5181: daddy:
Уважаемый, я до не давнего времени жил на Мира 9, где в соседнем доме Мира 7, расположен сбербанк, куда возможно и вы заезжаете, и паркуетесь где? во дворе мира 7-9, абы как из разряда как получилось и так сойдет я на минутку. А ещё на Мира 11 расположена парикмахерская и кафе, и все паркуются в нашем дворе и уже не на минутку, на час и более, и приехав в 6 вечера приходится ждать, когда бросивший машину на "минуту" уедет, но бревна ему никто не таскал, и слова не говорил, ну заехал человек, ну что делать, вариантов нет. Я за всё время заезжал в ваш двор раза 3-4 от силы. и заезжал реально на максимум 5 минут, а не как ко мне во двор на длительное время. Так что не надо плакать, что у вас по соседству какая-то организация, у всех во дворах какие-то организации и тд. Если вас, что-то не устраивает, скиньтесь, обратитесь куда-нибудь и поставьте себе шлагбаум, или хотя бы соответствующий знак на въезде. А когда я задаю вопрос, по закону мне разрешено здесь стоять, мне говорят: разрешено, но нельзя...
з.ы. стоял не на стоянке, а вдоль её, сразу готовясь оттуда уехать. интересно, тот интересный товарищ утащил всё обратно?