Прошу совет по пластиковым окнам
-
Соната
В нашем городе какая фирма лучше ставит пластиковые окна, и наоборот - какую надо обойти стороной? Заранее все благодарность!
4: механик:
Не скажи. Мне А-ОКНА когда ставили, то принимал не я, а их мастер и директор. За подход к работе- респект и уважение. Никита Ванеев-молодец.
Не скажи. Мне А-ОКНА когда ставили, то принимал не я, а их мастер и директор. За подход к работе- респект и уважение. Никита Ванеев-молодец.
-
механик
приятно слышать что ктото работает професионально, летом делал квартиру под ключ, две комноты по два окна, две фирмы, не уточнял у клиента какие, но пришлось переделовать откосы и подокнки, потомучто киент сам приня работу и подписал бумагу с грофой \притензий не имею\
Ну тоже могу добавить, что все установщики ставят подоконник на пену, а потом ЭТО начинает гулять и прогибаться. Я себе делал стяжку под подоконник- на нем можно вдвоем танцевать.
-
TapaSkun
0: Соната:
В ноябре заказывал окно в "Своих окнах" (http://oknasarov.ru/). На замер приехал в удобное мне вечернее время сам хозяин, Михаил (если не изменяет память). Устанавливали по моей просьбе в субботу. Работали два молодых парня, после установки приехал Михаил, проверил все сам и после этого сдал работу мне. Установили достаточно быстро и очень качественно (ничего не скрипит, не дует, не потеет). За собой вывезли весь мусор. Не сочтите за рекламу, но в Сарове крайне редко встречается такого уровня сервис, так что очень рекомендую.
В ноябре заказывал окно в "Своих окнах" (http://oknasarov.ru/). На замер приехал в удобное мне вечернее время сам хозяин, Михаил (если не изменяет память). Устанавливали по моей просьбе в субботу. Работали два молодых парня, после установки приехал Михаил, проверил все сам и после этого сдал работу мне. Установили достаточно быстро и очень качественно (ничего не скрипит, не дует, не потеет). За собой вывезли весь мусор. Не сочтите за рекламу, но в Сарове крайне редко встречается такого уровня сервис, так что очень рекомендую.
-
механик
вывоз мусора это нормално, но есть много таких , типа\ я всё сам,привезу, отвезу,уберу. искидку мне скидку по мксимуму\ а потом пишут \ строители пришли с однми губами бобло сорвали и ушли\
Миша Бараников
два раза заказывали у Михаила всем довольны
(не реклама)
-
Соната
Все спасибо за Ваши советы! Теперь можно (как бы) отчитаться.
1. В квартире ставили окна две разных фирмы: "А-окна" и "Доступные окна" (офис в ТЦ "Апельсин")
Обе фирмы установили хорошо, без претензий. А-окна выполнили все "капризы" (пожелания) супруги,
под подоконник заложили снятые рамы и запенили, теперь можно становиться - выдержит.
При осмотре большого оконного стекла супруга обнаружила черное пятнышко и, несмотря на мои доводы,
что за шторой не видно, позвонила в фирму. И,что бы вы думали? Через две недели привезли другое и заменили!
Абсолютно без доплаты! А было в моем списке 25 установщиков. Да, профиль ПВХ - Рехау.
1. В квартире ставили окна две разных фирмы: "А-окна" и "Доступные окна" (офис в ТЦ "Апельсин")
Обе фирмы установили хорошо, без претензий. А-окна выполнили все "капризы" (пожелания) супруги,
под подоконник заложили снятые рамы и запенили, теперь можно становиться - выдержит.
При осмотре большого оконного стекла супруга обнаружила черное пятнышко и, несмотря на мои доводы,
что за шторой не видно, позвонила в фирму. И,что бы вы думали? Через две недели привезли другое и заменили!
Абсолютно без доплаты! А было в моем списке 25 установщиков. Да, профиль ПВХ - Рехау.
11: Соната пишет:
> Все спасибо за Ваши советы! Теперь можно (как бы) отчитаться.
> 1. В квартире ставили окна две разных фирмы: "А-окна" и "Доступные окна" (офис в ТЦ "Апельсин")
> Обе фирмы установили хорошо, без претензий.
Если не секрет, почему две?
> Все спасибо за Ваши советы! Теперь можно (как бы) отчитаться.
> 1. В квартире ставили окна две разных фирмы: "А-окна" и "Доступные окна" (офис в ТЦ "Апельсин")
> Обе фирмы установили хорошо, без претензий.
Если не секрет, почему две?
-
4wheelsdrive
В прошлом году менял окна на балконе. Как раз рассматривал между а-окна и свои-окна. При прочих схожих условиях (толщина профиля, количество камер стеклопакета), а- окна насчитали на 20% дороже. Заказал в своих окнах. Всем доволен. Михаил-отличный парень. Изготовили вовремя, установили за один день и очень грамотно (подставочный профиль, монтажные пластины, пароизоляционная лента и т.д.). Старые окна предложили бесплатно вынести (я отказался- забрал на дачу). Работу приезжает сдавать сам Михаил, все подрегулировал как я просил. Вообщем
. Небольшой недочёт- сам захотел серый, а не чёрный, как обычно, уплотнитель. По прошествии лет со стороны улицы он стал немного жестковат. Наверное с черным не должно быть проблем ( даже на самых дешевых окнах он вполне качественный). Кстати фурнитура по-моему австрийская - очень удобная.