Экспресс вопросы ( без создания новых тем)
389: Desperanto:
> А что за роутер? У меня подобное было на слабеньких роутерах, когда цеплял больше 4 устройств.
Вот как раз роутер слабенький - DIR-300 д-линковский.
Девайсов на нем "висит" - [считает на пальцах] - 8 штук по вай-фаю.
И еще два порта наружу проброшено для доступа к двум внутренним стационарным девайсам извне.
Раньше просто проблем не было, а так-то, да, роутер давно пора менять.
Ну и если бы он устройства вообще терял - я бы понял.
Так он их не теряет, тупо наружу не выпускает: стоит насмерть, как будто он файервол!
> А что за роутер? У меня подобное было на слабеньких роутерах, когда цеплял больше 4 устройств.
Вот как раз роутер слабенький - DIR-300 д-линковский.
Девайсов на нем "висит" - [считает на пальцах] - 8 штук по вай-фаю.
И еще два порта наружу проброшено для доступа к двум внутренним стационарным девайсам извне.
Раньше просто проблем не было, а так-то, да, роутер давно пора менять.
Ну и если бы он устройства вообще терял - я бы понял.
Так он их не теряет, тупо наружу не выпускает: стоит насмерть, как будто он файервол!
390: Splinter:
8 штук на это Г это мощно. Попробуй что по мощнее. Я вот тоже именно с ним долго сношал себе мозги. Пока девайсов на нем было мало, все работало стабильно и без проблем. Все же склоняюсь, что это прошивка. Попробуй другую версию или вообще кастомную
8 штук на это Г это мощно. Попробуй что по мощнее. Я вот тоже именно с ним долго сношал себе мозги. Пока девайсов на нем было мало, все работало стабильно и без проблем. Все же склоняюсь, что это прошивка. Попробуй другую версию или вообще кастомную
391: Desperanto:
> 8 штук на это Г это мощно.
Да мне давно говорили, что менять надо, даже тут в компьютерном форуме, Джадж даже конкретные модели указывал чо брать.
Всё откладывал: работает, да и ладно.
И он действительно работал.
А тут вон оно чо стало твориться.
Бум думать.
> 8 штук на это Г это мощно.
Да мне давно говорили, что менять надо, даже тут в компьютерном форуме, Джадж даже конкретные модели указывал чо брать.
Всё откладывал: работает, да и ладно.
И он действительно работал.
А тут вон оно чо стало твориться.
Бум думать.
392: Splinter:
он действительно тупо слабый. Нам его РТ выдал на контору из 40 человек + телефония. Вот это цирк был... с конями.
он действительно тупо слабый. Нам его РТ выдал на контору из 40 человек + телефония. Вот это цирк был... с конями.
-
Антоха
Друзья!
Помогите ) Не могу установить Windows 7 на свежеприобретенный ноутбук HP 250 g4 ) В самом начале установки возникает ошибка “Не найден необходимый драйвер для дисковода оптических дисков”, дальше идти не дает, к слову, дисковода оптических дисков в ноутбуке физически нет, установку производим с флеш. Всё, что нашел в сети перепробовал:
Вставлял флешку в разные разъемы (USB 3.0/2.0)
Пробовал разные образы системы
По-всякому игрался с БИОС
Притащил внешний DVD привод и попробовал установить с диска - то же самое
Танцевал с бубном )
Ума не приложу, что ещё можно сделать. Всё таки грешу на драйвер USB, сейчас залил в boot.wim драйвера для USB 3.0, если не поможет - не знаю, что делать. Может быть кто-нибудь сталкивался с такой проблемой!? Или к кому тут можно обратиться?
Помогите ) Не могу установить Windows 7 на свежеприобретенный ноутбук HP 250 g4 ) В самом начале установки возникает ошибка “Не найден необходимый драйвер для дисковода оптических дисков”, дальше идти не дает, к слову, дисковода оптических дисков в ноутбуке физически нет, установку производим с флеш. Всё, что нашел в сети перепробовал:
Вставлял флешку в разные разъемы (USB 3.0/2.0)
Пробовал разные образы системы
По-всякому игрался с БИОС
Притащил внешний DVD привод и попробовал установить с диска - то же самое
Танцевал с бубном )
Ума не приложу, что ещё можно сделать. Всё таки грешу на драйвер USB, сейчас залил в boot.wim драйвера для USB 3.0, если не поможет - не знаю, что делать. Может быть кто-нибудь сталкивался с такой проблемой!? Или к кому тут можно обратиться?
394: Антоха:
Ставить ТОЛЬКО с разъема usb2.0. Флешку взять постарее на 4Гб.
Ставить ТОЛЬКО с разъема usb2.0. Флешку взять постарее на 4Гб.
-
Антоха
395: Burg пишет:
> 394: Антоха:
> Ставить ТОЛЬКО с разъема usb2.0. Флешку взять постарее на 4Гб.
Делал, тот-же результат: пробовал две флешки на 4Гб и на 16Гб, во всех 3х портах ноутбука (в нём 1-3.0 и 2-2.0)
Плюс подключал внешний DVD тоже во все порты, начиная с 2.0.
> 394: Антоха:
> Ставить ТОЛЬКО с разъема usb2.0. Флешку взять постарее на 4Гб.
Делал, тот-же результат: пробовал две флешки на 4Гб и на 16Гб, во всех 3х портах ноутбука (в нём 1-3.0 и 2-2.0)
Плюс подключал внешний DVD тоже во все порты, начиная с 2.0.
396: Антоха:
иди на сайт производителя, бери дрова. подсовывай на этапе инсталляции.
иди на сайт производителя, бери дрова. подсовывай на этапе инсталляции.
-
Антоха
397: Burg пишет:
> 396: Антоха:
> иди на сайт производителя, бери дрова. подсовывай на этапе инсталляции.
Не совсем понимаю какие драйверы он хочет увидеть, ведь физически привода оптических дисков в ноутбуке нет. Подсунуть драйвер для USB или контролера какого?
> 396: Антоха:
> иди на сайт производителя, бери дрова. подсовывай на этапе инсталляции.
Не совсем понимаю какие драйверы он хочет увидеть, ведь физически привода оптических дисков в ноутбуке нет. Подсунуть драйвер для USB или контролера какого?
398: Антоха:
это должен быть контроллер жестких дисков. Вероятнее всего.
это должен быть контроллер жестких дисков. Вероятнее всего.
398: Антоха:
ставь убунту! с флехи ставиться на ура!
ставь убунту! с флехи ставиться на ура!
-
Антоха
401: Vlad-Sarov пишет:
> Посоветуйте где выгоднее в Сарове купить ноутбук?
Мне кажется, тут нужно просто полазить по сайтам магазинов и выбрать, т.к. бывают различные акции, скидки и прочее.
Хотя в Сарове выбор-то небольшой:
М-видео
ДНС
Связной
Евросеть
Ситилинк
У всех очень функциональные сайты, выбирайте модель или фильтруйте по характеристикам и уже выбирайте, где интересней.
Как вариант - магазин Орбита, но в наличии всего моделей 5, но возят на заказ + есть рассрочка от магазина. Вчера купил у них два ноутбука для работы, цена как в интернет магазинах, специально сравнил на яндекс-маркете. Так что выбирайте.
Забыл еще НИКС )
> Посоветуйте где выгоднее в Сарове купить ноутбук?
Мне кажется, тут нужно просто полазить по сайтам магазинов и выбрать, т.к. бывают различные акции, скидки и прочее.
Хотя в Сарове выбор-то небольшой:
М-видео
ДНС
Связной
Евросеть
Ситилинк
У всех очень функциональные сайты, выбирайте модель или фильтруйте по характеристикам и уже выбирайте, где интересней.
Как вариант - магазин Орбита, но в наличии всего моделей 5, но возят на заказ + есть рассрочка от магазина. Вчера купил у них два ноутбука для работы, цена как в интернет магазинах, специально сравнил на яндекс-маркете. Так что выбирайте.
Забыл еще НИКС )
-
Антоха
399: Burg пишет:
> 398: Антоха:
> это должен быть контроллер жестких дисков. Вероятнее всего.
По совету товарища outta, закинул дистрибутив винды на жесткий диск ноутбука и установил систему оттуда, всё встало на ура ))
> 398: Антоха:
> это должен быть контроллер жестких дисков. Вероятнее всего.
По совету товарища outta, закинул дистрибутив винды на жесткий диск ноутбука и установил систему оттуда, всё встало на ура ))
403: Антоха:
последнее время заметил, что трудно подобрать флешку, чтобы с нее все ставилось. Появилась куча несовместимого железа. И какие-то ошибки не совсем очевидные в виде отказа грузится или зависаний. Пользуюсь несколькими древними, с них все ставится на ура везде.
последнее время заметил, что трудно подобрать флешку, чтобы с нее все ставилось. Появилась куча несовместимого железа. И какие-то ошибки не совсем очевидные в виде отказа грузится или зависаний. Пользуюсь несколькими древними, с них все ставится на ура везде.
Товарищи, что за разъем? Как называется?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
405: Avp1991:
ты бы девайс сказал, чем постить фотки сомнительного качества.
ты бы девайс сказал, чем постить фотки сомнительного качества.
судя по всему это бт гарнитура
407: Desperanto:
А я думаю, что это рация
А я думаю, что это рация
408: Danila:
у меня была такая гарнитура) вон там пипка круглая это микрофон
у меня была такая гарнитура) вон там пипка круглая это микрофон
Это гарнитура, ВТ56. Провод не могу найти, искал в инете разъем такой, не нашел, вот решил спросить. Если так и не узнается, то в мусорку отправятся. Хотя ухи рабочие. Надо кому?
ухи говно) я дома гляну такой проводок, но очень врядли, что он у меня остался
Если найдется буду очень благодарен
412: Avp1991:
дома не нашел. завтра у родителей еще посмотрю
дома не нашел. завтра у родителей еще посмотрю
-
wallTaZar
Народ а нет ли у кого лишнего переходничка питания на видюху со стандартного на 6 пин? Чота нигде найти не могу
-
Маша22
Здравствуйте. Подскажите где в Сарове можно купить усилитель 3G сигнала? Внешнюю антенну.
415: Маша22:
> Здравствуйте. Подскажите где в Сарове можно купить усилитель 3G сигнала? Внешнюю антенну.
В DNS в "Плазе" были пред новым годом.
За 2500.
Остались ли сейчас - не знаю.
> Здравствуйте. Подскажите где в Сарове можно купить усилитель 3G сигнала? Внешнюю антенну.
В DNS в "Плазе" были пред новым годом.
За 2500.
Остались ли сейчас - не знаю.
-
Маша22
416: Splinter пишет:
> 415: Маша22:
>> Здравствуйте. Подскажите где в Сарове можно купить усилитель 3G сигнала? Внешнюю антенну.
>
> В DNS в "Плазе" были пред новым годом.
> За 2500.
>
> Остались ли сейчас - не знаю.
Спасибо.
> 415: Маша22:
>> Здравствуйте. Подскажите где в Сарове можно купить усилитель 3G сигнала? Внешнюю антенну.
>
> В DNS в "Плазе" были пред новым годом.
> За 2500.
>
> Остались ли сейчас - не знаю.
Спасибо.
-
wallTaZar
414: wallTaZar пишет:
> Народ а нет ли у кого лишнего переходничка питания на видюху со стандартного на 6 пин? Чота нигде найти не могу
Вопрос снят...купил у Петро в МСарове...200р. содрал продаван...
> Народ а нет ли у кого лишнего переходничка питания на видюху со стандартного на 6 пин? Чота нигде найти не могу
Вопрос снят...купил у Петро в МСарове...200р. содрал продаван...