> Арзамас 79км/ч
Зимнее вождение
207: lisenish:
> Арзамас 79км/ч
> Арзамас 79км/ч
209: lisenish:
> я в городе голосую за 40!
Арзамас - не город?
> я в городе голосую за 40!
Арзамас - не город?
210: Gedonizm:
211: Gedonizm:
Говорю же - он главный балабол форума.
211: Gedonizm:
Говорю же - он главный балабол форума.
207: lisenish пишет:
> Елизарево, Глухово 59км/ч
> Арзамас, Криуши, Бборисово, Дружный 79км/ч
По Арзамасу где так можно проехать? На моем маршруте (стандартный, газельки по нему ездят) практически по всему пути ограничения до 40 км/ч.
В Дружном тоже ограничение есть вроде.
> Елизарево, Глухово 59км/ч
> Арзамас, Криуши, Бборисово, Дружный 79км/ч
По Арзамасу где так можно проехать? На моем маршруте (стандартный, газельки по нему ездят) практически по всему пути ограничения до 40 км/ч.
В Дружном тоже ограничение есть вроде.
210: Gedonizm пишет:
> 207: lisenish:
>> Арзамас 79км/ч
>
Это средняя с учетом лежаков, светофоров, ж/д переезда, знака стоп на 102 км?
Хершумах. "Живет Шура так же быстро, как ведет свой болид Барикелла" )))
> 207: lisenish:
>> Арзамас 79км/ч
>
Это средняя с учетом лежаков, светофоров, ж/д переезда, знака стоп на 102 км?
Хершумах. "Живет Шура так же быстро, как ведет свой болид Барикелла" )))
-
lisenish
208: Gedonizm пишет:
> 204: lisenish:
>> плетешься - это значит едешь круизом 110
>
> Я круизом в Нижний не езжу. Его там негде включать.
> Вот в Рязанскую обл. на рыбалку часто еду на круизе - там дорога почти всегда пустая.
>
круиз - это держать 110.
а я по не знакомым дорогам наоборот не нарушаю.
> 200: lisenish:
>> 2,40 маршрутка едет.
>
> Ты считаешь, что маршрутки медленно ездят? Если у тебя 2 часа - плетешься, то 2,40 - это что?
ну если бы быстро, то на своих авто никто не ездил бы.
>
>
>> 160 - это лупенить???
>
> Будь по проще, ты же на пенсии...
куда проще то, и да: пенсия и в 40 бывает...
> 204: lisenish:
>> плетешься - это значит едешь круизом 110
>
> Я круизом в Нижний не езжу. Его там негде включать.
> Вот в Рязанскую обл. на рыбалку часто еду на круизе - там дорога почти всегда пустая.
>
круиз - это держать 110.
а я по не знакомым дорогам наоборот не нарушаю.
>> 2,40 маршрутка едет.
>
> Ты считаешь, что маршрутки медленно ездят? Если у тебя 2 часа - плетешься, то 2,40 - это что?
ну если бы быстро, то на своих авто никто не ездил бы.
>
>
>> 160 - это лупенить???
>
> Будь по проще, ты же на пенсии...
куда проще то, и да: пенсия и в 40 бывает...
Елизарьево, Глухово - 40кмч, Выездное 40кмч, Арзамас местами 20кмч.
1ч40м - это реально валить надо, зимой просто жесть.
2ч - это тоже достаточно быстро. Средняя скорость должна быть ~85кмч, что, учитывая кол-во населенных пунктов не так и мало!
Кроме того сейчас камер по трассе стоооолько, что быстро ездить дорого стоит...
160кмч - отбор прав...
2:20..2:30 более реалистичное время.
1ч40м - это реально валить надо, зимой просто жесть.
2ч - это тоже достаточно быстро. Средняя скорость должна быть ~85кмч, что, учитывая кол-во населенных пунктов не так и мало!
Кроме того сейчас камер по трассе стоооолько, что быстро ездить дорого стоит...
160кмч - отбор прав...
2:20..2:30 более реалистичное время.
-
lisenish
211: Gedonizm пишет:
> 209: lisenish:
>> я в городе голосую за 40!
>
> Арзамас - не город?
Арзамас трасса.
> 209: lisenish:
>> я в городе голосую за 40!
>
> Арзамас - не город?
Арзамас трасса.
216: lisenish:
>> Ты считаешь, что маршрутки медленно ездят? Если у тебя 2 часа - плетешься, то 2,40 - это что?
> ну если бы быстро, то на своих авто никто не ездил бы.
На своем авто дешевле, удобнее.
>> Ты считаешь, что маршрутки медленно ездят? Если у тебя 2 часа - плетешься, то 2,40 - это что?
> ну если бы быстро, то на своих авто никто не ездил бы.
На своем авто дешевле, удобнее.
213: Титания:
Да даже если бы не было ограничения - одни светофоры и лежачие, которые ни фига не как у нас плоские. Даже если до 60 км/ч разогнаться успеешь, то сразу тормозить придется, так как весь маршрут по Арзику проходит по центральной улице, которая не забита только ночью. Хотя, если в 5 утра выехать, не спеша доехать до Арзамаса за 20-30 минут, никого не обгоняя (автобусов-то нет давно уже и все нормальные люди едут 160), то можно успеть увидеть практически пустые улицы и даже разогнаться до 79, пару-тройку раз.
Да даже если бы не было ограничения - одни светофоры и лежачие, которые ни фига не как у нас плоские. Даже если до 60 км/ч разогнаться успеешь, то сразу тормозить придется, так как весь маршрут по Арзику проходит по центральной улице, которая не забита только ночью. Хотя, если в 5 утра выехать, не спеша доехать до Арзамаса за 20-30 минут, никого не обгоняя (автобусов-то нет давно уже и все нормальные люди едут 160), то можно успеть увидеть практически пустые улицы и даже разогнаться до 79, пару-тройку раз.
219: ivkomn:
> На своем авто дешевле, удобнее и безопаснее.
> На своем авто дешевле, удобнее и безопаснее.
-
lisenish
213: Титания пишет:
> 207: lisenish пишет:
>> Елизарево, Глухово 59км/ч
>> Арзамас, Криуши, Бборисово, Дружный 79км/ч
>
> По Арзамасу где так можно проехать? На моем маршруте (стандартный, газельки по нему ездят) практически по всему
> пути ограничения до 40 км/ч.
> В Дружном тоже ограничение есть вроде.
где в Арзамасе 40?
в Дружном 60, там все едут под 80 - я не выделяюсь.
> 207: lisenish пишет:
>> Елизарево, Глухово 59км/ч
>> Арзамас, Криуши, Бборисово, Дружный 79км/ч
>
> По Арзамасу где так можно проехать? На моем маршруте (стандартный, газельки по нему ездят) практически по всему
> пути ограничения до 40 км/ч.
> В Дружном тоже ограничение есть вроде.
где в Арзамасе 40?
в Дружном 60, там все едут под 80 - я не выделяюсь.
220: koval пишет:
> 213: Титания:
> Да даже если бы не было ограничения - одни светофоры и лежачие, которые ни фига не как у нас плоские. Даже если до
> 60 км/ч разогнаться успеешь, то сразу тормозить придется, так как весь маршрут по Арзику проходит по центральной
> улице, которая не забита только ночью. Хотя, если в 5 утра выехать, не спеша доехать до Арзамаса за 20-30 минут, никого
> не обгоняя (автобусов-то нет давно уже и все нормальные люди едут 160), то можно успеть увидеть практически пустые
> улицы и даже разогнаться до 79, пару-тройку раз.
За 20 минут до Арзамаса - анриал по-любому (чистая математика), 30 мин реально (_средняя_ скорость ~130кмч), но это надо реально валить на все деньги.
> 213: Титания:
> Да даже если бы не было ограничения - одни светофоры и лежачие, которые ни фига не как у нас плоские. Даже если до
> 60 км/ч разогнаться успеешь, то сразу тормозить придется, так как весь маршрут по Арзику проходит по центральной
> улице, которая не забита только ночью. Хотя, если в 5 утра выехать, не спеша доехать до Арзамаса за 20-30 минут, никого
> не обгоняя (автобусов-то нет давно уже и все нормальные люди едут 160), то можно успеть увидеть практически пустые
> улицы и даже разогнаться до 79, пару-тройку раз.
За 20 минут до Арзамаса - анриал по-любому (чистая математика), 30 мин реально (_средняя_ скорость ~130кмч), но это надо реально валить на все деньги.
219: ivkomn:
> На своем авто дешевле, удобнее.
а даже если и не дешевле (зависит от кол-ва пассажиров в авто и машины), то все равно удобнее, во всяком случае если не предполагается бухать ))
218: lisenish:
> Арзамас трасса.
гы )))
а даже если и не дешевле (зависит от кол-ва пассажиров в авто и машины), то все равно удобнее, во всяком случае если не предполагается бухать ))
> Арзамас трасса.
гы )))
-
lisenish
219: ivkomn пишет:
> 216: lisenish:
>>> Ты считаешь, что маршрутки медленно ездят? Если у тебя 2 часа - плетешься, то 2,40 - это что?
>> ну если бы быстро, то на своих авто никто не ездил бы.
>
дешевле если вдвоем, втроем.
удобнее
> 216: lisenish:
>>> Ты считаешь, что маршрутки медленно ездят? Если у тебя 2 часа - плетешься, то 2,40 - это что?
>> ну если бы быстро, то на своих авто никто не ездил бы.
>
дешевле если вдвоем, втроем.
удобнее
222: lisenish:
> где в Арзамасе 40?
на знаки не пробовали смотреть?
> где в Арзамасе 40?
> где в Арзамасе 40?
Если ехать помедленнее, то можно обнаружить что на столбах иногда висят разноцветные таблички - дорожными знаками в народе их называют.
> где в Арзамасе 40?
Если ехать помедленнее, то можно обнаружить что на столбах иногда висят разноцветные таблички - дорожными знаками в народе их называют.
-
lisenish
217: Kirill052 пишет:
> Елизарьево, Глухово - 40кмч, Выездное 40кмч, Арзамас местами 20кмч.
>
> 1ч40м - это реально валить надо, зимой просто жесть.
> 2ч - это тоже достаточно быстро. Средняя скорость должна быть ~85кмч, что, учитывая кол-во населенных пунктов не так
> и мало!
> Кроме того сейчас камер по трассе стоооолько, что быстро ездить дорого стоит...
>
> 160кмч - отбор прав...
>
> 2:20..2:30 более реалистичное время.
где у нас камеры?
не видел ни утром ни вечером ни одного гаишника.
валить в моем понимании это так:
> Елизарьево, Глухово - 40кмч, Выездное 40кмч, Арзамас местами 20кмч.
>
> 1ч40м - это реально валить надо, зимой просто жесть.
> 2ч - это тоже достаточно быстро. Средняя скорость должна быть ~85кмч, что, учитывая кол-во населенных пунктов не так
> и мало!
> Кроме того сейчас камер по трассе стоооолько, что быстро ездить дорого стоит...
>
> 160кмч - отбор прав...
>
> 2:20..2:30 более реалистичное время.
где у нас камеры?
не видел ни утром ни вечером ни одного гаишника.
валить в моем понимании это так:
А, по объездной, что ли?
В Арзамасе после каждого перекрестка знак, после каждого выезда из двора практически.
А в Дружном.. да имела я всех гонщиков. В виду. Там камера стоит.
и даже без камеры - я по населенкам не нарушаю.
220: koval:
Я езжу по трассе 130, как правило. Ну, могу до 140, несколько раз клала стрелку до 180, но это по пензенским и мордовским "полотенчикам", у нас для такого асфальт фиговат, на мой взгляд.
Гоняю - если позволяет чистая дорога, хороший обзор, минимальный трафик. Доезжаю до НН все равно где-то за 2,5 часа, может, 2 часа 15 минут.
Не понимаю. Может, сжирают время соблюдение скоростного режима в населенках (ну нафиг, выпадет еще на дорогу алкаш какой.. дело не в камере или штрафе, а в личной ответственности). Может, что не иду в слепые или небезопасные обгоны или покорно плетусь за фурой до места, где обгон официально разрешен.
А, по объездной, что ли?
В Арзамасе после каждого перекрестка знак, после каждого выезда из двора практически.
А в Дружном.. да имела я всех гонщиков. В виду. Там камера стоит.
и даже без камеры - я по населенкам не нарушаю.
220: koval:
Я езжу по трассе 130, как правило. Ну, могу до 140, несколько раз клала стрелку до 180, но это по пензенским и мордовским "полотенчикам", у нас для такого асфальт фиговат, на мой взгляд.
Гоняю - если позволяет чистая дорога, хороший обзор, минимальный трафик. Доезжаю до НН все равно где-то за 2,5 часа, может, 2 часа 15 минут.
Не понимаю. Может, сжирают время соблюдение скоростного режима в населенках (ну нафиг, выпадет еще на дорогу алкаш какой.. дело не в камере или штрафе, а в личной ответственности). Может, что не иду в слепые или небезопасные обгоны или покорно плетусь за фурой до места, где обгон официально разрешен.
-
lisenish
226: Manfred пишет:
> 222: lisenish:
>> где в Арзамасе 40?
>
на знаки не пробовали смотреть?
и есть 40? в Арзамасе? где конкретно?(про выезд, с моста - неактуально: лет пять там не стоят)
> 222: lisenish:
>> где в Арзамасе 40?
>
и есть 40? в Арзамасе? где конкретно?(про выезд, с моста - неактуально: лет пять там не стоят)
230: lisenish:
А вы только из-за угрозы наказания ПДД соблюдать готовы?
Знаки там на всем протяжении, от Трудового, по виадуку, по улице вдоль "Метро", по пути к Соборной площади и дальше...
А вы только из-за угрозы наказания ПДД соблюдать готовы?
Знаки там на всем протяжении, от Трудового, по виадуку, по улице вдоль "Метро", по пути к Соборной площади и дальше...
-
lisenish
229: Титания пишет:
> Не понимаю. Может, сжирают время соблюдение скоростного режима в населенках (ну нафиг, выпадет еще на дорогу алкаш
> какой.. дело не в камере или штрафе, а в личной ответственности). Может, что не иду в слепые или небезопасные обгоны
> или покорно плетусь за фурой до места, где обгон официально разрешен.
я не выхожу в селах за 60.
а дружный и бборисово, как и криуши пролетные - там трафик идет потоком.
> Не понимаю. Может, сжирают время соблюдение скоростного режима в населенках (ну нафиг, выпадет еще на дорогу алкаш
> какой.. дело не в камере или штрафе, а в личной ответственности). Может, что не иду в слепые или небезопасные обгоны
> или покорно плетусь за фурой до места, где обгон официально разрешен.
я не выхожу в селах за 60.
а дружный и бборисово, как и криуши пролетные - там трафик идет потоком.
232: lisenish:
Я уже сказала про отношение к коллективным нарушениям. Ухожу правее и еду с разрешенной скоростью. Кому надо - пусть летят. В населенном пункте выше вероятность, что на дорогу выйдет человек. Пьяный, больной, а то и ребенок выбежит.
Ну его на фиг, мне нервы дороже.
Но и по трассе понимаю, случись что - отвечать мне. Потому зыркалки открытыми держу.
Я уже сказала про отношение к коллективным нарушениям. Ухожу правее и еду с разрешенной скоростью. Кому надо - пусть летят. В населенном пункте выше вероятность, что на дорогу выйдет человек. Пьяный, больной, а то и ребенок выбежит.
Ну его на фиг, мне нервы дороже.
Но и по трассе понимаю, случись что - отвечать мне. Потому зыркалки открытыми держу.
-
lisenish
231: Титания пишет:
> 230: lisenish:
> А вы только из-за угрозы наказания ПДД соблюдать готовы?
скоростной режим на трассе - да.
>
> Знаки там на всем протяжении, от Трудового, по виадуку, по улице вдоль "Метро", по пути к Соборной площади и
> дальше...
хорошо присмотрюсь в следующий раз(наверно еду всё время в левом и не вижу обочины в Арзамасе, да еще деревьев полно, да неее: утром и вечером машин практически нет!)
> 230: lisenish:
скоростной режим на трассе - да.
>
> Знаки там на всем протяжении, от Трудового, по виадуку, по улице вдоль "Метро", по пути к Соборной площади и
> дальше...
хорошо присмотрюсь в следующий раз(наверно еду всё время в левом и не вижу обочины в Арзамасе, да еще деревьев полно, да неее: утром и вечером машин практически нет!)
229: Титания:
> Я езжу по трассе 130
Летом если только, зимой нафик. Больше не имеет смысла - сразу догоняешь кого-нибудь и ждешь момента для обгона.
> Я езжу по трассе 130
Летом если только, зимой нафик. Больше не имеет смысла - сразу догоняешь кого-нибудь и ждешь момента для обгона.
-
lisenish
233: Титания пишет:
> 232: lisenish:
> Я уже сказала про отношение к коллективным нарушениям. Ухожу правее и еду с разрешенной скоростью. Кому надо - пусть
> летят. В населенном пункте выше вероятность, что на дорогу выйдет человек. Пьяный, больной, а то и ребенок выбежит.
>
> Ну его на фиг, мне нервы дороже.
> Но и по трассе понимаю, случись что - отвечать мне. Потому зыркалки открытыми держу.
всё правильно! и я в городе за 40!
больше 60(57-59) не еду - норм для реакции.
> 232: lisenish:
> Я уже сказала про отношение к коллективным нарушениям. Ухожу правее и еду с разрешенной скоростью. Кому надо - пусть
> летят. В населенном пункте выше вероятность, что на дорогу выйдет человек. Пьяный, больной, а то и ребенок выбежит.
>
> Ну его на фиг, мне нервы дороже.
> Но и по трассе понимаю, случись что - отвечать мне. Потому зыркалки открытыми держу.
всё правильно! и я в городе за 40!
больше 60(57-59) не еду - норм для реакции.
235: koval:
Не, это про лето, конечно. Зимой, само собой, такое самоубийственно (для меня, может, у кого опыт, машина и позволяют
).
234: lisenish:
Болтун *Щелкает по носу* Там во многих местах тупо однополоска, левого ряда нет в принципе - это встречка
Про деревья - согласна, ветки там убирают от знаков иногда от слова "никак".
Не, это про лето, конечно. Зимой, само собой, такое самоубийственно (для меня, может, у кого опыт, машина и позволяют
234: lisenish:
Болтун *Щелкает по носу* Там во многих местах тупо однополоска, левого ряда нет в принципе - это встречка
Про деревья - согласна, ветки там убирают от знаков иногда от слова "никак".
Последний раз редактировалось Титания 20 янв 2016 13:39, всего редактировалось 1 раз.
231: Титания:
печаль... "разруха не в сортирах" и на дорогах
печаль... "разруха не в сортирах" и на дорогах
-
lisenish
235: koval пишет:
> 229: Титания:
>> Я езжу по трассе 130
>
> Летом если только, зимой нафик. Больше не имеет смысла - сразу догоняешь кого-нибудь и ждешь момента для обгона.
>
да утром и вечером не так много машин: 3-4 обгона.
бывает конечно зимой снег по колено(снегопад) и белая дорога(метель), но я сразу переношу поездки.
но в основном трасса чистая, от Арзамаса так вообще всегда асфальт.
> 229: Титания:
>> Я езжу по трассе 130
>
> Летом если только, зимой нафик. Больше не имеет смысла - сразу догоняешь кого-нибудь и ждешь момента для обгона.
>
да утром и вечером не так много машин: 3-4 обгона.
бывает конечно зимой снег по колено(снегопад) и белая дорога(метель), но я сразу переношу поездки.
но в основном трасса чистая, от Арзамаса так вообще всегда асфальт.