Аварии в Сарове и окрестностях - 2016
Я не пойму в таких ситуациях их родина защищает, или они участники движения как и все кругом.
Я б еще военных парней в таких случаях на знание правил проверял, так на случай их незнания. Люди в армии не просто так попадают.
Твою мать я Blac не правду тут ложу
13974: _Дима_:
Вот это просто
. Это же просто даже не среагируешь.
Вот это просто
13980: X3:
Шойгу, видимо. его ведомство...
Шойгу, видимо. его ведомство...
13982: PolarFox пишет:
> 13980: X3:
> нехрШойгу, видимо. его ведомство...
Нехрена прям командиру части
> 13980: X3:
> нехрШойгу, видимо. его ведомство...
Нехрена прям командиру части
13989: Nikolla:
то была шутка юмора...
то была шутка юмора...
Конечна. В каждой шутке есть намек добро молодцу ...
13982: Nikolla:
13983: Nikolla:
13984: Nikolla:
13985: Nikolla:
13986: Nikolla:
Ну, пока сообщения по одной букве собирать не приходится, еще терпимо.
Это не совет!!!
13983: Nikolla:
13984: Nikolla:
13985: Nikolla:
13986: Nikolla:
Ну, пока сообщения по одной букве собирать не приходится, еще терпимо.
Это не совет!!!
Твою маму нормальную, а тебя нет
-
Армянин
13991: Титания пишет:
> 13982: Nikolla:
> 13983: Nikolla:
> 13984: Nikolla:
> 13985: Nikolla:
> 13986: Nikolla:
> Ну, пока сообщения по одной букве собирать не приходится, еще терпимо.
> Это не совет!!!
Опять видимо забыл пилюльки выпить.
> 13982: Nikolla:
> 13983: Nikolla:
> 13984: Nikolla:
> 13985: Nikolla:
> 13986: Nikolla:
> Ну, пока сообщения по одной букве собирать не приходится, еще терпимо.
> Это не совет!!!
Опять видимо забыл пилюльки выпить.
а нерусских вообще женщин за общий стол не сажают.
В начале года - сразу две похожие аварии. Дальние знакомые попали. Сюжет одинаковый: на встречку выскакивала машина, пытаясь уйти от столкновения, водители цепляли обочину и улетали в кювет.
4 числа около Верякушей так кувыркнулись одни, у других числа не знаю, дело было у Хвощей.
В первой аварии серьезно пострадала пассажирка. Сидела на переднем сидении не пристегнутая, в ноуте копалась. Теперь в больнице. То ли без почки осталась, то ли без селезенки, врать не стану.
Во втором случае у мужчины машина не подлежит восстановлению (только недавно купил), сам цел.
А встречка в обоих случаях свалила.
4 числа около Верякушей так кувыркнулись одни, у других числа не знаю, дело было у Хвощей.
В первой аварии серьезно пострадала пассажирка. Сидела на переднем сидении не пристегнутая, в ноуте копалась. Теперь в больнице. То ли без почки осталась, то ли без селезенки, врать не стану.
Во втором случае у мужчины машина не подлежит восстановлению (только недавно купил), сам цел.
А встречка в обоих случаях свалила.
13993: Титания пишет:
Кстати ГАИшники интересно рассуждают о таких ДТП, что типа сам зачем то на обочину полез и опрокинулся в итоге, а тот кто обгонял и не успел уйти с твоей полосы вроде и не при чём тут, у меня было такое ДТП на объездной дивеевской, так и в итоге в ОСАГО случай не страховым признали т.к. не было столкновением двух ТС, и делал машину за свой счёт. На ухо мне гаец шепнул по секрету, что надо было его хоть чиркнуть боком по зеркалу, вот тог да бы ДТП было с двумя участниками, а так ты в пролёте(((
Кстати ГАИшники интересно рассуждают о таких ДТП, что типа сам зачем то на обочину полез и опрокинулся в итоге, а тот кто обгонял и не успел уйти с твоей полосы вроде и не при чём тут, у меня было такое ДТП на объездной дивеевской, так и в итоге в ОСАГО случай не страховым признали т.к. не было столкновением двух ТС, и делал машину за свой счёт. На ухо мне гаец шепнул по секрету, что надо было его хоть чиркнуть боком по зеркалу, вот тог да бы ДТП было с двумя участниками, а так ты в пролёте(((
13993: Nikolla:
13995: Nikolla:
Блооок! У тебя опять пациент с шизофазией сбежал!
13995: Nikolla:
Блооок! У тебя опять пациент с шизофазией сбежал!
Да дырки кругом лазейки. Какой здравомыслящий с инстинктом самохранения пойдет почти в лобовую, всем рискуя. Дибильная страна и законы.
-
KEN86
Сегодня ехал в Елезареве на обочине стоял сильно разбитый Аксент. Может кто в курсе что случилось!
-
ROCKET_man
13997: c529kx:
Не надо слушать гаишников, т.к. они ПДД не знают, начиная от ротного.
Не знаю, как со знаниями ПДД у господ офицеров чином выше, т.к. не общался.
Но ротный, чтобы защитить "честь мундира" своих баранов летёх и кэпов, при личном общении такие пёрлы выдавал...
Областной суд оказался гораздо умнее ротного незнайки-майоришки - отменил идиотское постановление.
Не надо слушать гаишников, т.к. они ПДД не знают, начиная от ротного.
Не знаю, как со знаниями ПДД у господ офицеров чином выше, т.к. не общался.
Но ротный, чтобы защитить "честь мундира" своих баранов летёх и кэпов, при личном общении такие пёрлы выдавал...
Областной суд оказался гораздо умнее ротного незнайки-майоришки - отменил идиотское постановление.
Наши горожане попали в ДТП под Волгоградом
------------------------------------------------
01 Января 08:00
Дубовский район
В 01-30 час. на 81/621 км федеральной автодороги «Саратов-Сызрань-Волгоград» 32-летний водитель, управляя автомашиной ВАЗ-2106, двигаясь со стороны г. Волгограда в сторону г. Камышина, выехал на полосу встречную движения и совершил лобовое столкновение с автомашиной «Рено Сандеро» под управлением 50-летнего жителя г. Саров. В результате ДТП водитель ВАЗ-2106 от полученных травм скончался в карете скорой медицинской помощи, водитель и 51-летняя пассажирка «Рено» получили различные травмы и были доставлены в медучреждение.
https://34.mvd.ru/news/item/7006267/
------------------------------------------------
01 Января 08:00
Дубовский район
В 01-30 час. на 81/621 км федеральной автодороги «Саратов-Сызрань-Волгоград» 32-летний водитель, управляя автомашиной ВАЗ-2106, двигаясь со стороны г. Волгограда в сторону г. Камышина, выехал на полосу встречную движения и совершил лобовое столкновение с автомашиной «Рено Сандеро» под управлением 50-летнего жителя г. Саров. В результате ДТП водитель ВАЗ-2106 от полученных травм скончался в карете скорой медицинской помощи, водитель и 51-летняя пассажирка «Рено» получили различные травмы и были доставлены в медучреждение.
https://34.mvd.ru/news/item/7006267/
-
Карнавал
14002: Радиоспециалист пишет:
> Наши горожане попали в ДТП под Волгоградом
> ------------------------------------------------
>
> 01 Января 08:00
>
> Дубовский район
> В 01-30 час. на 81/621 км федеральной автодороги «Саратов-Сызрань-Волгоград» 32-летний водитель, управляя автомашиной
> ВАЗ-2106, двигаясь со стороны г. Волгограда в сторону г. Камышина, выехал на полосу встречную движения и совершил
> лобовое столкновение с автомашиной «Рено Сандеро» под управлением 50-летнего жителя г. Саров. В результате ДТП
> водитель ВАЗ-2106 от полученных травм скончался в карете скорой медицинской помощи, водитель и 51-летняя пассажирка
> «Рено» получили различные травмы и были доставлены в медучреждение.
Да, есть такое. Сейчас оба находятся в больнице г. Волгоград. Обоим провели операцию, скоро приедут домой. Машина в хлам...
> Наши горожане попали в ДТП под Волгоградом
> ------------------------------------------------
>
> 01 Января 08:00
>
> Дубовский район
> В 01-30 час. на 81/621 км федеральной автодороги «Саратов-Сызрань-Волгоград» 32-летний водитель, управляя автомашиной
> ВАЗ-2106, двигаясь со стороны г. Волгограда в сторону г. Камышина, выехал на полосу встречную движения и совершил
> лобовое столкновение с автомашиной «Рено Сандеро» под управлением 50-летнего жителя г. Саров. В результате ДТП
> водитель ВАЗ-2106 от полученных травм скончался в карете скорой медицинской помощи, водитель и 51-летняя пассажирка
> «Рено» получили различные травмы и были доставлены в медучреждение.
Да, есть такое. Сейчас оба находятся в больнице г. Волгоград. Обоим провели операцию, скоро приедут домой. Машина в хлам...
14005: мц:
в 12 там проезжал и в 2, ничего не наблюдал... может ближе к вечеру уже?
в 12 там проезжал и в 2, ничего не наблюдал... может ближе к вечеру уже?
14007: PolarFox пишет:
В 12.30 стояли
В 12.30 стояли
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
14008: SlawaKPSS:
Аккурат после меня
Аккурат после меня
14005: мц:
Между 17 и 18 часами на этом же перекрестке походу пешика сбили...
Между 17 и 18 часами на этом же перекрестке походу пешика сбили...
интересно, когда нибудь уберут дастер с перекрестка духова-куйбышева? второй день стоит там мордой в сугробе.
14008: SlawaKPSS:
оба на зеленый ехали, судя по всему.
оба на зеленый ехали, судя по всему.