А квам педиатр тоже в обуви в комнату заходит?
-
InDaHOUSE
Не первый раз сталкиваюсь. Это вообще как? пРИШЛА ЗНАЧИТ ПЕРВЫЙ РАЗ КОГДА РЕБЕНКУ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ОТ РОДУ -говорит где руки помыть , я показала и пошла ребенка готовить. До этого приходила медсестра со своими бохилами. слышу муж кричит- а вы чего в обуыви то тут ходите? Т.е на наш белоснежный с высоким ворсом ковер в уличной обуви. а она говорит- вы вообще то бохилы должны сами давать. они у нас есть- а вы вообще их спросили? странно медсесре не надо аврачу мы должны давать свои бохилы. сегодня пришла по вызову к больному ребенку- хорошо остановила на пол пути в ванную. дала ей бохилы.
и дело даже не в ковре- как можно к новорожденному ребенку в уличной обуви ходить- непонимаю(((
и дело даже не в ковре- как можно к новорожденному ребенку в уличной обуви ходить- непонимаю(((
Такой вопрос уже был здесь. Это однозначно не правильно. Вопрос адресовать надо заведующей поликлиникой в её темке. Вроде бы отвечали,что врач должен быть на приёме с бахилами.
Вот, что отвечала заведующая по этому поводу в теме "Детская поликлиника"
Мытье рук перед осмотром ребенка – обязательная процедура. Возможна также обработка рук одноразовыми спиртсодержащими салфетками. Снимать обувь врач не обязан, каждый родитель решает по своему: кто-то застилает дорожку до больного клеенкой или бумагой, кто-то предлагает бахилы. «Ворчание» при предложении бахил Тамаре Васильевне могу объяснить человеческой усталостью из-за высокой нагрузки в период повышенной заболеваемости. Будьте, пожалуйста, терпимее
Хочу спросить , а вот вы на приём к педиатру бахилы надеваете?))) Недавно была с ребёнком в поликлинике и обратила внимание, что одна из 10 мам в бахилах, а остальные - в уличной обуви, причём идёт приём грудничков!) Почему-то это мало кого смущает. И в прививочный кабинет ( стерильное вообще-то помещение) тоже прутся без бахил. А тут врач посмел пройти !))) Терпимее нужно быть, врач у вас один, а у неё вас сотни, и ко всем нужно успеть. Сами предлагайте бахилы, да и делов-то. Я вот медсестре нашей (она уже пожилая и полная, тяжело ей нагибаться) сама помогаю надеть и снять бахилы. ) Будьте добрее.
Каждый должен выполнять своё. Много дел у всех, но это не даёт права ходить по дому в обуви. А то что в поликлинике не наевают бахил, это от уровня каждого из нас. Выгонят из кабинета пару раз- запомнят. Но и ковров- то там нет)))). Считаю, что должны надевать и носить с собой. А иначе только пациент должен: и в поликлинику купить бахилы сам и домой сам.
-
Bestiya
3: fox-cub:
полностью согласна.
4: маняшка пишет:
> Считаю, что должны надевать и носить с собой. А иначе только пациент должен: и в поликлинику купить бахилы сам и
> домой сам.
У врача зарплата думаете огромная что бы каждый день тратить по 50 пар бахил? При этом Вам жалко купить 10 пар на месяц.
4: маняшка пишет:
> Считаю, что должны надевать и носить с собой. А иначе только пациент должен: и в поликлинику купить бахилы сам и
> домой сам.
У врача зарплата думаете огромная что бы каждый день тратить по 50 пар бахил? При этом Вам жалко купить 10 пар на месяц.
-
cvetik09
К нам и мед.сестра и врач приходили к новорожденному со своими бахилами
-
Nasty
Господа, пожалейте педиатров! У них действительно иногда по 50 вызовов.
Ну и заведите за правило - встречайте протягивая бахилы.
Я уж не говорю о свежем полотенце и новом мыле.
Ну и заведите за правило - встречайте протягивая бахилы.
Я уж не говорю о свежем полотенце и новом мыле.
6: Bestiya:
Зарплаты никто тут не считает, им руководство должно обеспечивать. А мамы сидящие в декрете совсем зарплаты не имеют. И не надо все переводить на деньги. Правила должны исполняться, только и всего. А когда им еще и дают бахилы, а они отказываются их одевать из-за усталости, тут уж пардон.
Зарплаты никто тут не считает, им руководство должно обеспечивать. А мамы сидящие в декрете совсем зарплаты не имеют. И не надо все переводить на деньги. Правила должны исполняться, только и всего. А когда им еще и дают бахилы, а они отказываются их одевать из-за усталости, тут уж пардон.
InDaHOUSE
В период подъема вирусных заболеваний у педиатров бывает до 60-70 вызовов в день - это ад адский! Вы представьте себе 60 раз снять-надеть бахилы и побегать по этажам, лифты, к сожалению не во всех домах есть, это ж не одна пара бахил должна быть у доктора, плюс время, которое он на это все потратит. Неужели трудно предложить доктору бахилы или постелить газеты на пол...
Что же вы медиков в ранг обслуги-то вводите? В участковые и так никто не идет, скоро их совсем не останется.
В период подъема вирусных заболеваний у педиатров бывает до 60-70 вызовов в день - это ад адский! Вы представьте себе 60 раз снять-надеть бахилы и побегать по этажам, лифты, к сожалению не во всех домах есть, это ж не одна пара бахил должна быть у доктора, плюс время, которое он на это все потратит. Неужели трудно предложить доктору бахилы или постелить газеты на пол...
Что же вы медиков в ранг обслуги-то вводите? В участковые и так никто не идет, скоро их совсем не останется.
Кто на что учился. Никто не говорит, что легко. Сочувствуем. Жалеем.
-
Dina
Когда у меня появился ребенок, то я знать не знала, что врачу надо предоставлять бахилы, когда они приходят домой. На следующий день после выписки из роддома к нам пришел наш врач, наверно самый лучший) Алексина М.А., и сразу надела свои бахилы. Я пошутила, мол, какая сейчас медицина, свои бахилы у врачей, причем новенькие))) А она мне пояснила, что к грудным деткам, когда проводится патронаж, они обязаны иметь свои бахилы, а вот уже после месяца, когда мы сами вызываем врача на дом, то тут уж будте добры свои предоставлять. Никогда не жду, пока врач меня об этом попросит. Как только вызываю врача, то сразу кладу бахилы в прихожей, заходя в квартиру врач сама их берет и без вопросов одевает!!!!! Причем у нас на участке долгое время не было постоянного врача, и домой, на вызов ходили все кто нас брал) Ни с одним врачом не было проблем по этому вопросу.
-
Provizor
Всегда готовлю бахилы заранее и предлагаю сама. Врач не обязан разуваться и тем более заботиться о полах -коврах пациента. А как же жили в добахильные времена? Врач проходил в обуви.
-
Svetic
Всегда дома есть бахилы. Причем могут понадобиться не только врачу. Когда с крыши затопило пришли из ЖЭКа - одели без всяких вопросов. Мне кажется чистота в доме - это забота хозяйки этого дома, а не приходящих людей.
-
Maksimka
InDaHOUSE пишет:
> Не первый раз сталкиваюсь. Это вообще как? пРИШЛА ЗНАЧИТ ПЕРВЫЙ РАЗ КОГДА РЕБЕНКУ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ОТ РОДУ -говорит
> где руки помыть , я показала и пошла ребенка готовить. До этого приходила медсестра со своими бохилами. слышу муж
> кричит- а вы чего в обуыви то тут ходите? Т.е на наш белоснежный с высоким ворсом ковер в уличной обуви.
А врачей скорой Вы тоже будете тормозить, когда они спешат к ВАШЕМУ ребенку, и требовать от них чтобы бахилы надели?!
Мамаша, перестаньте относиться к медицинской помощи как к услугам!
> Не первый раз сталкиваюсь. Это вообще как? пРИШЛА ЗНАЧИТ ПЕРВЫЙ РАЗ КОГДА РЕБЕНКУ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ОТ РОДУ -говорит
> где руки помыть , я показала и пошла ребенка готовить. До этого приходила медсестра со своими бохилами. слышу муж
> кричит- а вы чего в обуыви то тут ходите? Т.е на наш белоснежный с высоким ворсом ковер в уличной обуви.
А врачей скорой Вы тоже будете тормозить, когда они спешат к ВАШЕМУ ребенку, и требовать от них чтобы бахилы надели?!
Мамаша, перестаньте относиться к медицинской помощи как к услугам!
vk.com/zloymedik
Вот. Очень интересная группа, советую почитать, пишут медики.)
Здесь можно посмотреть на себя со стороны врачей и начать уважать людей этой очень важной профессии.
Вот. Очень интересная группа, советую почитать, пишут медики.)
Здесь можно посмотреть на себя со стороны врачей и начать уважать людей этой очень важной профессии.
Ссылка не копируется, можно просто набрать в Контакте в поиске - Злой медик.
-
natasha-sarov
А к нам медсестра в наших бахилах заходила, но в зимней куртке.Я чуть в обморок не упала. К грудничку в верхней одежде. Спрашивает все ли хорошо.Скоро никто по домам ходить не будет, а по телефону будут осматривать грудничков, по скайпу....
-
Maksimka
а Вы больше жалуйтесь и по свински относитесь и скоро будете по Малахову лечиться.
-
InDaHOUSE
во первых я не писала что мне бахилы жалко предложить. и мне как первородящей никто не разъяснил что я их врачам предлагать должна,. Бахилы у меня до сих пор (за 4 месяца) не закончились и были всегда дома и есть.
Медсестра первая приходила - я ей предлагала- она сказала - у нас свои. Тогда вопрос почему у медсестры свои а у врача за деньги (свом как вы тут пишете), .И когда врач пришла я и не подумала что у нее нет. И ВСЕ РАВНО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО К ГРУДНИЧКУ С ГРЯЗБЮ НАДО ХОДИТЬ. тУТ У НЕКОТРОРЫХ КТО писал или детей нет или чужих не любят раз так ополчились.
мне вот было как то не до предложений,когда у меня сутками малыш на груди висит (не спамши). дверь открыла и пошла.
У нас врача своего нет - каждый раз новые приходят- кто то просит сам , а кто то сразу идет в обуви, можно ведь и сказвть- дайте мне бахилы. на крайняк я и пакеты один раз давала.
Знаете я давно собаку породистую заводила- так мне заводчик сказала- вся зараза с улицы на обуви приносится, смотри чтоб щенок (до прививок), там не находился, а то может и не выжить если заболеет.
Так вот я что блюсти за ними за всеми должна, всякое бывает ребенок и орет и ест и какает и писает и на диване просто лежит, можно наверно элементарно спросить эти ср.....ные бахилы.
К слову бахилы на видном месте на обувнице лежат- на такой случай, но разве их кто то возьмет, лучше прям в обуви идти
Медсестра первая приходила - я ей предлагала- она сказала - у нас свои. Тогда вопрос почему у медсестры свои а у врача за деньги (свом как вы тут пишете), .И когда врач пришла я и не подумала что у нее нет. И ВСЕ РАВНО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО К ГРУДНИЧКУ С ГРЯЗБЮ НАДО ХОДИТЬ. тУТ У НЕКОТРОРЫХ КТО писал или детей нет или чужих не любят раз так ополчились.
мне вот было как то не до предложений,когда у меня сутками малыш на груди висит (не спамши). дверь открыла и пошла.
У нас врача своего нет - каждый раз новые приходят- кто то просит сам , а кто то сразу идет в обуви, можно ведь и сказвть- дайте мне бахилы. на крайняк я и пакеты один раз давала.
Знаете я давно собаку породистую заводила- так мне заводчик сказала- вся зараза с улицы на обуви приносится, смотри чтоб щенок (до прививок), там не находился, а то может и не выжить если заболеет.
Так вот я что блюсти за ними за всеми должна, всякое бывает ребенок и орет и ест и какает и писает и на диване просто лежит, можно наверно элементарно спросить эти ср.....ные бахилы.
К слову бахилы на видном месте на обувнице лежат- на такой случай, но разве их кто то возьмет, лучше прям в обуви идти
-
InDaHOUSE
19: Maksimka пишет:
> а Вы больше жалуйтесь и по свински относитесь и скоро будете по Малахову лечиться.
а кто тут по свински относится? хоть одно слово??
вчера по новостям показывали врач убил мужика- да и некоторые говорят у них работа стрессвая и з.п маленькая.
Я вот что то на свою не жалуюсь- работала сутками. и без выходных . еще и отношение как к свиньям. и ничего и дальше буду работать. я же сама себе такую работу выбрала
> а Вы больше жалуйтесь и по свински относитесь и скоро будете по Малахову лечиться.
а кто тут по свински относится? хоть одно слово??
вчера по новостям показывали врач убил мужика- да и некоторые говорят у них работа стрессвая и з.п маленькая.
Я вот что то на свою не жалуюсь- работала сутками. и без выходных . еще и отношение как к свиньям. и ничего и дальше буду работать. я же сама себе такую работу выбрала
-
Nasty
21: InDaHOUSE:
Да. Убил. Только сначала этот алкаш медсестру облапал, потом дал ей ногой в лицо. То что врач поступил не как врач, а как мужчина, это конечно плохо. Ну и не повезло ему - алкаш умер от одного удара, не очень точного, кстати. И вообще, скорее всего умер от падения. А то что врач оказался обычным человеком подвергло общественность в шок. Лично мне во всей этой истории врача жалко.
По поводу бахил хочется сказать одно: вы всегда все делаете правильно? А может врачам тоже начать темы на каждого пациента создавать, которые к ним в кабинет входят без бахил? К тому же у них на двери про бахилы черным по белому написано.
Да. Убил. Только сначала этот алкаш медсестру облапал, потом дал ей ногой в лицо. То что врач поступил не как врач, а как мужчина, это конечно плохо. Ну и не повезло ему - алкаш умер от одного удара, не очень точного, кстати. И вообще, скорее всего умер от падения. А то что врач оказался обычным человеком подвергло общественность в шок. Лично мне во всей этой истории врача жалко.
По поводу бахил хочется сказать одно: вы всегда все делаете правильно? А может врачам тоже начать темы на каждого пациента создавать, которые к ним в кабинет входят без бахил? К тому же у них на двери про бахилы черным по белому написано.
-
Василий Алибабаевич
Вы всему верите, что по телеку рассказывают?Nasty писал(а):21: InDaHOUSE:
Вообще то человек умер, а вы убийцу жалеете.
20: InDaHOUSE:
я вас понимаю, не горячитесь. У нас народ любит слово терпимость, учит ей всех и все такие терпимые вокруг, особенно на этом форуме.
После родов гормоны бушуют, вот и реакция у вас такая острая.
А врач, конечно, не прав, шлепая в грязной обуви к грудному ребенку. Меня это тоже всегда поражает.
я вас понимаю, не горячитесь. У нас народ любит слово терпимость, учит ей всех и все такие терпимые вокруг, особенно на этом форуме.
После родов гормоны бушуют, вот и реакция у вас такая острая.
А врач, конечно, не прав, шлепая в грязной обуви к грудному ребенку. Меня это тоже всегда поражает.
-
Белк@
Как тяжело живётся людям, которые проблему на пустом месте придумывают.
Сейчас ещё и жалобу накатает.
Бедные врачи...
Сейчас ещё и жалобу накатает.
Бедные врачи...
26: Белк@ пишет:
> Бедные врачи...
ох и не говорите
и зачем они такую профессию выбрали - с людьми работать?..
ходи к этим мамашам и их орущим детям, бахилы одевай по стописят раз
извините за мой сарказм, но можно и уважительнее относиться к дому других людей
не всегда порядок и чистота даются только что родившей женщине проще, чем одевание/снимание бахил
все мы люди, да
> Бедные врачи...
ох и не говорите
и зачем они такую профессию выбрали - с людьми работать?..
ходи к этим мамашам и их орущим детям, бахилы одевай по стописят раз
извините за мой сарказм, но можно и уважительнее относиться к дому других людей
не всегда порядок и чистота даются только что родившей женщине проще, чем одевание/снимание бахил
все мы люди, да
-
Белк@
27: moonshik:
Вот вот. О чем и речь. "мнеждолжны" "самизналикудашли"
Что мешает предложить врачу надеть бахилы, раз стерильная чистота в доме даётся так тяжело?
Вот вот. О чем и речь. "мнеждолжны" "самизналикудашли"
Что мешает предложить врачу надеть бахилы, раз стерильная чистота в доме даётся так тяжело?
28: Белк@: ничего не мешает. А что мешает спросить бахилы, если их не предложили?