Аварии в Сарове и окрестностях
-
Iriska 52 rus
17.15-ДТП около м-на "Пятёрочка",на Ленина
3 машины : мазда и 2 рено
3 машины : мазда и 2 рено
Сегодня после обеда между НН и Богоявлением страшная авария: фуры, два автовоза и кучка железа посреди дороги, что-то классическое Ваза. Мужик лежал рядом с машиной, весь белый, думал труп... нет, головой крутит. Перед этим скорая в сторону Нижнего пролетела, надеюсь все живы... Проезжал около 15.00, пробка только образовывалась.
13827: Desperanto пишет:
> между НН и богоявлением тачку
Ехал в 20 часов, думал только что случилось, а оказывается еще с 17 часов, из НН пробка большая была
> между НН и богоявлением тачку
Ехал в 20 часов, думал только что случилось, а оказывается еще с 17 часов, из НН пробка большая была
13827: Desperanto пишет:
> между НН и богоявлением тачку размесило между двух фур...не выдержал, матюгнулся. на видео видно труп
Не заметил сразу этот пост.
Официальные сведения противоречивыhttp://www.nn.ru/news/more/ord_enault_i ... /26232983/
> между НН и богоявлением тачку размесило между двух фур...не выдержал, матюгнулся. на видео видно труп
Не заметил сразу этот пост.
Официальные сведения противоречивыhttp://www.nn.ru/news/more/ord_enault_i ... /26232983/
13831: matey:
с 14 часов пробка
с 14 часов пробка
-
Wolf
13833: euggn пишет:
> 13827: Desperanto пишет:
>> между НН и богоявлением тачку размесило между двух фур...не выдержал, матюгнулся. на видео видно труп
> Не заметил сразу этот пост.
> Официальные сведения противоречивыhttp://www.nn.ru/news/more/ord_enault_i ... /26232983/
Ошибка 404
Запрашиваемая вами страница или файл не найдены на сайте "Нижний Новгород On-line".
> 13827: Desperanto пишет:
>> между НН и богоявлением тачку размесило между двух фур...не выдержал, матюгнулся. на видео видно труп
> Не заметил сразу этот пост.
> Официальные сведения противоречивыhttp://www.nn.ru/news/more/ord_enault_i ... /26232983/
Ошибка 404
Запрашиваемая вами страница или файл не найдены на сайте "Нижний Новгород On-line".
-
Wolf
13821: Glance пишет:
> 13820: Dave:
> https://vk.com/feed?z=video-32444926_17 ... 9d87291988
Чисто технически интересно - это где же там камера висит ? Всепогодный-геостационарный дрон-безпилотник ?
> 13820: Dave:
> https://vk.com/feed?z=video-32444926_17 ... 9d87291988
Чисто технически интересно - это где же там камера висит ? Всепогодный-геостационарный дрон-безпилотник ?
13833: euggn:
Я саму аварию не видел, зато видел фуру на встречке с подбитым левым углом морды и автовоз на моей полосе с подбитым левым углом морды. Вывод сразу напросился, что машину двумя фарами размазало просто
Я саму аварию не видел, зато видел фуру на встречке с подбитым левым углом морды и автовоз на моей полосе с подбитым левым углом морды. Вывод сразу напросился, что машину двумя фарами размазало просто
Если авария была после обеда, по получается до 20 часов даже машины не растащили, и гайцы стояли с мигалками, после этой аварии, ближе к нижнему еще одна была, на NN про две написано:
Ford, Renault и автовоз столкнулись в Дальнеконстантиновском районе Нижегородской области сегодня днем.
ДТП произошло на 42 км трассы Нижний Новгород – Саратов. Об этом сообщил отдел пропаганды безопасности дорожного движения Управления ГИБДД по Нижегородской области.
По предварительной информации, на трассе М7лоб в лоб столкнулись автомобили Ford и Renault. От удара Renault вылетел на «встречку» и врезался в автовоз.
В результате ДТП пострадали 2 человека, в том числе женщина, которая находится в состоянии комы. Пострадавшие доставлены в Центральную районную больницу Дальнеконстантиновского района.
KIA RIO, Volvo и Renault Premium столкнулись в Дальнеконстантиновском районе Нижегородской области вечером 17 декабря.
ДТП произошло на 73 км трассы Нижний Новгород – Саратов. Об этом сообщил отдел пропаганды безопасности дорожного движения Управления ГИБДД по Нижегородской области. 33-летняя женщина-водитель KIA RIO, при обгоне выехала на «встречку» и совершила столкновение с Volvo и Renault Premium.
Женщина-водитель KIA RIO погибла на месте.
Водительский стаж предполагаемой виновницы ДТП – 2 года.
13836: Wolf пишет:
> 13821: Glance пишет:
>> 13820: Dave:
>> https://vk.com/feed?z=video-32444926_17 ... 9d87291988
> Чисто технически интересно - это где же там камера висит ? Всепогодный-геостационарный дрон-безпилотник ?
Говорят, что высоко висит, далеко глядит
Но в планах приблизить к перекрестку, т.к. картинку надо улучшить
> 13821: Glance пишет:
>> 13820: Dave:
>> https://vk.com/feed?z=video-32444926_17 ... 9d87291988
> Чисто технически интересно - это где же там камера висит ? Всепогодный-геостационарный дрон-безпилотник ?
Говорят, что высоко висит, далеко глядит
Но в планах приблизить к перекрестку, т.к. картинку надо улучшить
-
Инкогнет
13839: Dave:
таксерик от башни (на фокусе) полез на право из левого ряда . Сможет рассмотреть ?
таксерик от башни (на фокусе) полез на право из левого ряда . Сможет рассмотреть ?
13830: Iriska 52 rus:
Меган выезжал от Пяторочки неглядя, а Мазда, уворачиваясь, задела и этот Меган и влетела в лоб встречному.
Меган выезжал от Пяторочки неглядя, а Мазда, уворачиваясь, задела и этот Меган и влетела в лоб встречному.
-
erix
Около "Мотора" на повороте сошлись поло седан и классика. Две скорые пошли в сторону Дивеево. Кто вылетел не понятно, поло в обочине на колесах и битый правый бок, классика на дороге и передка почти нет.
13843: erix:
Есть кино последствий. если нужно могу на трубу выложить.
Есть кино последствий. если нужно могу на трубу выложить.
13840: Инкогнет пишет:
> 13839: Dave:
> таксерик от башни (на фокусе) полез на право из левого ряда . Сможет рассмотреть ?
Видео вы видели. Угол обзора представляете.
> 13839: Dave:
> таксерик от башни (на фокусе) полез на право из левого ряда . Сможет рассмотреть ?
Видео вы видели. Угол обзора представляете.
Что за авария была в субботу 19 декабря на Ленина у универмага?? (автобус и ваз 2115).
13847: Pavel034:
Видел только последствия. По ним непонятно. Автобус стоял посередине дороги с разбитым левым передним углом. Легковушка с разбитой мордой (левая сторона больше пострадала) стояла параллельно автобусу в правом ряду попутного направления.
Трудно придумать правдоподобное объяснение. Если только легковая решила выехать от универмага через Карла Маркса с поворотом налево, сильно зарезав угол.
Видел только последствия. По ним непонятно. Автобус стоял посередине дороги с разбитым левым передним углом. Легковушка с разбитой мордой (левая сторона больше пострадала) стояла параллельно автобусу в правом ряду попутного направления.
Трудно придумать правдоподобное объяснение. Если только легковая решила выехать от универмага через Карла Маркса с поворотом налево, сильно зарезав угол.
-
Кисенька
13847: Pavel034:
Ваз 2115 выезжал с ул.пианерская,а автобус трогался с со светофора со стороны пр-та ленина.
Ваз 2115 выезжал с ул.пианерская,а автобус трогался с со светофора со стороны пр-та ленина.
13849: Кисенька пишет:
> со стороны пр-та ленина.
Лучшего объяснения просто не придумать!
> со стороны пр-та ленина.
Лучшего объяснения просто не придумать!
13850: Litok:
13851: BadBlock:
Так-то да. ))
От площади к Харитона он ехал.
Но я НИКАК не понимаю, как они ухитрились столкнуться и почему ВАЗ оказался в результате справа от автобуса (если смотреть по ходу движения автобуса) и развернутый на 180 градусов.
13851: BadBlock:
Так-то да. ))
От площади к Харитона он ехал.
Но я НИКАК не понимаю, как они ухитрились столкнуться и почему ВАЗ оказался в результате справа от автобуса (если смотреть по ходу движения автобуса) и развернутый на 180 градусов.
Сегодня меня обогнал по советской в сторону пенсионного, белый спортэдж2, лихо так обогнал,только успел ругнуться на этого дурака, как за ним, гайцы с мегалками и звуковым сопровождением...прям как в кино. Тормознули его только перед пицундой. Я шел где 60-65, интересно он сколько гнал, если меня он как стоячего и какой ему штраф будет?
13832: matey: я в этой пробке два часа пять километров ехал
13853: Waitknait:
В четверг по Музрукова. а потом по Советской за ВАЗ 2111 гонялись в 19 вечера.
В четверг по Музрукова. а потом по Советской за ВАЗ 2111 гонялись в 19 вечера.
Вчера, 20 декабря, утром в районе 9 часов по дороге в Арзамас после первомайского поворота в кувете лежал автобус "Пассажир". Водятел оправдывался, что ехал 75 км/ч, а его занесло и развернуло
Дорога - мокрый асфальт без снега и льда. Люди НЕ ПОСТРАДАЛИ.
13856: Ups! пишет:
> Вчера, 20 декабря, утром в районе 9 часов по дороге в Арзамас после первомайского поворота в кувете лежал автобус
> "Пассажир". Водятел оправдывался, что ехал 75 км/ч, а его занесло и развернуло
Дорога - мокрый асфальт без
> снега и льда. Люди НЕ ПОСТРАДАЛИ.
Все итак знаю как они ездят. Какая бы плохая погода не была за ними не угнаться
> Вчера, 20 декабря, утром в районе 9 часов по дороге в Арзамас после первомайского поворота в кувете лежал автобус
> "Пассажир". Водятел оправдывался, что ехал 75 км/ч, а его занесло и развернуло
> снега и льда. Люди НЕ ПОСТРАДАЛИ.
Все итак знаю как они ездят. Какая бы плохая погода не была за ними не угнаться
13843: erix: 4 раненых Дивеевский район столкновение
19.12.2015 в 15:20 на 61 км а/д Выездное – Дивеево – Сатис, водитель (1948 г.р., стаж 13 лет), управляя а/м Фольксваген, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, совершил столкновение с а/м ВАЗ 2107.
В результате ДТП пострадали:
водитель и пассажир а/м Фольксваген:
- м. - 1948 г.р., Д/з: ушиб ребер. ЦРБ с. Дивеево. Отпущен.
- ж. - 1955 г.р., Д/з: ЗЧМТ, СГМ, ушиб позвоночного отдела. ЦРБ с. Дивеево. Госпитализирована.
водитель и пассажир а/м ВАЗ:
- м. - 1991 г.р., Д/з: ушиб левой ноги. ЦРБ с. Дивеево. Отпущен.
- девочка - 2001 г.р., Д/з: ушиб левого коленного сустава. ЦРБ с. Дивеево. Отпущена. Учащаяся 9 класса. Находилась на переднем сидение, пристегнутая ремнем безопасности.
http://www.gibdd.ru/r/52/accident/2052857/
19.12.2015 в 15:20 на 61 км а/д Выездное – Дивеево – Сатис, водитель (1948 г.р., стаж 13 лет), управляя а/м Фольксваген, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, совершил столкновение с а/м ВАЗ 2107.
В результате ДТП пострадали:
водитель и пассажир а/м Фольксваген:
- м. - 1948 г.р., Д/з: ушиб ребер. ЦРБ с. Дивеево. Отпущен.
- ж. - 1955 г.р., Д/з: ЗЧМТ, СГМ, ушиб позвоночного отдела. ЦРБ с. Дивеево. Госпитализирована.
водитель и пассажир а/м ВАЗ:
- м. - 1991 г.р., Д/з: ушиб левой ноги. ЦРБ с. Дивеево. Отпущен.
- девочка - 2001 г.р., Д/з: ушиб левого коленного сустава. ЦРБ с. Дивеево. Отпущена. Учащаяся 9 класса. Находилась на переднем сидение, пристегнутая ремнем безопасности.
http://www.gibdd.ru/r/52/accident/2052857/
-
Mama2011.91
А что за авария была в субботу 19.12 чуть дальше цыгановки в сторону сатиса?