Вот Lada Kalina - правильная машина
МУДЭП опять начало зимы проспал?
899: Ups!:
900: AlexRadoN пишет:
> 899: Ups!:
> Вот Lada Kalina - правильная машина
Точно! В ней печка теплая!
> 899: Ups!:
> Вот Lada Kalina - правильная машина
Точно! В ней печка теплая!
901: Ups!:
норм печка, несмотря на сарайку. Зато в багаже и санки, и "ватрушка" метровая, и еще куча мелочи
норм печка, несмотря на сарайку. Зато в багаже и санки, и "ватрушка" метровая, и еще куча мелочи
-
Ира
888: Сигнал:
892: Сигнал:
У нас месиво на парковке. "Люди" пытаются машины свои сначала сунуть, потом высунуть... не тут-то было, застреваютъ.. А 5-6 мужиков взяли бы по лопате да и снежок побросали с полчасика, да и проблем бы не было... Ну, если все такие принципиальные, позвонили бы куда надо, тоже дело...
А так друг друга на веревках таскают по пятачку, моторы ревут, народу потеха! Тоже дело, бабок позабавили.
Нет. Зато проезд свободный.вчера завалили снегом три парковочных места из десяти около дома...это нормально???
892: Сигнал:
Тебе надо, ты и откидывай:))да я всё могу понять, но зачем места заваливают?!? которых и так мало.. лучше бы не чистили, я б лопатой откидал..
У нас месиво на парковке. "Люди" пытаются машины свои сначала сунуть, потом высунуть... не тут-то было, застреваютъ.. А 5-6 мужиков взяли бы по лопате да и снежок побросали с полчасика, да и проблем бы не было... Ну, если все такие принципиальные, позвонили бы куда надо, тоже дело...
А так друг друга на веревках таскают по пятачку, моторы ревут, народу потеха! Тоже дело, бабок позабавили.
-
Ира
899: Ups!:
Чем круче Нива, тем дальше за трактором бежать:)))Йооооххххххооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗЫ. Погода для правильных машин
-
Ира
891: GeraSarov:
А жильцы чистили себе дорожки сами во дворах... у нас, во дворе, например, чистили дети и их родители.
При Д,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, такого точно не было! На грани плавания были ВСЕ, даже не на грани, а вплавь насквозь пешеходы еле выгребали! Транспорт стоял, в глубокий минус общественный транспорт вообще в город не выезжал.Я на своем "проходимце" на грани плавания. Хотя и сама дорога ул. КУРЧАТОВА от ТЦ "Галактика" до поворота на ул. Раменская с полторы полосы. Так и напрашивается фраза " При Д........ такого не было!"
А жильцы чистили себе дорожки сами во дворах... у нас, во дворе, например, чистили дети и их родители.
903: Ира пишет:
> Тебе надо, ты и откидывай:))
Ну, так-то логично.. Сегодня приехал на работу - одно свободное место - под сугробом. Почистил, припарковался.
Приехал домой - одно свободное место. Под сугробом. Почистил, припарковался. Правда, лопату доломал. Но фиг с ней - и так чахлая была.
> Тебе надо, ты и откидывай:))
Ну, так-то логично.. Сегодня приехал на работу - одно свободное место - под сугробом. Почистил, припарковался.
Приехал домой - одно свободное место. Под сугробом. Почистил, припарковался. Правда, лопату доломал. Но фиг с ней - и так чахлая была.
905: Ира пишет:
> А жильцы чистили себе дорожки сами во дворах...
Нужно возобновить такую практику.
> А жильцы чистили себе дорожки сами во дворах...
Нужно возобновить такую практику.
907: XaXaL:
> Нужно возобновить такую практику.
Что мешает?
> Нужно возобновить такую практику.
Что мешает?
Ребят, а каким дерьмом у нас дороги поливают в городе? Тут чувак бомбит, что типа ничем посыпать-то и ненужно - авто гниют, дороги в дерьмо превращаются... Кому интересно видео смотреть с пятой минуты где то https://youtu.be/JIPnGNIejk0?t=291
909: Dial-up:
Песко-соляная смесь, для тротуаров - гранитная крошка. Больше у нас ничего не применяется, если только в малых объемах пробовали что-то в качестве эксперимента, но это было несколько лет назад.
Песко-соляная смесь, для тротуаров - гранитная крошка. Больше у нас ничего не применяется, если только в малых объемах пробовали что-то в качестве эксперимента, но это было несколько лет назад.
911: Титания:
Вон че говорят:
Вон че говорят:
В Москве используется реагент КР-2. Смесь мраморной крошки и натрийхлора. В отличии от гранитной крошки, которую пробовали в качестве эксперимента использовать несколько лет назад, мраморная намокая, растворяется и не забивает ливневку.
912: white:
Мраморная слишком дорогая. Гранитную используют только на тротуарах (впрочем, не уточнила - и то не везде, а только в местах высокой проходимости). Говорят, ее собирают после зимы, т.е. используют по несколько раз. Утверждать не могу, мне странно - из сугробов ее выковыривают, что ли...
Не люблю ее. В подошве застревает. Цокаешь как кобыла ею, того и гляди покатаешься благодаря этим острым граням.
У нас разное пробовали, и химию, и натуральное. Ограничения по температуре, цена, удобство использования, необходимая сопутствующая техника - нюансов очень много.
Мраморная слишком дорогая. Гранитную используют только на тротуарах (впрочем, не уточнила - и то не везде, а только в местах высокой проходимости). Говорят, ее собирают после зимы, т.е. используют по несколько раз. Утверждать не могу, мне странно - из сугробов ее выковыривают, что ли...
Не люблю ее. В подошве застревает. Цокаешь как кобыла ею, того и гляди покатаешься благодаря этим острым граням.
У нас разное пробовали, и химию, и натуральное. Ограничения по температуре, цена, удобство использования, необходимая сопутствующая техника - нюансов очень много.
А у нас на улице Пионерской сегодня ООООООООООЧЕНЬ хорошо почистили от снега и проезжую часть и тротуар. Даже асфальт виден.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО от всех жителей улицы Пионерской нашему ДЕПУТАТУ за контроль данного процесса, а также за эвакуацию машин (припаркованных в нарушение ПДД).
Жаль уже темно, фотография не получается.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО от всех жителей улицы Пионерской нашему ДЕПУТАТУ за контроль данного процесса, а также за эвакуацию машин (припаркованных в нарушение ПДД).
Жаль уже темно, фотография не получается.
912: white:
> мраморная намокая, растворяется
што?
> мраморная намокая, растворяется
што?
-
П@вел
915: BadBlock:
што што под действием кислот и щелочей, там дядька в колодце сидит и растворяет
што што под действием кислот и щелочей, там дядька в колодце сидит и растворяет
913: Титания пишет:
> 912: white:
> Мраморная слишком дорогая. Гранитную используют только на тротуарах (впрочем, не уточнила - и то не везде, а только
> в местах высокой проходимости). Говорят, ее собирают после зимы, т.е. используют по несколько раз. Утверждать не
> могу, мне странно - из сугробов ее выковыривают, что ли...
Весной после схода снега, с грязью и песком по идее собирают, промывают и В кучу. У нас хз, собирают ли...
> 912: white:
> Мраморная слишком дорогая. Гранитную используют только на тротуарах (впрочем, не уточнила - и то не везде, а только
> в местах высокой проходимости). Говорят, ее собирают после зимы, т.е. используют по несколько раз. Утверждать не
> могу, мне странно - из сугробов ее выковыривают, что ли...
Весной после схода снега, с грязью и песком по идее собирают, промывают и В кучу. У нас хз, собирают ли...
908: koval:
Мне - ничего. Боюсь на весь микрорайон меня не хватит, но вокруг авто регулярно чищу )
Мне - ничего. Боюсь на весь микрорайон меня не хватит, но вокруг авто регулярно чищу )
915: BadBlock:
Ой. Ы. Вот что значит замоталась и не все дочитала. Уцепилась за фразу про мраморную крошку. А что растворяется...
Ой. Ы. Вот что значит замоталась и не все дочитала. Уцепилась за фразу про мраморную крошку. А что растворяется...
А вот Октябрьского проспекта после перекрестка с Победы видимо не существует, ибо шайтан-машина ровно до этого перекрестка вычистила проспект. Жаль, потому как дальше там узко, что жуть.
И машин припаркованных там днем не было, можно было участок от перекрестка до первого деревянного дома (справа) выскребсти.
И машин припаркованных там днем не было, можно было участок от перекрестка до первого деревянного дома (справа) выскребсти.
-
ula
дорога сзади Кубы не чищенная третий день!про дворы уже и страшно говорить!Но вот стоянка у Кубы вылизанная,молодцы!
-
ula
922: AndreiK пишет:
> 921: ula:
> потому что стоянку у Кубы чистит не ДЭП!
да это понятно!
> 921: ula:
> потому что стоянку у Кубы чистит не ДЭП!
да это понятно!
-
ALS
а дороги в ЯС и ТИЗе являются улицами или дворами?
город все улицы почистили, а здесь нет - значит дворы?
плохо нет теперь депутата здесь и никто не приезжает, кроме автобусного маршрута не чистят.
город все улицы почистили, а здесь нет - значит дворы?
плохо нет теперь депутата здесь и никто не приезжает, кроме автобусного маршрута не чистят.
-
erix
914: Татьяна Ш пишет:
> А у нас на улице Пионерской сегодня ООООООООООЧЕНЬ хорошо почистили от снега и проезжую часть и тротуар. Даже асфальт
> виден.
> ОГРОМНОЕ СПАСИБО от всех жителей улицы Пионерской нашему ДЕПУТАТУ за контроль данного процесса, а также за эвакуацию
> машин (припаркованных в нарушение ПДД).
>
> Жаль уже темно, фотография не получается.
Жаль, что не всю улицу, а только часть. И не всех подснежников, которые стоят по несколько лет, утащили. (к примеру ВАЗ-2102 около 28 дома стоит уже 1,5 года).Интересно, когда верхнюю часть Пионерской дочистят? Просто за последние несколько зим верхнюю часть улицы слева от д/с до универмага толком и не чистили
> А у нас на улице Пионерской сегодня ООООООООООЧЕНЬ хорошо почистили от снега и проезжую часть и тротуар. Даже асфальт
> виден.
> ОГРОМНОЕ СПАСИБО от всех жителей улицы Пионерской нашему ДЕПУТАТУ за контроль данного процесса, а также за эвакуацию
> машин (припаркованных в нарушение ПДД).
>
> Жаль уже темно, фотография не получается.
Жаль, что не всю улицу, а только часть. И не всех подснежников, которые стоят по несколько лет, утащили. (к примеру ВАЗ-2102 около 28 дома стоит уже 1,5 года).Интересно, когда верхнюю часть Пионерской дочистят? Просто за последние несколько зим верхнюю часть улицы слева от д/с до универмага толком и не чистили
925: erix:
Наверное, просто за вчерашний день физически не успели все почистить и эвакуировать.
А Вы сами поактивничайте: позвоните в ДЭП, ДГХ. Поузнавайте, когда дочистят.
У нашего 19 дома все очень хорошо почистили.
Наверное, просто за вчерашний день физически не успели все почистить и эвакуировать.
А Вы сами поактивничайте: позвоните в ДЭП, ДГХ. Поузнавайте, когда дочистят.
У нашего 19 дома все очень хорошо почистили.
-
GeraSarov
Весь новый район в тракторах. Однодневная рабочая неделя однако... Ну хоть так...
927: GeraSarov:
ну не надо за весь. Вот кусок Герцена от Курчатова до Гоголя скоро будет напоминать туннель
Вправо-влево без шансов свернуть
ну не надо за весь. Вот кусок Герцена от Курчатова до Гоголя скоро будет напоминать туннель
Приехал в Саров, в шоке... Это чищено? Блин, на Силкина машины напротив России уже чуть ли не на встречке стоят... Вдоль бассейна уже тропинка... Там какие то припаркованные машины тоже мешают?