Зимнее вождение
179: EuG:
да суть в том, что пусть тошнят в правой полосе, а не занимают обе полосы. в правой хоть 10км/ч.
да суть в том, что пусть тошнят в правой полосе, а не занимают обе полосы. в правой хоть 10км/ч.
-
Инкогнет
180: marcelych:
Я ствоих слов олень .
Перед резким тормозом ехал 60.
Нормально так тошнил в правом ряду
Я ствоих слов олень .
-
Инкогнет
Есть водятлы что бы не повиснуть на бруствере выныривают прямо перед мордой . И им пох что за мной нет не кого . С десяток уже догнали в зад по городу на тормозах... Объясняют ...Но я выехал !!!! А пропустить не пытался не создавая помехи кто на главной ? Откуда тормозной след в 15 метров , это тебя пытались выскочку не догнать на каше на главной . Язык сразу в одно известное место у выскочки . Не может объяснить почему выскочил прямо перед капотом
182: Инкогнет пишет:
> 180: marcelych:
> Я ствоих слов олень .
Перед резким тормозом ехал 60.
Нормально так тошнил в правом ряду 
Да мы все знаем кто ты можешь не упрожняться
> 180: marcelych:
> Я ствоих слов олень .
Да мы все знаем кто ты можешь не упрожняться
-
Инкогнет
185: marcelych:
Глазамер у тебя сбит ... ехал по краю бруствера .
Оказался по среди . Ну-Ну . Кто то берега потерял
Глазамер у тебя сбит ... ехал по краю бруствера .
-
ALS
183: Desperanto пишет:
> сейчас от правой полосы осталась половинка...ну или есть шанс повторить судьбу
> тетеньки 31 декабря
а гонгщекам по барабану - им быстрее куда то надо, их ржавые говно ведра несут вперед.
пс: одного не понимаю: они реально дебилы или малолетки просто?
сейчас снегом завалены все обочины, дети переходят дорогу из неоткуда(приучили их сейчас, что пешеход прав)
и эти, умеющие педалировать и крутить рулем, думают что то сделают на скорости 60?
не - это дебилы!
> сейчас от правой полосы осталась половинка...ну или есть шанс повторить судьбу
> тетеньки 31 декабря
а гонгщекам по барабану - им быстрее куда то надо, их ржавые говно ведра несут вперед.
пс: одного не понимаю: они реально дебилы или малолетки просто?
сейчас снегом завалены все обочины, дети переходят дорогу из неоткуда(приучили их сейчас, что пешеход прав)
и эти, умеющие педалировать и крутить рулем, думают что то сделают на скорости 60?
не - это дебилы!
да лучше быть лохом, чем убийцей
-
lisenish
170: BadBlock пишет:
> Причём он едет впереди каждый раз всю поездку, от начала до конца. Иначе я хз, как потерять час-полтора.
хз, но едешь в НН 1ч40мин, плетешься - 2ч итого: т/о мах=40минут выигрыша,
а тут в городе 1,5часа выигрывать
летуны
пс: сейчас на Зернова двое на 5 минут раньше на работу "приехали".
> Причём он едет впереди каждый раз всю поездку, от начала до конца. Иначе я хз, как потерять час-полтора.
хз, но едешь в НН 1ч40мин, плетешься - 2ч итого: т/о мах=40минут выигрыша,
а тут в городе 1,5часа выигрывать
летуны
пс: сейчас на Зернова двое на 5 минут раньше на работу "приехали".
Это если до поста ДПС и назад... А в реальности того, кто тебя "под Криушами как стоячего сделал..." догоняешь на третьем светофоре пр.Гагарина...lisenish писал(а): хз, но едешь в НН 1ч40мин, плетешься - 2ч итого: т/о мах=40минут выигрыша
183: Desperanto:
ну если исполнять как она, то не вопрос можно. Если ездить с мозгами то такого не будет. Ну или без мозгов но с системой курсовой устойчивости, чтоб машина за тебя думала.
з.ы. хотя да откуда мне знать, у меня же ржавоеведро, а не кредитный хлам за 1.5 ляма
з.ы.ы. Миша, если чо з.ы. это не тебе
ну если исполнять как она, то не вопрос можно. Если ездить с мозгами то такого не будет. Ну или без мозгов но с системой курсовой устойчивости, чтоб машина за тебя думала.
з.ы. хотя да откуда мне знать, у меня же ржавоеведро, а не кредитный хлам за 1.5 ляма
з.ы.ы. Миша, если чо з.ы. это не тебе
190: lisenish:
> плетешься - 2ч
Ни хрена себе ты до Нижнего "плетешься" 2ч!
А кто за 2,5 - 3 часа доезжает? Те водители что делают? Ползут? На месте стоят?
> плетешься - 2ч
Ни хрена себе ты до Нижнего "плетешься" 2ч!
А кто за 2,5 - 3 часа доезжает? Те водители что делают? Ползут? На месте стоят?
190: lisenish:
это ну ты конечно обозначил, плетешься за два часа, и 1.40час. Ну ну. Вот на фиате дукато, тут ездили в нн всю дорогу 90км/ч., где-то меньше и тд.. 3 часа. На другой машине, не буду называть какой, а то из разряда ржавоведерщиков перейду, идя местами очень хорошо, почему-то 2 часа. За 1.40 это летом надо лупенить км под 160-180. А 2 часа это летом нормальный режим 120-130км/ч притом если трасса не будет сильно загруженаи на обгонках идти на все деньги. А так среднее время поездки до НН это 2-20/2.40 у обычного водителя зимой.
это ну ты конечно обозначил, плетешься за два часа, и 1.40час. Ну ну. Вот на фиате дукато, тут ездили в нн всю дорогу 90км/ч., где-то меньше и тд.. 3 часа. На другой машине, не буду называть какой, а то из разряда ржавоведерщиков перейду, идя местами очень хорошо, почему-то 2 часа. За 1.40 это летом надо лупенить км под 160-180. А 2 часа это летом нормальный режим 120-130км/ч притом если трасса не будет сильно загруженаи на обгонках идти на все деньги. А так среднее время поездки до НН это 2-20/2.40 у обычного водителя зимой.
193: Gedonizm:
а еще непонятно откуда между 1ч 40мин и 2 часа - 40 минут разницы ))))
а еще непонятно откуда между 1ч 40мин и 2 часа - 40 минут разницы ))))
195: Manfred:
типа туды сюды если съездить, то 20+20 минут будет разницы. Всеж в НН одинаково приезжают и уезжают и дела одинаковые )))))))))))))))))
типа туды сюды если съездить, то 20+20 минут будет разницы. Всеж в НН одинаково приезжают и уезжают и дела одинаковые )))))))))))))))))
193: Gedonizm:
> Ни хрена себе ты до Нижнего "плетешься" 2ч!
Это главный балабол форума. Весь на понтах типа...
Это главный балабол форума. Весь на понтах типа...
-
lisenish
195: Manfred пишет:
> 193: Gedonizm:
> а еще непонятно откуда между 1ч 40мин и 2 часа - 40 минут разницы ))))
т/о
> а еще непонятно откуда между 1ч 40мин и 2 часа - 40 минут разницы ))))
т/о
197: Упс:
> балабол. Весь на понтах
Это уже давно многие заметили.
> балабол. Весь на понтах
Это уже давно многие заметили.
-
lisenish
194: marcelych пишет:
> 190: lisenish:
> это ну ты конечно обозначил, плетешься за два часа, и 1.40час. Ну ну. Вот на фиате дукато, тут ездили в нн всю дорогу
> 90км/ч., где-то меньше и тд.. 3 часа. На другой машине, не буду называть какой, а то из разряда ржавоведерщиков перейду,
> идя местами очень хорошо, почему-то 2 часа. За 1.40 это летом надо лупенить км под 160-180. А 2 часа это летом нормальный
> режим 120-130км/ч притом если трасса не будет сильно загруженаи на обгонках идти на все деньги. А так среднее время
> поездки до НН это 2-20/2.40 у обычного водителя зимой.
2,40 маршрутка едет.
160 - это лупенить???
110 - держишь это 2 часа
> это ну ты конечно обозначил, плетешься за два часа, и 1.40час. Ну ну. Вот на фиате дукато, тут ездили в нн всю дорогу
> 90км/ч., где-то меньше и тд.. 3 часа. На другой машине, не буду называть какой, а то из разряда ржавоведерщиков перейду,
> идя местами очень хорошо, почему-то 2 часа. За 1.40 это летом надо лупенить км под 160-180. А 2 часа это летом нормальный
> режим 120-130км/ч притом если трасса не будет сильно загруженаи на обгонках идти на все деньги. А так среднее время
> поездки до НН это 2-20/2.40 у обычного водителя зимой.
2,40 маршрутка едет.
160 - это лупенить???
110 - держишь это 2 часа
-
lisenish
197: Упс пишет:
>> Ни хрена себе ты до Нижнего "плетешься" 2ч!
>
> Это главный балабол форума. Весь на понтах типа...
в чем понты?
>> Ни хрена себе ты до Нижнего "плетешься" 2ч!
>
> Это главный балабол форума. Весь на понтах типа...
в чем понты?
200: lisenish:
> 110 - держишь это 2 часа
Чет не получается все время 110 держать - то Выездное на пути неожиданно появится, за ним Арзамас сразу, другие населенки тоже встречаются изредка. Фуры опять же.
> 160 - это лупенить???
Опасно так ездить, даже летом. Хотя кому как - если вы в преклонном возрасте, то вам можно, а я еще пожить хочу.
Чет не получается все время 110 держать - то Выездное на пути неожиданно появится, за ним Арзамас сразу, другие населенки тоже встречаются изредка. Фуры опять же.
> 160 - это лупенить???
Опасно так ездить, даже летом. Хотя кому как - если вы в преклонном возрасте, то вам можно, а я еще пожить хочу.
> 2,40 маршрутка едет.
> 160 - это лупенить???
как часто ты обгоняешь всяких попутчиков и пассажиров на трассе? Не думаю, что часто, а если обгоняешь, то только по той причине, что они стоят в этот момент.
160км/ч по ПДД это лупенить. Всё что свыше 200 дубасить.
110 это более 2х часов. так как ты чел забываешь, что есть деревни, есть сельские автобусы, трактора, тихоходы, и тд. Что ты хоть убейся не сможешь ехать свои 110км/ч. пока едешь за ними.
> 2,40 маршрутка едет.
> 160 - это лупенить???
как часто ты обгоняешь всяких попутчиков и пассажиров на трассе? Не думаю, что часто, а если обгоняешь, то только по той причине, что они стоят в этот момент.
160км/ч по ПДД это лупенить. Всё что свыше 200 дубасить.
110 это более 2х часов. так как ты чел забываешь, что есть деревни, есть сельские автобусы, трактора, тихоходы, и тд. Что ты хоть убейся не сможешь ехать свои 110км/ч. пока едешь за ними.
-
lisenish
193: Gedonizm пишет:
>> плетешься - 2ч
>
> А кто за 2,5 - 3 часа доезжает? Те водители что делают? Ползут? На месте стоят?
плетешься - это значит едешь круизом 110 и не рискуешь с обгонами.
>> плетешься - 2ч
>
> А кто за 2,5 - 3 часа доезжает? Те водители что делают? Ползут? На месте стоят?
плетешься - это значит едешь круизом 110 и не рискуешь с обгонами.
204: lisenish:
У вас отдельная трасса, которая всегда пустая и прямая штоле?
У вас отдельная трасса, которая всегда пустая и прямая штоле?
Не, я к лисенышу как-то лояльно относился, до сего момента, но его рассуждения выше больше подходят ездюкам в стиле "ща я всех порву". Разочаровывает однако.
-
lisenish
203: marcelych пишет:
> 200: lisenish:
>> 2,40 маршрутка едет.
>> 160 - это лупенить???
>> 110 - держишь это 2 часа
>
> как часто ты обгоняешь всяких попутчиков и пассажиров на трассе? Не думаю, что часто, а если обгоняешь, то только
> по той причине, что они стоят в этот момент.
когда быстро надо обгоняю.
> 160км/ч по ПДД это лупенить. Всё что свыше 200 дубасить.
прикольная классификация - надо записать.
>
> 110 это более 2х часов. так как ты чел забываешь, что есть деревни, есть сельские автобусы, трактора, тихоходы, и тд.
> Что ты хоть убейся не сможешь ехать свои 110км/ч. пока едешь за ними.
где сельские автобусы, трактора??? с 1995 года не видел(не припомню, но обгоняю таких если что).
Елизарево, Глухово 59км/ч
Арзамас, Криуши, Бборисово, Дружный 79км/ч
> 200: lisenish:
>> 2,40 маршрутка едет.
>> 160 - это лупенить???
>> 110 - держишь это 2 часа
>
> как часто ты обгоняешь всяких попутчиков и пассажиров на трассе? Не думаю, что часто, а если обгоняешь, то только
> по той причине, что они стоят в этот момент.
когда быстро надо обгоняю.
> 160км/ч по ПДД это лупенить. Всё что свыше 200 дубасить.
прикольная классификация - надо записать.
>
> 110 это более 2х часов. так как ты чел забываешь, что есть деревни, есть сельские автобусы, трактора, тихоходы, и тд.
> Что ты хоть убейся не сможешь ехать свои 110км/ч. пока едешь за ними.
где сельские автобусы, трактора??? с 1995 года не видел(не припомню, но обгоняю таких если что).
Елизарево, Глухово 59км/ч
Арзамас, Криуши, Бборисово, Дружный 79км/ч
204: lisenish:
> плетешься - это значит едешь круизом 110
Я круизом в Нижний не езжу. Его там негде включать.
Вот в Рязанскую обл. на рыбалку часто еду на круизе - там дорога почти всегда пустая.
> 2,40 маршрутка едет.
Ты считаешь, что маршрутки медленно ездят? Если у тебя 2 часа - плетешься, то 2,40 - это что?
> 160 - это лупенить???
Будь по проще, ты же на пенсии...
> плетешься - это значит едешь круизом 110
Я круизом в Нижний не езжу. Его там негде включать.
Вот в Рязанскую обл. на рыбалку часто еду на круизе - там дорога почти всегда пустая.
> 2,40 маршрутка едет.
Ты считаешь, что маршрутки медленно ездят? Если у тебя 2 часа - плетешься, то 2,40 - это что?
> 160 - это лупенить???
Будь по проще, ты же на пенсии...
-
lisenish
205: koval пишет:
> 204: lisenish:
> У вас отдельная трасса, которая всегда пустая и прямая штоле?
да это нормально - 2часа до НН, просто спокойно нормально.
1,40 - это обгоны, напряг, но если надо быть(а я не люблю опаздывать).
и да в НН выезжаю в 5утра, назад в 8вечера - режим такой.
и ещё НН траса за двадцать лет - каждый стык, это не на М, где одни деревни на трассе и хз где стоят.
ПС: я в городе голосую за 40!, но трасса
> 204: lisenish:
> У вас отдельная трасса, которая всегда пустая и прямая штоле?
да это нормально - 2часа до НН, просто спокойно нормально.
1,40 - это обгоны, напряг, но если надо быть(а я не люблю опаздывать).
и да в НН выезжаю в 5утра, назад в 8вечера - режим такой.
и ещё НН траса за двадцать лет - каждый стык, это не на М, где одни деревни на трассе и хз где стоят.
ПС: я в городе голосую за 40!, но трасса