МУДЭП опять начало зимы проспал?
-
Alarm
837: koval:
ну, почему же? сбежав с дачи и вернувшись домой, занесли вещи и с детьми вышли убрать снег у парадной...потом дети уже и лестницу почистили, потом ещё две парадных. так всегда делаем и будем делать, нам не в лом и не в тягость
ну, почему же? сбежав с дачи и вернувшись домой, занесли вещи и с детьми вышли убрать снег у парадной...потом дети уже и лестницу почистили, потом ещё две парадных. так всегда делаем и будем делать, нам не в лом и не в тягость
-
Ира
836: ROCKET_man:
А так мне просто интересно, раньше там у вас всегда все чистили? А если нет, то БОРОТЬСЯ НАДО ЗА СВОИ ПРАВА и честь вообще округа. И когда голосуете то думать тем что повыше над всеми остальными частями тела когда ты вертикально.
А кто у вас депутат? Мы вот своему наказ дали, у нас чистят.Посёлок "аэродром" не чищен до сих пор - 22.40.
А где тебе, дорогой товарищ, нужно, там ты сам себе почисти. А вот если коллективу нужно, тогда со своего депутата и трясите, они же у вас все ВНИИЭФовские теперь? Вот и обращайтесь в Профком ВНИИЭФ или к директору как его так Костюков вроде. пока еще.А так да, чистят. Но не там где надо, а там, где НУЖНО.![]()
А так мне просто интересно, раньше там у вас всегда все чистили? А если нет, то БОРОТЬСЯ НАДО ЗА СВОИ ПРАВА и честь вообще округа. И когда голосуете то думать тем что повыше над всеми остальными частями тела когда ты вертикально.
-
Ира
840: Сигнал:
Молодец. Я тоже приехал из.. поездки, 12 часов за рулем, потом во дворе места нет, раскопал сугроб за 45 минут и поставил машину!!!!
Молодец. Я тоже приехал из.. поездки, 12 часов за рулем, потом во дворе места нет, раскопал сугроб за 45 минут и поставил машину!!!!
-
ROCKET_man
841: Ира:
ЭФовские депутаты и профком с Костюковым это разные вещи. Не умничайте, пожалуйста . И поменьше патритизьму от незнания. Я не голосовал. Уже 27 лет, как не голосовал. Последний раз в армии по демократическому принуждению.
В общем власть кагбэ новая, а методы димитровские - своим и нашим.
Повторюсь - плюс нонешней "новой" власти - не лижут в первую очередь языком площадь. И всё. А так - то же болото. Да в одной православной упряжке с РПЦ.
Серафимушку из здания администрации вынесли?
Да тот же, что и в ТИЗе. Но в ТИЗе нужнее - там нужные люди живут. Да и корни депутата (не удивлюсь, если и сам деп) оттудова.> А кто у вас депутат?
А на хуа (извиняюсь) мне власть, если я сам могу всё сделать за неё?А где тебе, дорогой товарищ, нужно, там ты сам себе почисти.
ЭФовские депутаты и профком с Костюковым это разные вещи. Не умничайте, пожалуйста . И поменьше патритизьму от незнания. Я не голосовал. Уже 27 лет, как не голосовал. Последний раз в армии по демократическому принуждению.
В общем власть кагбэ новая, а методы димитровские - своим и нашим.
Повторюсь - плюс нонешней "новой" власти - не лижут в первую очередь языком площадь. И всё. А так - то же болото. Да в одной православной упряжке с РПЦ.
-
Ира
843: ROCKET_man:
Так что Вам мешает принести жалобы от округа с подписями к депутату и спросить заодно "а мы чем хуже ваших ТИЗовских"????? А?? И заодно сколько есть бабушек привести, которые понаглее и повизгливее? Вот пусть он и переживает в своей администрации, когда у него весь округ около кабинета визжит. бабушек точно не разгонят. А прессу подогнать на раз...И только пусть попробуют старух гонять.
Так что Вам мешает принести жалобы от округа с подписями к депутату и спросить заодно "а мы чем хуже ваших ТИЗовских"????? А?? И заодно сколько есть бабушек привести, которые понаглее и повизгливее? Вот пусть он и переживает в своей администрации, когда у него весь округ около кабинета визжит. бабушек точно не разгонят. А прессу подогнать на раз...И только пусть попробуют старух гонять.
-
Ира
"Настоящих буйных мало, вот и нету вожака.." Высоцкий
У нас чистят а у вас нет.
"Настоящих буйных мало, вот и нету вожака.." Высоцкий
У нас чистят а у вас нет.
-
Ира
ААААААААААААААА? Ну да. хахахахххахахаааЭФовские депутаты и профком с Костюковым это разные вещи. Не умничайте, пожалуйста .
-
Ира
Тогда вопросы только к самому себе.Я не голосовал. Уже 27 лет, как не голосовал. Последний раз в армии по демократическому принуждению.
-
Ира
Далека от дел поповских. А что, даже так бывает???? Ржачно.Да в одной православной упряжке с РПЦ.
> Повторюсь - плюс нонешней "новой" власти - не лижут в первую очередь языком площадь.
Суббота-воскресенье на площади выходной.
Ну, а то, что чистить площадь не надо — видимо, чтобы руководство города не смогло проехать на работу — этот высокоинтеллектуальный заход повторяется из года в год. Ежу понятно: вместо решения общегородских вопросов руководство города должно откапывать свои застрявшие машины, а граждане чтобы ухохатывались над ними. Так победим.
> Повторюсь - плюс нонешней "новой" власти - не лижут в первую очередь языком площадь.
Суббота-воскресенье на площади выходной.
Ну, а то, что чистить площадь не надо — видимо, чтобы руководство города не смогло проехать на работу — этот высокоинтеллектуальный заход повторяется из года в год. Ежу понятно: вместо решения общегородских вопросов руководство города должно откапывать свои застрявшие машины, а граждане чтобы ухохатывались над ними. Так победим.
-
ROCKET_man
849: BadBlock:
Такой передёрг неуместен. Сказано было за ВСЮ площадь, даже где нет проездов и стоянок слуг народа.> Ну, а то, что чистить площадь не надо — видимо, чтобы руководство города не смогло проехать на работу — этот высокоинтеллектуальный заход повторяется из года в год.
850: ROCKET_man:
А что там люди ходят и ездят, они какие-то другие люди, неправильные? Не понял посыла вообще.
А что там люди ходят и ездят, они какие-то другие люди, неправильные? Не понял посыла вообще.
-
Alarm
Бессрабенко 4/1 так и не чистили, если чё
.. Тут тоже люди живут, если чё
-
Alarm
Как всё равно мониторят тему... Тока что проехал беларусик.. Завалил одно парковочное место и особо не утруждал срезкой толщины утрамбованного снега... просто проехал.. Печально
850: ROCKET_man:
И вообще, мне-то можно не рассказывать, что и как сообщают мощные комментаторы.
Вот, сегодняшнее, подросток вскрыл всю Правдуъ:
И вообще, мне-то можно не рассказывать, что и как сообщают мощные комментаторы.
Вот, сегодняшнее, подросток вскрыл всю Правдуъ:
Я утром проехал на машине из нового района в старый и не увидел никакой уборочной техники. Только у здания администрации дворники и трактор чистили стоянку слугам народа!!!
854: BadBlock:
Некоторые люди и сами редкостные идиоты.
У нас проехал трактор. Почистил, надо сказать, символически: ковш не опустил низко, сваливать излишки поленился. Так и покатался туда-сюда с полным ковшом. В итоге тупо сделал отвалы по обе стороны, пригладив слегка серединку и порядочно завалив тротуары и машины.
Сейчас пошла в магазин, один парень во дворе начинал очищать от снега свой "Поло". Иду обратно - уже почти все очистил, по телефону треплется. Он поленился и откинул весь снег на дорогу, а не на газон, как надо бы. Сделала замечание, в ответ наивные глаза: "Да ты что?".
Дебил, блин. Каждый так откинет - и дорога снова будто нечищенная станет. Ну техника отработала для галочки, но самому-то зачем еще больше проблем себе и другим устраивать? И не так это напряжно - перекидать на газон. Я не особо напрягаясь почти до асфальта выскоблила с каждой стороны на метр около своей машины. А этот "мужчина" поленился
Некоторые люди и сами редкостные идиоты.
У нас проехал трактор. Почистил, надо сказать, символически: ковш не опустил низко, сваливать излишки поленился. Так и покатался туда-сюда с полным ковшом. В итоге тупо сделал отвалы по обе стороны, пригладив слегка серединку и порядочно завалив тротуары и машины.
Сейчас пошла в магазин, один парень во дворе начинал очищать от снега свой "Поло". Иду обратно - уже почти все очистил, по телефону треплется. Он поленился и откинул весь снег на дорогу, а не на газон, как надо бы. Сделала замечание, в ответ наивные глаза: "Да ты что?".
Дебил, блин. Каждый так откинет - и дорога снова будто нечищенная станет. Ну техника отработала для галочки, но самому-то зачем еще больше проблем себе и другим устраивать? И не так это напряжно - перекидать на газон. Я не особо напрягаясь почти до асфальта выскоблила с каждой стороны на метр около своей машины. А этот "мужчина" поленился
855: Титания:
я тоже почистил, в это время другой товарищ стоял и смотрел как я чищу, как только я уехал, сразу же туда встал
Красавчик просто. Радуют такие граждане, мне пофиг на место, но мог бы подойти и помочь )))))
я тоже почистил, в это время другой товарищ стоял и смотрел как я чищу, как только я уехал, сразу же туда встал
856: marcelych:
Меня куда как больше напряг товарищ, который был припаркован под углом к моей машине и выездал по приличному снежку с разгону. Свезло бы его чуть вбок - пришел прямехонько мне в багажник бы. Мне не жаль было лопату одолжить, там махнуть требовалось раз двадцать, не больше. Но не стал.
Меня куда как больше напряг товарищ, который был припаркован под углом к моей машине и выездал по приличному снежку с разгону. Свезло бы его чуть вбок - пришел прямехонько мне в багажник бы. Мне не жаль было лопату одолжить, там махнуть требовалось раз двадцать, не больше. Но не стал.
Сегодня мотался по всему городу - ни одной почищенной дороги не увидел, везде снег и наносы. Во дворах ваще ужас.
-
П@вел
858: Rootz:
я сегодня ездил то же по городу, Димиторова, Зернова, Садовая, Мира, Музрукова, Советская, Арзамская были почищены, да заезжал во дворы по Мира
дворы вычищены были!
я сегодня ездил то же по городу, Димиторова, Зернова, Садовая, Мира, Музрукова, Советская, Арзамская были почищены, да заезжал во дворы по Мира
859: П@вел:
Почищены - это колея асфальтовая? Проехал весь город час назад, тоже как-то не видел чищеных дорог. Про дворы уж молчу, на Александровича по крайней мере даже не приступали.
Почищены - это колея асфальтовая? Проехал весь город час назад, тоже как-то не видел чищеных дорог. Про дворы уж молчу, на Александровича по крайней мере даже не приступали.
859: П@вел:
В нашем сраном околотке (Речная, Заводская, Южная и сопутствующие им переулки)
за три дня не "заблудился" ни один тракторишка-грейдеришка. Выталкиваем по-соседски свои ведра.
Все идет отлично - уже привыкли.
В нашем сраном околотке (Речная, Заводская, Южная и сопутствующие им переулки)
за три дня не "заблудился" ни один тракторишка-грейдеришка. Выталкиваем по-соседски свои ведра.
Все идет отлично - уже привыкли.
-
П@вел
860: comm:
ну а как по Вашему должно быть когда идет весь день снег? кстати примерно 12:45 возле Форсажа видел трактор который чистил тротуар, лично в моем дворе трактора также не видел как и Вы, но в целом основные дороги чистят.
ну а как по Вашему должно быть когда идет весь день снег? кстати примерно 12:45 возле Форсажа видел трактор который чистил тротуар, лично в моем дворе трактора также не видел как и Вы, но в целом основные дороги чистят.
вот лично мои наблюдения, дорога до союза почищена вместе с обочиной, та же история дорога на протяжку от ТЭЦ. Остальное(музрукова, советская, павлика морозова, силкина, ленина, объездная около 15 школы) тоже по чему я сегодня катался почищено(не на отлично конечно). Во дворе 2 трактора работали, позвонили в домофон - попросили убрать машину от дома, почистили 2 парковки.
и не надо гнать, что дороги не чистили, если бы это было так - вы бы даже из двора не высунулись.
и не надо гнать, что дороги не чистили, если бы это было так - вы бы даже из двора не высунулись.
В Арзамасе такая же шляпа, если съехать во дворы. Одни матерные слова.
-
Белк@
864: XaXaL:
Это Путин виноват.
Похер, что снег 3 дня валит.
Зы: двор почистили (Фрунзе).
Силкина, Зернова, Арзамасская, Курчатова, Музрукова - техника была, но по причине непрекращающегося снегопада, снега все-равно на дорогах много.
Это Путин виноват.
Похер, что снег 3 дня валит.
Зы: двор почистили (Фрунзе).
Силкина, Зернова, Арзамасская, Курчатова, Музрукова - техника была, но по причине непрекращающегося снегопада, снега все-равно на дорогах много.
862: П@вел:
Должно быть до твердого покрытия (асфальт, или укатанный снег).
Вот как раз тротуары - более-менее чистые. Идти нормально. А во дворе идти можно только по колее от машин.
Я не говорю, что дороги не чистили, по количеству снега на них видно, что чистили. Но результат - на 3-.
На многих основных дорогах (Ленина, Харитона, Зернова, Силкина) - колея и бруствер посередине.
На удивление, в удовлетворительном состоянии Куйбышева и Духова.
Должно быть до твердого покрытия (асфальт, или укатанный снег).
Вот как раз тротуары - более-менее чистые. Идти нормально. А во дворе идти можно только по колее от машин.
Я не говорю, что дороги не чистили, по количеству снега на них видно, что чистили. Но результат - на 3-.
На многих основных дорогах (Ленина, Харитона, Зернова, Силкина) - колея и бруствер посередине.
На удивление, в удовлетворительном состоянии Куйбышева и Духова.
855: Титания:
Таких "мужчин" полно и это печально.
Таких "мужчин" полно и это печально.
867: crazyshock:
Ну а чего с ними сделаешь? На замечание не отреагировал.
Зато другие забавно глаза таращили, когда я железной лопатой снег возле своей машины подметала. Он же относительно легкий, так его переместить быстрее, чем перекидывать
Ну а чего с ними сделаешь? На замечание не отреагировал.
Зато другие забавно глаза таращили, когда я железной лопатой снег возле своей машины подметала. Он же относительно легкий, так его переместить быстрее, чем перекидывать
868: Титания:
Бруствер от трактора уже не подметешь.
Бруствер от трактора уже не подметешь.