Зимнее вождение

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
Kirill052
Благодарил (а): 32 раза

№ 270 Сообщение Kirill052 » 21 янв 2016 09:59

268: marcelych пишет:
> 266: Kirill052:
> Первое, я не улетел в сугроб. А судя по сугробу туда уже прилетали и не раз.

Но звук был красноречив.

> По поводу на лишение, там летом только сплошняк, двойной нету. Так что если мерить на лишение не притянешь, знака
> обгон запрещен нет, а то что все едут по середине хотя сместиться вправо проблем нет, никого не волнует, и так везде.

Ну и что, что двойной нет? Что одинарная, что двойная - лишение. Отмазка - только зима, и то возможно придется пободаться.

Ты уж определись, с чего им смещаться вправо... Потому что, если ты трактуешь эту дорогу, как с двумя попутными полосами, то тебе лишение даже зимой за выезд на встречку!

PS пересмотрел видео... И куда ты им там предлагаешь смещаться? В сугроб?

Massangulo

№ 271 Сообщение Massangulo » 21 янв 2016 11:24

261: marcelych:
И так заходит в поворот человек, который брызжет слюной на тошнотиков? Мдя. Нет слов. (

270: Kirill052:
Спасибо, хоть кто-то остановил этот поток непонятно чего, переросший в мерение писек непонятно чего.

Самого бесят тошнотики, но реально тошнотики и неумёхи, а НЕ те, что на видео, за исключением самого автора.
Ежедневно город-трасса-город утром и вечером. Насмотрелся и наругался уже. Ну и ладно, потерпим.

А вот пример из реальных "тошнотиков-неумех". Вчера вечером по трассе ехал 80-90, дорога позволяла и больше. Догнал паркетиник (хундаевский), он ехал 60 максимум и постоянно оттормаживался (сам от себя что-ли). Периодически скатывался правыми колесами на обочину, мог ни раз улететь в кювет или на встречку. "Асфальтированная колея" была в отличном состоянии и просматривалась хорошо.
Конечно, не исключено, что пьян водитель был, но, как я уже сказал, трасса ежедневно, и уже привык к таким "водятлам" (через день попадаются), которым скорость 40 не поможет. Им лучше ездить на автобусе. Вот такие реально бесят и нужно от них держаться подальше.
И второй пример. Когда снежок идет, и часто бывает 3 колеи на дороге. Идешь 80 км/ч прижимаясь к обочине, чтобы легче разъехаться со встречкой, попадаются "чудаки", едущие ровно по середине, и болт они положили на то чтобы прижаться ко своей обочине.
А в городе в основном это так, херня. Нервы незачем тратить. Время не выиграть.

lisenish

№ 272 Сообщение lisenish » 21 янв 2016 12:08

256: L X пишет:
> 255: lisenish:

> А "в понимании" ты имел ввиду слово "валить", а ни как не фото, которое выложил. Так что фото могло быть
> и твоим.
> "> валить в моем понимании это так:
>> http://d15mj6e6qmt1na.cloudfront.net/fi ... 94/car.jpg"

ну человек, ну тупой! ты мордвин что ли?
тебе говорят(и ты повторно приводишь сам) "В ПОНИМАНИИ" не В ИСПОЛНЕНИИ!!!!!(или разницу не чувствуешь? ПТУ?)
то есть, в моем понимании слово "ВАЛИТЬ" я привел спид с 220км/ч.
а про исполнение написал что если ехать 140-160(кстати так едут в основном все, у кого больше 200сил) то до НН=1ч40м
а 110км/ч = 2ч

lisenish

№ 273 Сообщение lisenish » 21 янв 2016 12:09

257: Упс пишет:
> 256: L X:
>> Не зря у тебя здесь звание - балабол 2015. Ты его и в этом году удержишь...
>
> Оно у него пожизненное

ха ха ха, легче стало? тоже мордвин?

lisenish

№ 274 Сообщение lisenish » 21 янв 2016 12:12

258: marcelych пишет:
> lisenish:
> Вот в моем понимании реальность. а не фотки из инета, кроме которых как и тачки нормальной у тебя нет.
> audi a6 трасса краслослободск-саранск
> https://pp.vk.me/c9529/u3927364/-14/x_2fd63343.jpg
> приора на зимней резине по асфальту в арзик
> https://pp.vk.me/c10902/u3927364/-7/x_436b718e.jpg
> toyota carina II тоже в арзик, 4я передача.
> https://pp.vk.me/c616226/v616226364/109 ... 0RaL10.jpg

все говномашины родни выложил?

> Про твои цифры и рассуждения про трассу смахивают на детский лепет. Они похожи как на чела у которого нет прав,
> и который один раз посидел с кем-то за рулем кто быстро ехал.

детский лепет в чем? что можно до НН ехать со скоростью 140-160?

MARCELYCH
Бородатый
Благодарил (а): 287 раз

№ 275 Сообщение MARCELYCH » 21 янв 2016 12:18

270: Kirill052:
звук оп оп оп оп красноречив? чем же?

В данный момент на данном участке дороги разметки нет. Ширина это дороги не позволяет ей придать статус дороги с двумя полосами в каждую сторону. Так же как и проспект Ленина к примеру, но по которому идут в два ряда без проблем. Так что лишение тут не притащишь как тебе бы этого не хотелось.

Почему-то по утрам когда затрудненное движение, все находят куда смещаться и едут в два ряда.

271: Massangulo:
и как я захожу в поворот? Мне каждый раз надо боком в него вваливать? Я ехал на расслабоне, моя ошибка была в том, что я заранее не переключился с 3й на 2ю передачи. Словил снос передней оси, спокойно с ним разобрался не въехав в сугроб. Другим судя по следам в сугробе, кто поймал снос передней оси, не удалось справиться.
А поймать снос передней оси может хоть водитель любого уровня без каких либо проблем, только один водитель сможет выйти из этой ситуации, другой нет.

MARCELYCH
Бородатый

№ 276 Сообщение MARCELYCH » 21 янв 2016 12:25

274: lisenish:
приора не моя, друга. но тоже говно согласен.

Зимой 140-160 наваливать опасно, и если наваливать то на хорошей машине, с всякими системами и тд. Хотя откуда мне знать то))))))
А фотки со спидометром от древнего бумера выкладывать где 220+ км/ч это надо быть полным идиотом.

L X
Благодарил (а): 8 раз

№ 277 Сообщение L X » 21 янв 2016 12:31

272: lisenish:
> если ехать 140-160(кстати так едут в основном все, у кого больше 200сил)

Может они так и едут. К тебе то это никак не относится. :D :D :D
Ты свой спидометр покажи. Если он у тебя есть... :lol:
А ты только и можешь из инета фоточки выкладывать...
А мордвин - это ты, еще и слепошарый, который знаки не видит.:)
Иди в тему любви девочкам сказки рассказывай... здесь тебя давно уже раскусили, какой ты балабол.

lisenish

№ 278 Сообщение lisenish » 21 янв 2016 12:35

276: marcelych пишет:

> Зимой 140-160 наваливать опасно, и если наваливать то на хорошей машине, с всякими системами и тд. Хотя откуда мне знать
> то))))))

да где же 140-160 это наваливать то!?!
правила писали про 90 когда у отца М412 был в начале 70х, а сейчас что для машины с 250лс 140-160???
у нас из города девка ездит номера 003 и то до НН идет 160 не отстает.
(китаец или кореец у нее, а на хороших немцах да с ПП)
> А фотки со спидометром от древнего бумера выкладывать где 220+ км/ч это надо быть полным идиотом.
да это пример скорости - неужели не понятно? для меня валить это ехать как в примере.
в следующий раз вот твой(ДЛЯ ПРИМЕРА) выложу где за 200.

всё, как со стенкой.

AleX631

№ 279 Сообщение AleX631 » 21 янв 2016 12:38

> Ширина это дороги не позволяет ей придать статус дороги
> с двумя полосами в каждую сторону. Так же как и проспект Ленина к примеру, но по которому идут в два ряда без проблем.
> Так что лишение тут не притащишь как тебе бы этого не хотелось.
>

Т.е вы все таки признаете, что в данное время года и погодные условия на дороге не две полосы в каждую сторону, но тем не менее требуете от "осторожных" водителей найти эту саму вторую полосу и ехать именно по ней?

lisenish

№ 280 Сообщение lisenish » 21 янв 2016 12:41

277: L X пишет:
> 272: lisenish:
>> если ехать 140-160(кстати так едут в основном все, у кого больше 200сил)
>
> Может они так и едут. К тебе то это никак не относится. :D :D :D

вот уже лучше! еще вчера так ехать нельзя было, сегодня уже едут.
ну их тогда посчитай(если умеешь скорость и расстояние между собой связать), что так и получается до НН 2ч40м???

> Ты свой спидометр покажи. Если он у тебя есть... :lol:

могу хуй по глады показать - будешь?

> А ты только и можешь из инета фоточки выкладывать...
ты что выложил клон?

> А мордвин - это ты, еще и слепошарый, который знаки не видит.:)
> Иди в тему любви девочкам сказки рассказывай... здесь тебя давно уже раскусили, какой ты балабол.
ха ха ха, потявкал в стае - доволен?

MARCELYCH
Бородатый

№ 281 Сообщение MARCELYCH » 21 янв 2016 12:41

274: lisenish:
да и по поводу говно машин. А с чего ты взяла, что toyota carina 2 это говно машина? Потому что она 91 года и прошла 700 тысяч километров и не ломается? Потому что она заводится в любые морозы с полтычка, с того, что сейчас это toyota avensis, с того, что у неё двигатель который производится по факту до сих пор и когда на него навесили систему VVT-i сменил обозначение на 3ZZ-FE с 4А-FE и ставится на все последующие поколения короллы. Что у неё задняя многорычажная подвеска? в чем она говно мне объясни? тем что она на дороге стоит и быстрее едет и с большим комфортом, чем любые нынешние авто до ляма?
Чем Ауди А6 Говно?
Обоснуй. Или ты считаешь раз тачка БУ значит она говно по определению?

Это у тебя машина ГОВНО!. :D

MARCELYCH
Бородатый

№ 282 Сообщение MARCELYCH » 21 янв 2016 12:47

278: lisenish:
объясню доступно, к примеру по объездной НН на магистрали, можно наваливать хоть 250км/ч что делал. Но по трассе до НН и до арзика я этого делать не буду. потому что это опасно. И 140-160 это предел безопасного вождения особенно зимой. Летом там да можно и 180-190 идти, больше не стоит. Так как выезжающие трактора с полей, стоящие без авариек и других обозначений бензовозы и тд хватает, а со 190 в пол оттормаживаться приятного мало.

lisenish

№ 283 Сообщение lisenish » 21 янв 2016 12:51

281: marcelych пишет:
> 274: lisenish:
> да и по поводу говно машин. А с чего ты взяла, что toyota carina 2 это говно машина? Потому что она 91 года и прошла 700 тысяч
> километров и не ломается? Потому что она заводится в любые морозы с полтычка, с того, что сейчас это toyota avensis, с того,
> что у неё двигатель который производится по факту до сих пор и когда на него навесили систему VVT-i сменил обозначение
> на 3ZZ-FE с 4А-FE и ставится на все последующие поколения короллы. Что у неё задняя многорычажная подвеска? в чем она
> говно мне объясни? тем что она на дороге стоит и быстрее едет и с большим комфортом, чем любые нынешние авто до ляма?
> Чем Ауди А6 Говно?
> Обоснуй. Или ты считаешь раз тачка БУ значит она говно по определению?
>
> Это у тебя машина ГОВНО!. :D
у меня её вообще нет - я с инета.

тойоты седаны - да.
если уж опускаться в ту нишу, то лучше взять Мондео(новый).
у тойоты: ТЛК П, ТЛК200 - но это для дальняка и грязи.

ауди - это ВАГ - там всё говно эти тфси движки, жрущие масло ведрами и строники, меняемые пачками.
есть конечно у них 3л дизель - но надо быть аудифобом.

L X
Благодарил (а): 8 раз

№ 284 Сообщение L X » 21 янв 2016 12:53

280: lisenish:
> могу хуй по глады показать - будешь?

Любишь свой хуй мужикам показывать? Давай тебя познакомлю с парочкой мужичков, они у тебя посмотрят... :D :D :D
Извини - меня твоя писька не интересует, а вот им в самый раз :)
Потом напишешь - понравилось или не очень.

И да, нервишки у тебя никудышные, сходи к доктору. (можешь и там свой ... показать :D )

MARCELYCH
Бородатый

№ 285 Сообщение MARCELYCH » 21 янв 2016 12:56

283: lisenish:
чем говно то объясни? ты что Джереми Кларксон чтоб говорить, что тачка говно и то он объясняет почему. ты что за автоэксперт такой, который говорит что тачка говно потому что ты так считаешь?
И у меня не седан, у меня лифтбек если ты знаешь что это за кузов.
удиви пожалуста фактами.

lisenish

№ 286 Сообщение lisenish » 21 янв 2016 12:56

282: marcelych пишет:
> 278: lisenish:
> объясню доступно, к примеру по объездной НН на магистрали, можно наваливать хоть 250км/ч что делал. Но по трассе до
> НН и до арзика я этого делать не буду. потому что это опасно. И 140-160 это предел безопасного вождения особенно зимой.
> Летом там да можно и 180-190 идти, больше не стоит. Так как выезжающие трактора с полей, стоящие без авариек и других
> обозначений бензовозы и тд хватает, а со 190 в пол оттормаживаться приятного мало.

что то я в другое время что ли езжу или по другой дороге: :ches:
какие то трактора с полей и бензовозы: :ches:

MARCELYCH
Бородатый

№ 287 Сообщение MARCELYCH » 21 янв 2016 13:08

286: lisenish:
ну ты счастливый человек, что тебе они не разу не попадались. Мне вот не везло, когда валишь по прямику к арзамасу, который сразу после стеллы арзамаский район, которую снесли не так давно. Стоит на перекрестке грузовик, ты летишь 180км/ч и бац он решил поехать, не увидел он тебя. Благо тормоза хорошие, если валить 220-240км/ч это быстрая смерть. Что уже не раз и не два подтверждено. На той же приоре ехали в арзамас, валим всё хорошо, ясно всё видать, впереди вдалеке едет бензовоз, который останавливался, только у него не стопари никакие другие лампочки не горели. Тоже хорошее торможение было с виляющей задницей. Мне попадались не приятные ситуации, поэтому и говорю, что опасно валить на таких скоростях по этой трассе. Когда есть по две полосы в каждую сторону, то уже другой вопрос. Больше места для маневров, потому что не всегда тебя видят люди которые хотят сделать маневр, а летишь 200.

lisenish

№ 288 Сообщение lisenish » 21 янв 2016 13:10

285: marcelych пишет:
> 283: lisenish:
> чем говно то объясни? ты что Джереми Кларксон чтоб говорить, что тачка говно и то он объясняет почему. ты что за
> автоэксперт такой, который говорит что тачка говно потому что ты так считаешь?
> И у меня не седан, у меня лифтбек если ты знаешь что это за кузов.
> удиви пожалуста фактами.

про строник http://www.club-q5.ru/forum/showthread.php?t=2893
ненадлежащей работы КПП S Tronic 7G являются:• вибрации а/м при переключении передач с 1-ой на 2-ю и обратно;• вибрации а/м на 2-ой передачи при движении на малых скоростях;• стуки (звон) в КПП при движении на маленькой скорости;• различные толчки как при начале движения (передний ход, задний ход), так и при переключении передач во всех режимах: "D", "S", "M";• выходы из строя блока «мехатроник» и сцепления;• и т.п
про тфси http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?t=61395
На данный момент, самые распространенные проблемы:
1. Неисправность перепускного клапана
2. PCV (неисправность клапана вентиляции картерных газов)
3. Износ кулачка впускного распредвала
4. Неисправность ТНВД
5. Не работает моторчик впускных заслонок
6. Пропуски зажигания
8. Неисправность датчика давления топлива.

мне вышеперечисленного достаточно, чтобы в ВАГ больше ни ногой.
тойота - это скучные древние технологии, надежные да, но авто без эмоций.

я не эксперт - имею собственное мнение и его высказываю.

lisenish

№ 289 Сообщение lisenish » 21 янв 2016 13:15

287: marcelych пишет:
> 286: lisenish:
> ну ты счастливый человек, что тебе они не разу не попадались. Мне вот не везло, когда валишь по прямику к арзамасу,
> который сразу после стеллы арзамаский район, которую снесли не так давно. Стоит на перекрестке грузовик, ты летишь
> 180км/ч и бац он решил поехать, не увидел он тебя. Благо тормоза хорошие, если валить 220-240км/ч это быстрая смерть. Что
> уже не раз и не два подтверждено. На той же приоре ехали в арзамас, валим всё хорошо, ясно всё видать, впереди вдалеке
> едет бензовоз, который останавливался, только у него не стопари никакие другие лампочки не горели. Тоже хорошее
> торможение было с виляющей задницей. Мне попадались не приятные ситуации, поэтому и говорю, что опасно валить на
> таких скоростях по этой трассе. Когда есть по две полосы в каждую сторону, то уже другой вопрос. Больше места для
> маневров, потому что не всегда тебя видят люди которые хотят сделать маневр, а летишь 200.

я по этому и езжу рано утром и поздно вечером, когда основной поток проходить(3-4 обгона за всю трассу).
грузовики съездят за товаром и вернуться, командировочные аналогично ибо выезжают в 6 и назад в 18.
и еще не лечу я 200, да разгонялся и до 240, но это чуть - для посмотреть как тянет авто.
в основном 140-160.

MARCELYCH
Бородатый

№ 290 Сообщение MARCELYCH » 21 янв 2016 13:16

288: lisenish:
про эмоции и тойоты.
был тест сравнительный авторевю http://www.autoreview.ru/_archive/secti ... LEMENT_ID= ... ON_ID=7397
там была скучная тойта аурис, и зажигательный драйвовый гольф, астра, октавия, фокус. И аурис оказалась на последнем месте.
но смотрим результаты аварийных ситуаций:
При проверке управляемости мы помимо объезда неожиданно возникшего препятствия («лосиный тест») смоделировали еще две аварийные ситуации — ошибку со скоростью на входе в поворот, и торможение, совмещенное с объездом препятствия.

Задача испытателя в повороте — удержать автомобиль в коридоре, ограниченном дугами радиусом 31 и 35 метров, при этом действуя только рулем — не прибегая к помощи акселератора или тормоза. Заезды проводятся при трех фиксированных значениях скорости на входе: 70, 72,5 и 75 км/ч.

Opel в повороте поскользнулся передними колесами уже на 70 км/ч, барьер в 72,5 км/ч стал непреодолимым препятствием для Фольксвагена, Сеата и Форда. Но если Seat равномерно выскальзывал всеми четырьмя колесами, то Golf косил конусы в заносе, а Focus двигал их уже передним бампером. Лучше других показали себя Skoda и Toyota: они сдались только на 75 км/ч. Но если Octavia сильно вывалилась за линию конусов в откровенном сносе, то Auris лишь немного «заступил за черту».

На «лосином тесте» Toyota также показала лучший результат — 79,4 км/ч. Интеллигентно настроенная система стабилизации отлично ладит с шасси. Opel реабилитировался: предельная скорость 78,6 км/ч — такая же, как у Шкоды. Помогла именно стойкая склонность к скольжению передних колес, страхую­щая от заноса еще до вмешательства электроники. А вот ESP на Октавии, равно как и на Форде (75,7 км/ч) и на более «нейтральном» Сеате (77,4 км/ч), была вынуждена раньше и резче тормозить переднее нагруженное колесо, срывая тем самым автомобили с намеченной траектории. А в аутсайдерах оказался Volkswagen — 75,6 км/ч. Игривая склонность к заносу вышла ему боком в прямом смысле слова.

На «переставке с торможением» опять «отличились» автомобили концерна Volkswagen: с 80 км/ч Leon и Golf укатились на 40 метров и более. Octavia в лучших попытках останавливалась на четыре метра раньше, но у нее другая беда — нестабильность. Стоило сработать рулем чуть резче, и тормозной путь удлинялся на десять метров! Фольксвагеновскую философию «устойчивость при торможении важнее самого торможения» исповедуют также Ford и Opel. Порадовала лишь Toyota: она останавливалась на шесть—десять метров раньше «европейцев»!
старые технологии отсутствие драйва ага как же :)

про ваг. та ауди а6 никаких тфсай, дсг не иммет. старый добрый V6 2.6 литра, и 4х ступенчатый автомат.

lisenish

№ 291 Сообщение lisenish » 21 янв 2016 13:16

284: L X пишет:
> 280: lisenish:
>> могу хуй по глады показать - будешь?
>
>
> Любишь свой хуй мужикам показывать? Давай тебя познакомлю с парочкой мужичков, они у тебя посмотрят... :D :D :D
> Извини - меня твоя писька не интересует, а вот им в самый раз :)
> Потом напишешь - понравилось или не очень.
>
> И да, нервишки у тебя никудышные, сходи к доктору. (можешь и там свой ... показать :D )
смотрю понравилось - раз другим советуешь :D
и притих сразу...

Massangulo

№ 292 Сообщение Massangulo » 21 янв 2016 13:24

Как я и говорил, начали непонятно с чего, а закончили меряться письками, практически в прямом смысле.
Как выясняется в ходе "беседы", товарищ L X имеет несколько друзей нетрадиционной ориентации, которых интересует половой орган товарища lisenish (зачем нам об этом знать?), подробности работы АКПП, какие где грузовики выезжают, где опасно/неопасно вваливать 250.
Кстати, я может быть невнимательно читал, но чем именно lisenish вызвал такую бурю эмоций? По мне, так он ничего особенного не рассказал про дорогу до НН, куда я очень часто мотаюсь.
И да. В Дружном, в Б.борисово и в Криушах трафик идет потоком 70-79 обычно. Крайне редко наблюдаются те, кто едет медленнее (за исключением погодных условий).

KEN
Благодарил (а): 93 раза

№ 293 Сообщение KEN » 21 янв 2016 13:25

279: AleX631:

Сань, тут изначально речь шла о том, чтобы крадучись правее брали, только и всего. Никто не заставляет лезть в сугробы. Просто народ настолько неуверенный, что боится зацепив обочину развернуться, что ли. Типа оставляет себе запас для маневра по пол полосы в обе стороны, хотя куда им с такими навыками. :)

lisenish

№ 294 Сообщение lisenish » 21 янв 2016 13:31

290: marcelych пишет:
> 288: lisenish:
> про эмоции и тойоты.
> был тест сравнительный авторевю http://www.autoreview.ru/_archive/secti ... LEMENT_ID= ... ON_ID=7397
> там была скучная тойта аурис, и зажигательный драйвовый гольф, астра, октавия, фокус. И аурис оказалась на последнем
> месте.

опять ты не туда.
ты сравни cамый навороченный аурис с MB A45 AMG и BMW M135i xDrive и почувствуй разницу.

> про ваг. та ауди а6 никаких тфсай, дсг не иммет. старый добрый V6 2.6 литра, и 4х ступенчатый автомат.
про старые 20летние с европы - да.
я с ку5 наебся...

white
Благодарил (а): 6 раз

№ 295 Сообщение white » 21 янв 2016 13:31

287: marcelych:
Ты прикинь, я тоже счастливый, потому что не лечу до Арзика, как дебил 180!

MARCELYCH
Бородатый

№ 296 Сообщение MARCELYCH » 21 янв 2016 13:49

294: lisenish:
давай уж сразу самую навроченную Toyota TS040 Hybrid сравнивать с кем-нибудь. Не вижу смысла сравнивать машины из кране разных ценовых категорий. Давай ещё там Ford Fiesta RS WRC приплетем, и почувствуем разницу с А45АМГ :)

да 20летние, но ездят и вполне себе комфортно и надежно.

MARCELYCH
Бородатый

№ 297 Сообщение MARCELYCH » 21 янв 2016 13:57

295: white:
а есть кто 80 ехал и расшибся наглухо. дальше что хотел сказать?

lisenish

№ 298 Сообщение lisenish » 21 янв 2016 14:03

296: marcelych пишет:
> 294: lisenish:
> давай уж сразу самую навроченную Toyota TS040 Hybrid сравнивать с кем-нибудь. Не вижу смысла сравнивать машины из кране
> разных ценовых категорий. Давай ещё там Ford Fiesta RS WRC приплетем, и почувствуем разницу с А45АМГ :)
>
иии http://avto-russia.ru/autos/mercedes/me ... 5_amg.html http://www.autowp.ru/ford/fiesta/31539/specifications/
так я про самую навороченую и говорил.
в сравнении, с приведенными мною, тойота скучна.
мы не про цены говорили, а про драйв и исполнение.
> да 20летние, но ездят и вполне себе комфортно и надежно.
вот и бесит этот маркетинг: 2 года гарантии и на свалку или рестайлинг
:ruki:

MARCELYCH
Бородатый

№ 299 Сообщение MARCELYCH » 21 янв 2016 14:06

298: lisenish:
по сему не надо про старые машины говорить, что они говно :)
:ruki:

з.ы. кстати возьми Toyota GT86 тот же Кларксон назвал одной из самых лучших машин, когда либо сделанных.

Вернуться в «Автофорум»