Группа для боксеристов и просто любителей этой породы
749: Ирбис:
Какой классный пес
Вам от меня огромное восхищение и уважение
Какой классный пес
Вам от меня огромное восхищение и уважение
Память о прежнем хозяине еще осталась у него. Он не равнодушен к худым мужчинам, не молодым... А если еще и с ароматом алкоголя - готов идти на край света... (Случайно узнала, в компанию где отдыхали, пришел местный вахтер или сторож, такого склада, волоком пришлось утаскивать, а то ушел бы с этим товарищем).
Но нынешних хозяев потерять боиться больше, на прогулке никогда не убегает дальше видимости хозяев... А уж если без него в машину садятся, ни в какую домой идти не хочет...
Но нынешних хозяев потерять боиться больше, на прогулке никогда не убегает дальше видимости хозяев... А уж если без него в машину садятся, ни в какую домой идти не хочет...
-
Гаус
> Да, дома он Лучик или Луча. Очень позитивный малый. Очень подвижный, но при этом не бешеный. Ждём с нетерпением родителей.
> Спасибо всем. Очень благодарна.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Гаус
Вот такой сейчас Лучано Денбург(Ганс)
-
Гаус
Вот такой сейчас Лучано Денбург(Ганс)
Ой, какой большой и красивый Лучик стал! Вот, самые лучшие ручки нашел. Балуйте нас фото, очень красивый парень.
-
Гаус
Мы стараемся расти красивыми и здоровыми
-
Гаус
ВОТ МОИ ПАРНИ ЛУЧАНО ДЕНБУРГ И ХАН
758: Гаус:
Добро пожаловать и спасибо за фоточки Лучика!!Красота неописуемая растет!
Добро пожаловать и спасибо за фоточки Лучика!!Красота неописуемая растет!
-
Дениз
Спасибо большое от меня и от Жанны. Завтра Луч должен принять участие в выставке, поболеем за него.
761: Дениз:
Удачи малышу!У него все получится!
Удачи малышу!У него все получится!
761: Дениз:
Офигеть какой красотун растет!!!!!!!!!!!
Супер парнишка, удачи ему!
Офигеть какой красотун растет!!!!!!!!!!!
Дениз, Оля, Лучик такой замечательный вырос! Милый мальчик, как я за него рада!!!, что он попал в нужные ручки! Жанне респект!
Лучику счастья и как я тебе говорила...
-
Дениз
Сегодня на выставке в Челябинске Лучано Дэнбург - ЛЩ в конкуренции. Бест щенков - 4 место.
-
Гаус
Лучано Денбург(Ганс) 17.01.2016 г. на выставке в Челябинске нас порадовал!!!! фото с ринга будут завтра
-
Гаус
немного фото с ринга
Очень породный и гармоничный парень!
Поздравляю!
фото-экспрессия и движение. Клевый парень. Вспоминаю наши выставки.
-
Гаус
фото сесия с выставки
Гаус, Луч красавец растёт! В Ваших руках, Жанна, из нежного и маленького Лучика, он превращается в настоящего рингового бойца
Мальчик умница, берегите его ))) Надеюсь, познакомимся на Чемпионате Мира))
-
Дениз
Спасибо, Света за теплые слова. Сегодня Луч на выставке ЛЩК. Судья Никитин. Вышла в ринг Анжелика Акентьева (питомник из мира Анжелики) и он не смотря собак отдал её собакам победу во всех классах. Обидно, когда такое происходит. Ну и черт с ним. Описание получили отличное.
Оля, не берите в голову!
Сама знаешь, недобросовестных экспертов много. У луча всё впереди, он возьмёт своё! 
http://www.konura.info/experts/nikitin- ... ch-37.html
http://www.konura.info/experts/nikitin- ... ch-37.html
-
Дениз
Спасибо, Света. Знаю, но всегда так противно, когда такое происходит. Проиграть достойному сопернику не беда. Но когда так, тьфу.
-
Okinava
ой,не переживайте мы тоже вчера под Никитиным с моей младшей Венецией когда я в ринг вышла то поняла ,что бодаться нам не с кем по сути,но мы были 2ые из 4сук юниорок а отдал оно 1место суке со слабыми ушами еле передвигающейся по рингу мне тоже было оооочень обидно ,мы с Вилкой отработали просто офигенно,но вот так.Шамиль Абракимов тоже был боксеров выставлял как вы думаете чьи боксеры выйграли......конечно Шамиля.
-
Гаус
Всем спасибо))) обязательно познакомимся... Оля фото с выставки судья Никитин