№ 52
47: Виктор Евгениевич-86 пишет:
> Не слушайте Вы "сигнал",они меня обманули со своей акцией ко дню рождения и больше я им не верю.Покупал у них
> я эти кротоловки-деньги на ветер.А теперь как я выловил 6 шт.Нашел ихний ход и так попалось,что попал на слияние
> 3х ходов,поставил туда кротоловки из сигнала-ничего не вышло.Взял лопату и выкопал яму,величиной с ведро(глубина
> и ширина),вставил ведро в яму так,чтобы ходы были выше верха ведра.Все это прикрыл крышкой и слегка присыпал землей.
> Словил сначала по одному три шт.Потом забыл за ловушку и вспомнил дней через пять.Когда вскрыл то увидел жуть.Попались
> три шт.От одного осталась только шкурка,а второго доедал третий большой кротяра.Я его бросил в ведро с водой,чтоб
> запил,но он перестарался и захлебнулся.Пока больше не попадаются.И не верьте всяким отпугивателям и отравам,можно
> еще положить в ход карбид,если найдете.Можете закапать сетку- рабицу вокруг участка в 20соток на метр глубиной(и
> посоветуют же,хоть бы подумали, что советуют)
Я здесь, конечно, как сотрудник предприятия, но! не официально представляю, и теперь мне просто интересно, чем же лично я Вас обманул?
Прошу, если уж сказали "А", то договорите "Б" - на чём именно Вас обманули?
Я не коим случаем не утверждал что всё перечисленное и имеющиеся у нас в продаже эффективно действует на кротов.
Сам ловлю их вкопанным баллоном или трубой. Знаю и проволочным хорошо ловят..так что у кого и как получается...