Ребёнку в пятницу вечером стало плохо.
Резко заболела голова и была сильная рвота.
Вызвали скорую помощь. Приехали очень быстро.
В приемный покой нас доставили через 10-12 минут.
Там нас ждали врач педиатр и невролог.
Были проведены необходимые исследования и анализы.
С подозрением на менингит ребёнка положили в реанимацию.
Наблюдали его там сутки.
Вчера вечером перевели в инфекционное отделение. Диагноз, слава Богу, не подтвердился.
Работа слаженная и очень четкая. За человеческое отношение особая благодарность.
Мне немного сложно было держать себя в руках, но я старалась быть адекватной. Врачам я доверяю. И поэтому даже мысли не было не согласится на ту же пункцию.
Сказать, что я и моя семья благодарны всем тем людям, кто был тогда с нами - это ничего не сказать. Спасибо вам!!!
Особую благодарность хочу выразить медсестре реанимации Светлане. Она просто умничка. И информационно и морально она поддерживала нас. Спасибо!
Благодарности мед.работникам
-
Белк@
Хочу так же поблагодарить врача Спиркину Марину Игоревну за профессионализм! Спасибище!
А так же благодарность всему коллективу инфекционного отделения большое большое спасибо!
Сегодня, благодаря всем вам, вашему вниманию и неравнодушию, мы дома! Низкий поклон!
А так же благодарность всему коллективу инфекционного отделения большое большое спасибо!
Сегодня, благодаря всем вам, вашему вниманию и неравнодушию, мы дома! Низкий поклон!
-
ЭтЯ
А я хочу выразить огромную благодарность заведующей роддома Федоровой Виктории Викторовне и акушерке Олечке Назаровой ! Рожала год назад.
Очень хорошее отношение, все разъясняют,морально поддерживают.
Очень хорошее отношение, все разъясняют,морально поддерживают.