где заправляться?
2219: Sanich:
Отдаем карточку, с нее снимают сумму которую скажешь (ограничение сверху), заправляешь до полного, снятую сумму возвращают обратно на карту и второй раз снимают столько, на сколько заправился.
Отдаем карточку, с нее снимают сумму которую скажешь (ограничение сверху), заправляешь до полного, снятую сумму возвращают обратно на карту и второй раз снимают столько, на сколько заправился.
-
ТрактористБалалайкин
2220: comm пишет:
> 2219: Sanich:
> Отдаем карточку, с нее снимают сумму которую скажешь (ограничение сверху), заправляешь до полного, снятую сумму
> возвращают обратно на карту и второй раз снимают столько, на сколько заправился.
Только снятую сумму возвращают не сразу, мне так и не вернули разницу. А вообще бред не заправлять до полного по карте. Перед Арзамасом на Лукойле намного все проще. Отдаешь карту, говоришь например, чтобы заправили литров 60, в бак входит скажем 50, идешь на кассу и они при тебе списывают с карты за 50 литров. Все, никаких проблем.
> 2219: Sanich:
> Отдаем карточку, с нее снимают сумму которую скажешь (ограничение сверху), заправляешь до полного, снятую сумму
> возвращают обратно на карту и второй раз снимают столько, на сколько заправился.
Только снятую сумму возвращают не сразу, мне так и не вернули разницу. А вообще бред не заправлять до полного по карте. Перед Арзамасом на Лукойле намного все проще. Отдаешь карту, говоришь например, чтобы заправили литров 60, в бак входит скажем 50, идешь на кассу и они при тебе списывают с карты за 50 литров. Все, никаких проблем.
2221: ТрактористБалалайкин пишет:
>
> Только снятую сумму возвращают не сразу, мне так и не вернули разницу.
все возвращается сразу, не придумывай. Каждую неделю так заправляюсь. Мгновенно все платежи проходят. у тебя может какой сбой был.
> Перед Арзамасом на Лукойле намного все проще. Отдаешь карту, говоришь например, чтобы заправили литров 60,
> в бак входит скажем 50, идешь на кассу и они при тебе списывают с карты за 50 литров. Все, никаких проблем.
ну это конечно проще, но тут вот так.
>
> Только снятую сумму возвращают не сразу, мне так и не вернули разницу.
все возвращается сразу, не придумывай. Каждую неделю так заправляюсь. Мгновенно все платежи проходят. у тебя может какой сбой был.
> Перед Арзамасом на Лукойле намного все проще. Отдаешь карту, говоришь например, чтобы заправили литров 60,
> в бак входит скажем 50, идешь на кассу и они при тебе списывают с карты за 50 литров. Все, никаких проблем.
ну это конечно проще, но тут вот так.
-
ТрактористБалалайкин
2222: Liderk пишет:
> 2221: ТрактористБалалайкин пишет:
>>
>> Только снятую сумму возвращают не сразу, мне так и не вернули разницу.
> все возвращается сразу, не придумывай. Каждую неделю так заправляюсь. Мгновенно все платежи проходят. у тебя может
> какой сбой был.
Не знаю. Оператор сказала, вот два чека, ждите деньги, возврат может зависнуть до трех недель и все, денег мне не вернули, а потом и чеки потерял да и забил на эти 200 рублей. Сейчас может все настроили, не знаю.
> 2221: ТрактористБалалайкин пишет:
>>
>> Только снятую сумму возвращают не сразу, мне так и не вернули разницу.
> все возвращается сразу, не придумывай. Каждую неделю так заправляюсь. Мгновенно все платежи проходят. у тебя может
> какой сбой был.
Не знаю. Оператор сказала, вот два чека, ждите деньги, возврат может зависнуть до трех недель и все, денег мне не вернули, а потом и чеки потерял да и забил на эти 200 рублей. Сейчас может все настроили, не знаю.
2222: Liderk:
> все возвращается сразу, не придумывай.
Угу. Прямо вот вернулось и ушло сколько нужно. Это все мгновенно.
Проблема может возникнуть с кредитной картой
> все возвращается сразу, не придумывай.
Угу. Прямо вот вернулось и ушло сколько нужно. Это все мгновенно.
Проблема может возникнуть с кредитной картой
2222: Liderk пишет:
> какой сбой был.
Отмена трансзакции, как и снятие блокировки депозита это работа банка, обслуживающего карту.
Если банк "тормозной" срок до 30 дней
Промсвязьбанк мне умудрился снять депозит (после его отмены в ренталкаре) только по заявлению с приложением документа.
Другой банк в тот же момент сразу отменил блокировку.
> какой сбой был.
Отмена трансзакции, как и снятие блокировки депозита это работа банка, обслуживающего карту.
Если банк "тормозной" срок до 30 дней
Промсвязьбанк мне умудрился снять депозит (после его отмены в ренталкаре) только по заявлению с приложением документа.
Другой банк в тот же момент сразу отменил блокировку.
2224: Burg: постоянно так заправляюсь в течение нескольких месяцев. раз в неделю минимум. ни разу не возникло задержки больше минуты. расплачиваюсь картой сбера. у других банков может быть и есть проблемы, не знаю.
2226: Liderk:
я без иронии. факты. тоже сбер
я без иронии. факты. тоже сбер
-
П@вел
по факту могу сказать одно! такое уродство только в Сарове, Я так думаю, связанно это,либо с нае...ми покупателей, либо есть мухлян какой то, про который я не знаю... Склоняюсь к первому варианту... За колючку гонять, реально лень, бабло гонять снимать то же лень, короче бесит меня это
2227: Burg: ну возможно. я погорячился, обобщив свой удачный опыт)
2226: Liderk пишет:
> 2224: Burg: постоянно так заправляюсь в течение нескольких месяцев. раз в неделю минимум. ни разу не возникло задержки
> больше минуты. расплачиваюсь картой сбера. у других банков может быть и есть проблемы, не знаю.
ВТБ-24 все норм. работает.
> 2224: Burg: постоянно так заправляюсь в течение нескольких месяцев. раз в неделю минимум. ни разу не возникло задержки
> больше минуты. расплачиваюсь картой сбера. у других банков может быть и есть проблемы, не знаю.
ВТБ-24 все норм. работает.
-
lisenish
2207: П@вел пишет:
> а где на территории города можно по карте до полного бака заправиться?
что значит до полного?
> а где на территории города можно по карте до полного бака заправиться?
что значит до полного?
Товарищи, а как вы относитесь к тому, что на ГПН постоянно сдачу с налички округляют в свою сторону с точностью 50 коп (если повезет), а то и 1 руб?
-
lisenish
2232: П@вел пишет:
> 2231: lisenish: это 2 раза по 1/2
ну? если 1/2=35, то сколько весь? и почему нельзя картой
> 2231: lisenish: это 2 раза по 1/2
ну? если 1/2=35, то сколько весь? и почему нельзя картой
-
lisenish
2233: Litok пишет:
> Товарищи, а как вы относитесь к тому, что на ГПН постоянно сдачу с налички округляют в свою сторону с точностью
> 50 коп (если повезет), а то и 1 руб?
на лукойле 3кпп постоянно не доливали до 20копеек: 12-15-17
сначала молчал - лень возвращаться, потом как то поругался - теперь переливают: на 12-15-17коп
> Товарищи, а как вы относитесь к тому, что на ГПН постоянно сдачу с налички округляют в свою сторону с точностью
> 50 коп (если повезет), а то и 1 руб?
на лукойле 3кпп постоянно не доливали до 20копеек: 12-15-17
сначала молчал - лень возвращаться, потом как то поругался - теперь переливают: на 12-15-17коп
-
П@вел
2234: lisenish:
http://ru.dreamstime.com/%D1%81%D1%82%D ... E%D0%B2%D0 ... ge30893020 в помощь Вам. А почему картой нельзя? , так я об этом и спрашиваю...
http://ru.dreamstime.com/%D1%81%D1%82%D ... E%D0%B2%D0 ... ge30893020 в помощь Вам. А почему картой нельзя? , так я об этом и спрашиваю...
2236: П@вел:
картой на эско заправляют до полного, а вообще татнефть нравиться в Арзамасе, правда там не заправлют до полного по карте...
картой на эско заправляют до полного, а вообще татнефть нравиться в Арзамасе, правда там не заправлют до полного по карте...
2233: Litok:
отрицательно отношусь. Иногда приходится подсказывать, сколько сдачи нужно
отрицательно отношусь. Иногда приходится подсказывать, сколько сдачи нужно
2238: AlexRadoN:
Я тоже. Но они почему-то нервничать начинают.
Я тоже. Но они почему-то нервничать начинают.
-
lisenish
2236: П@вел пишет:
> 2234: lisenish:
> http://ru.dreamstime.com/%D1%81%D1%82%D ... E%D0%B2%D0 ... ge30893020
> в помощь Вам. А почему картой нельзя? , так я об этом и спрашиваю...
иии?
у вас делений нет на "топливе" или в БК? и вы зная остаток и объем бака, не знаете как посчитать количество литров до полного?
так это вам надо и не таблицу умножения, а первое слагаемое, второе и сумма.
пс: у меня остаток 31л весь 67л говорю мне 46 и спокойно оплачиваю картой
иии?
у вас делений нет на "топливе" или в БК? и вы зная остаток и объем бака, не знаете как посчитать количество литров до полного?
-
LMlexaLM
куда сливаешь лишние 10л.?2236: П@вел пишет:
иии?
2241: LMlexaLM:
че за идиотский вопрос? в карман конечно же!
че за идиотский вопрос? в карман конечно же!
2241: LMlexaLM пишет:
> куда сливаешь лишние 10л.?
А недолив?
> куда сливаешь лишние 10л.?
А недолив?
2243: LMlexaLM пишет:
> все 10... ни хера себе карманы.
В сапоги!
Опять рыжая морда чудит. Вот что значит человеку на пенсии заняться нечем.
> все 10... ни хера себе карманы.
В сапоги!
-
lisenish
2245: Litok пишет:
> 2243: LMlexaLM пишет:
>> все 10... ни хера себе карманы.
>
> В сапоги!
Опять рыжая морда чудит. Вот что значит человеку на пенсии заняться нечем.
просто забываю про это:
https://www.youtube.com/watch?v=3hwSgSARNUw
> 2243: LMlexaLM пишет:
>> все 10... ни хера себе карманы.
>
> В сапоги!
просто забываю про это:
https://www.youtube.com/watch?v=3hwSgSARNUw
А как быть тем у кого даже завод изготовитель не знает точно какой объем бака?)))У меня ситроен написал что около 55 литров))) А так заливаюсь на ГПН.
2247: Dron569 пишет:
> А как быть тем у кого даже завод изготовитель не знает точно какой объем бака?)))
обычно такие характеристики в тех. паспорте на машину должны быть. или в приложении по эксплуатации автомобиля
> А как быть тем у кого даже завод изготовитель не знает точно какой объем бака?)))
2248: Pavel034 пишет:
> 2247: Dron569 пишет:
>> А как быть тем у кого даже завод изготовитель не знает точно какой объем бака?)))
обычно такие характеристики в тех. паспорте на машину должны быть. или в приложении по эксплуатации автомобиля
Вот там то и написано что на дизельной машине объем бака около 55 литров.На бензинке 60)))
> 2247: Dron569 пишет:
>> А как быть тем у кого даже завод изготовитель не знает точно какой объем бака?)))
Вот там то и написано что на дизельной машине объем бака около 55 литров.На бензинке 60)))