Травят народ жидкостью для стеклоомывателя
570: Сигнал:
Как обычные, то есть саму сикалку надо чем-то поправлять?
Как обычные, то есть саму сикалку надо чем-то поправлять?
571: koval пишет:
> 570: Сигнал:
> Как обычные, то есть саму сикалку надо чем-то поправлять?
А на скорости чокак? Не превращаются В обычную?
> 570: Сигнал:
> Как обычные, то есть саму сикалку надо чем-то поправлять?
А на скорости чокак? Не превращаются В обычную?
572: gnarkill87:
Сегодня затестил - факел не такой широкий получается, но все равно забрызгивает весь лобовик и не видно нихрена из-за него. Мне нравится.
При сегодняшних метеоусловиях, на дорогу до НН + обратно у меня ушло чуть меньше 5 литров омывайки - залил прям перед стартом.
Сегодня затестил - факел не такой широкий получается, но все равно забрызгивает весь лобовик и не видно нихрена из-за него. Мне нравится.
При сегодняшних метеоусловиях, на дорогу до НН + обратно у меня ушло чуть меньше 5 литров омывайки - залил прям перед стартом.
573: koval пишет:
> 572: gnarkill87:
> Сегодня затестил - факел не такой широкий получается, но все равно забрызгивает весь лобовик и не видно нихрена
> из-за него. Мне нравится.
>
> При сегодняшних метеоусловиях, на дорогу до НН + обратно у меня ушло чуть меньше 5 литров омывайки - залил прям перед
> стартом.
Вот это гут. Значит решено)
> 572: gnarkill87:
> Сегодня затестил - факел не такой широкий получается, но все равно забрызгивает весь лобовик и не видно нихрена
> из-за него. Мне нравится.
>
> При сегодняшних метеоусловиях, на дорогу до НН + обратно у меня ушло чуть меньше 5 литров омывайки - залил прям перед
> стартом.
Вот это гут. Значит решено)
-
Pavel52
Подскажите где в городе продаётся незамерзайка, которая не мерзнет хотя бы до -10 и не пахнет в пределах 200р за 5л? На эско заменили партию, но эффект тот же...см. Пост 525.
576: Pavel52 пишет:
> Подскажите где в городе продаётся незамерзайка, которая не мерзнет хотя бы до -10 и не пахнет в пределах 200р за 5л?
> На эско заменили партию, но эффект тот же...см. Пост 525.
сегодня брал в орбите звука на Ленина 90 р. за канистру. без запаха. судя по этикетке до -30. брызгала норм.
> Подскажите где в городе продаётся незамерзайка, которая не мерзнет хотя бы до -10 и не пахнет в пределах 200р за 5л?
> На эско заменили партию, но эффект тот же...см. Пост 525.
сегодня брал в орбите звука на Ленина 90 р. за канистру. без запаха. судя по этикетке до -30. брызгала норм.
577: Pavel034:
выкинь эту канистру), читай предыдущую страницу темы)
выкинь эту канистру), читай предыдущую страницу темы)
576: Pavel52:
В Сигнале и в Универсаме на Шверника, сбоку.
В Сигнале и в Универсаме на Шверника, сбоку.
-
Alarm
571: koval: так угол лобового стекла и направление распылителя у всех машин разный..
Те что у нас веерные - поддаются регулировке
Те что у нас веерные - поддаются регулировке
578: AvantriX пишет:
> 577: Pavel034:
> выкинь эту канистру), читай предыдущую страницу темы)
Прочел и не нашел, она мерзнет меньше -10 ?
> 577: Pavel034:
> выкинь эту канистру), читай предыдущую страницу темы)
Прочел и не нашел, она мерзнет меньше -10 ?
576: Pavel52:
беру постоянно в магазине "Шик", что на торговой базе... хозяин возит всегда оригинальную, ни разу не подводила... в эту зиму в -15 не замерзала, по прошлой зиме -25 превращалась в желеобразную массу...
беру постоянно в магазине "Шик", что на торговой базе... хозяин возит всегда оригинальную, ни разу не подводила... в эту зиму в -15 не замерзала, по прошлой зиме -25 превращалась в желеобразную массу...
583: lisenish:
Ценник пипец у нее.
Ценник пипец у нее.
581: noy:
мерзнуть стала при минус 7
мерзнуть стала при минус 7
надо в багажник заглянуть, вчера на мойке у рябины брал канистру. Может не замерзла?
-
lisenish
584: koval пишет:
> 583: lisenish:
> Ценник пипец у нее.
зато безотказно, и на 2 канистры можно денег найти
> 583: lisenish:
> Ценник пипец у нее.
зато безотказно, и на 2 канистры можно денег найти
581: noy пишет:
> 578: AvantriX пишет:
>> 577: Pavel034:
>> выкинь эту канистру), читай предыдущую страницу темы)
> Прочел и не нашел, она мерзнет меньше -10 ?
сейчас на улице около -10. норм. не мерзнет.
> 578: AvantriX пишет:
>> 577: Pavel034:
>> выкинь эту канистру), читай предыдущую страницу темы)
> Прочел и не нашел, она мерзнет меньше -10 ?
сейчас на улице около -10. норм. не мерзнет.
-
Кузьмич
580: Сигнал:
А в каком месте они у вас продаются? Искал как-то месяц назад, спрашивал девчонок - не в курсе((
А в каком месте они у вас продаются? Искал как-то месяц назад, спрашивал девчонок - не в курсе((
Купила в "Сигнале" "Спектрол" на - 30. Не пахнет (только чуть лимоном). Не брызгает
На самом деле дело не в покупке - надо полностью выбрызгивать летнюю до холодов 
Часть, "Спектрола", что стоит в канистре в багажнике, жидкая.
Часть, "Спектрола", что стоит в канистре в багажнике, жидкая.
591: Титания пишет:
> На самом деле дело
> не в покупке - надо полностью выбрызгивать летнюю до холодов
это ты еще летнюю не выбрызгала???
ничоси
> На самом деле дело
> не в покупке - надо полностью выбрызгивать летнюю до холодов
это ты еще летнюю не выбрызгала???
592: Liderk:
У меня оставалось чутка на самом дне, там уже пополам с воздухом шла, потому за бачок не беспокоилась. В воскресенье по трассе несколько опрометчиво попыталась стекло помыть, получила лед на лобовом и заодно, по ходу, забила отверстия.
Фиг с ней. Мож, покатаюсь дольше обычного, отогреются.
У меня оставалось чутка на самом дне, там уже пополам с воздухом шла, потому за бачок не беспокоилась. В воскресенье по трассе несколько опрометчиво попыталась стекло помыть, получила лед на лобовом и заодно, по ходу, забила отверстия.
Фиг с ней. Мож, покатаюсь дольше обычного, отогреются.
593: Титания:
Может лучше куда-нить в тепло загнать - дальше все холоднее и холоднее.
А в середине Января до -26.
Может лучше куда-нить в тепло загнать - дальше все холоднее и холоднее.
А в середине Января до -26.
594: GGosha пишет:
> 593: Титания:
>
> Может лучше куда-нить в тепло загнать - дальше все холоднее и холоднее.
Так и на дороге чисто, омывайка не нужна
Или стоит обеспокоиться, что подводящие шланги (как они там правильно) разорвать может? Так-то летней уже и не осталось в бачке.
> 593: Титания:
>
> Может лучше куда-нить в тепло загнать - дальше все холоднее и холоднее.
Так и на дороге чисто, омывайка не нужна
Или стоит обеспокоиться, что подводящие шланги (как они там правильно) разорвать может? Так-то летней уже и не осталось в бачке.
595: Титания:
А вот с нашими капризными зимами омывайка вполне может пригодиться, и не раз.
Думаю лучше профыркать остатки.
Со шлангами и бачком ничего плохого случиться не должно, тем более, что одни пузыри шли.Так и на дороге чисто, омывайка не нужна
А вот с нашими капризными зимами омывайка вполне может пригодиться, и не раз.
Думаю лучше профыркать остатки.
-
Gozha
565: koval пишет:
> Я чет потерялся с этими сикалками - родные не нравятся, на драйве в основном все советуют вольвовские ставить, но
> они стоят слишком дорого для экспериментов. Дастеровские вроде неплохо брызгают, но не веерные тоже и у них расход
> конский, как я понял по отзывам.
Гонял тут на Дастере в Нижний и обратно под "снегодождём", на дорогу ушла половина омывательного бочка.
Сам удивился.
Возвращался уже вечером, в темное время суток, а потому проблема была в летящей из-под фур на фары грязи. Приходилось останавливаться и протирать, а то ведь вообще ничего не видно было.
> Я чет потерялся с этими сикалками - родные не нравятся, на драйве в основном все советуют вольвовские ставить, но
> они стоят слишком дорого для экспериментов. Дастеровские вроде неплохо брызгают, но не веерные тоже и у них расход
> конский, как я понял по отзывам.
Гонял тут на Дастере в Нижний и обратно под "снегодождём", на дорогу ушла половина омывательного бочка.
Сам удивился.
Возвращался уже вечером, в темное время суток, а потому проблема была в летящей из-под фур на фары грязи. Приходилось останавливаться и протирать, а то ведь вообще ничего не видно было.
596: GGosha:
Хорошо, попробую профыркать
Хорошо, попробую профыркать
586: AlexRadoN пишет:
> надо в багажник заглянуть, вчера на мойке у рябины брал канистру. Может не замерзла?
При температуре на БК -11 в канистре в багажнике просматривались кристаллы льда. После нескольких минут работы двигателя бодро брызгала на стекло.
> надо в багажник заглянуть, вчера на мойке у рябины брал канистру. Может не замерзла?
При температуре на БК -11 в канистре в багажнике просматривались кристаллы льда. После нескольких минут работы двигателя бодро брызгала на стекло.