Теле 2 - Связи нет!
Весь вечер нет сети... Это общее явление?
Перешел с теле 2 на другого оператора. Дороже - зато везде ловит.
-
Mitsu
Пользуюсь Теле2 проблем со связью не наблюдаю. Если вы переходили с НСС или РТ, то советую сменить симку на оригинальную. Слышал, что в этом может быть дело, если есть проблемы со связью.
от других тоже слышу про проблемы. у меня их нет и никогда не было. другое дело что 3джи не пользую.
5: Mitsu пишет:
> Пользуюсь Теле2 проблем со связью не наблюдаю. Если вы переходили с НСС или РТ, то советую сменить симку на оригинальную.
> Слышал, что в этом может быть дело, если есть проблемы со связью.
Кстати да. У меня по теле2-шной симке связь нормальная, а по НСС-совской через пень-колоду.
Наверное на хреновую связь жалуются как раз бывшие абоненты НСС. Я в их числе.
> Пользуюсь Теле2 проблем со связью не наблюдаю. Если вы переходили с НСС или РТ, то советую сменить симку на оригинальную.
> Слышал, что в этом может быть дело, если есть проблемы со связью.
Кстати да. У меня по теле2-шной симке связь нормальная, а по НСС-совской через пень-колоду.
Наверное на хреновую связь жалуются как раз бывшие абоненты НСС. Я в их числе.
-
Е.В.Гений
- Архивариус
7: Yuriy пишет:
> Наверное на хреновую связь жалуются как раз бывшие абоненты НСС. Я в их числе.
А в чём зависимость?
Они что, снесли всю инфраструктуру НСС?
Год (или сколько?) мурыжили переход - в чём дело?
> Наверное на хреновую связь жалуются как раз бывшие абоненты НСС. Я в их числе.
А в чём зависимость?
Они что, снесли всю инфраструктуру НСС?
Год (или сколько?) мурыжили переход - в чём дело?
-
SEV
8: Е.В.Гений пишет:
> Они что, снесли всю инфраструктуру НСС?
> Год (или сколько?) мурыжили переход - в чём дело?
да проще скорее всего, старые сотрудники НСС поувольнялись, сеть бывшей НСС не обслуживает никто. Вот и результат.
> Они что, снесли всю инфраструктуру НСС?
> Год (или сколько?) мурыжили переход - в чём дело?
да проще скорее всего, старые сотрудники НСС поувольнялись, сеть бывшей НСС не обслуживает никто. Вот и результат.
-
Е.В.Гений
- Архивариус
9: SEV пишет:
> 8: Е.В.Гений пишет:
>
>> Они что, снесли всю инфраструктуру НСС?
>> Год (или сколько?) мурыжили переход - в чём дело?
>
> да проще скорее всего, старые сотрудники НСС поувольнялись, сеть бывшей НСС не обслуживает никто. Вот и результат.
Т.е. можно заподозрить TELE2 в намеренном ухудшении связи бывшей НСС, чтобы заставить всех абонентов перейти на собственно TELE2?
> 8: Е.В.Гений пишет:
>
>> Они что, снесли всю инфраструктуру НСС?
>> Год (или сколько?) мурыжили переход - в чём дело?
>
> да проще скорее всего, старые сотрудники НСС поувольнялись, сеть бывшей НСС не обслуживает никто. Вот и результат.
Т.е. можно заподозрить TELE2 в намеренном ухудшении связи бывшей НСС, чтобы заставить всех абонентов перейти на собственно TELE2?
-
SEV
10: Е.В.Гений пишет:
> Т.е. можно заподозрить TELE2 в намеренном ухудшении связи бывшей НСС, чтобы заставить всех абонентов перейти на собственно
> TELE2?
Есть просто факт - все с кем я в НСС общался по работе или ещё как там больше не работают.
а дальше...... "пути Теле2 неисповедимы"....
> Т.е. можно заподозрить TELE2 в намеренном ухудшении связи бывшей НСС, чтобы заставить всех абонентов перейти на собственно
> TELE2?
Есть просто факт - все с кем я в НСС общался по работе или ещё как там больше не работают.
а дальше...... "пути Теле2 неисповедимы"....
-
XXL
у меня 3 сим, две ростелекомовские, одна теле2ушная. Косячат одинаково.