Я 3(!!!) раза пытался онлайн зарегаться. Сервис не работал все разы. Сыграла бумажная анкета через 1.5 месяца. Где ходила - хз
где заправляться?
2189: KEN:
Я 3(!!!) раза пытался онлайн зарегаться. Сервис не работал все разы. Сыграла бумажная анкета через 1.5 месяца. Где ходила - хз
2189: KEN:
У меня пишет что номер карты не верен, я ввожу Ликард синию
У меня пишет что номер карты не верен, я ввожу Ликард синию
2190: Burg:
Ну я припоминаю, что у меня, одно время, смс подтверждающее оттуда никак не могло дойти вовремя.
2191: matey:
Может чиркануть им в саппорт?
UPD.
А, ну так все понятно, красная карта - поощрения клиента, синяя - дисконтная, так что се ля ви.
Ну я припоминаю, что у меня, одно время, смс подтверждающее оттуда никак не могло дойти вовремя.
2191: matey:
Может чиркануть им в саппорт?
UPD.
А, ну так все понятно, красная карта - поощрения клиента, синяя - дисконтная, так что се ля ви.
2192: KEN:
а я вот карту в машине забыл, позвонил в саппорт, они мне номер продиктовали и залогинился
а я вот карту в машине забыл, позвонил в саппорт, они мне номер продиктовали и залогинился
а кто 98ой сравнивал на стк и глукойле у 3кпп? субъективно по качеству как? на каком лучше валит?
Акция на ГПН в Цыгановке - скидка 50 коп с литра до 10 января
2195: AvantriX:
последний раз, месяца 3 назад, на стк был такой хуевый 98, я даж подумал, что это 92...на луке более менее стабильный...но в арзике 98 лук все равно получше будет, чем наш...кстати я больше на стк не то что ногой, мысленно не заеду, только лук
последний раз, месяца 3 назад, на стк был такой хуевый 98, я даж подумал, что это 92...на луке более менее стабильный...но в арзике 98 лук все равно получше будет, чем наш...кстати я больше на стк не то что ногой, мысленно не заеду, только лук
2195: AvantriX:
летом однажды заправился, разницы не почуял.
2197: Desperanto:
а где в арзике 98? перед выездным нет 98. может за постом уже?
летом однажды заправился, разницы не почуял.
2197: Desperanto:
а где в арзике 98? перед выездным нет 98. может за постом уже?
2198: PolarFox:
на калинина и на 102км
на калинина и на 102км
2187: KEN пишет:
> Зашел тут в лукойловский личный кабинет, там оказывается опрос до 20 декабря проводится, за который на бонусную
> карту могут зачислить 200 баллов.
Опрос закончили раньше.
"В соответствии с пунктом 2.10* полных правил Акции - акция досрочно завершена.
*При достижении порога в 2 000 (Две тысячи) выполненных Заданий, Организатор Акции досрочно завершает Акцию"
> Зашел тут в лукойловский личный кабинет, там оказывается опрос до 20 декабря проводится, за который на бонусную
> карту могут зачислить 200 баллов.
Опрос закончили раньше.
"В соответствии с пунктом 2.10* полных правил Акции - акция досрочно завершена.
*При достижении порога в 2 000 (Две тысячи) выполненных Заданий, Организатор Акции досрочно завершает Акцию"
2199: Desperanto:
Ясно, по калинина не езжу, а на 102 я уже ктому моменту залитый либо заправка не в ту сторону
Ясно, по калинина не езжу, а на 102 я уже ктому моменту залитый либо заправка не в ту сторону
2201: PolarFox:
на 102 км очень хороший бенз и персонал всегда приветливый
на 102 км очень хороший бенз и персонал всегда приветливый
2202: Desperanto:
это после поста ДПС , правильно?
это после поста ДПС , правильно?
2203: PolarFox:
да, как в НН едешь
да, как в НН едешь
2196: NoName52rus пишет:
> Акция на ГПН в Цыгановке - скидка 50 коп с литра до 10 января
95-й по цене 36,10 за литр
> Акция на ГПН в Цыгановке - скидка 50 коп с литра до 10 января
95-й по цене 36,10 за литр
-
GeraSarov
На АЗС "ЭСКО" с 25.12.15 по 10.01.16 акция "минус 1 рубль с цены литра бензина" ....
-
П@вел
а где на территории города можно по карте до полного бака заправиться? Что то куда не приеду все кричат давай деньги, а я наличность практически не использую все с карты оплачиваю...
2207: П@вел:
Без наличных тяжело. Но на Лукойле я 4 раза заправлялся до полного. Один раз мобилу оставил в залог, в другой ничего не взяли, в третий сказали: "в следующий раз приезжайте с наличными", в четвертый так и сделал
Без наличных тяжело. Но на Лукойле я 4 раза заправлялся до полного. Один раз мобилу оставил в залог, в другой ничего не взяли, в третий сказали: "в следующий раз приезжайте с наличными", в четвертый так и сделал
На ЭСКО с сегодняшнего дня скидка 1 руб.
По карточке до полного заправляют.
По карточке до полного заправляют.
-
П@вел
2208: KEN:
вот печалька
, я раньше любил ездить на АЗС 90 и карту накопительную дали, и по безналу до полного отоваривали, а тут и карту поменяли процент стал меньше отчисляться и до полного перестали заправлять, деградировали глядя на всех???
вот печалька
2207: П@вел:
В Цыгановке заправляют до полного по карте. Правда, это не совсем в городе, но от псевдолукойла это всего в полутора километрах
В Цыгановке заправляют до полного по карте. Правда, это не совсем в городе, но от псевдолукойла это всего в полутора километрах
2211: comm:
Только просят ее оставить у них и уж больно долго этот процесс со списанием и возвратом денег происходит.
Только просят ее оставить у них и уж больно долго этот процесс со списанием и возвратом денег происходит.
-
AleXander
2211: comm:
2212: crazyshock:
странно, с неделю назад нифига не заправляли
2212: crazyshock:
странно, с неделю назад нифига не заправляли
2213: AleXander:
Я уже полгода так заправляюсь
Я уже полгода так заправляюсь
2213: AleXander:
давным давно уже заправляют с карты до полного. я постоянно заправляюсь.
давным давно уже заправляют с карты до полного. я постоянно заправляюсь.
На Газпромнефти стали заправлять по карте до полного?
2216: astronom:
В четверг заправляли.
В четверг заправляли.
2216: astronom:да уж месяца три как
Уточню, приезжаем на ГПН отдаем наличку, заправляемся, забираем наличку, расплачиваемся картой. Так?
На прошлой неделе так отказались заправлять
На прошлой неделе так отказались заправлять