Hover H3/H5
1349: Manfred:
+1
у тебя выжимной не посвистывает?
+1
у тебя выжимной не посвистывает?
1350: yratam:
нет, но я его менял в 14м - тогда свистел
нет, но я его менял в 14м - тогда свистел
-
Alex40
1351: Manfred пишет:
> 1350: yratam:
> нет, но я его менял в 14м - тогда свистел
Как ощущения,да и вообщем отзыв какой?
> 1350: yratam:
> нет, но я его менял в 14м - тогда свистел
Как ощущения,да и вообщем отзыв какой?
1352: Alex40:
вполне положительные и ощущения и отзыв. может не идеал, но сильно лучше штатного
вполне положительные и ощущения и отзыв. может не идеал, но сильно лучше штатного
-
Alex40
1353: Manfred пишет:
> 1352: Alex40:
> вполне положительные и ощущения и отзыв. может не идеал, но сильно лучше штатного
Где брал и ставил?
> 1352: Alex40:
> вполне положительные и ощущения и отзыв. может не идеал, но сильно лучше штатного
Где брал и ставил?
1354: Alex40:
Ставил у частника в гаражах за ГИБДД, но вроде там особых проблем нет, много кто может поставить
Заказывал у Ивана, на старом рынке магазинчик, рядом с "Рябиной"
Ставил у частника в гаражах за ГИБДД, но вроде там особых проблем нет, много кто может поставить
Заказывал у Ивана, на старом рынке магазинчик, рядом с "Рябиной"
-
Alex40
1355: Manfred пишет:
> 1354: Alex40:
> Ставил у частника в гаражах за ГИБДД, но вроде там особых проблем нет, много кто может поставить
> Заказывал у Ивана, на старом рынке магазинчик, рядом с "Рябиной"
Понял,спасибо!!!
> 1354: Alex40:
> Ставил у частника в гаражах за ГИБДД, но вроде там особых проблем нет, много кто может поставить
> Заказывал у Ивана, на старом рынке магазинчик, рядом с "Рябиной"
Понял,спасибо!!!
-
Alex40
1356: Alex40 пишет:
> 1355: Manfred пишет:
>> 1354: Alex40:
>> Ставил у частника в гаражах за ГИБДД, но вроде там особых проблем нет, много кто может поставить
>> Заказывал у Ивана, на старом рынке магазинчик, рядом с "Рябиной"
> Понял,спасибо!!!
Чем высокий выжимной отличается от низкого выжимного???
> 1355: Manfred пишет:
>> 1354: Alex40:
>> Ставил у частника в гаражах за ГИБДД, но вроде там особых проблем нет, много кто может поставить
>> Заказывал у Ивана, на старом рынке магазинчик, рядом с "Рябиной"
> Понял,спасибо!!!
Чем высокий выжимной отличается от низкого выжимного???
1357: Alex40:
я не вникал
я не вникал
-
Alex40
1359: yratam пишет:
> 1357: Alex40:
> откуда инфа?
http://gw4x4.ru/index.php?id_category=3 ... r=category, за 7800... с низким,,,, за 9000 с высоким...
> откуда инфа?
http://gw4x4.ru/index.php?id_category=3 ... r=category, за 7800... с низким,,,, за 9000 с высоким...
-
Alex40
1358: Manfred пишет:
> я не вникал
Ответ из магазина получил:
Высокий выжимной стоит в базе на Ховере и сцепление будет привычно брать в конце хода педали.
Низкий выжимной в стандартной комплектации усиленного сцепления, которое подобрали от Паджеро. Если ставить его, то педаль будет брать в начале хода педали сцепления.
> я не вникал
Ответ из магазина получил:
Высокий выжимной стоит в базе на Ховере и сцепление будет привычно брать в конце хода педали.
Низкий выжимной в стандартной комплектации усиленного сцепления, которое подобрали от Паджеро. Если ставить его, то педаль будет брать в начале хода педали сцепления.
-
Alex40
1361: Alex40 пишет:
> 1358: Manfred пишет:
>> 1357: Alex40:
>> я не вникал
> Ответ из магазина получил:
> Высокий выжимной стоит в базе на Ховере и сцепление будет привычно брать в конце хода педали.
> Низкий выжимной в стандартной комплектации усиленного сцепления, которое подобрали от Паджеро. Если ставить его,
> то педаль будет брать в начале хода педали сцепления.
Прям низнаю что и брать?!
> 1358: Manfred пишет:
>> 1357: Alex40:
>> я не вникал
> Ответ из магазина получил:
> Высокий выжимной стоит в базе на Ховере и сцепление будет привычно брать в конце хода педали.
> Низкий выжимной в стандартной комплектации усиленного сцепления, которое подобрали от Паджеро. Если ставить его,
> то педаль будет брать в начале хода педали сцепления.
Прям низнаю что и брать?!
1350: yratam:
кстати, я вспомнил! Выжимной у меня свистел не потому что износился, а потому что вот эта хрень была никогда не смазана, заржавела, износилась , пошла на конус и выжимной подклинивал
ZM001D1701020 - КРЫШКА КПП ПЕРВИЧНОГО ВАЛА
кстати, я вспомнил! Выжимной у меня свистел не потому что износился, а потому что вот эта хрень была никогда не смазана, заржавела, износилась , пошла на конус и выжимной подклинивал
ZM001D1701020 - КРЫШКА КПП ПЕРВИЧНОГО ВАЛА
-
Alex40
Почему на ховерах 1-ая передача включается с усилием,да и не с первого раза бывает,как на ЗИЛу пережимать надо.
1364: Alex40:
хммм... чтоб первая не с первого раза так не было, только с усилием.. не с первого это вот задняя, но там понятно - она без синхронизатора
хммм... чтоб первая не с первого раза так не было, только с усилием.. не с первого это вот задняя, но там понятно - она без синхронизатора
-
Alex40
1365: Manfred пишет:
> 1364: Alex40:
> хммм... чтоб первая не с первого раза так не было, только с усилием.. не с первого это вот задняя, но там понятно - она
> без синхронизатора
Ну-да,я имею ввиду с усилием. Просто иногда кажется что если еще чуть-чуть усилия придашь,то рукоятку сломаешь......
> хммм... чтоб первая не с первого раза так не было, только с усилием.. не с первого это вот задняя, но там понятно - она
> без синхронизатора
Ну-да,я имею ввиду с усилием. Просто иногда кажется что если еще чуть-чуть усилия придашь,то рукоятку сломаешь......
-
Alex40
1366: Alex40 пишет:
> 1365: Manfred пишет:
>> 1364: Alex40:
>> хммм... чтоб первая не с первого раза так не было, только с усилием.. не с первого это вот задняя, но там понятно - она
>> без синхронизатора
> Ну-да,я имею ввиду с усилием. Просто иногда кажется что если еще чуть-чуть усилия придашь,то рукоятку сломаешь..
> ....Сегодня с утра в мороз сцепление ели продавил.....есть такая фишка тоже?
> 1365: Manfred пишет:
>> 1364: Alex40:
>> хммм... чтоб первая не с первого раза так не было, только с усилием.. не с первого это вот задняя, но там понятно - она
>> без синхронизатора
> Ну-да,я имею ввиду с усилием. Просто иногда кажется что если еще чуть-чуть усилия придашь,то рукоятку сломаешь..
> ....Сегодня с утра в мороз сцепление ели продавил.....есть такая фишка тоже?
1364: Alex40:
> Почему на ховерах 1-ая передача включается с усилием,да и не с первого раза бывает,как на ЗИЛу пережимать надо.
Недовыжим сцепления?
> Почему на ховерах 1-ая передача включается с усилием,да и не с первого раза бывает,как на ЗИЛу пережимать надо.
Недовыжим сцепления?
-
Alex40
1368: MadBiker пишет:
>> Почему на ховерах 1-ая передача включается с усилием,да и не с первого раза бывает,как на ЗИЛу пережимать надо.
>
> Недовыжим сцепления?
Да не,выжимаю нормально-как учили...
>> Почему на ховерах 1-ая передача включается с усилием,да и не с первого раза бывает,как на ЗИЛу пережимать надо.
>
> Недовыжим сцепления?
Да не,выжимаю нормально-как учили...
1369: Alex40:
> Да не,выжимаю нормально-как учили...
Ты-то да, вот только не выжимается до конца оно. Попробуй всё же в таких ситуациях сначала включать третью, а потом уже - первую, у меня помогало.
> Да не,выжимаю нормально-как учили...
Ты-то да, вот только не выжимается до конца оно. Попробуй всё же в таких ситуациях сначала включать третью, а потом уже - первую, у меня помогало.
-
Alex40
1370: MadBiker пишет:
> 1369: Alex40:
>> Да не,выжимаю нормально-как учили...
>
> Ты-то да, вот только не выжимается до конца оно. Попробуй всё же в таких ситуациях сначала включать третью, а потом
> уже - первую, у меня помогало.
Ок! попробую.
> 1369: Alex40:
>> Да не,выжимаю нормально-как учили...
>
> Ты-то да, вот только не выжимается до конца оно. Попробуй всё же в таких ситуациях сначала включать третью, а потом
> уже - первую, у меня помогало.
Ок! попробую.
Чито?
http://izvestia.ru/news/602587
Китайские производители сокращают свой бизнес в России
FAW, Haima и Great Wall прекратили поставки новых автомобилей, а дилер JAC в России закрыл бизнес
http://izvestia.ru/news/602587
Китайские производители сокращают свой бизнес в России
FAW, Haima и Great Wall прекратили поставки новых автомобилей, а дилер JAC в России закрыл бизнес
-
Alex40
> Чито?
> http://izvestia.ru/news/602587
> Китайские производители сокращают свой бизнес в России
> FAW, Haima и Great Wall прекратили поставки новых автомобилей, а дилер JAC в России закрыл бизнес
-
Alex40
Сцепление Exedy подорожало в разы, вчера ездил в запчасти к "рябине"-8.300........Зашол на Авито,смотрю это же сцепление,новое-6.500. Короче парень,Саровский, один когдато купил но так на Ховер и не поставил.Ховер продал а сцепа осталась.....я купил сразу,а то он уже в Красноярск собрался его потонциальному покупателю отправлять. Перехват был быстр...
1375: Alex40:
повезло, а запчасти реально сильно подорожали...
повезло, а запчасти реально сильно подорожали...
-
Pavel52
Вчера поставил Exedy 2030. Брал в Протекторе привезли быстро за 9200р (был вариант и за 8400р но ждать долго и не факт что придёт). Установка 5000р у Вадима за Бинарном по совету Манфреда (спасибо). Схватывает в начале (внизу) в отличии от штатного. пока привыкаю.
-
Alex40
1377: Pavel52 пишет:
> Вчера поставил Exedy 2030. Брал в Протекторе привезли быстро за 9200р (был вариант и за 8400р но ждать долго и не факт что
> придёт). Установка 5000р у Вадима за Бинарном по совету Манфреда (спасибо). Схватывает в начале (внизу) в отличии от
> штатного. пока привыкаю.
Как ощущения.?
> Вчера поставил Exedy 2030. Брал в Протекторе привезли быстро за 9200р (был вариант и за 8400р но ждать долго и не факт что
> придёт). Установка 5000р у Вадима за Бинарном по совету Манфреда (спасибо). Схватывает в начале (внизу) в отличии от
> штатного. пока привыкаю.
Как ощущения.?
-
Alex40
1378: Alex40 пишет:
> 1377: Pavel52 пишет:
>> Вчера поставил Exedy 2030. Брал в Протекторе привезли быстро за 9200р (был вариант и за 8400р но ждать долго и не факт что
>> придёт). Установка 5000р у Вадима за Бинарном по совету Манфреда (спасибо). Схватывает в начале (внизу) в отличии от
>> штатного. пока привыкаю.
> Как ощущения.А поточнее скажи где ставил.,и за какое время поменяли?
> 1377: Pavel52 пишет:
>> Вчера поставил Exedy 2030. Брал в Протекторе привезли быстро за 9200р (был вариант и за 8400р но ждать долго и не факт что
>> придёт). Установка 5000р у Вадима за Бинарном по совету Манфреда (спасибо). Схватывает в начале (внизу) в отличии от
>> штатного. пока привыкаю.
> Как ощущения.А поточнее скажи где ставил.,и за какое время поменяли?