
Человек-муравей - очередное кино Marvel о не самом известном супергерое. Типичное для таких фильмов начало сменяется довольно интересными кадрами макросъёмки. Так что данная картина заметно выделяется среди прочих историй персонажей комиксов. Вдобавок здесь есть большое количество забавных и смешных моментов. Ну и в конце, разумеется, традиционная отсылка к новым Мстителям.
-
ТА еще!
3933: bravo92:
Неплох, но Скайфол. на мой взгляд, интереснее.
У Вальца, как мне показалось, роль уж больно плоская, как из комикса - такой прямолинейный злодей-злодей.
Вот в Скайфоле Бардем-злодей был хорош!
Неплох, но Скайфол. на мой взгляд, интереснее.
У Вальца, как мне показалось, роль уж больно плоская, как из комикса - такой прямолинейный злодей-злодей.
Вот в Скайфоле Бардем-злодей был хорош!
Родина (2015),
не простое кино...
не простое кино...
Производство: Россия / Кинокомпания CTB
Жанр: Драма, Триллер
Режиссер: Петр Буслов
Продюсер: Сергей Сельянов, Петр Буслов, Сергей Яхонтов
Актеры: Андрей Смоляков, Пётр Фёдоров, Любовь Аксенова, Павел Личникофф, Екатерина Волкова, Сергей Бадюк, Андрей Мерзликин, Кирилл Кяро, Александр Робак, Максим Лагашкин
Описание:
Здесь ночи слепят огнями рейвов, дни баюкают шумом волн, песок похож на золото, деньги — просто бумага, живи и не тужи, а если совсем повезет, встретишь Бога. Здесь — это Индия, Гоа, куда люди со всего мира отправляются, чтобы найти или потерять себя.
Ева, дочь богатого русского, попадает сюда не по своей воле — отец психанул и высадил ночью из частного самолёта на первой подвернувшейся полосе. Когда отец одумался, девушку уже увлёк лабиринт человеческих судеб. Здесь новосибирский парень Макар жадно ищет просветления — до конца отпуска остался один день. Здесь Алексей и Кристина прощаются с семейным счастьем, а мелкие бесы на байках Димон и Леня испытывают мир на прочность. Здесь Гуру (только не надо его так называть!) Космос дарит препараты, сокращающие путь в другую реальность до одного щелчка. Здесь разные судьбы. Разные люди. Но у всех одна Родина. Не любить которую легко, когда она рядом.
-
jess1843
3941: ашатанка:
тогда обязательно к просмотру (если еще не успели) "Прислуга"
тогда обязательно к просмотру (если еще не успели) "Прислуга"
Пусть я слоупок, но все фильмы просмотреть невозможно, о некоторых узнаешь спустя лет десять.
Совершенно случайно на НСТВ наткнулся на фильм под названием "11:14", которому аж 12 лет уже, оказывается!
Начал смотреть - и залип.
Этакая чернушная комедия в стиле "Карты, деньги, два ствола".
Не в смысле, что эти два фильм на равных, а в том плане, что общее построение картины схожее.
Разрозненные сюжетные линии, которые вроде перескакивают с одной на другую, вдруг с ходом фильма все теснее и теснее переплетаются.
IMDB дает рейтинг 7.20, на кинопоиске оценили в 7.859.
Любителям черного юмора должно понравиться: у фильма даже слоган соответствующий - «A dark comedy with killer timing».
Детям не надо: есть сексуальная сцена, рейтинг "R".
Впрочем, это именно из-за трупов и нецензурной лексики, сцена секса сама по себе даже без сисек, ничо не видно!!!
Совершенно случайно на НСТВ наткнулся на фильм под названием "11:14", которому аж 12 лет уже, оказывается!
Начал смотреть - и залип.
Этакая чернушная комедия в стиле "Карты, деньги, два ствола".
Не в смысле, что эти два фильм на равных, а в том плане, что общее построение картины схожее.
Разрозненные сюжетные линии, которые вроде перескакивают с одной на другую, вдруг с ходом фильма все теснее и теснее переплетаются.
IMDB дает рейтинг 7.20, на кинопоиске оценили в 7.859.
Любителям черного юмора должно понравиться: у фильма даже слоган соответствующий - «A dark comedy with killer timing».
Детям не надо: есть сексуальная сцена, рейтинг "R".
Впрочем, это именно из-за трупов и нецензурной лексики, сцена секса сама по себе даже без сисек, ничо не видно!!!
Миддлтон — очень миленькое провинциальное местечко. Одной очень странной ночью по шоссе на большой скорости движется автомобиль. За рулем изрядно подвыпивший парень говорит с кем-то по телефону. Громко орет радио. На часах 11:13. Вдруг внезапно на лобовое стекло падают чьи-то части тела. Время — 11:14… Добро пожаловать в Миддлтон!
Слово «fuck» звучит в фильме 52 раза.
Показать
Название фильма — это момент, в котором сойдутся судьбы всех героев фильма.
Сегодня посмотрел байопик "Голос улиц", одновременно, читая статьи про участников группы N.W.A. очень сильно сделан фильм, начало, правда как то провисает, но потом когда начинается конфликт внутри группы....Шуг Найт в фильме действительно показан неуправляемым, а Джери Хеллер хитрожопым ....вообщем поставлю 8 из 10
-
wallTaZar
3943: Splinter:
Во!...
класснае кина...еще там Патрик Свейзи снялся...спасибо что напомнил, пересмотрел еще раз...теперь Формула 51 надоть...
Во!...
Вчера смотрел, в восторге от фильма,вроде бы в сети есть информация что будет еще один фильм с крейгом - бонд 25
Вчера смотрел, в восторге от фильма,вроде бы в сети есть информация что будет еще один фильм с крейгом - бонд 25
-
bravo92
Скорость: Автобус 657 - хороший динамичный боевик, с проработанной сюжетной линией, звёздным актёрским составом и драматической частью. Развязка больше подходит для какой-нибудь сказки, но для данного фильма это не критично.
Сходил в аймакс на Спектр. Очень даже!!
Тут уже рекомендовали "Луну 2112". Если пропускали эти рекомендации мимо - обязательно посмотрите.
Научную фантастику не слишком люблю, но этот тягуче-неторопливый фильм впечатлил. Идея, сюжет, мелочи сцен, даже музыка... Все затягивает. Оказываешься безмолвным зрителем, будто бродишь следом за главным (и по сути единственным) героем.
Только немножко повеселила пара нестыковок. Например, при малой лунной гравитации главный герой шустро прыгает и бегает - и не взлетает до потолка. И в машине его трясет как на Земле, зато едва из нее выйдет, как начинается типичная "лунная походка"
Но это так, мелочи. На общую картину восприятия слабо влияют.
В общем, шикарная вещь. Режиссер талантище. Папа был талантлив в музыке, сын по части кино не подкачал.
Научную фантастику не слишком люблю, но этот тягуче-неторопливый фильм впечатлил. Идея, сюжет, мелочи сцен, даже музыка... Все затягивает. Оказываешься безмолвным зрителем, будто бродишь следом за главным (и по сути единственным) героем.
Только немножко повеселила пара нестыковок. Например, при малой лунной гравитации главный герой шустро прыгает и бегает - и не взлетает до потолка. И в машине его трясет как на Земле, зато едва из нее выйдет, как начинается типичная "лунная походка"
Но это так, мелочи. На общую картину восприятия слабо влияют.
В общем, шикарная вещь. Режиссер талантище. Папа был талантлив в музыке, сын по части кино не подкачал.
Посмотрел 7 эпизод Звёздных войн. В качестве летнего боевичка-комедии - нормально, сойдёт. В качестве продолжений Звёздных войн - нет. Просрали все полимеры, ни следа от духа джедаев и атмосферы Звёздных войн. Какая-та галиматья, разбавленая шутками. Вся конструкция держится на плаву только благодаря старым актёрам. ГГ какие-то неясные, мутные, с загадочным прошлым. Негр бесит. Антагонист - психованый, сюжет - предсказуемый, но с какой-то мутотой.
Ожидал большего, а не кальку с Новой надежды.
Ожидал большего, а не кальку с Новой надежды.
3950: TheJudge:
печально (
хорошо, что в НН не поехал на это кино. Дома потом гляну.
печально (
хорошо, что в НН не поехал на это кино. Дома потом гляну.
3950: TheJudge:
Ужас. Рейтинг от 6 что льили 12 лет.вот на такой возраст и рассчитано. Вообще зря сняли. Это продолжение 4,5,6 части. Которые как известно и так были... Своеобразными.
Негр штурмовик банально полноватый для этой роли. Это толерантность что ль? Толстый. Негр. Ещё бы гея сделали. Он там товарища жалел же...
Не пойдёт даже под пиво
Ужас. Рейтинг от 6 что льили 12 лет.вот на такой возраст и рассчитано. Вообще зря сняли. Это продолжение 4,5,6 части. Которые как известно и так были... Своеобразными.
Негр штурмовик банально полноватый для этой роли. Это толерантность что ль? Толстый. Негр. Ещё бы гея сделали. Он там товарища жалел же...
Не пойдёт даже под пиво
3953: Yandex(Bot):
Странные претензии, особенно про возраст. Современные блокбастеры на 99% рассчитаны на возраст от 6 лет. Да и оригинальные ЗВ никогда не были психологическими драмами для эстетов.
Штурмовик - негр. И чо? Там кто угодно мог быть. В Атаке клонов "исходником" для штурмовиков был латинос.
И что значит "4,5,6 части, КАК ИЗВЕСТНО, были СВОЕОБРАЗНЫМИ"?
ЗЫ Фильм не без огрехов и в общем-то не оправдал моих надежд, но такие отзывы . . . это что-то с чем-то
Странные претензии, особенно про возраст. Современные блокбастеры на 99% рассчитаны на возраст от 6 лет. Да и оригинальные ЗВ никогда не были психологическими драмами для эстетов.
Штурмовик - негр. И чо? Там кто угодно мог быть. В Атаке клонов "исходником" для штурмовиков был латинос.
И что значит "4,5,6 части, КАК ИЗВЕСТНО, были СВОЕОБРАЗНЫМИ"?
ЗЫ Фильм не без огрехов и в общем-то не оправдал моих надежд, но такие отзывы . . . это что-то с чем-то
-
bravo92
Звёздные войны: Пробуждение силы - продолжение знаменитой и многими любимой космической саги о рыцарях-джедаях и имеющую две стороны Силе, которую они используют.
А по сути не продолжение, а ремейк 4 эпизода для современного поколения
Пробуждение силы с первых же кадров начинает беспощадно и даже нагло играть на ностальгии, которая не отпускает до самых титров. Новый режиссёр явно хотел отдать дань уважения космической саге Джорджа Лукаса и угодить её заядлым фанатам, а потому насквозь пропитал кино отсылками к предыдущим частям. При просмотре далеко не раз возникает ощущение, будто всё это мы уже где-то видели.
Понятно, что новое – это хорошо забытое старое, но всё же от Абрамса ждали каких-то более смелых сценарных решений, а он отличился лишь вниманием к мелочам и в итоге настолько увлёкся, что снял практически дословную копию четвёртого эпизода. И если отбросить все нежные воспоминания, которые навевает культовая начальная заставка с плывущим текстом, и трезво взглянуть на новый фильм, то от него дико отдаёт вторичностью, будто это ремейк, а не продолжение.
Что касается новых персонажей, то лично я симпатизировал лишь двоим - пилоту и девушке. И всё.
Негр-штурмовик весь фильм пробегал с одним выражением лица. Не важно, волновался ли его персонаж или был сосредоточен, актёр словно на паспорт фотографировался и не проявлял эмоций.
Девушка, которая большую часть фильма находится в центре внимания, очевидно должна стать новым Люком Скайукорем и надеждой галактики. А потому с восхищённым взглядом тщательно разжёвывает сюжет оригинальной трилогии Звёздных войн. Но не смотря на скромный список работ и серьёзную роль, актриса сыграла очень хорошо.
Капитан штурмовиков, на мой взгляд, лишний персонаж в этой вселенной. Возможно она внесёт свой вклад в дальнейшем, но здесь можно было обойтись и без неё. Внимание ей уделили лишь потому, что сыгравшая её Гвендолин Кристи снималась в "Игре престолов", и одно упоминание об этом сериале в наши дни служит дополнительным магнитом для зрителей.
И наконец, один из главных антагонистов новых Звёздных войн Кайло Рен. Если Дарт Вейдер вызывал у нас трепет и восхищение, то его последователь - лишь пренебрежение и отвращение. Злодей-нытик с большими ушами, которые гриммёры разумно и тщетно прикрыли длинными волосами, больше напоминает трудного подростка. Может в дальнейшем он изменится и станет более устрашающим, но пока что никакого впечатления он не производит.
Новый дроид, кстати, получился забавным. К тому же это не плод компьютерный графики или карлик в костюме, а самый настоящий робот.
В общем, слишком много "но". Но иначе никак не рассказать.
А по сути не продолжение, а ремейк 4 эпизода для современного поколения
Пробуждение силы с первых же кадров начинает беспощадно и даже нагло играть на ностальгии, которая не отпускает до самых титров. Новый режиссёр явно хотел отдать дань уважения космической саге Джорджа Лукаса и угодить её заядлым фанатам, а потому насквозь пропитал кино отсылками к предыдущим частям. При просмотре далеко не раз возникает ощущение, будто всё это мы уже где-то видели.
Показать
Дроид с важной информацией, за которой все охотятся. Неприметная девушка на пустынной планете, зарабатывающая на жизнь сборкой хлама. Новая "Звезда смерти", которую можно уничтожить точечным попаданием в одну уязвимую область. Персонаж, который сначала ушёл, а потом вернулся ради девушки. И, конечно же, один из главных героев, которого убивает злодей в маске.
Что касается новых персонажей, то лично я симпатизировал лишь двоим - пилоту и девушке. И всё.
Негр-штурмовик весь фильм пробегал с одним выражением лица. Не важно, волновался ли его персонаж или был сосредоточен, актёр словно на паспорт фотографировался и не проявлял эмоций.
Девушка, которая большую часть фильма находится в центре внимания, очевидно должна стать новым Люком Скайукорем и надеждой галактики. А потому с восхищённым взглядом тщательно разжёвывает сюжет оригинальной трилогии Звёздных войн. Но не смотря на скромный список работ и серьёзную роль, актриса сыграла очень хорошо.
Капитан штурмовиков, на мой взгляд, лишний персонаж в этой вселенной. Возможно она внесёт свой вклад в дальнейшем, но здесь можно было обойтись и без неё. Внимание ей уделили лишь потому, что сыгравшая её Гвендолин Кристи снималась в "Игре престолов", и одно упоминание об этом сериале в наши дни служит дополнительным магнитом для зрителей.
И наконец, один из главных антагонистов новых Звёздных войн Кайло Рен. Если Дарт Вейдер вызывал у нас трепет и восхищение, то его последователь - лишь пренебрежение и отвращение. Злодей-нытик с большими ушами, которые гриммёры разумно и тщетно прикрыли длинными волосами, больше напоминает трудного подростка. Может в дальнейшем он изменится и станет более устрашающим, но пока что никакого впечатления он не производит.
Новый дроид, кстати, получился забавным. К тому же это не плод компьютерный графики или карлик в костюме, а самый настоящий робот.
В общем, слишком много "но". Но иначе никак не рассказать.
3955: bravo92:
> Внимание ей уделили лишь потому, что сыгравшая её Гвендолин Кристи снималась в "Игре престолов", и одно упоминание об этом сериале в наши дни служит дополнительным магнитом для зрителей.
Самое забавное, что там мог быть кто угодно же. Она ж в шлеме всю дорогу.
> Внимание ей уделили лишь потому, что сыгравшая её Гвендолин Кристи снималась в "Игре престолов", и одно упоминание об этом сериале в наши дни служит дополнительным магнитом для зрителей.
Самое забавное, что там мог быть кто угодно же. Она ж в шлеме всю дорогу.
Пока все смотрят "Звездные войны" я разом посмотрел 4 серии "Пространства"....полет идет нормально.
-
bravo92
3958: HamsterBall:
В топку новые "Звёздные войны"! Смотрю "Симпсонов"
У них, кстати, есть пара серий про космическую сагу - 10 сезон 9 серия и 15 сезон 15 серия.
В топку новые "Звёздные войны"! Смотрю "Симпсонов"
У них, кстати, есть пара серий про космическую сагу - 10 сезон 9 серия и 15 сезон 15 серия.
3954: Maykl:
> И что значит "4,5,6 части, КАК ИЗВЕСТНО, были СВОЕОБРАЗНЫМИ"?
плюс много
> И что значит "4,5,6 части, КАК ИЗВЕСТНО, были СВОЕОБРАЗНЫМИ"?
плюс много
-
sivkin
самым интригующим было кто будет принцесой в новых звездных войнах( дисней жешь ) никто не ожидал что принцесой окажется главный злодей. Зал ржал когда он первый раз снял маску.