Аварии в Сарове и окрестностях
13909: deniska:
> Надеюсь, что виновными признают обоих
По причинам, озвученным 13916: matey, принцип "раздачи слонов" другой. В подобных этой авариях при проезде регулируемых перекрёстков со светофорным регулированием виновным всегда будет тот, кто двигался на запрещающий сигнал светофора, проигнорировав его требование остановиться/не начинать движение.
> Надеюсь, что виновными признают обоих
По причинам, озвученным 13916: matey, принцип "раздачи слонов" другой. В подобных этой авариях при проезде регулируемых перекрёстков со светофорным регулированием виновным всегда будет тот, кто двигался на запрещающий сигнал светофора, проигнорировав его требование остановиться/не начинать движение.
Снято на трассе близ города Арзамас в Нижегородской области. Водитель автомобиля Renault Sandero столкнулся со встречной машиной и отправил ее в кювет.
youtube.com/watch?time_continue=137&v=xi1kt4ZvbdU
youtube.com/watch?time_continue=137&v=xi1kt4ZvbdU
13921: Litok: не понял чтото - этот олень обгонял что ли? или просто замотало?
13921: Litok:
А куда он так ипошил то?
А куда он так ипошил то?
-
deniska
Дуралеи. Требования в ПДД прописаны четко. Оттормаживаться в пол на каждом перекрёстке не нужно. Нужно всего лишь не быть слепым бараном, выбирать скорость в соответствии с погодой и дорожными условиями, быть внимательным. Туарег даже не пытался тормозить. Водитель либо пьяный либо под кайфом. Иных причин придумать не могу. ВАЗ аварию спровоцировал. Но виноваты оба.
-
deniska
Пересмотрел видео. Он на тормоз-то нажимает метра через 3 после столкновения. Походу упоротый.
-
platon
13925: deniska:
Похоже ты упоротый. Он по началу даже не понял что произошло.
Похоже ты упоротый. Он по началу даже не понял что произошло.
13912: AlexRadoN:
знаешь, прикрываясь этой хуйней можно тогда всегда гонять на красный и виноваты будут все, кроме гонщика
13916: matey:
во-во...я примерно о том же
знаешь, прикрываясь этой хуйней можно тогда всегда гонять на красный и виноваты будут все, кроме гонщика
13916: matey:
во-во...я примерно о том же
13921: Litok:
ИМХО еще повезло, что касательный удар, а не прямой лобовой
ИМХО еще повезло, что касательный удар, а не прямой лобовой
-
deniska
13927: Desperanto пишет:
> 13912: AlexRadoN:
> знаешь, прикрываясь этой хуйней можно тогда всегда гонять на красный и виноваты будут все, кроме гонщика
Ты несёшь ахинею. Кто-то сказал, что долботряс на ВАЗе не виноват в аварии? Он её первопричина, он не соблюдает ПДД и создал аварийную ситуацию. Смысл в том, что водятел на туареге ничуть не лучше: он ведёт себя как упоротый или под препаратами. Протаранил чувака, и только через несколько метров понял, что происходит. Таким на автомобиле ездить противопоказано.
Ps. Если бы пешеход в этот момент перебегал на красный? Вы бы тоже сказали, что туарег не обязан оттормаживаться в пол и на свой зелёный может ехать с закрытыми глазами в полной нирване?
> 13912: AlexRadoN:
> знаешь, прикрываясь этой хуйней можно тогда всегда гонять на красный и виноваты будут все, кроме гонщика
Ты несёшь ахинею. Кто-то сказал, что долботряс на ВАЗе не виноват в аварии? Он её первопричина, он не соблюдает ПДД и создал аварийную ситуацию. Смысл в том, что водятел на туареге ничуть не лучше: он ведёт себя как упоротый или под препаратами. Протаранил чувака, и только через несколько метров понял, что происходит. Таким на автомобиле ездить противопоказано.
Ps. Если бы пешеход в этот момент перебегал на красный? Вы бы тоже сказали, что туарег не обязан оттормаживаться в пол и на свой зелёный может ехать с закрытыми глазами в полной нирване?
13922: Liderk:
13923: XaXaL:
Да ХЗ. Видео по счастью не моё. В сети попалось.
13923: XaXaL:
Да ХЗ. Видео по счастью не моё. В сети попалось.
13922: Liderk:
Renault обгонял поток и увидев регика рванул на свою полосу.
Вот тут его и понесло (на 14й секунде видно начало).
Renault обгонял поток и увидев регика рванул на свою полосу.
Вот тут его и понесло (на 14й секунде видно начало).
13922: Liderk пишет:
> 13921: Litok: не понял чтото - этот олень обгонял что ли? или просто замотало?
Судя по всему обгонял, стал возвращаться и на междуполосье словил занос. В попытке выровнять машину его и кинуло на встречку.
P.S. Регик не сбавлял скорость до последнего или мне это только кажется?
> 13921: Litok: не понял чтото - этот олень обгонял что ли? или просто замотало?
Судя по всему обгонял, стал возвращаться и на междуполосье словил занос. В попытке выровнять машину его и кинуло на встречку.
P.S. Регик не сбавлял скорость до последнего или мне это только кажется?
13929: deniska:
ты в ДТП хоть раз попадал? ты знаешь как иногда себя ведут водители, которые просто чисто случайно попали под раздачу?
видно же, что туарег начинал разгон на свой зеленый светофор и ДТП было в "черкаче"... сколько времени по твоему необходимо водителю для реагирования на возникшую ситуацию...???
ты в ДТП хоть раз попадал? ты знаешь как иногда себя ведут водители, которые просто чисто случайно попали под раздачу?
видно же, что туарег начинал разгон на свой зеленый светофор и ДТП было в "черкаче"... сколько времени по твоему необходимо водителю для реагирования на возникшую ситуацию...???
13932: Dave:, 13933: Staer: , похоже на то, да
Похоже что кое кто начал в теме троллить.
вот прям только только напротив кубы столб снесли
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
СтопХам
Авария около Кубы произошла в 8:33 Я сфоткал в 8:40, когда только подъехала неотложка. На фото выше в фиолетовом водитель форда.
13937: Desperanto:
здравствуй жопа! Новый год!
называется
здравствуй жопа! Новый год!
называется
Надо всех желающих раскурочить машину отправлять на место будущей дороги № 203. Все равно там лес валить необходимо.
13941: Титания:
> Все равно там лес валить необходимо.
Ну и дятла того, с Кремешков - а то что он по бетону то стучит? Пусть тоже помогает...
> Все равно там лес валить необходимо.
Ну и дятла того, с Кремешков - а то что он по бетону то стучит? Пусть тоже помогает...
13942: Gedonizm:
Я, канеш, не проверяла, но мне кажется, у "Поло" морда слабовата для такого
Я, канеш, не проверяла, но мне кажется, у "Поло" морда слабовата для такого
13943: Титания:
Ну, может, кустики, веточки там какие-либо поломает - все какая-нибудь польза.
Ну, может, кустики, веточки там какие-либо поломает - все какая-нибудь польза.
-
vio
я проезжала в 9-30. стояли две полицейские машины с мигалками, женщина забирала вещи из авто. не понятно как она встретилась с столбом, дорога чистая и льда нет.
Там этот столб только мешал и в окошко светил. Короче, правильный поступок.
Что-то то не ладное сегодня твориться(
13937: Desperanto:
13945: vio:
дело было так: одна машина ехала от охраны, включила поворот налево в синтек и остановилась чтобы пропустить встречку, эта мадама тоже повернула от охраны в сторону кубы и пошла всех обгонять по левой полосе, а там стоит машина с поворотником налево, мадама резко перестроилась вправо, и видимо цепанула там люк и стал развиваться занос...ну а дальше она скорее всего влупила по тормозам на переднеприводной машине и влупилась в столб...
вобщем неудачное стечение обстоятельств, если скорость была бы поменьше или в машине была б система курсовой устойчивости, то все бы обошлось...
неприятно конечно, но самое главное жива и относительно здорова, а железяка дело наживное
13945: vio:
дело было так: одна машина ехала от охраны, включила поворот налево в синтек и остановилась чтобы пропустить встречку, эта мадама тоже повернула от охраны в сторону кубы и пошла всех обгонять по левой полосе, а там стоит машина с поворотником налево, мадама резко перестроилась вправо, и видимо цепанула там люк и стал развиваться занос...ну а дальше она скорее всего влупила по тормозам на переднеприводной машине и влупилась в столб...
вобщем неудачное стечение обстоятельств, если скорость была бы поменьше или в машине была б система курсовой устойчивости, то все бы обошлось...
неприятно конечно, но самое главное жива и относительно здорова, а железяка дело наживное
Где-то в районе 14:45 на перекрестке улиц Арзамасская и Зернова слегка не разъехались ВАЗовская 9-ка и корейский SOUL.