Водятел с номером....
21298: Злец пишет:
> 21295: AlexShadoW пишет:
>> пожаловаться на их долбанный левый поворотник, когда они стоят на остановке.
> Какие у вас нервы-то расшатанные.. ))
Всё нормально у меня с нервами. Просто раздражают ушлепки, явный пример когда вроде по правилам, но хочется им голову гвоздь забить. Даже на Юге, уж начто там ездят отвратительно такого нету, там автобус и маршрутки как боги, включают поворот 1 сек и выкручивают руль, но всё же до начала движения не включают.
>> обязаны. Но эти твари включают его сразу после остановки, т..е люди выходят люди заходят а они стоят с левым поворотом.
> Никогда не ездишь на маршрутках?
Как машина появилась не езжу, до работы далеко в лес, магазины в шаговой доступности или опять же на машине. А к чему вопрос то?
> 21295: AlexShadoW пишет:
>> пожаловаться на их долбанный левый поворотник, когда они стоят на остановке.
> Какие у вас нервы-то расшатанные.. ))
Всё нормально у меня с нервами. Просто раздражают ушлепки, явный пример когда вроде по правилам, но хочется им голову гвоздь забить. Даже на Юге, уж начто там ездят отвратительно такого нету, там автобус и маршрутки как боги, включают поворот 1 сек и выкручивают руль, но всё же до начала движения не включают.
>> обязаны. Но эти твари включают его сразу после остановки, т..е люди выходят люди заходят а они стоят с левым поворотом.
> Никогда не ездишь на маршрутках?
Как машина появилась не езжу, до работы далеко в лес, магазины в шаговой доступности или опять же на машине. А к чему вопрос то?
21300: AlexShadoW пишет:
>>> обязаны. Но эти твари включают его сразу после остановки, т..е люди выходят люди заходят а они стоят с левым поворотом.
>> Никогда не ездишь на маршрутках?
> Как машина появилась не езжу, до работы далеко в лес, магазины в шаговой доступности или опять же на машине. А к
А бухнуть с друзьями в другом конце города?
И машина иногда может встать по той или иной причине.
Так что не зарекайся. ))
> чему вопрос то?
К выражению "эти твари". Если бы ездил, мне было бы интересно, как себя чувствует человек, садящийся к тварям.
>>> обязаны. Но эти твари включают его сразу после остановки, т..е люди выходят люди заходят а они стоят с левым поворотом.
>> Никогда не ездишь на маршрутках?
> Как машина появилась не езжу, до работы далеко в лес, магазины в шаговой доступности или опять же на машине. А к
А бухнуть с друзьями в другом конце города?
И машина иногда может встать по той или иной причине.
Так что не зарекайся. ))
> чему вопрос то?
К выражению "эти твари". Если бы ездил, мне было бы интересно, как себя чувствует человек, садящийся к тварям.
21299: Кузьма пишет:
> 21295: AlexShadoW:
> Я недавно,с одним,чуть два раза за минуту не боднулся.Шли от стадиона,мимо Маслихи.Он включил поворот и ушел на
> остановку.Я дальше по прямой.А эта с..а не останавливаясь вылетает передо мной
Ладно маршрутка, автобусники так делают, пидоры
> 21295: AlexShadoW:
> Я недавно,с одним,чуть два раза за минуту не боднулся.Шли от стадиона,мимо Маслихи.Он включил поворот и ушел на
> остановку.Я дальше по прямой.А эта с..а не останавливаясь вылетает передо мной
Ладно маршрутка, автобусники так делают, пидоры
-
Инкогнет
-
equinsu ocha
21303: Инкогнет:
И чо? Ты такжи на круговое заезжаешь
Было бы направление прямо другой вопрос
И чо? Ты такжи на круговое заезжаешь
Было бы направление прямо другой вопрос
а видео о чем?
а видео о чем?
21304: koval:
Как всегда у когнета - ни о чем.
Типовая ситуация, но он, как обычно, обиделсо.
Как всегда у когнета - ни о чем.
Типовая ситуация, но он, как обычно, обиделсо.
Про "заинтересовались" заинтересовало. Можно поподробнее про инспекцию?
21306: Злец пишет:
> Типовая ситуация
Мне такое тоже не очень нравится. Но да, че с ними сделаешь...
Про "заинтересовались" заинтересовало. Можно поподробнее про инспекцию?
21306: Злец пишет:
> Типовая ситуация
Мне такое тоже не очень нравится. Но да, че с ними сделаешь...
21306: Злец:
Перед носом перестроились что ли? Я бы не то что обиделся - пропустил бы. Меня в таких ситуациях часто пропускают.
Перед носом перестроились что ли? Я бы не то что обиделся - пропустил бы. Меня в таких ситуациях часто пропускают.
Видео о том, как таксист повернул направо из левой полосы. Только чего там может интересовать полицию, если гос. рег. номер ТС нарушителя ПДД на видео неразличим? Или в городе был объявлен план "Перехват" и вся полиция круглосуточно ловит белое такси по ориентировке?
21309: WhiteCat:
Фишка в другом. Ладно, дождемся, что ответит Инкогнет по поводу своей реплики.
Фишка в другом. Ладно, дождемся, что ответит Инкогнет по поводу своей реплики.
Фишка, по мнению автора, именно в повороте таксиста из левого ряда направо.
См. соседнюю ветку про аварии:
13840: Инкогнет
19 дек 2015 12:17
таксерик от башни (на фокусе) полез на право из левого ряда .
См. соседнюю ветку про аварии:
13840: Инкогнет
19 дек 2015 12:17
таксерик от башни (на фокусе) полез на право из левого ряда .
21311: Радиоспециалист:
Я не о том. Само нарушение вижу.
Вопрос - именно к заинтересовались в "ГАИ"
Я не о том. Само нарушение вижу.
Вопрос - именно к заинтересовались в "ГАИ"
Позвонил он туда, наверное, пожаловался. А орган в ответ, очевидно, спросил - а видео есть ?...
А номер машины такиста на видеозаписи не видно
*Вот он в том же сообщении 13840 спрашивает про камеру: Сможет рассмотреть ? (госномер)
А номер машины такиста на видеозаписи не видно
*Вот он в том же сообщении 13840 спрашивает про камеру: Сможет рассмотреть ? (госномер)
21313: Радиоспециалист:
Ладно, нечего дожидаться.
Если что, звонок и впрямь в данном случае бесполезен. Это, например, за парковку на перекрестке, под запрещающим знаком или на тротуаре достаточно фото- или видеофиксации, отправленной гаишникам, и штраф придет владельцу машины. А в случае нарушения ПДД, так сказать, в движении, даже предоставленная в ГИБДД видеозапись - с различимым номером авто - не является доказательством.
Инспекторы не будут работать с частной записью, присланной через интернет (тем более сейчас у наших и инета-то нет). Требуется приехать, привезти видео и, самое главное, лично официально опознать нарушителя. Надо не просто сзади заснять, но догнать и увидеть, кто маневр совершил. Потому что за подобное штрафуют не автомобиль, а конкретного водителя - и в случае, если нарушение зафиксировано не самим инспектором, нужно доказать, что за рулем в данный момент находился тот или иной человек.
Даже с личным автомобилем это скорее всего понадобится. У многих в страховку вписано по несколько водителей. Кто ж знает, какой из них в это время был за рулем?
А если нарушает такси или маршрутка - вообще практически глухо. У них же неограниченные страховки. И гаишникам не дадут "кошмарить бизнес" - а под этим подразумевается даже требование предоставить, допустим, график (кто в конкретный день и час работал на определенной машине). Там очень жесткие требования к проверкам.
Я недавно разбиралась с руководством ОГИБДД в похожей ситуации. Была неприятна удивлена таким вот положением вещей. Посему мне очень интересно, что такого сделал Инкогнет, чтобы в ГАИ заинтересовались
Ладно, нечего дожидаться.
Если что, звонок и впрямь в данном случае бесполезен. Это, например, за парковку на перекрестке, под запрещающим знаком или на тротуаре достаточно фото- или видеофиксации, отправленной гаишникам, и штраф придет владельцу машины. А в случае нарушения ПДД, так сказать, в движении, даже предоставленная в ГИБДД видеозапись - с различимым номером авто - не является доказательством.
Инспекторы не будут работать с частной записью, присланной через интернет (тем более сейчас у наших и инета-то нет). Требуется приехать, привезти видео и, самое главное, лично официально опознать нарушителя. Надо не просто сзади заснять, но догнать и увидеть, кто маневр совершил. Потому что за подобное штрафуют не автомобиль, а конкретного водителя - и в случае, если нарушение зафиксировано не самим инспектором, нужно доказать, что за рулем в данный момент находился тот или иной человек.
Даже с личным автомобилем это скорее всего понадобится. У многих в страховку вписано по несколько водителей. Кто ж знает, какой из них в это время был за рулем?
А если нарушает такси или маршрутка - вообще практически глухо. У них же неограниченные страховки. И гаишникам не дадут "кошмарить бизнес" - а под этим подразумевается даже требование предоставить, допустим, график (кто в конкретный день и час работал на определенной машине). Там очень жесткие требования к проверкам.
Я недавно разбиралась с руководством ОГИБДД в похожей ситуации. Была неприятна удивлена таким вот положением вещей. Посему мне очень интересно, что такого сделал Инкогнет, чтобы в ГАИ заинтересовались
21314: Титания пишет:
> 21313: Радиоспециалист:
> Ладно, нечего дожидаться.
====================================================
Я ничего не дожидаюсь, не ожидаю, не жду и т.п., если что
> Я недавно разбиралась с руководством ОГИБДД в похожей ситуации. Была неприятна удивлена таким вот положением
===========================================================
Да уже хорошо, что наши гаишники при заступлении на службу пятитысячными купюрами полосатые палочки не натирают...
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/ ... 1-swe0.htm
> 21313: Радиоспециалист:
> Ладно, нечего дожидаться.
====================================================
Я ничего не дожидаюсь, не ожидаю, не жду и т.п., если что
> Я недавно разбиралась с руководством ОГИБДД в похожей ситуации. Была неприятна удивлена таким вот положением
===========================================================
Да уже хорошо, что наши гаишники при заступлении на службу пятитысячными купюрами полосатые палочки не натирают...
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/ ... 1-swe0.htm
21315: Радиоспециалист пишет:
> 21314: Титания пишет:
>> 21313: Радиоспециалист:
>
>> Ладно, нечего дожидаться.
> ====================================================
> Я ничего не дожидаюсь, не ожидаю, не жду и т.п., если что
Зато я жду - ответа от Инкогнета.
Ко мне часто обращаются с видеозаписями и просьбами помочь наказать дорожных хамов и нарушителей. Может быть, не знаю некоего действенного варианта. Если он есть, буду человеку очень благодарна.
> 21314: Титания пишет:
>> 21313: Радиоспециалист:
>
>> Ладно, нечего дожидаться.
> ====================================================
> Я ничего не дожидаюсь, не ожидаю, не жду и т.п., если что
Зато я жду - ответа от Инкогнета.
Ко мне часто обращаются с видеозаписями и просьбами помочь наказать дорожных хамов и нарушителей. Может быть, не знаю некоего действенного варианта. Если он есть, буду человеку очень благодарна.
Кал какой то. Если заливать на ютуб видео с подобными опез...олами, то труба наглухо забьется.
Кал какой то. Если заливать на ютуб видео с подобными опез...олами, то труба наглухо забьется.
-
Мир
Нормально проехал, сам всегда так езжу, а вы стойте дальше и говорите потом про пробки, которые сами себе и создаете.Вот главный вопрос то - кому он помешал, когда так проехал???
-
Инкогнет
21316: Титания:
Потом пускай не пищат о произволе ! Вплодь что вят у вас в багажнике ! Пресуют по закону . Можно с понятыми . И не раз на дню остановят .
Не нужно нарушать во первых. И не будут пресовать
Потом пускай не пищат о произволе ! Вплодь что вят у вас в багажнике ! Пресуют по закону . Можно с понятыми . И не раз на дню остановят .
Не нужно нарушать во первых. И не будут пресовать
21318: Инкогнет:
Каким боком это относится к моему вопросу?
Или утверждение было голословным?
Каким боком это относится к моему вопросу?
Или утверждение было голословным?
-
Инкогнет
21320: Титания:
Вам нравиться когда вас тоидело тормошат ? Права и все дела ?
Вам нравиться когда вас тоидело тормошат ? Права и все дела ?
21321: Инкогнет:
Еще раз: я задала вопрос. Как вы добились, что в ГАИ заинтересовались записью?
З.Ы. Мне нравится, когда пишут грамотно. Прям офрографически-пунктуационный оргазм испытываю. Но вам переживать не стоит.
Еще раз: я задала вопрос. Как вы добились, что в ГАИ заинтересовались записью?
З.Ы. Мне нравится, когда пишут грамотно. Прям офрографически-пунктуационный оргазм испытываю. Но вам переживать не стоит.
Мы тут в личке теснейшим образом пообщались с гражданином Инкогнетом. С его подачи.
Ни одного доказательства, зато много напыщенных словес и голословных утверждений.
Мужчину не красит пустая похвальба.
В общем, я зря надеялась - видеозаписи в плане наказания нарушителей бесполезны.
Ни одного доказательства, зато много напыщенных словес и голословных утверждений.
Мужчину не красит пустая похвальба.
В общем, я зря надеялась - видеозаписи в плане наказания нарушителей бесполезны.
-
Инкогнет
21323: Титания:
Аккуракатнней, а то ревнуют ...
Могут и за волосы потаскать )))
Аккуракатнней, а то ревнуют ...
Вот нет бы на вопрос ответить, а то "за волосы потаскать".
Красава!
Начинаю думать, что не зря тебя в автофоруме на хуях катают все кому не лень.
Если самому кататься на них нравится.
Красава!
Начинаю думать, что не зря тебя в автофоруме на хуях катают все кому не лень.
Если самому кататься на них нравится.
-
Инкогнет
21325: Splinter:
меня еще раз скажу! что не кто не поймал на нарушение пдд.
меня еще раз скажу! что не кто не поймал на нарушение пдд.
21324: Инкогнет:
Пф... Я обращаю внимание исключительно на умных мужчин. Вашей женщине переживать не о чем.
21326: Инкогнет:
*Бродит, патетически закатывает глаза и бормочет* Логика! Где у него логика???
Пф... Я обращаю внимание исключительно на умных мужчин. Вашей женщине переживать не о чем.
21326: Инкогнет:
*Бродит, патетически закатывает глаза и бормочет* Логика! Где у него логика???