где заправляться?
2277: WW пишет:
> Дизелистам.
> Заметил некий момент, если заправляю в Осиновке полный бак - то остаток хода ~ 500км, если в Павлове (тоже Лукойл) -
> то ~ 650-700км, причем динамика лучше. В чем, так сказать, прикол?
> зы. После заправки в течении полчаса специально еду примерно с одинаковой скоростью - 90 км/ч, дабы сравнить показометр.
>
Привези по стакану того и другого - сравню по плотности и цетановому числу.
> Дизелистам.
> Заметил некий момент, если заправляю в Осиновке полный бак - то остаток хода ~ 500км, если в Павлове (тоже Лукойл) -
> то ~ 650-700км, причем динамика лучше. В чем, так сказать, прикол?
> зы. После заправки в течении полчаса специально еду примерно с одинаковой скоростью - 90 км/ч, дабы сравнить показометр.
>
Привези по стакану того и другого - сравню по плотности и цетановому числу.
2279: Sanich:
Может у кого баллов меньше ста было скинули в ноль?
Может у кого баллов меньше ста было скинули в ноль?
2281: XaXaL:
есть предположение, что обнуление происходит, когда карту в терминал вставляют потому, что если бы был сбой во всей системе, то у всех по нулям было, но проверить не могу, т.к. в ближайшую неделю-две заправляться не собираюсь. А может я вообще не прав
есть предположение, что обнуление происходит, когда карту в терминал вставляют потому, что если бы был сбой во всей системе, то у всех по нулям было, но проверить не могу, т.к. в ближайшую неделю-две заправляться не собираюсь. А может я вообще не прав
2281: XaXaL:
Было более 600-а баллов,
На сайте у них написано что в феврале вернут
Было более 600-а баллов,
На сайте у них написано что в феврале вернут
Уважаемые клиенты, информируем Вас, что с 01.01.2016 г. на всей территории Российской Федерации в программе лояльности «Нам По Пути» стартуют следующие изменения:
1. Скорость обслуживания по картам лояльности составит до 5 сек.;
2. Начисленные за покупку бонусы будут доступны к трате сразу же после покупки;
3. В продаже появятся новые карты лояльности, которые будут обслуживаться по бесконтактной технологии;
4. Регистрация в программе лояльности и согласие на получение рекламной рассылки будет проходить через смс-активацию;
5. Вводятся новые ограничения по начислению/ хранению/ списанию бонусов:
Бонусы не начисляются:
на сопутствующие товары и услуги при покупке на сумму: свыше 4 000 рублей в сутки, свыше 9 000 рублей в неделю, свыше 36 000 рублей в месяц;
на нефтепродукты (кроме ДТ) при покупке: свыше 100 литров в сутки, свыше 300 литров в неделю, свыше 1200 литров в месяц;
на ДТ при покупке: свыше 300 литров в сутки, свыше 900 литров в неделю, свыше 3600 литров в месяц;
при совершении более 3 покупок в сутки;
При оплате топлива ваучером на ААЗС бонусы не начисляются;
Максимально возможное количество бонусов на карте – 60 000 бонусов;
Ограничение по лимиту оплаты бонусами не более 3000 бонусов в сутки отменяется.
В связи с обновлением системы:
1. с 01.01.16 г. по 01.02.16 г. прием карт лояльности временно прекращен;
2. с 01.01.16 г. по 05.01.16 г. списание бонусов по картам лояльности «Нам По Пути» ограничено.
Приносим искренние извинения за доставленные Вам неудобства!
Сеть АЗС «Газпромнефть»
https://www.gpnbonus.ru/on_the_way/
2284: AlexRadoN:
Пизнец! Везде душат, везде...
Пизнец! Везде душат, везде...
Т.е. до 02.02.2016 начисление и списание баллов с карты производиться не будет?В связи с обновлением системы:
1. с 01.01.16 г. по 01.02.16 г. прием карт лояльности временно прекращен.
2286: nizh2:
ЕДИНЫЙ ЦЕНТР ПОДДЕРЖКИ КЛИЕНТОВ
8 800 700 5151
2285: Litok:
Лукойл тебе в помощь
Акция действует по 31 марта, правда есть два нюанса:
1. акция распространяется только на владельцев клубных карт;
2. в Сарове акция распространяется только на 92 бензин.
Полную информацию можно посмотреть здесь: https://club-lukoil.ru/#!promo/3705
Лукойл тебе в помощь
Акция действует по 31 марта, правда есть два нюанса:
1. акция распространяется только на владельцев клубных карт;
2. в Сарове акция распространяется только на 92 бензин.
Полную информацию можно посмотреть здесь: https://club-lukoil.ru/#!promo/3705
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
2281: XaXaL пишет:
> 2279: Sanich:
> Может у кого баллов меньше ста было скинули в ноль?
Я ж написал, литров на 60)
> 2279: Sanich:
> Может у кого баллов меньше ста было скинули в ноль?
Я ж написал, литров на 60)
-
Армянин
2288: nizh2 пишет:
> 2285: Litok:
> Лукойл тебе в помощь
> Акция действует по 31 марта, правда есть два нюанса:
> 1. акция распространяется только на владельцев клубных карт;
> 2. в Сарове акция распространяется только на 92 бензин.
>
> Полную информацию можно посмотреть здесь: https://club-lukoil.ru/#!promo/3705
Заправлялся 95 бензином дня 2 назад, получил скидку на заправку, так что акция распространяется не только на 92 бензин.
> 2285: Litok:
> Лукойл тебе в помощь
> Акция действует по 31 марта, правда есть два нюанса:
> 1. акция распространяется только на владельцев клубных карт;
> 2. в Сарове акция распространяется только на 92 бензин.
>
> Полную информацию можно посмотреть здесь: https://club-lukoil.ru/#!promo/3705
Заправлялся 95 бензином дня 2 назад, получил скидку на заправку, так что акция распространяется не только на 92 бензин.
2287: AlexRadoN:
На линии поддержки сказали, что приём карт лояльности в период с 01.01.2016 по 01.02.2016 не будет осуществляться только на автоматизированных АЗС. На заправки, на которых есть оператор, данное ограничение не распространяется.
На линии поддержки сказали, что приём карт лояльности в период с 01.01.2016 по 01.02.2016 не будет осуществляться только на автоматизированных АЗС. На заправки, на которых есть оператор, данное ограничение не распространяется.
2290: Армянин:
ну и хорошо, если и на другие виды бензина скидка действует. Просто на сайте https://club-lukoil.ru/#!promo/3705 в списках АЗС указано, что только 92 бензин.
ну и хорошо, если и на другие виды бензина скидка действует. Просто на сайте https://club-lukoil.ru/#!promo/3705 в списках АЗС указано, что только 92 бензин.
2291: nizh2:
кстати, на сайте уже поправили про автоматические АЗС
кстати, на сайте уже поправили про автоматические АЗС
Сегодня 95-ый на ГПН уже 36.60. Похоже отбивают недавнюю скидку. Еще и аж целых 3 рубля не додали. Ответом на замечание было: "Ну вот совсем сдачи нет!".
Про ГПН. Баллы-то вернут, но воспользоваться ими можно только купив новую карту за 150р.
2295: sheeva:
а с текущей картой что не так? Краем глаза где-то видел, что хотят новую бесконтактную карту ввести, но чтобы старые перестали принимать, такого не было.
а с текущей картой что не так? Краем глаза где-то видел, что хотят новую бесконтактную карту ввести, но чтобы старые перестали принимать, такого не было.
Принимать не перестали, т.е. баллы копятся, а вот тратить только с новой. Ещё интересно, нахрена бесконтактная карта? Вот стоят у кассы трое, и кому падает? Если её доставать надо один фиг из бумажника - понт ради понта?
2297: sheeva:
весь сайт ГПН вдоль и поперёк исходил, но про невозможность списания бонусов со старых карт ничего не нашёл. Нашёл только это:
весь сайт ГПН вдоль и поперёк исходил, но про невозможность списания бонусов со старых карт ничего не нашёл. Нашёл только это:
Уважаемые клиенты, информируем Вас, что с 01.01.2016 г. на всей территории Российской Федерации в программе лояльности «Нам По Пути» стартуют следующие изменения:
1. Скорость обслуживания по картам лояльности составит до 5 сек.;
2. Начисленные за покупку бонусы будут доступны к трате сразу же после покупки;
3. В продаже появятся новые карты лояльности, которые будут обслуживаться по бесконтактной технологии;
4. Регистрация в программе лояльности и согласие на получение рекламной рассылки будет проходить через смс-активацию;
5. Вводятся новые ограничения по начислению/ хранению/ списанию бонусов:
Бонусы не начисляются:
на сопутствующие товары и услуги при покупке на сумму: свыше 4 000 рублей в сутки, свыше 9 000 рублей в неделю, свыше 36 000 рублей в месяц;
на нефтепродукты (кроме ДТ) при покупке: свыше 100 литров в сутки, свыше 300 литров в неделю, свыше 1200 литров в месяц;
на ДТ при покупке: свыше 300 литров в сутки, свыше 900 литров в неделю, свыше 3600 литров в месяц;
при совершении более 3 покупок в сутки;
При оплате топлива ваучером на ААЗС бонусы не начисляются;
Максимально возможное количество бонусов на карте – 60 000 бонусов;
Ограничение по лимиту оплаты бонусами не более 3000 бонусов в сутки отменяется.
В связи с обновлением системы:
1. с 01.01.16 г. по 01.02.16 г. прием карт лояльности на автоматических АЗС временно прекращен;
2. с 01.01.16 г. по 05.01.16 г. списание бонусов по картам лояльности «Нам По Пути» ограничено.
Приносим искренние извинения за доставленные Вам неудобства!
Сеть АЗС «Газпромнефть»
2299: sheeva:
Они седня всем подряд предлагали карту обменять.
Они седня всем подряд предлагали карту обменять.
2299: sheeva:
Завтра техподдержке вопросы на эту тему позадаю, потом отпишусь.
2300: Litok:
обменять беспоатно предлагали?
Завтра техподдержке вопросы на эту тему позадаю, потом отпишусь.
обменять беспоатно предлагали?
Мне уже не досталось, сразу девушка предупредила, что она 150р стоит.
Мне уже не досталось, сразу девушка предупредила, что она 150р стоит.
Эту карту новую ГПН надо еще активировать, отправив смс код, который будет указан в чеке.со старой карты баллы переводят сразу на кассе.
P.S старую карту где-то за 250 р. покупал, а тут за 150 р. обменяли на новую. для зачисления баллов ее прикладывают к терминалу оплаты
P.S старую карту где-то за 250 р. покупал, а тут за 150 р. обменяли на новую. для зачисления баллов ее прикладывают к терминалу оплаты
Позвонил в поддержку ГПН, там "обрадовали" меня следующим:
1. карты лояльности старого образца функционируют в полном объёме, т.е. баллы как начисляются, так и списываются;
2. карты старого образца действуют до 31.12.2016, потом они превратятся в тыкву;
3. до 01.04.2016 карту нового образца (бесконтактную) можно приобрести по льготной цене 150 рублей, после 01.04.2016 стоимость составит 250 рублей;
4. стоимость новой карты можно оплатить баллами со старой карты.
1. карты лояльности старого образца функционируют в полном объёме, т.е. баллы как начисляются, так и списываются;
2. карты старого образца действуют до 31.12.2016, потом они превратятся в тыкву;
3. до 01.04.2016 карту нового образца (бесконтактную) можно приобрести по льготной цене 150 рублей, после 01.04.2016 стоимость составит 250 рублей;
4. стоимость новой карты можно оплатить баллами со старой карты.
-
gaeva
2304: nizh2 пишет:
> Позвонил в поддержку ГПН, там "обрадовали" меня следующим:
> 1. карты лояльности старого образца функционируют в полном объёме, т.е. баллы как начисляются, так и списываются;
> 2. карты старого образца действуют до 31.12.2016, потом они превратятся в тыкву;
> 3. до 01.04.2016 карту нового образца (бесконтактную) можно приобрести по льготной цене 150 рублей, после 01.04.2016 стоимость
> составит 250 рублей;
> 4. стоимость новой карты можно оплатить баллами со старой карты.
Отлично, а просто обменять старую на новую они не могут? К чертям! 200 старая + 150 новая, итого - 350 рублей, вот она лояльность Газпромнефть.
Буду лучше копить на подарки в ЭСКО http://esconn.ru/novosti/akciya_podarki_zimoj/
> Позвонил в поддержку ГПН, там "обрадовали" меня следующим:
> 1. карты лояльности старого образца функционируют в полном объёме, т.е. баллы как начисляются, так и списываются;
> 2. карты старого образца действуют до 31.12.2016, потом они превратятся в тыкву;
> 3. до 01.04.2016 карту нового образца (бесконтактную) можно приобрести по льготной цене 150 рублей, после 01.04.2016 стоимость
> составит 250 рублей;
> 4. стоимость новой карты можно оплатить баллами со старой карты.
Отлично, а просто обменять старую на новую они не могут? К чертям! 200 старая + 150 новая, итого - 350 рублей, вот она лояльность Газпромнефть.
Буду лучше копить на подарки в ЭСКО http://esconn.ru/novosti/akciya_podarki_zimoj/
2306: gaeva:
Я тут сравнивал бензы города, обзорчик любительский попозже отпишу. Надо усис потестить ещё и ноунейм на силкина. На эске самый хреновый бенз по едет/не едет и расходу. Хочу ещё разок проверить для пущей убедительности, но пока не могу себя заставить
Я тут сравнивал бензы города, обзорчик любительский попозже отпишу. Надо усис потестить ещё и ноунейм на силкина. На эске самый хреновый бенз по едет/не едет и расходу. Хочу ещё разок проверить для пущей убедительности, но пока не могу себя заставить
2307: sheeva:
Напиши тогда уж свой рейтинг азс, а то я на эске заправляюсь давно и может чего не знаю...может пора менять азс...
Напиши тогда уж свой рейтинг азс, а то я на эске заправляюсь давно и может чего не знаю...может пора менять азс...
2307: sheeva:
кстати тоже заметил, что на ЭСКО бензин какой-то быстрорасходующийся. Всегда и везде заправляюсь до полного бака.
кстати тоже заметил, что на ЭСКО бензин какой-то быстрорасходующийся. Всегда и везде заправляюсь до полного бака.
2308: Andrey_1:
2309: TheJudge:
Вот и хочу ещё разок проверить эско, чтоб никого не обидеть). Может за 3 месяца изменилось что, да и коробку поменял до кучи на этой тачке.
2309: TheJudge:
Вот и хочу ещё разок проверить эско, чтоб никого не обидеть). Может за 3 месяца изменилось что, да и коробку поменял до кучи на этой тачке.