Ветеринары
959: luky6:
позвони, они уже не первый год чипируют
позвони, они уже не первый год чипируют
-
sneppi
По стоимости год назад было 1300 или больше. В НН 600
Зависит от породы.
Самые дорогие чипы для Доберов, Коккеров и Сфинксов.
Дворняжкам вообще бесплатно ставят.
Самые дорогие чипы для Доберов, Коккеров и Сфинксов.
Дворняжкам вообще бесплатно ставят.
962: GGosha пишет:
> Зависит от породы.
Это да, еще и от фамилии.
На букву Т - тройной тариф
> Зависит от породы.
Это да, еще и от фамилии.
На букву Т - тройной тариф
961: sneppi:
До НН ещё доехать надо)))
962: GGosha:
Блин..выбрала себе дорогую породу..(нет,не породу,породы)
АААА!Ещё и фамилию!
Всё, разорюсь,нафиг..
До НН ещё доехать надо)))
962: GGosha:
Блин..выбрала себе дорогую породу..(нет,не породу,породы)
АААА!Ещё и фамилию!
Санни чипировала летом 2015 г. в госветклинике. Ну вот имею привычку все выкидывать и чек сейчас не найду. Но помню что цена была очень высокой (1600 р ?). Лен, лучше позвонить и выяснить.
965: anigres:
Ну я примерно так и предполагала))А то мне тут человек из другого города пытается доказать,что чип стоит 150 р
На большой земле ,оно может и так,но только не у нас)
Ну я примерно так и предполагала))А то мне тут человек из другого города пытается доказать,что чип стоит 150 р
967: luky6: Лен, посмотрела в интернетмагазинах Испанский чип стоит 350 руб, чип Германия стоит - 520 руб .
Почему у нас так дорого?, мне непонятно. Укол шприца, считывание сканером и занесение в базу стоит больше 1000 руб?
Почему у нас так дорого?, мне непонятно. Укол шприца, считывание сканером и занесение в базу стоит больше 1000 руб?
Чипировала Вайта у нас года полтора-два назад, стоило порядка 1100р
. Сейчас надо малого чипировать......... Думаю что буду делать это в НН, так как на порядок дешевле. Или в Москве, куда хотим поехать сдавать тесты.
Да вот мне тут тоже написали,что можно и самому это сделать:купить в интернет -магазине чип и вколоть его в холку(раз так советуют,значит своей собаке так и делали)
970: luky6 пишет:
> Да вот мне тут тоже написали,что можно и самому это сделать:купить в интернет -магазине чип и вколоть его в холку(раз
> так советуют,значит своей собаке так и делали)
Лен, я бы не советовала. Я уже много ужасов начиталась, если делает не спец. и потом все таки , если собака в базе данных тоже не плохо ( хотя баз конечно моного). Когда будишь брать щенка, лучше узнай у заводчиков, может они сами прочипируют.Я при покупке щена всегда спрашиваю, что есть ли возиожность щенка купить уже чипированным. Не чипируй сама.
> Да вот мне тут тоже написали,что можно и самому это сделать:купить в интернет -магазине чип и вколоть его в холку(раз
> так советуют,значит своей собаке так и делали)
Лен, я бы не советовала. Я уже много ужасов начиталась, если делает не спец. и потом все таки , если собака в базе данных тоже не плохо ( хотя баз конечно моного). Когда будишь брать щенка, лучше узнай у заводчиков, может они сами прочипируют.Я при покупке щена всегда спрашиваю, что есть ли возиожность щенка купить уже чипированным. Не чипируй сама.
971: brabantik:
Нееее,Свет,сама точно не буду этим заниматься)))У своих заводчиков спрашивала,когда Спирита покупала,они,почему-то не стали чипировать.
Нееее,Свет,сама точно не буду этим заниматься)))У своих заводчиков спрашивала,когда Спирита покупала,они,почему-то не стали чипировать.
970: luky6:
Самой-точно не вариант, там руку набитую надо иметь.
В нижний ради этого ехать-не резон
Чипируй тут и не думай.
У меня часть уже чипироваными приезжают, автоматически.
Самой-точно не вариант, там руку набитую надо иметь.
В нижний ради этого ехать-не резон
Чипируй тут и не думай.
У меня часть уже чипироваными приезжают, автоматически.
У меня у Баса, приехавшего с Украины с Харькова, даже клейма нет, там всех изначально чипируют, так как почти все щенки в Европу/Америку улетают
973: Смирнова Ольга пишет:
> 970: luky6:
> Самой-точно не вариант, там руку набитую надо иметь.
> В нижний ради этого ехать-не резон
> Чипируй тут и не думай.
> У меня часть уже чипироваными приезжают, автоматически.
Вот, согласна полностью.
> 970: luky6:
> Самой-точно не вариант, там руку набитую надо иметь.
> В нижний ради этого ехать-не резон
> Чипируй тут и не думай.
> У меня часть уже чипироваными приезжают, автоматически.
Вот, согласна полностью.
974: иначе_нельзя пишет:
> У меня у Баса, приехавшего с Украины с Харькова, даже клейма нет, там всех изначально чипируют, так как почти все
> щенки в Европу/Америку улетают
По закону РКФ все щенки рожденные в России должны быть клейменые, а чипированние по желанию. По этому не клейменные щенки, не могут пройти актировку, значит не могут получить документы. А то что щенков покупают без клейм, то это не законно. Если щенок продается в др. страны, то делается и клеймо, и чип. Может быть на Украине др. законы.
Я, например, не актирую щенков без клейм.
> У меня у Баса, приехавшего с Украины с Харькова, даже клейма нет, там всех изначально чипируют, так как почти все
> щенки в Европу/Америку улетают
По закону РКФ все щенки рожденные в России должны быть клейменые, а чипированние по желанию. По этому не клейменные щенки, не могут пройти актировку, значит не могут получить документы. А то что щенков покупают без клейм, то это не законно. Если щенок продается в др. страны, то делается и клеймо, и чип. Может быть на Украине др. законы.
Я, например, не актирую щенков без клейм.
976: brabantik:
Свет, возможно в КСУ правила другие
Свет, возможно в КСУ правила другие
976: brabantik:
Свет, у меня привозные собаки из Англии, ЮАР, Эстонии все без клейм. У них в родословных даже нет графы "клеймо", они все с чипами.
У нас, да, клеймо первостепенно.
Свет, у меня привозные собаки из Англии, ЮАР, Эстонии все без клейм. У них в родословных даже нет графы "клеймо", они все с чипами.
У нас, да, клеймо первостепенно.
Сколько проехали выставок, и в другие страны ездили, клеймо (у собак рожденных в России) никогда не смотрели. Чип единственный раз считывали на финской границе. У Бэка считался сразу (ставили в Англии), у Круза так и не нашли (ставили в Нижнем). Мы разпереживались, думали завернут нас, а ветеринар рукой махнул, проезжайте.
Чип и Клейм спешат на помощь!... С старым Новым годом Вас всех!!!!
-
СКК
Посоветуйте пожалуйста специалиста (или может сами ветврачи откликнутся). Требуется один раз в день укол антибиотика, обработка шва и последущее удаление дренажа у послеоперационного француза на дому. Срок-неделя. (ул.Силкина)
Огромная благодарность Борису Геннадьевичу за операцию! Даже не думала, что у нашей кошки-старушки есть хоть какие-то шансы, но он нам этот шанс подарил. Спасибо!
981: СКК пишет:
> Посоветуйте пожалуйста специалиста (или может сами ветврачи откликнутся). Требуется один раз в день укол антибиотика,
> обработка шва и последущее удаление дренажа у послеоперационного француза на дому. Срок-неделя. (ул.Силкина)
Ответила в ЛС
> Посоветуйте пожалуйста специалиста (или может сами ветврачи откликнутся). Требуется один раз в день укол антибиотика,
> обработка шва и последущее удаление дренажа у послеоперационного француза на дому. Срок-неделя. (ул.Силкина)
Ответила в ЛС
Добрый день. Специалисты, подскажите, можно ли (нужно ли) через 10 дней после первого применения давать повторно Дронтал кошке?
Очень много противоречивых мнений в инете.
Кошка с улицы и, как раньше считали, нужно дать повторно, так как какие-то личинки могут оставаться ...
Очень много противоречивых мнений в инете.
Кошка с улицы и, как раньше считали, нужно дать повторно, так как какие-то личинки могут оставаться ...
-
Elena25
Всем доброго времени суток. Моей чихуашке нужна консультация ортопеда. Может быть кто-нибудь уже сталкивался с такого рода проблемами. Посоветуйте пожалуйста в какую клинику лучше обратиться или врача. Буду благодарна за любую информацию
-
Diana2013
Помогите, пожалуйста, советом! Кошка болеет ещё с прошлой зимы. У неё облысел живот. Прошлой зимой мы решили что это от жары, полы зимой горячие от отопления. Но летом всё осталось без изменений. Осенью обратились к врачам. нам поставили пищевую аллергию. У неё, как мы потом заметили, была сыпь и она её вылизывала. Назначили лечение. И сказали изменить питание. Кошка была на естественной пище, кормили говядиной, овсяной кашей и кефирами. Перевели её на сухие корма. Постепенно перепробовали все гипоаллергенные серии. Но сыпь не исчезает. Её помогает только назначенный экзикан, но на нём постоянно сидеть нельзя, он гормональный и не лечит, а только временно избавляет от зуда. Кошка стерилизованная. Таблетки от аллергии тоже не помогают. Перепробовала все пробиоткики, тоже не помогает. Может кто сталкивался с такой проблемой? Корма давала все гипоаллергенные, с неповторяющимися компонентами. С мясом ягнёнка, утки, кролика, вообще почти без мяса, гипоаллергенная серия со злаками. До этих экспериментов пробовали травить паразитов, клещей, дом дезинфицировали. Может это гормональный сбой? Уже отчаялись и не как её помочь(
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
ula
986: Diana2013
Мой Вам совет,обращайтесь к ветеринарам,а не ждите советов на сайте и не занимайтесь лечением по фотографии.Кошечке скорейшего выздоровления,а Вам терпения!
Мой Вам совет,обращайтесь к ветеринарам,а не ждите советов на сайте и не занимайтесь лечением по фотографии.Кошечке скорейшего выздоровления,а Вам терпения!
в вашем случае нужен точный анамнез.По интернету вылечить невозможно.Идите к ветврачу.
-
Белк@
987: ula:
988: ZERRA:
+ 100500.
986: Diana2013:
А ещё попросите почистить параанальные железы. Тоже может быть одной из причин.
Зы: а вы точно на диете? И прямо ничего ничего больше кроме сушки не едите?
А то по фото как-то есть проблемы с весом.
988: ZERRA:
+ 100500.
986: Diana2013:
А ещё попросите почистить параанальные железы. Тоже может быть одной из причин.
Зы: а вы точно на диете? И прямо ничего ничего больше кроме сушки не едите?
А то по фото как-то есть проблемы с весом.