Владельцы хаски! Объединяйтесь!

Обсуждение вопросов, связанных с домашними животными. Объявления здесь не размещать! Для них предназначен специальный раздел в "Барахолке".
adelina
Благодарил (а): 4 раза

№ 1050 Сообщение adelina » 25 сен 2015 16:21

Очень печально,что регулярно бегает! Знаю, у многих хаски бегают в городе, и суки и кобели. Еще раз хочу обратить внимание, прежде чем взять хаски или другую породу, подумайте сто раз! Хаски действительно очень активные собаки. Им жизненно необходимы физические и умственные нагрузки. Меня однажды обвинили, что я отговариваю людей заводить хаски. Так вот я ОТГОВАРИВАЮ заводить хасей!!!! Прошу прощения за резкость, наболело, крик души!

Протектор

№ 1051 Сообщение Протектор » 05 окт 2015 16:22

adelina

№ 1052 Сообщение adelina » 05 окт 2015 20:48

Прикол! :lol:

adelina

№ 1053 Сообщение adelina » 30 ноя 2015 20:44

https://m.vk.com/club83146937 Друзья, присоединяемся!

Ivan333
Благодарил (а): 1 раз

№ 1054 Сообщение Ivan333 » 08 дек 2015 20:46

Здравствуйте!
Хочу завести хаски или акиту в квартире?!
Что скажите ?!
Это вообще возможно?
Смогут- ли эти породы собак жить в квартире?!

Alabai
Благодарил (а): 5 раз

№ 1055 Сообщение Alabai » 08 дек 2015 20:52

1054: Ivan333:
Сразу покупайте клетку, в которой будет находиться питомец во время вашего отсутствия!

adelina

№ 1056 Сообщение adelina » 09 дек 2015 00:07

Расскажу про хаски! В квартире живут две собаки в свободном полете. Ни в каких клетках никогда их не держала. Этой породе надо выбегиваться, тогда у вас дома будет тишина и покой. Старшая, пока был карантин по привикам, конечно нанесла небольшой урон квартире, но как только начали гулять, хулиганство как рукой сняло. Сейчас может стырить какой нибудь крем, ну любит она их, как истинная леди :lol: , поэтому убираем все далеко. К порядку приучила нас быстро. Бывают поскакушки вдвоем, но бысто пресекаем их. Если располагаете свободным временем, то можете брать хаски. Жару переносят не хуже любой другой породы. Мой вывод, хаски в квартире содержаться может, великих проблем за три года я не видела.

Ivan333
Благодарил (а): 1 раз

№ 1057 Сообщение Ivan333 » 09 дек 2015 13:42

1056: adelina пишет:
> Расскажу про хаски! В квартире живут две собаки в свободном полете. Ни в каких клетках никогда их не держала. Этой
> породе надо выбегиваться, тогда у вас дома будет тишина и покой. Старшая, пока был карантин по привикам, конечно
> нанесла небольшой урон квартире, но как только начали гулять, хулиганство как рукой сняло. Сейчас может стырить
> какой нибудь крем, ну любит она их, как истинная леди :lol: , поэтому убираем все далеко. К порядку приучила нас быстро.
> Бывают поскакушки вдвоем, но бысто пресекаем их. Если располагаете свободным временем, то можете брать хаски.
> Жару переносят не хуже любой другой породы. Мой вывод, хаски в квартире содержаться может, великих проблем за три
> года я не видела.
Большое спасибо за ответ )

adelina

№ 1058 Сообщение adelina » 12 дек 2015 00:51

МИФЫ О ХАСКИ.
Миф 1- хаски не могут жить в квартире.
А как же тот факт, что хаски спали в домах чукчей, где согревали своим теплом детей? Современные хаски также не утратили любовь как к домашнему уюту, так и к подвижным играм.
Миф 2- хаски не дрессируемы.
Все зависит от вас. Если не заниматься с собакой, то нечего ее обвинять. На самом деле хаски универсальные в дрессировке собаки.
Миф 3- хаски нельзя оставлять одних дома.
Щенков любой породы оставлять одних дома нельзя ( выходом может служить помещение в бокс на время отсутствия). А вот как будет себя вести взрослая собака зависит только от вас и порода тут не причем, воспитание никто не отменял.
Миф 4- настоящий хаски должен иметь голубые глаза.
Это заблуждение. Дело в том, что голубые глаза были нужны хаски в условиях полярной ночи (светлая радужная оболочка пропускала больше света), однако найти красивую голубоглазую собаку очень сложно. Только профессиональные питомники могут похвастаться качественными ,,голубоглазками,,.
ПРАВДА. Сибирский хаски является самой быстрой и выносливой породой ездовых собак. Они приспособлены к холодному климату (нормально чувствуют себя при -40С), так же и к жаркому климату (живут в Египте).
При этом с.х. имеют не большие размеры, что позволяет их содержать в квартире.
Хаски обожают детей. У них ангельское терпение, они выполняли роль ,,нянек,, у чукчей.
С.х. является одной из самых здоровых пород. Они практически не болеют, а простудить их просто не реально.
С.х.- настоящие семейные собаки. С ними можно провести время на природе, покататься на лыжах, велосипеде. При этом они спокойно переносят пребывание в квартире.

питомник хаски "Снежная любовь"

Боско

№ 1059 Сообщение Боско » 12 янв 2016 20:32

Всем привет;)) А вот новые фото Маруси, Боско и Адель
Изображение
Изображение

Боско

№ 1060 Сообщение Боско » 12 янв 2016 20:47

А это наш красавчик Боско :rollhappy:
Изображение

adelina

№ 1061 Сообщение adelina » 13 янв 2016 20:40

1059: Боско:
Юлечка привет! Какая ты молодец, что подняла темку. Боско красавчик! Наш любимый друган-хулиган :P

Боско

№ 1062 Сообщение Боско » 13 янв 2016 22:18

Это точно :roll: Ждем следующее "свидание" с нашими подружками :D

adelina

№ 1063 Сообщение adelina » 14 янв 2016 20:08

Подружки всегда готовы на свидание! Ради приличия порычат, а сами рады до безумия, цену себе набивают ;) особенно Маруся.

Дениз

№ 1064 Сообщение Дениз » 14 янв 2016 20:46

Классные погулялки. Гуляйте вместе почаще.

adelina

№ 1065 Сообщение adelina » 14 янв 2016 20:51

Спасибо Оль! Из кожи лезем, чтобы собрать хасей на бесилки, но к сожалению, хасковладельцы ОЧЕНЬ тяжелые на подьем. Вот и приходится нам ,,с Тамарой ходить парой ,,:D

иначе_нельзя
Благодарил (а): 625 раз

№ 1066 Сообщение иначе_нельзя » 15 янв 2016 00:25

1065: adelina:
Я так же кокеров всех наших в кучу не могу собрать....... То сама ленюсь,то людям некогда,то еще тысяча причин... :huh:

adelina

№ 1067 Сообщение adelina » 15 янв 2016 14:33

1066: иначе_нельзя:
Да, я понимаю, сами иногда болеем ленью :D ! Но для моих два-три дня без поскакушек, да еще и по сугробам, смерти подобно! Вот и позволяю себе всего один денек поленится. И снова в путь-дорогу, в лес. Всегда себе говорю, ЗНАЛА,КОГО ЗАВОДИЛА :lol:

adelina

№ 1068 Сообщение adelina » 15 янв 2016 14:36

1066: иначе_нельзя:
Да, я понимаю, сами иногда болеем ленью :D ! Но для моих два-три дня без поскакушек, да еще и по сугробам, смерти подобно! Вот и позволяю себе всего один денек поленится. И снова в путь-дорогу, в лес. Всегда себе говорю, ЗНАЛА,КОГО ЗАВОДИЛА :lol:

adelina

№ 1069 Сообщение adelina » 15 янв 2016 21:43

Мы завтра идем на поскакушки за роддом в 13ч. Присоединяйтесь :bud: :shuffle:

иначе_нельзя
Благодарил (а): 625 раз

№ 1070 Сообщение иначе_нельзя » 15 янв 2016 23:12

1067: adelina:
Не, я то своих четырех в лес вывожу каждый день, а вот с народом собраться боооольшая проблема :)

Боско

№ 1071 Сообщение Боско » 21 янв 2016 15:48

Еще пара кадров с фотосессии Боско :rollhappy:
Изображение

adelina

№ 1072 Сообщение adelina » 03 фев 2016 18:55

Красавчик! Очень нравится голова!

adelina

№ 1073 Сообщение adelina » 03 фев 2016 18:58

Кстати, в городе есть щенки черно-белого и белого, редкого для Росии окраса.

Дениз

№ 1074 Сообщение Дениз » 03 фев 2016 22:02

Лен, это кто так постарался?

adelina

№ 1075 Сообщение adelina » 03 фев 2016 22:04

1074: Дениз:
Оль, это не мои щенки! У знакомой родились три беляшика и два черно-белые, папа чисто белый.

adelina

№ 1076 Сообщение adelina » 03 фев 2016 22:06

Свои планы тоже есть, но пока помолчу о них, дабы не сглазить :P

Протектор

№ 1077 Сообщение Протектор » 22 фев 2016 13:40

adelina

№ 1078 Сообщение adelina » 22 фев 2016 23:18

Вот это хор Пятницкого :D Умора

Боско

№ 1079 Сообщение Боско » 24 фев 2016 18:14