И кто испоганил горку у роддома? Как будто тракторами изрыта
Лыжня
К хорошему привыкаем , так за многие годы сформировалась привычка кататься по хорошей лыжне. Че в этом году? Будут по лесу делать трассу? И понтонные переправы?
Дед_Ягун пишет:
> К хорошему привыкаем , так за многие годы сформировалась привычка кататься по хорошей лыжне. Че в этом году? Будут
> по лесу делать трассу? И понтонные переправы?
> И кто испоганил горку у роддома? Как будто тракторами изрыта
Люди как с ума сошли. Каждому надо на машине приехать, кругом носятся снегоходы. По лесу приходится перемещаться, по сторонам смотреть, чтобы не задавили. Естественно все вокруг испахано.
> К хорошему привыкаем , так за многие годы сформировалась привычка кататься по хорошей лыжне. Че в этом году? Будут
> по лесу делать трассу? И понтонные переправы?
> И кто испоганил горку у роддома? Как будто тракторами изрыта
Люди как с ума сошли. Каждому надо на машине приехать, кругом носятся снегоходы. По лесу приходится перемещаться, по сторонам смотреть, чтобы не задавили. Естественно все вокруг испахано.
1: Kirill052: ну переправы-то не снегоходы не сделали.
Сегодня подтаяла речка, так переправляться вообще неудобно было.
И такое ощущение, что трассы через лес больше не будет?
Сегодня подтаяла речка, так переправляться вообще неудобно было.
И такое ощущение, что трассы через лес больше не будет?
3: ашатанка: исторически катаемся от горы у роддома до роддома.
Именно потому, что там в прошлые годы была хорошая лыжня.
Именно потому, что там в прошлые годы была хорошая лыжня.
4: Дед_Ягун:
С лыжной базы до родника в субботу была лыжня. Погода шепчет, что в среду вообще всё засыплет.
С лыжной базы до родника в субботу была лыжня. Погода шепчет, что в среду вообще всё засыплет.
2: Дед_Ягун:
Сама же пишешь, подтаяла речка. Не пустишь же туда тяжелый ратрак в таком случае. Это я говорю причину, которую ответственные люди скорее всего приведут в качестве оправдания.
А по сути - кому она там нужна, в лесу то? Для спортсменов накатана лыжероллерка, для "чайников" - 2 км по поляне. А объяснить, что есть вот такие, которым на подъемы лезть тяжело, а на поляне скучно, практически нереальная задача. Причем не только в том, что сабжа касается, практически любого вопроса коснись - мнение срединной прослойки никого не интересует.
Сама же пишешь, подтаяла речка. Не пустишь же туда тяжелый ратрак в таком случае. Это я говорю причину, которую ответственные люди скорее всего приведут в качестве оправдания.
А по сути - кому она там нужна, в лесу то? Для спортсменов накатана лыжероллерка, для "чайников" - 2 км по поляне. А объяснить, что есть вот такие, которым на подъемы лезть тяжело, а на поляне скучно, практически нереальная задача. Причем не только в том, что сабжа касается, практически любого вопроса коснись - мнение срединной прослойки никого не интересует.
-
jess1843
6: Liner:
А по тропе здоровья до родников, хочешь сказать, никто не катается?
А по тропе здоровья до родников, хочешь сказать, никто не катается?
-
Gulchetay
понтон обещают
"..В зимний период на реке Сатис будет работать дополнительная переправа для лыжников.
Как следует из поставновления городской администрации № 4309 от 31 декабря, переправа организована в районе лыжной базы и будет работать с 15 января по 31 марта. "
"..В зимний период на реке Сатис будет работать дополнительная переправа для лыжников.
Как следует из поставновления городской администрации № 4309 от 31 декабря, переправа организована в районе лыжной базы и будет работать с 15 января по 31 марта. "
7: ашатанка:
Не знаю, из нового района туда неудобно добираться. А если около леса живешь, то почему б и нет при наличии лыжни
Не знаю, из нового района туда неудобно добираться. А если около леса живешь, то почему б и нет при наличии лыжни
9: Gulchetay:
> с 15 января по 31 марта.
Точно, я ж читал про это на саров_нэт
(Говорят, конкурентов боятся - глупо)))))
> с 15 января по 31 марта.
Точно, я ж читал про это на саров_нэт
(Говорят, конкурентов боятся - глупо)))))
9: Gulchetay:
Единственное число несколько смущает, честно говоря. Надо бы как минимум в 2 местах
Единственное число несколько смущает, честно говоря. Надо бы как минимум в 2 местах