Травят народ жидкостью для стеклоомывателя
599: AlexRadoN:
а сегодня в 14.00 при -15 в канистре лежал кусок льда
а сегодня в 14.00 при -15 в канистре лежал кусок льда
-
Alarm
590: Кузьмич пишет:
> 580: Сигнал:
> А в каком месте они у вас продаются? Искал как-то месяц назад, спрашивал девчонок - не в курсе((
Прошу прощения, не видел Ваш пост..
В отделе ВАЗ они продаются
> 580: Сигнал:
> А в каком месте они у вас продаются? Искал как-то месяц назад, спрашивал девчонок - не в курсе((
Прошу прощения, не видел Ваш пост..
В отделе ВАЗ они продаются
-
Alarm
600: AlexRadoN пишет:
> 599: AlexRadoN:
> а сегодня в 14.00 при -15 в канистре лежал кусок льда голубого цвета и без запаха...
> 599: AlexRadoN:
> а сегодня в 14.00 при -15 в канистре лежал кусок льда голубого цвета и без запаха...
из форсажа омывайка тоже в -15 превратилась в снег. везде наёёёё6
да в -15 и ниже, омывайка нафик не нужна.
605: PolarFox:
ну не скажи...иногда бывает нужна
ну не скажи...иногда бывает нужна
не согласен. мне по дороге из НН в минус 17 была нужна.
про дороги, засыпанные сольюпеском, не забывай
не согласен. мне по дороге из НН в минус 17 была нужна.
про дороги, засыпанные сольюпеском, не забывай
606: Desperanto:
607: AvantriX:
тогда надо брать пингвина!
проверено - не мёрзнет!
607: AvantriX:
тогда надо брать пингвина!
проверено - не мёрзнет!
608: PolarFox:
у меня контрафактная с трассы...в минус 25 не мерзнет...чурка не обманул
у меня контрафактная с трассы...в минус 25 не мерзнет...чурка не обманул
609: Desperanto:
у меня контрофакт замёрз ) в жижу превратился, вчера ездил, заглянул в багажник что бы проверить))
у меня контрофакт замёрз ) в жижу превратился, вчера ездил, заглянул в багажник что бы проверить))
из светофора в цыгановке при-15 лёд. поллитра неделю назад спирта в бачок помогло
плещет. тольлько суки резинки не радуют...
Самая чоткая омывайка оказалась у ОД. Тут проверил ее на днях, в -25 не замерзла, нормально брызгала, и запаха вообще нет. Наверное, метанол. По заказ-наряду дзержинская вроде. Цена 128р. за 5 литров (!)
В след. раз попрошу с собой канистры три...
В след. раз попрошу с собой канистры три...
614: Сигнал пишет:
> Ещё раз, про невонючие незамерзайки!!
> ЧИТАЕМ пятый пункт, теперь делаем выводы...на этикетке все те же -30, а замёрзла
> при -15.
> Так что я лучше куплю тот же самый Спектрол -30..и буду спать спокойно
Давно было, но всё же.
В сообщении № 214 я интересовался про название:
viewtopic.php?f=34&t=198093&start=214
viewtopic.php?f=34&t=198093&start=217

Пользуясь случаем, всех с Новым годом и Рождеством!
> Ещё раз, про невонючие незамерзайки!!
> ЧИТАЕМ пятый пункт, теперь делаем выводы...на этикетке все те же -30, а замёрзла
> при -15.
> Так что я лучше куплю тот же самый Спектрол -30..и буду спать спокойно
Давно было, но всё же.
В сообщении № 214 я интересовался про название:
viewtopic.php?f=34&t=198093&start=214
В сообщении № 217, вы хотели уточнить инфу:Кстати. В прошлые выходные покупал баночку литровую незамерзайки спектрол (канистр мне не хватило), а на этикетке было написано типа спектр. Это подделка? Закос? Или ребрендинг какой-то странный - всё осталось прежним, кроме имени?
![]()
viewtopic.php?f=34&t=198093&start=217
Уточнение было или я пропустил?По Вашему сомнению в качестве оригинальности - проверю по прибытии, ничего не замечал, поставщик всё тот же и никогда не подводил
Пользуясь случаем, всех с Новым годом и Рождеством!
616: PolarFox пишет:
> 615: Shanf:
> взаимно!
Макс, поставь брызговики!
> 615: Shanf:
> взаимно!
Макс, поставь брызговики!
617: Shanf:
где бы их найти нормальные на задние колёса.
Резиновое универсальное убожество я ставить не буду.
Сильно летит, да?
upd.
нашёл 2300

сика какая то а не брызговик ))))
где бы их найти нормальные на задние колёса.
Резиновое универсальное убожество я ставить не буду.
Сильно летит, да?
upd.
нашёл 2300
сика какая то а не брызговик ))))
618: PolarFox:
Просто эти брызговики не предназначены для защиты задних машин. А только для защиты собственного бампера. Которая впрочем тоже непонятно зачем нужна.
Просто эти брызговики не предназначены для защиты задних машин. А только для защиты собственного бампера. Которая впрочем тоже непонятно зачем нужна.
619: comm:
вот и фиг то, поэтому смысла в установке особого не вижу. по лужной лыжне я не езжу, стараюсь не брызгать на задних автомобилистов.
вот и фиг то, поэтому смысла в установке особого не вижу. по лужной лыжне я не езжу, стараюсь не брызгать на задних автомобилистов.
-
ионекс
Под впечатлением....Сегодня поехал в НН,до Арзамаса дорога чистая,после какая то слякотная.Хотя морозец 7-8 гр. Около Криуш закончилась незамерзайка.В багажнике была канистра купленная с месяц назад в Сигнале,подкупило -30.Достаю,в машине уже 1ч.30м как тепло,(багажник в салоне)вней плавают ледышки.Подлил немного,побрызгал,не пахнет но на стекле замерзает.
Всем доброго дня, давненько тут небыл. Такой вопрос, год назад кто-то с форума ездил в Питер и там покупал незамерзайку, желтоватого цвета, еще ездят туда или нет? А то уж очень она мне тогда понравилась плюс дешево.
-
AndreiK
> а в -15 и ниже, омывайка нафик не нужна.
рассказывай
ездил в мск. 03.01 туда, 06.01 - обратно. от Владимира до Москвы полито таким свиным навозом, что и омывайка не всегда его смывала. по трассе температура -20 в среднем была когда туда ехал. народ каждые сто метров на обочние снег в лововуху кидал. хорошая омывайка не оставляет после себя белой пелены на скорости... а бадяжная вроде не замерзнет, а вот так прыснешь на 100кмч и капец не видно ничего.
> а в -15 и ниже, омывайка нафик не нужна.
рассказывай
624: AndreiK:
в октябре в Форсаже брал Luxe за ~250 рублей. Недавно видел в Сигнале, на цену внимания не обратил. При температуре -12 работает, на более низких температурах не проверял. Действительно пахнет лаймом, приятно
в октябре в Форсаже брал Luxe за ~250 рублей. Недавно видел в Сигнале, на цену внимания не обратил. При температуре -12 работает, на более низких температурах не проверял. Действительно пахнет лаймом, приятно
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
624: AndreiK:
в НиНо обычно, в Сарове редко и не у всех.
в НиНо обычно, в Сарове редко и не у всех.
на улице наверно сейчас очень холодно
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
625: nizh2:
юзаю такую - замерзла за ночь в -15
юзаю такую - замерзла за ночь в -15
628: AvantriX:
печально
626: PolarFox:
а в Арзамасе нигде не продаётся? В следующие выходные планирую туда.
печально
626: PolarFox:
а в Арзамасе нигде не продаётся? В следующие выходные планирую туда.