0*0000008E
-
Мрак
История в том, что заметил на прилавке игру. FABLE. Ну давно не играл, и игра вроде приличная.
Купил, поставил. Запустил, заставки прошли, создал профиль и пошла загрузка мира. Где то на 1 трети загрузки вылетает на голубой экран и пишет ошибку.
STOP: 0*0000008E (0*C0000005, 0*0000000F, 0*BA7B4B6C, 0*00000000)
Я так посмотрел в инете. Типа исправления, поменяйте модуль памяти, или поставьте его в другой слот.
Взял новый модуль у друга, и старый и новый ставил в разные слоты. Все тот же синий экран.
Вопрос! Отдавать ли другу его хороший модуль на 512 мб?))
А если серьезно, то чего делать то?
Вопрос не в игре, а просто разобраться хочется.
BIOS: Phoenix – AwardBIOS v6.00PG
AMD Athlon™ XP 2600+ 2.1 GHz
512MB RAM
DirectX 9.0c
RADEON A9200SE
На голубом экране кроме ошибки иероглифы всякие написаны. Сейчас винду буду ставить другую, выложу остатки экрана.
Купил, поставил. Запустил, заставки прошли, создал профиль и пошла загрузка мира. Где то на 1 трети загрузки вылетает на голубой экран и пишет ошибку.
STOP: 0*0000008E (0*C0000005, 0*0000000F, 0*BA7B4B6C, 0*00000000)
Я так посмотрел в инете. Типа исправления, поменяйте модуль памяти, или поставьте его в другой слот.
Взял новый модуль у друга, и старый и новый ставил в разные слоты. Все тот же синий экран.
Вопрос! Отдавать ли другу его хороший модуль на 512 мб?))
А если серьезно, то чего делать то?
Вопрос не в игре, а просто разобраться хочется.
BIOS: Phoenix – AwardBIOS v6.00PG
AMD Athlon™ XP 2600+ 2.1 GHz
512MB RAM
DirectX 9.0c
RADEON A9200SE
На голубом экране кроме ошибки иероглифы всякие написаны. Сейчас винду буду ставить другую, выложу остатки экрана.
Попробуй вынуть память, и потереть контакты стёркой
Hawk
Slavka
Konovalov
Перед тем как что-нить сказать настоятельно рекомендую подумать...
Я таких голословных утверждений уже наслышался
Slavka
Konovalov
Перед тем как что-нить сказать настоятельно рекомендую подумать...
Я таких голословных утверждений уже наслышался
-
Hawk
6: TheJudge
СЗОТ
"В каждой партии имеется человек, который, слишком фанатично высказывая принципы партии, склоняет остальных к отпадению." /Ф.Ницше/
Вот и ты припрячь своё модерилово. Или ты тоже на AMD фетишируешь?
СЗОТ
"В каждой партии имеется человек, который, слишком фанатично высказывая принципы партии, склоняет остальных к отпадению." /Ф.Ницше/
Вот и ты припрячь своё модерилово. Или ты тоже на AMD фетишируешь?
7: Hawk
Причём тут это ? Когда человек спрашивает одно, и начинается беспричинное хамство друг друга, а также несение бреда это бесит.
Ты можешь объяснить глюки плашки памяти относятся к АМД ?
Каждый проц хорошо в своём круге задач !!!
Причём тут это ? Когда человек спрашивает одно, и начинается беспричинное хамство друг друга, а также несение бреда это бесит.
Ты можешь объяснить глюки плашки памяти относятся к АМД ?
Каждый проц хорошо в своём круге задач !!!
-
Hawk
8: TheJudge
СЗОТ
Не хочу разводить выяснение отношений, однако, покажи мне, где и кого я оскорбил? Ну разве что корпорацию AMD.
>Ты можешь объяснить глюки плашки памяти относятся к АМД ?
А с чего ты взял, что глюки - именно памяти, а не процессора? Как раз статистика указывает на обратное.
>Каждый проц хорошо в своём круге задач !!!
Именно. Но в данном конкретном случае AMD и впрямь suxx. Кстати сказать, круг этот для AMD весьма узок.
СЗОТ
Не хочу разводить выяснение отношений, однако, покажи мне, где и кого я оскорбил? Ну разве что корпорацию AMD.
>Ты можешь объяснить глюки плашки памяти относятся к АМД ?
А с чего ты взял, что глюки - именно памяти, а не процессора? Как раз статистика указывает на обратное.
>Каждый проц хорошо в своём круге задач !!!
Именно. Но в данном конкретном случае AMD и впрямь suxx. Кстати сказать, круг этот для AMD весьма узок.
-
Мрак
[всовывает родную память]
Где бы мне надыбать проц.
Не, ну посоветуйте ченить,а то ведь реально буду стеркой модули натирать.
Где бы мне надыбать проц.
Не, ну посоветуйте ченить,а то ведь реально буду стеркой модули натирать.
10: Мрак
дык и нужно, контакты стеркой протеретьа то ведь реально буду стеркой модули натирать.
10: Мрак
Со временем контакты окисляются, пройдись по ним стёркой !
9: Hawk
Во-первых, объясни как враза "AMD suxx" должна помочь автору поста решить проблему
Во-вторых, код ошибки говорит о проблемах с памятью, 90% - это память, 9% - это контроллер памяти, который к процу на сокете А не имеет никакого отношения
В третьих, АМД, если вашему зафанатевшему взгляду не видно, сейчас один из сильнейших игроков на рынке серверов, игровых и вычислительных станций. У них, в отличие от некоторых, в многопроцессорных машинах все процы не лезут к одному контроллеру памяти, который не понимает более 8-16 Гб памяти (и то двух-четырёх ранковой), у них 64 битные вычисления в тех областях где они нужны - реальность, у них TDP намного меньше 131Вт от Интела. Именно на АМД AthlonFX собираются крутейшие игровые станции Аврора, Вуду. На них собирают рабочие станции многие производители.
Теперь внимание вопрос - если АМД такое говно, то какого же хрена, Интел каждый год теряет несколько процентов рынка, и почему же именно на АМД собирают крутые игровые станции и сервера ???
P.S. Тукан отличается от дятла тем, что у него клюв больше !
P.P.S. Один мой хороший знакомый сказал - "99% людей которые о чём то трендят, НИХЕРА не понимают о чём они трендят !"
Надеюсь твоя фантская пелена слезла с глаз ? И может ты начнёшь оценивать вещи объективно ? Нету хороших и плохих процов. Есть задачи, которые нужно решать. Одним задачам нужна высокая тактовая частота, инклюзивный кэш. Другим - быстрый контроллер памяти и эффективная организация кэша.
Со временем контакты окисляются, пройдись по ним стёркой !
9: Hawk
Во-первых, объясни как враза "AMD suxx" должна помочь автору поста решить проблему
Во-вторых, код ошибки говорит о проблемах с памятью, 90% - это память, 9% - это контроллер памяти, который к процу на сокете А не имеет никакого отношения
В третьих, АМД, если вашему зафанатевшему взгляду не видно, сейчас один из сильнейших игроков на рынке серверов, игровых и вычислительных станций. У них, в отличие от некоторых, в многопроцессорных машинах все процы не лезут к одному контроллеру памяти, который не понимает более 8-16 Гб памяти (и то двух-четырёх ранковой), у них 64 битные вычисления в тех областях где они нужны - реальность, у них TDP намного меньше 131Вт от Интела. Именно на АМД AthlonFX собираются крутейшие игровые станции Аврора, Вуду. На них собирают рабочие станции многие производители.
Теперь внимание вопрос - если АМД такое говно, то какого же хрена, Интел каждый год теряет несколько процентов рынка, и почему же именно на АМД собирают крутые игровые станции и сервера ???
P.S. Тукан отличается от дятла тем, что у него клюв больше !
P.P.S. Один мой хороший знакомый сказал - "99% людей которые о чём то трендят, НИХЕРА не понимают о чём они трендят !"
Надеюсь твоя фантская пелена слезла с глаз ? И может ты начнёшь оценивать вещи объективно ? Нету хороших и плохих процов. Есть задачи, которые нужно решать. Одним задачам нужна высокая тактовая частота, инклюзивный кэш. Другим - быстрый контроллер памяти и эффективная организация кэша.
-
X-StatiK
9: Hawk Статистику в студию!
а ты наверное на Intel фетишируешь?
...как этот маразм дастает....
12: TheJudge Лех...думаешь Тукану обьяснишь что он Тукан..он ведь думает что он Дятел)))
...как этот маразм дастает....
12: TheJudge Лех...думаешь Тукану обьяснишь что он Тукан..он ведь думает что он Дятел)))
-
Мрак
Щя спать, завтра суббота.. если перед вечером успею. То попробую и сообщу о результатах. А то это же суббота. )))
Думаю если завтра не успею попробую в воскресенье на больную голову..
12: TheJudge
: ) Зачот автоматом.
Думаю если завтра не успею попробую в воскресенье на больную голову..
12: TheJudge
: ) Зачот автоматом.
14: Мрак
Да достали уже эти Идолопоклонники (Интелопоклонники)
Нравится им иеметь утюг вместо проца, пусть радуются. Мало кто из них использует проц для его задач, типа кодирования видео, или потокового..... вобщем его юзают везде, кроме там где надо
А целерон - вообще заглушка для сокета
Да достали уже эти Идолопоклонники (Интелопоклонники)
Нравится им иеметь утюг вместо проца, пусть радуются. Мало кто из них использует проц для его задач, типа кодирования видео, или потокового..... вобщем его юзают везде, кроме там где надо
badblock# uptime
12:34AM up 178 days, 3:55, 1 user, load averages: 4.58, 3.79, 3.99
12:34AM up 178 days, 3:55, 1 user, load averages: 4.58, 3.79, 3.99
> и чего ?
[поджигает]
Задолбали уже поклонники всякого сакса типа АМД.
[поджигает]
Задолбали уже поклонники всякого сакса типа АМД.
-
Hawk
13: X-StatiK
Статистика циклов проверки следующая:
камень1 + мозг1 = 0*0000008E
камень1 + мозг2 = 0*0000008E
Статистика циклов проверки следующая:
камень1 + мозг1 = 0*0000008E
камень1 + мозг2 = 0*0000008E
Hawk :
> 12: TheJudge
> ниасилил...
Это потому что сказать больше не чего ? Аргументов то нету ?
> 12: TheJudge
> ниасилил...
Это потому что сказать больше не чего ? Аргументов то нету ?
-
Мрак
Непомагает стерка.
Винду переставил, теперь нормальный шрифт.
[льет на модуль кислоту]
-
X-StatiK
23: Мрак выкинь эту игру нах....Такая же трабла и на CPU Intel Pentium 4 660 3.6 ГГц...c 2гигиам памяти! непомогло не вытаскивание не замена (а модуми то Corsair не Value)....
9: Hawk Так что в Данном конкретном случае и Intel Сакс!
Цыц так что траблы в игре...на йух игру!
Попробуй сам на других машинах!
9: Hawk Так что в Данном конкретном случае и Intel Сакс!
Цыц так что траблы в игре...на йух игру!
Попробуй сам на других машинах!
-
Мрак
25: demien
Я просто в аське висел... поэтому не ответил.
http://support.microsoft.com/?kbid=325730&sd=RMVP
вот это?
Я просто в аське висел... поэтому не ответил.
http://support.microsoft.com/?kbid=325730&sd=RMVP
вот это?
16: BadBlock
хреновенько вообще говоря работет-то
тормоза вечно какие-то...
хреновенько вообще говоря работет-то
Ты вообще прочитал что она тебе пишет? Она на Video Shadow ругается... пропробуй в БИОСе запретить...