нужна игра
-
utkj
есть руль с педалями defender .подскажите детскую гонялку.ищем третий день,то руля не видят, то педали не работают,то при загрузке задач игра вылетает.(подарили ребенку на днюху а играть не можем)помогите плиз.
0: utkj:
дрова поставили?
какие игры пробовали?
дрова поставили?
какие игры пробовали?
4: utkj:
да в любое такси позвоните
да в любое такси позвоните
4: utkj:
Вот именно в детских руль с педалями почти никогда не задействуется. Вероятно, разработчики игр считают, что руль с педалями - это для взрослых дядей с серьезным подходом к играм.
Насколько я помню, в относительно старых сериях Need for Speed (High Stakes и Porsche Unlished) руль и педали работали.
Вообще - чем проще игра, тем вероятнее, что в ней будут работать только клавиатура и, возможно, геймпад.
IMHO для 4 лет руль с педалями - рановато. Впрочем, дело хозяйское.
Вот именно в детских руль с педалями почти никогда не задействуется. Вероятно, разработчики игр считают, что руль с педалями - это для взрослых дядей с серьезным подходом к играм.
Насколько я помню, в относительно старых сериях Need for Speed (High Stakes и Porsche Unlished) руль и педали работали.
Вообще - чем проще игра, тем вероятнее, что в ней будут работать только клавиатура и, возможно, геймпад.
IMHO для 4 лет руль с педалями - рановато. Впрочем, дело хозяйское.
8: Злец пишет:
> IMHO для 4 лет руль с педалями - рановато. Впрочем, дело хозяйское.
Я своему руль подсовывал лет в 5-6 - не оценил. Ему лучше шутеры от первого лица с мышой.
> IMHO для 4 лет руль с педалями - рановато. Впрочем, дело хозяйское.
Я своему руль подсовывал лет в 5-6 - не оценил. Ему лучше шутеры от первого лица с мышой.