надо поднять связку win2k3+php+mysql
-
pavlick
сам устанавливал только в связке с апачем...
кто подскажет, в каком направлении двигаться? и как?:)
кто подскажет, в каком направлении двигаться? и как?:)
А что, Апач на w2k3 уже не работает?
-
pavlick
работает, но если можно настроить то, что есть, то зачем ставить больше?:)
Если хочется секса, т.е. настроить IIS только для того, чтоб было, то в доках по PHP всё есть.
Если не хочется секса, а хочется, чтобы всё сразу нормально работало – http://www.denwer.ru/
Если не хочется секса, а хочется, чтобы всё сразу нормально работало – http://www.denwer.ru/
-
pavlick
да я уж лучше сам все настрою.... уже почти все готово... ну на худой конец перейду обратно на апач ))
-
vokod1ak
А вот у меня секс интереснее. Мне надо поднять web-server на solaris + mySQL + tomcat. Может есть у кого опыт? Не хочу в отдельную тему выносить, тк там ничего путного не посоветуют.
-
pavlick
3: BadBlock
и вообще все обошлось без секса... все нормально встало.. и заработало
и вообще все обошлось без секса... все нормально встало.. и заработало
Был секс, был, только ты его наверное не заметил!
И без оргазма.
По сравнению с установкой Денвера любое другое действо есть секс!
И без оргазма.
По сравнению с установкой Денвера любое другое действо есть секс!
-
pavlick
какой же это секс, если я его не заметил )
а денвер мне не понравился... я его с самого начала пробовал... еще до того, как апач ставил...
а денвер мне не понравился... я его с самого начала пробовал... еще до того, как апач ставил...
-
Hawk
>а денвер мне не понравился... я его с самого начала пробовал... еще до того, как апач ставил...
бгы-гы-гы...
бгы-гы-гы...
Hawk :
>>а денвер мне не понравился... я его с самого начала пробовал... еще до того, как апач ставил...
> бгы-гы-гы...
Присоединяюсь.
>>а денвер мне не понравился... я его с самого начала пробовал... еще до того, как апач ставил...
> бгы-гы-гы...
Присоединяюсь.
pavlick :
> что такое? чего смешного?
Что такое Денвер, в курсе?
> что такое? чего смешного?
Что такое Денвер, в курсе?
5: vokod1ak
береш исходлники, компилишь, ставишь
заранее скажу секса будет ахереть
в солярке очь консервативные компиляторы, да и вообще все
описывать мой секс просто не возьмуть, когда на 9 солярку под sunfire 480 ставил mysql, песец полный
пришлось половину операционки перепахать
береш исходлники, компилишь, ставишь
заранее скажу секса будет ахереть
в солярке очь консервативные компиляторы, да и вообще все
описывать мой секс просто не возьмуть, когда на 9 солярку под sunfire 480 ставил mysql, песец полный
пришлось половину операционки перепахать
11: BadBlock
теретий нах
улыбнуло
теретий нах
-
demien
14: souphead
9: Hawk
в каком месте смешно? на сколько я помню denver это приблуда, включающая в себя апач пхп мускл и перл до кучи(как cgi интерпретатор). это как сотовый телефон со встроенным фотоаппаратом: и не телефон и не фотоаппарат. если я не пра, то объясните пожалуйста
9: Hawk
в каком месте смешно? на сколько я помню denver это приблуда, включающая в себя апач пхп мускл и перл до кучи(как cgi интерпретатор). это как сотовый телефон со встроенным фотоаппаратом: и не телефон и не фотоаппарат. если я не пра, то объясните пожалуйста
> в каком месте смешно?
В денвер уже входит апач.
> как сотовый телефон со встроенным фотоаппаратом: и не телефон и не фотоаппарат. если я не пра, то объясните пожалуйста
Объясняю: неправ. Все компоненты полноценные.
> как сотовый телефон со встроенным фотоаппаратом: и не телефон и не фотоаппарат. если я не пра, то объясните пожалуйста
Объясняю: неправ. Все компоненты полноценные.
-
demien
все течет, все меняеться, когда состоялось мое знакомство с денвером(2002-03) очень сильно не понравился данный пакетОбъясняю: неправ. Все компоненты полноценные
-
pavlick
12: BadBlock
в курсе... это отстойник.... не нравится он мне.... куда лучше все по отдельности ставить.... полуфабрикаты всякие не люблю...
в курсе... это отстойник.... не нравится он мне.... куда лучше все по отдельности ставить.... полуфабрикаты всякие не люблю...
pavlick :
> куда лучше все по отдельности ставить....
Чем лучше?
> полуфабрикаты всякие не люблю...
Обоснуй.
> куда лучше все по отдельности ставить....
Чем лучше?
> полуфабрикаты всякие не люблю...
Обоснуй.
-
pavlick
20: BadBlock
не люблю, потому что не видел универсалов, которые делают все так же хорошо, как и раздельные вещи... даже если они включают в себя эти вещи целиком....
не люблю, потому что не видел универсалов, которые делают все так же хорошо, как и раздельные вещи... даже если они включают в себя эти вещи целиком....