Делимся хорошими автослесарями
Ребятки, надо сегодня поменять шкивы распредвалов и на колене Ваз 16кл. Кто сможет сделать?
-
neizvestniy
Форумчане здравствуйте,подскажите кто сможет на 2114 в праздники заменить радиатор печки ?
Кто-нибудь восстанавливает нити обогрева заднего стекла?
не совсем в тему, но всё-таки спрошу. Кто-нибудь доверял своего железного друга людям из мастерской, которая находится в самом начале гаражного кооператива на пересечении улиц Силкина и Александровича?
273: Zheka пишет:
> Кто-нибудь восстанавливает нити обогрева заднего стекла?
Сам спец пастой сделаешь.
Сам спец пастой сделаешь.
272: neizvestniy пишет:
> Форумчане здравствуйте,подскажите кто сможет на 2114 в праздники заменить радиатор печки ?
Сколько слупили за замену?
> Форумчане здравствуйте,подскажите кто сможет на 2114 в праздники заменить радиатор печки ?
Сколько слупили за замену?
275: c529kx:
> Сам спец пастой сделаешь.
что за паста?
> Сам спец пастой сделаешь.
что за паста?
277: Zheka пишет:
> 275: c529kx:
>> Сам спец пастой сделаешь.
>
> что за паста?
Такая и ей подобная, смысл в том что в этой пасте или клее токопроводящие частицы, ты наращиваешь свою перегоревшую нитку до места контакта этим клеем, что бы появилась электрическая цепь и начинает опять греть, правда по опыту мне хватило на сезон, т.к. часто пользовался, а так и на пару людям хватает, но редко, панацея это покупка и вклейка нового стекла. а вообще лучше тестером ткнуться прямо по нитке обогрева, и понять до куда доходит +12, а потом начинать ляпать клей этот. Я это не делаю другим, просто товарищеский совет.
> 275: c529kx:
>> Сам спец пастой сделаешь.
>
> что за паста?
Такая и ей подобная, смысл в том что в этой пасте или клее токопроводящие частицы, ты наращиваешь свою перегоревшую нитку до места контакта этим клеем, что бы появилась электрическая цепь и начинает опять греть, правда по опыту мне хватило на сезон, т.к. часто пользовался, а так и на пару людям хватает, но редко, панацея это покупка и вклейка нового стекла. а вообще лучше тестером ткнуться прямо по нитке обогрева, и понять до куда доходит +12, а потом начинать ляпать клей этот. Я это не делаю другим, просто товарищеский совет.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
279: koval:
отметил на карте
отметил на карте
273: Zheka пишет:
Тоже ищу специалиста. Проблема вот какая. 2 нити сверху греют хорошо. Дальше 4 нити не греют совсем, последние 4-5 нитей греют в пол накала.
Тоже ищу специалиста. Проблема вот какая. 2 нити сверху греют хорошо. Дальше 4 нити не греют совсем, последние 4-5 нитей греют в пол накала.
282: Rodion52:
Там не нужен ни какой специалист, сами легко сделаете. Пару раз делал сию процедуру, ни чего сложного. Токопроводящий клей есть даже в "Омеге". Мультиметр для поиска места обрыва и китайский пойдёт.
Там не нужен ни какой специалист, сами легко сделаете. Пару раз делал сию процедуру, ни чего сложного. Токопроводящий клей есть даже в "Омеге". Мультиметр для поиска места обрыва и китайский пойдёт.
284: Иваныч:
Не спорю, только разрыва нитей я не нашел. И Почему 5 нижних греют в пол силы? Я вообще на массу грешу.
Не спорю, только разрыва нитей я не нашел. И Почему 5 нижних греют в пол силы? Я вообще на массу грешу.
286: Rodion52:
Приезжай, вместе найдём. Заодно, покажу как это легко делается.
Приезжай, вместе найдём. Заодно, покажу как это легко делается.
287: Иваныч:
Куда приезжать-то?
Куда приезжать-то?
288: Rodion52:
В гараж. Телефон в личке.
В гараж. Телефон в личке.
-
саров.сити
Добрый день, подскажите кто может заварить глушитель. На фото место где подсифонивает !
-
П@вел
289: саров.сити:
я так думаю, что купит новый дешевле будет чем варить, а так я слышал про умельцев которые круто варят ни чего не снимая
я так думаю, что купит новый дешевле будет чем варить, а так я слышал про умельцев которые круто варят ни чего не снимая
-
саров.сити
290: П@вел пишет:
> я так думаю, что купит новый дешевле будет чем варить, а так я слышал про умельцев которые круто варят ни чего не
> снимая
А как бы найти этих умельцев, про которых вы слышали, может есть контакты какие то ?
> я так думаю, что купит новый дешевле будет чем варить, а так я слышал про умельцев которые круто варят ни чего не
> снимая
А как бы найти этих умельцев, про которых вы слышали, может есть контакты какие то ?
-
Нельсон
свистят ремни, какой именно определить не могу. Машина - accent. Кто может помочь с определением и подтяжкой?
292: Нельсон:
У тебя их сколько там?
ГРМ - зубчатый, если и свистнет вдруг, то так, что мало не покажется.
Ремень вспомогательных агрегатов может свистеть. У меня щас тоже посвистывает, если на скорости лужу пролететь - вода видать попадает.
У тебя их сколько там?
ГРМ - зубчатый, если и свистнет вдруг, то так, что мало не покажется.
Ремень вспомогательных агрегатов может свистеть. У меня щас тоже посвистывает, если на скорости лужу пролететь - вода видать попадает.
293: koval:
На акценте еще ремень ГУРа есть. Он будет свистет если руль до упора выкрутить.
На акценте еще ремень ГУРа есть. Он будет свистет если руль до упора выкрутить.
-
Нельсон
293: koval пишет:
> 292: Нельсон:
> У тебя их сколько там?
>
> ГРМ - зубчатый, если и свистнет вдруг, то так, что мало не покажется.
>
> Ремень вспомогательных агрегатов может свистеть. У меня щас тоже посвистывает, если на скорости лужу пролететь
> - вода видать попадает.
ремень ГУРа, ремень генератора и ремень кондея, вот кто то из них((((
> 292: Нельсон:
> У тебя их сколько там?
>
> ГРМ - зубчатый, если и свистнет вдруг, то так, что мало не покажется.
>
> Ремень вспомогательных агрегатов может свистеть. У меня щас тоже посвистывает, если на скорости лужу пролететь
> - вода видать попадает.
ремень ГУРа, ремень генератора и ремень кондея, вот кто то из них((((
295: Нельсон:
Я бы на ремень гены грешил в первую очередь.
Я бы на ремень гены грешил в первую очередь.
а подскажите - можно в личку, кто добросовестно занимается полировкой? нужен спец убрать пару царапин и пару аккуратно подмазать - лак и краска есть... не знаю к кому обратиться...
-
П@вел
297: Rootz:
царапина то глубокая? я тут прошлым летом тренировался этому делу, все зависит от глубины, если очень глубокая то лучше к спецам, если нет то можно самому, возле форсажа есть магазинчик с 3М пастами(продают на развес хватит грамм по 50 3 номера надо) и там же подобрать шкурку, в инете много инфы по этому делу. А так давным давно мне помогли в Клаксоне вроде, где досафф, подъехал говорю так и так, тут же загнали минут 20 потерли и все, деньги отдал о поехал.
царапина то глубокая? я тут прошлым летом тренировался этому делу, все зависит от глубины, если очень глубокая то лучше к спецам, если нет то можно самому, возле форсажа есть магазинчик с 3М пастами(продают на развес хватит грамм по 50 3 номера надо) и там же подобрать шкурку, в инете много инфы по этому делу. А так давным давно мне помогли в Клаксоне вроде, где досафф, подъехал говорю так и так, тут же загнали минут 20 потерли и все, деньги отдал о поехал.
298: П@вел:
не - не глубокая - но у меня рукожопие - я лучше отдам 500 - 100 рублей за то что человечек потратит 10 минут, но сделает качественно - чем сэкономлю и буду жалеть
не - не глубокая - но у меня рукожопие - я лучше отдам 500 - 100 рублей за то что человечек потратит 10 минут, но сделает качественно - чем сэкономлю и буду жалеть