чем заделать окно из кухни в комнату?
-
pepsi069
Чем можно заделать окошко из кухни в комнату? Хочу витраж поставить, посоветуйте где можно его заказать и поставить?Может кто делал так?расскажите....
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
1: ivkomn:
> Отличный потолок!!!
глянец со швом стал отличным ?
> Отличный потолок!!!
глянец со швом стал отличным ?
-
pepsi069
3: X3 пишет:
> 1: ivkomn:
>> Отличный потолок!!!
>
> глянец со швом стал отличным ?
да пофиг!я купила квартиру уже с таким )ничего менять не вижу смысла, смотрится симпатично! вам бы лишь бы зацепить кого-либо чем либо)))на многих форумах вас читала;):)ну че, пусть так!
> 1: ivkomn:
>> Отличный потолок!!!
>
> глянец со швом стал отличным ?
да пофиг!я купила квартиру уже с таким )ничего менять не вижу смысла, смотрится симпатично! вам бы лишь бы зацепить кого-либо чем либо)))на многих форумах вас читала;):)ну че, пусть так!
4: pepsi069:
> на многих форумах вас читала;)
Хоть один кроме этого форума можете назвать ? Ну хоть примерно. Мне прям интересно стало уже.
> на многих форумах вас читала;)
Хоть один кроме этого форума можете назвать ? Ну хоть примерно. Мне прям интересно стало уже.
-
pepsi069
5: X3 пишет:
> 4: pepsi069:
>> на многих форумах вас читала;)
>
>
>
> Хоть один кроме этого форума можете назвать ? Ну хоть примерно. Мне прям интересно стало уже.
неее...не могу! короче я не со зла!
но в строительном точно видела ваш ник не в одной теме!
> 4: pepsi069:
>> на многих форумах вас читала;)
>
>
>
> Хоть один кроме этого форума можете назвать ? Ну хоть примерно. Мне прям интересно стало уже.
неее...не могу! короче я не со зла!
-
ИТС
pepsi069 пишет:
> Чем можно заделать окошко из кухни в комнату? Хочу витраж поставить, посоветуйте где можно его заказать и поставить?Может
> кто делал так?расскажите....
Думаете в этой комнате витраж будет смотреться хорошо?
> Чем можно заделать окошко из кухни в комнату? Хочу витраж поставить, посоветуйте где можно его заказать и поставить?Может
> кто делал так?расскажите....
Думаете в этой комнате витраж будет смотреться хорошо?
-
pepsi069
8: ИТС пишет:
> pepsi069 пишет:
>> Чем можно заделать окошко из кухни в комнату? Хочу витраж поставить, посоветуйте где можно его заказать и поставить?Может
>> кто делал так?расскажите....
>
> Думаете в этой комнате витраж будет смотреться хорошо?
честно говоря, даже не знаю, это первое, что пришло в голову))а чем еще можно задекорировать эти окошки, может подскажете?
.
> pepsi069 пишет:
>> Чем можно заделать окошко из кухни в комнату? Хочу витраж поставить, посоветуйте где можно его заказать и поставить?Может
>> кто делал так?расскажите....
>
> Думаете в этой комнате витраж будет смотреться хорошо?
честно говоря, даже не знаю, это первое, что пришло в голову))а чем еще можно задекорировать эти окошки, может подскажете?
.
-
ИТС
Шкаф , зеркало , картина, всеми любимыми полочки устройте(как вариант) для кубков, наград, грамот...
-
pepsi069
10: ИТС пишет:
> Шкаф , зеркало , картина, всеми любимыми полочки устройте(как вариант) для кубков, наград, грамот...
я просто как расчитывала...у меня ребенок 1 годик..она спит например,а через эти окошки с кухни все слышно, вот я и думала,что через стекло хоть какая-то небольшая шумоизоляция))
> Шкаф , зеркало , картина, всеми любимыми полочки устройте(как вариант) для кубков, наград, грамот...
я просто как расчитывала...у меня ребенок 1 годик..она спит например,а через эти окошки с кухни все слышно, вот я и думала,что через стекло хоть какая-то небольшая шумоизоляция))
-
ИТС
Так заделать это окно совсем, зачем оно? Дверь есть?
А за ребенком можно через видео камеру наблюдать, если так надо.
А за ребенком можно через видео камеру наблюдать, если так надо.
Задача заделать без выламывания и жестокого монтажа, или будете переделывать ремонт?
-
pepsi069
13: gnarkill87 пишет:
> Задача заделать без выламывания и жестокого монтажа, или будете переделывать ремонт?
да как бы да, хотелось бы его и оставить, возможно когда-нибудь я буду ее продавать, а это такой небольшой дизайнерский шаг, может кому-то приглянется, а лично мне вот не нужны они.
> Задача заделать без выламывания и жестокого монтажа, или будете переделывать ремонт?
да как бы да, хотелось бы его и оставить, возможно когда-нибудь я буду ее продавать, а это такой небольшой дизайнерский шаг, может кому-то приглянется, а лично мне вот не нужны они.
-
pepsi069
12: ИТС пишет:
> Так заделать это окно совсем, зачем оно? Дверь есть?
> А за ребенком можно через видео камеру наблюдать, если так надо.
не, я как раз не хочу ни за кем наблюдать))
Если его заделывать полностью, надо обои переклеивать, или хотя бы в местах,где жто окно было, а у меня таких обоев нет..это ремонт от предыдущих хозяев.
> Так заделать это окно совсем, зачем оно? Дверь есть?
> А за ребенком можно через видео камеру наблюдать, если так надо.
не, я как раз не хочу ни за кем наблюдать))
15: pepsi069:
Откидную гладильную доску или стол узкий туда "засандаль"
Откидную гладильную доску или стол узкий туда "засандаль"
-
ИТС
15: pepsi069 пишет:
> 12: ИТС пишет:
>> Так заделать это окно совсем, зачем оно? Дверь есть?
>> А за ребенком можно через видео камеру наблюдать, если так надо.
> не, я как раз не хочу ни за кем наблюдать))
Если его заделывать полностью, надо обои переклеивать, или хотя бы в
> местах,где жто окно было, а у меня таких обоев нет..это ремонт от предыдущих хозяев.
и что будете жить с этим ремонтом от старого хозяина?
Витраж ведь тоже требует какого-то монтажа и переделки.
> 12: ИТС пишет:
>> Так заделать это окно совсем, зачем оно? Дверь есть?
>> А за ребенком можно через видео камеру наблюдать, если так надо.
> не, я как раз не хочу ни за кем наблюдать))
> местах,где жто окно было, а у меня таких обоев нет..это ремонт от предыдущих хозяев.
и что будете жить с этим ремонтом от старого хозяина?
Витраж ведь тоже требует какого-то монтажа и переделки.
-
AndreiK
17: ИТС:
> и что будете жить с этим ремонтом от старого хозяина?
а в чем проблема? или надо непременно ободрать все до основания и сделать свой ремонт?
по поводу окна - я б вообще не парился - ну есть и есть... чем оно мешает?
> и что будете жить с этим ремонтом от старого хозяина?
а в чем проблема? или надо непременно ободрать все до основания и сделать свой ремонт?
по поводу окна - я б вообще не парился - ну есть и есть... чем оно мешает?
-
jess1843
18: AndreiK пишет:
> по поводу окна - я б вообще не парился - ну есть и есть... чем оно мешает?
Звуки, запахи, свет из кухни в комнату.
Звуки, запахи, свет из кухни в комнату.
-
AndreiK
19: ашатанка:
если только со светом соглашусь... все остальное у меня в присутствует и без такого окна
даже когда дверь на кухню закрыта
если только со светом соглашусь... все остальное у меня в присутствует и без такого окна
-
jess1843
20: AndreiK пишет:
> 19: ашатанка:
> если только со светом соглашусь... все остальное у меня в присутствует и без такого окна
даже когда дверь на кухню
> закрыта
Бывает
Не подскажете, кстати, если витраж крепить дверными штапиками с обеих сторон, то чем лучше: мебельными гвоздиками или на клей посадить, или зависит от того, из чего коробка сделана?
> 19: ашатанка:
> если только со светом соглашусь... все остальное у меня в присутствует и без такого окна
> закрыта
Бывает
-
ИТС
18: AndreiK пишет:
> 17: ИТС:
>> и что будете жить с этим ремонтом от старого хозяина?
>
> а в чем проблема? или надо непременно ободрать все до основания и сделать свой ремонт?
мне бы было не комфортно в таких обоях полоски, цветочки, дверь и обрамление окна совсем ни в какой цвет не попали...к тому же , из поста, вроде, комната для ребенка
> 17: ИТС:
>> и что будете жить с этим ремонтом от старого хозяина?
>
> а в чем проблема? или надо непременно ободрать все до основания и сделать свой ремонт?
мне бы было не комфортно в таких обоях полоски, цветочки, дверь и обрамление окна совсем ни в какой цвет не попали...к тому же , из поста, вроде, комната для ребенка
-
pepsi069
Ребят, свой ремонт это конечно хорошо...но по деньгам не получится. Да и в принципе мне нравится там все))А окошки то по сути не мешаются..просто к примеру, придут гости,на кухне будут сидеть, через это окно и свет будет падать в комнату,где ребенок спит,да и слышно будет сильно как болтают
вот хотела хотя бы стеклом затемненным закрыть как бы их,все таки небольшая, но шумоизоляция да будет!
-
ИТС
23: pepsi069 пишет:
> Ребят, свой ремонт это конечно хорошо...но по деньгам не получится. Да и в принципе мне нравится там все))А окошки
> то по сути не мешаются..просто к примеру, придут гости,на кухне будут сидеть, через это окно и свет будет падать
> в комнату,где ребенок спит,да и слышно будет сильно как болтают
вот хотела хотя бы стеклом затемненным закрыть
> как бы их,все таки небольшая, но шумоизоляция да будет!
Ну как красоту витража с безобразием стен подружить?
> Ребят, свой ремонт это конечно хорошо...но по деньгам не получится. Да и в принципе мне нравится там все))А окошки
> то по сути не мешаются..просто к примеру, придут гости,на кухне будут сидеть, через это окно и свет будет падать
> в комнату,где ребенок спит,да и слышно будет сильно как болтают
> как бы их,все таки небольшая, но шумоизоляция да будет!
Ну как красоту витража с безобразием стен подружить?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
pepsi069
24: ИТС пишет:
> 23: pepsi069 пишет:
>> Ребят, свой ремонт это конечно хорошо...но по деньгам не получится. Да и в принципе мне нравится там все))А окошки
>> то по сути не мешаются..просто к примеру, придут гости,на кухне будут сидеть, через это окно и свет будет падать
>> в комнату,где ребенок спит,да и слышно будет сильно как болтают
вот хотела хотя бы стеклом затемненным закрыть
>> как бы их,все таки небольшая, но шумоизоляция да будет!
>
> Ну как красоту витража с безобразием стен подружить?
>
> ну просто затемненные может поставить стекла..и все)))
> 23: pepsi069 пишет:
>> Ребят, свой ремонт это конечно хорошо...но по деньгам не получится. Да и в принципе мне нравится там все))А окошки
>> то по сути не мешаются..просто к примеру, придут гости,на кухне будут сидеть, через это окно и свет будет падать
>> в комнату,где ребенок спит,да и слышно будет сильно как болтают
>> как бы их,все таки небольшая, но шумоизоляция да будет!
>
> Ну как красоту витража с безобразием стен подружить?
>
> ну просто затемненные может поставить стекла..и все)))
14: pepsi069 пишет:
> 13: gnarkill87 пишет:
>> Задача заделать без выламывания и жестокого монтажа, или будете переделывать ремонт?
> да как бы да, хотелось бы его и оставить, возможно когда-нибудь я буду ее продавать, а это такой небольшой дизайнерский
> шаг, может кому-то приглянется, а лично мне вот не нужны они.
Заюзайте нишу с пользой. Минибар туда уткните, А со стороны комнаты закрыть окно подходящим рисунком, распечатанным по нужному размеру В рекламном агентстве, или зеркалом. Надо использовать ниши )
> 13: gnarkill87 пишет:
>> Задача заделать без выламывания и жестокого монтажа, или будете переделывать ремонт?
> да как бы да, хотелось бы его и оставить, возможно когда-нибудь я буду ее продавать, а это такой небольшой дизайнерский
> шаг, может кому-то приглянется, а лично мне вот не нужны они.
Заюзайте нишу с пользой. Минибар туда уткните, А со стороны комнаты закрыть окно подходящим рисунком, распечатанным по нужному размеру В рекламном агентстве, или зеркалом. Надо использовать ниши )