Смартфоны и чехлы
Задался мыслью о бессмысленности дизайна современных смартфонов — потому что все носят их в чехле, и дизайном восторгаются только на картинках.
Надо проверить, так ли это. Для этого опрос!
Надо проверить, так ли это. Для этого опрос!
BadBlock пишет:
> Задался мыслью о бессмысленности дизайна современных смартфонов — потому что все носят их в чехле, и дизайном
> восторгаются только на картинках.
И да, и нет.
Ибо чехлы разные.
По мне так смартфон неудобно юзать как с чехлом, так и совсем без него.
> Задался мыслью о бессмысленности дизайна современных смартфонов — потому что все носят их в чехле, и дизайном
> восторгаются только на картинках.
И да, и нет.
Ибо чехлы разные.
По мне так смартфон неудобно юзать как с чехлом, так и совсем без него.
Эээ, а "бампер" к чехлам относиться?)
чехол с беспроводной зарядкой это гуд
0: BadBlock:
> потому что все носят их в чехле
не все, но и на дизайн по большому счету пофиг, лишь бы не был уродским и был удобным
> потому что все носят их в чехле
не все, но и на дизайн по большому счету пофиг, лишь бы не был уродским и был удобным
Бампер+пленка. Без чехла. Это какой пункт?
0: BadBlock:
кстати, название темы специально или очепятка?
кстати, название темы специально или очепятка?
6: Manfred:
Ни пленки, ни чехла, ни бампера. Ощущения не те
Таскаю в отдельном кармане сумки, где кроме телефона ничего не лежит, потому пофиг.
Ни пленки, ни чехла, ни бампера. Ощущения не те
Таскаю в отдельном кармане сумки, где кроме телефона ничего не лежит, потому пофиг.
7: Титания:
когда это дело падает на каменный пол, вот тогда появляются ощущения, да.
когда это дело падает на каменный пол, вот тогда появляются ощущения, да.
8: Burg пишет:
> 7: Титания:
> когда это дело падает на каменный пол, вот тогда появляются ощущения, да.
Какой богатый опыт... У меня "этого дела" нет, ощущениями от падения похвастаться не могу по причине иного пола
А телефон падал. Несколько раз.
Спасибо металлическому корпусу и понтовому стеклу.
Кстати, опытным путем проверено, что металл не покрашен сверху, а весь такого цвета))) На сколе краешка видно.
> 7: Титания:
> когда это дело падает на каменный пол, вот тогда появляются ощущения, да.
Какой богатый опыт... У меня "этого дела" нет, ощущениями от падения похвастаться не могу по причине иного пола
А телефон падал. Несколько раз.
Спасибо металлическому корпусу и понтовому стеклу.
Кстати, опытным путем проверено, что металл не покрашен сверху, а весь такого цвета))) На сколе краешка видно.
Ношу без всего, на то 2 причины. Во-первых стекло с gorilla, а во-вторых даже если и исцарапается весь, то через 3 года один фиг покупается новый телефон.
5: Burg пишет:
> Бампер+пленка. Без чехла. Это какой пункт?
А что подразумевается под бампером? Я не очень понимаю в них.
> Бампер+пленка. Без чехла. Это какой пункт?
А что подразумевается под бампером? Я не очень понимаю в них.
13: Burg:
Аааа, ну, это половинный чехол.
Короче, с ним тоже пофиг, какой толщины телефон, какой он ширины, какой формы у него корпус.
Всё, что остаётся, это передняя панель с экраном, и всё.
Короче, тоже считается.
Аааа, ну, это половинный чехол.
Короче, с ним тоже пофиг, какой толщины телефон, какой он ширины, какой формы у него корпус.
Всё, что остаётся, это передняя панель с экраном, и всё.
Короче, тоже считается.
14: BadBlock пишет:
> Аааа, ну, это половинный чехол.
> Короче, с ним тоже пофиг, какой толщины телефон, какой он ширины, какой формы у него корпус.
У меня был вообще практически прозрачный, даже без окантовок. Он только чуть мягче делал золотистый цвет корпуса.
Все равно надоел, под него забивались песчинки, терлись там, царапали металл. А потом еще и каким-то жестким стал. Сняла, в общем.
> Аааа, ну, это половинный чехол.
> Короче, с ним тоже пофиг, какой толщины телефон, какой он ширины, какой формы у него корпус.
У меня был вообще практически прозрачный, даже без окантовок. Он только чуть мягче делал золотистый цвет корпуса.
Все равно надоел, под него забивались песчинки, терлись там, царапали металл. А потом еще и каким-то жестким стал. Сняла, в общем.
15: Burg:
> а такой:
Конечно. Толщина телефона другая, материал на ощупь другой — с любым чехлом получается другое устройство.
> а такой:
Конечно. Толщина телефона другая, материал на ощупь другой — с любым чехлом получается другое устройство.
17: BadBlock:
по мне так чехол закрывает экран, бампер нет - основное отличие в этом.
по мне так чехол закрывает экран, бампер нет - основное отличие в этом.
18: Burg:
> по мне так чехол закрывает экран
А если так ?
http://www.apple-acc.ru/product/chehol- ... xy-s3-mini
Экран закрыт, все остальное нет.
> по мне так чехол закрывает экран
А если так ?
http://www.apple-acc.ru/product/chehol- ... xy-s3-mini
Экран закрыт, все остальное нет.
19: X3:
что значит нет, если оно со всех сторон закрыто
что значит нет, если оно со всех сторон закрыто
20: Burg:
> если оно со всех сторон закрыто
Нет. Старая крышка задняя с телефона снимается, вместо нее ставится крышка с защитой экрана. С учетом того что сам Samsung такие "чехлы" делает, то понимаем, что телефон остается ровно как и был, только с защитой экрана.
> если оно со всех сторон закрыто
Нет. Старая крышка задняя с телефона снимается, вместо нее ставится крышка с защитой экрана. С учетом того что сам Samsung такие "чехлы" делает, то понимаем, что телефон остается ровно как и был, только с защитой экрана.
21: X3:
о как. забавное решение.
о как. забавное решение.