Аварии в Сарове и окрестностях - 2016
да у 21 площадки сегодня как я понял, две внииэфовские камри воткнулись друг в друга, одна из них Гаранина, Т928ТТ, и следом стояла шкода октавия белай, прям очень близко от крыла белой камри, судя по внешнему виду, номера не разглядел, но 040 номер должен быть, но без аварийки стояла. На камерах с атома должно быть видать.
А что произошло с Марком у Лукойловской заправки стоит, морда в хлам......
14014: 33rusik:
дрифтанул судя по всему удачно. сегодня тоже видел. удар хороший был.
дрифтанул судя по всему удачно. сегодня тоже видел. удар хороший был.
14013: marcelych пишет:
> номера не разглядел,
> но 040 номер должен быть
с чего взял?
> номера не разглядел,
> но 040 номер должен быть
с чего взял?
14016: AlexRadoN пишет:
> 14013: marcelych пишет:
>> номера не разглядел,
>> но 040 номер должен быть
>
> с чего взял?
по внешнему виду, просто та шкода была похожа на 040, белая, наглухо тонировання. могу ошибаться, но мне показалось что это 040, серию не помню.. но буквы Р и С там есть. Если перепутал, то извиняюсь.
> 14013: marcelych пишет:
>> номера не разглядел,
>> но 040 номер должен быть
>
> с чего взял?
по внешнему виду, просто та шкода была похожа на 040, белая, наглухо тонировання. могу ошибаться, но мне показалось что это 040, серию не помню.. но буквы Р и С там есть. Если перепутал, то извиняюсь.
14017: marcelych:
понятно. И это... не моя это шкода 040, просто хозяина знаю
понятно. И это... не моя это шкода 040, просто хозяина знаю
14018: AlexRadoN:
да я знаю, что не твоя)))
з.ы. кстати раз хозяина знаешь, как от тонера отмазывается?)))
да я знаю, что не твоя)))
з.ы. кстати раз хозяина знаешь, как от тонера отмазывается?)))
Оба ДТП с Курчатова-Московская есть Вконтакте
14011: phenix:
> интересно, когда нибудь уберут дастер с перекрестка духова-куйбышева?
увезли только что...
> интересно, когда нибудь уберут дастер с перекрестка духова-куйбышева?
увезли только что...
-
Iriska 52 rus
Сегодня проезжали,в районе 16 ч,между Арзамасом и Шатовкой,машина лежала в кювете на крыше
-
ALS
14023: Iriska 52 rus пишет:
> Сегодня проезжали,в районе 16 ч,между Арзамасом и Шатовкой,машина лежала в кювете на крыше
не дристун
> Сегодня проезжали,в районе 16 ч,между Арзамасом и Шатовкой,машина лежала в кювете на крыше
не дристун
14025: Dave:
Эх млять и тормоз водитель четырки!!!
Эх млять и тормоз водитель четырки!!!
-
Mantissa
14025: Dave:
Сдается мне - проехать ему было бы в разы быстрее, чем обратно уползти. имхо
Сдается мне - проехать ему было бы в разы быстрее, чем обратно уползти. имхо
14027: Mantissa:
Если бы не пешеход на дороге (вылез блеать!), может и проехал бы. Ну и на главной водятел фееричен.
Если бы не пешеход на дороге (вылез блеать!), может и проехал бы. Ну и на главной водятел фееричен.
-
Massangulo
14027: Mantissa:
14026: Litok:
Один момент... теоретически возможно, что с другой стороны также ехала машина и водитель растерялся полностью?)
Но не оправдывает.
14026: Litok:
Один момент... теоретически возможно, что с другой стороны также ехала машина и водитель растерялся полностью?)
Но не оправдывает.
14028: KEN:
А шо не так? Руль прямо, тормоз в пол.
Имхо намного лучше, чем пытаться на скользкой дороге увернуться и еще больше усугубить.
А шо не так? Руль прямо, тормоз в пол.
Имхо намного лучше, чем пытаться на скользкой дороге увернуться и еще больше усугубить.
Да, пешеход красавец. И не при делах, вроде как. Его там парализовало шоль?
14031: But4eR_:
Да все не так, в элементарной ситуации попасть в ДТП. Хорошо, что это железо. При чем ведь все издалека было видно, время было предпринять некоторые шаги. А если бы пешеход вышел? Переход ведь нерегулируемый в этот момент был.
Да все не так, в элементарной ситуации попасть в ДТП. Хорошо, что это железо. При чем ведь все издалека было видно, время было предпринять некоторые шаги. А если бы пешеход вышел? Переход ведь нерегулируемый в этот момент был.
Ездить надо учиться, а не тупость чужую повторять.Руль прямо, тормоз в пол.
Последний раз редактировалось KEN 21 янв 2016 14:49, всего редактировалось 1 раз.
14033: KEN:
пострадавшие в этом ДТП есть.
пострадавшие в этом ДТП есть.
14033: KEN:
Он там изначально слишком быстро ехал для такой дороги, да еще и перед перекрестком.
Но я о другом. Летит 9ка 50-60, в 50 метрах перед ней выруливает четырка. Куда здесь деваться?
Раз 30 ролик пересмотрел и не увидел куда там можно было увернуться, да еще с гарантией что в ближайший столб не приедешь.
Он там изначально слишком быстро ехал для такой дороги, да еще и перед перекрестком.
Но я о другом. Летит 9ка 50-60, в 50 метрах перед ней выруливает четырка. Куда здесь деваться?
Раз 30 ролик пересмотрел и не увидел куда там можно было увернуться, да еще с гарантией что в ближайший столб не приедешь.
14035: But4eR_:
Максимальное, экстренное, прерывистое торможение (2-3 цикла уж всяко успел бы растормозить), затем маневр уклонения влево-вправо с компенсаторным рулением на возникший занос задней оси по возвращении на свою сторону дороги. Как-то так.
UPD.
А вот пересмотрел тоже. Достаточно было левее взять, всего лишь, по середине дороги проехать и все - места хватало. Но на заблокированных колесах этого сделать, увы нельзя. Приехал куда изначально направил, на правую обочину.
Максимальное, экстренное, прерывистое торможение (2-3 цикла уж всяко успел бы растормозить), затем маневр уклонения влево-вправо с компенсаторным рулением на возникший занос задней оси по возвращении на свою сторону дороги. Как-то так.
UPD.
А вот пересмотрел тоже. Достаточно было левее взять, всего лишь, по середине дороги проехать и все - места хватало. Но на заблокированных колесах этого сделать, увы нельзя. Приехал куда изначально направил, на правую обочину.
14036: KEN:
ты больно дохуя хочешь от наших пиздогонщегов
ты больно дохуя хочешь от наших пиздогонщегов
14037: Desperanto:
Ну справедливости ради, ведь совсем не те скорости, где бесполезно бороться. Тут и навыков никаких сверхъестественных не надо, просто не допускать ошибок, типа торможения с выжатым сцеплением.
Ну справедливости ради, ведь совсем не те скорости, где бесполезно бороться. Тут и навыков никаких сверхъестественных не надо, просто не допускать ошибок, типа торможения с выжатым сцеплением.
14038: KEN:
> просто не допускать ошибок, типа торможения с выжатым сцеплением.
а чо как-то по другому можно?!?!?!?!
> просто не допускать ошибок, типа торможения с выжатым сцеплением.
14039: Dave:
на мкпп двигателем)
на мкпп двигателем)
14035: But4eR_ пишет:
> Он там изначально слишком быстро ехал для такой дороги, да еще и перед перекрестком.
Зато не тошнил 30 км/ч!
> Он там изначально слишком быстро ехал для такой дороги, да еще и перед перекрестком.
Зато не тошнил 30 км/ч!