358: Gozha пишет:
> ...можно поставить защиту муфты, там по ней какой-то провод проходит и если налетаешь муфтой на какую-то кочку, есть шанс оторвать этот самый провод.
лазил по разным грязям, неровностям и еще ни разу этот самый провод на муфте не зацепил... но поставить защиту стоит, может даже и в последствии, так как слабое звено...
> Если сумма обязательных "допов" большая, я бы поставил сигнализацию с автозапуском.
нафиг-нафиг, ставить у дилера сигналку слишком накладно для кармана... да и сами ребята в центре говорили, где можно поставить подешевле и без напряга...
> Лучше поставить что-то типа "Starline", не ниже А91. Рекомендую почитать вот эти темы: http://www.dusterclubs.ru/vb/forumdisplay.php?f=246
плюсанусь, хорошо работает...
> Не ставьте железную защиту на пороги, все штаны будут грязные, да и клиренс сразу уменьшается, будете цеплять этими железяками все кочки.
согласен, на предыдущем дасте вечно штанины грязные были...
Еще бы не ставил подлокотник, он очень мешается при включении ручника, но если машинка для трассы то очень даже не плохо было бы...
Вопрос к рестайлинговым с полным приводом, во время поездок на трассе по слякоти у вас проблемы не возникали с перегревом муфты ??? раза три по весне загоралась пила и автоматика сваливалась на 2WD (езжу в авто режиме), при уменьшении скорости ниже 70 км в час все восстанавливалось, но при увеличении пила возвращалась... задаюсь к себе вопросом, это прошивка (на старом дастере была такая проблема, лечилась перепрошивкой), или дефект муфты с датчиком...
знаю, что надо ехать на сервис, но уж очень некогда... диагносты работают только в будние дни, а в будние и я работаю...)))