где заправляться?
34.20 стоит 95ж драйв на ГПН. Говорят весь бенз на 3 р подешевел. Вот так
2250: Sanich:
Откуда такая информация? В понедельник на газпроме заправлял обычный 95, цена за литр - 36,10.
Откуда такая информация? В понедельник на газпроме заправлял обычный 95, цена за литр - 36,10.
Только что заправился на ГПН за 33 руб. за литр 95-го
2251: nizh2:
Залил до полного бак два часа назад
Залил до полного бак два часа назад
Охранник сказал что акция до 1 января
-
П@вел
2240: lisenish:
искренно рад за Вас, учитывая Вашу математику, звучит как вы.бнулся, но не получилось
искренно рад за Вас, учитывая Вашу математику, звучит как вы.бнулся, но не получилось
Видел на заправке на силкина 98 бензин. Кто нибудь из владельцев tsi заправлялся там? Есть отзывы?
2255: GeraSarov:
а что, сейчас 80 бензин продают?
а что, сейчас 80 бензин продают?
Сегодня на ГПН кто был? Что там с ценами?
-
GeraSarov
2258: AlexRadoN пишет:
> 2255: GeraSarov:
> а что, сейчас 80 бензин продают?
Я не видел именно на этой заправке колонку с АИ-80.
А бензин должны продавать, т.к. автобусы ПАЗ и ЛиАЗ, некоторые ГАЗоны и Газели, Запорожцы - рассчитаны на АИ-80 (АИ-76).
> 2255: GeraSarov:
> а что, сейчас 80 бензин продают?
Я не видел именно на этой заправке колонку с АИ-80.
А бензин должны продавать, т.к. автобусы ПАЗ и ЛиАЗ, некоторые ГАЗоны и Газели, Запорожцы - рассчитаны на АИ-80 (АИ-76).
-
Pavel52
2259: sheeva:
Был сегодня в обед. Скидка 3,5р на все кроме дизеля на него 3р. Акция до 5 января со слов кассира.
Был сегодня в обед. Скидка 3,5р на все кроме дизеля на него 3р. Акция до 5 января со слов кассира.
-
Лёх@
2261: Pavel52 пишет:
> 2259: sheeva:
> Был сегодня в обед. Скидка 3,5р на все кроме дизеля на него 3р. Акция до 5 января со слов кассира.
Это на газпромнефть? или на газпром???
> Был сегодня в обед. Скидка 3,5р на все кроме дизеля на него 3р. Акция до 5 января со слов кассира.
Это на газпромнефть? или на газпром???
2260: GeraSarov пишет:
> 2258: AlexRadoN пишет:
>> 2255: GeraSarov:
>> а что, сейчас 80 бензин продают?
>
> Я не видел именно на этой заправке колонку с АИ-80.
потому что ее нет там! есть 95G, 95, 92 и ДТ
> 2258: AlexRadoN пишет:
>> 2255: GeraSarov:
>> а что, сейчас 80 бензин продают?
>
> Я не видел именно на этой заправке колонку с АИ-80.
потому что ее нет там! есть 95G, 95, 92 и ДТ
-
Лёх@
2261: Pavel52 пишет:
Доехал я все же сегодня до неё) 95 - 33.10
Доехал я все же сегодня до неё) 95 - 33.10
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
2266: Лёх@:
Повезло. А я проезжал мимо, хотел заправиться, но техпериф заставил проехать мимо (
PS Один страждущий очень громко ругался на технический перерыв, который, судя по его словам, далеко за 15 минут вышел.
Повезло. А я проезжал мимо, хотел заправиться, но техпериф заставил проехать мимо (
PS Один страждущий очень громко ругался на технический перерыв, который, судя по его словам, далеко за 15 минут вышел.
2255: GeraSarov:
подскажите что за сайт?
подскажите что за сайт?
Газпромнефть.
Дополнительно, если использовать карту лояльности ГПН, то ещё бонус будет от 3-5% в зависимости от статуса карты
https://www.gpnbonus.ru/on_the_way/kalkulyator/
Дополнительно, если использовать карту лояльности ГПН, то ещё бонус будет от 3-5% в зависимости от статуса карты
https://www.gpnbonus.ru/on_the_way/kalkulyator/
Будьте морально готовы). На ГПН после техработ "сгорели" все баллы. Дозвонился на горячую линию, консультант Юрий меня успокоил:числа после 8-го всё восстановят. Так что не кипишуем
2273: sheeva:
Вчера тоже обратил внимание, что обнулились баллы.
Вчера тоже обратил внимание, что обнулились баллы.
Я только в городе заметил, неприятно стало литров на 60. Главное, сейчас поспокойнее 
На СТК, говорят, та же хрень, но сам в этом году ещё не был. Им вот я меньше доверяю, вечно косяки, но их бенз лучше едет (в двух машинах точно).
На СТК, говорят, та же хрень, но сам в этом году ещё не был. Им вот я меньше доверяю, вечно косяки, но их бенз лучше едет (в двух машинах точно).
2273: sheeva:
В этом году на заправку ещё не ездил, но в личном кабинете с баллами всё в порядке.
В этом году на заправку ещё не ездил, но в личном кабинете с баллами всё в порядке.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
WW
Дизелистам.
Заметил некий момент, если заправляю в Осиновке полный бак - то остаток хода ~ 500км, если в Павлове (тоже Лукойл) - то ~ 650-700км, причем динамика лучше. В чем, так сказать, прикол?
зы. После заправки в течении полчаса специально еду примерно с одинаковой скоростью - 90 км/ч, дабы сравнить показометр.
Заметил некий момент, если заправляю в Осиновке полный бак - то остаток хода ~ 500км, если в Павлове (тоже Лукойл) - то ~ 650-700км, причем динамика лучше. В чем, так сказать, прикол?
зы. После заправки в течении полчаса специально еду примерно с одинаковой скоростью - 90 км/ч, дабы сравнить показометр.
2274: XaXaL:
> Вчера тоже обратил внимание, что обнулились баллы.
>
Бонусов доступно (на балансе) 789.85
ничо не обнулилось
> Вчера тоже обратил внимание, что обнулились баллы.
>
Бонусов доступно (на балансе) 789.85
У меня обнулилось, тоже немного занервничал