МУДЭП опять начало зимы проспал?

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
Ира

№ 930 Сообщение Ира » 22 янв 2016 21:57

911: Титания:
Песко-соляная смесь
Точно нет. Соляная на обуви в виде белых несмываемых отложений оставалась, сейчас такого нет, УРА!!!! Сапожки чистые!!!!
для тротуаров - гранитная крошка
Это да, выковыривать замучаешься...

Титания
Благодарил (а): 350 раз

№ 931 Сообщение Титания » 22 янв 2016 22:03

930: Ира пишет:
> 911: Титания:
>
> Песко-соляная смесь
>
> Точно нет. Соляная на обуви в виде белых несмываемых отложений оставалась, сейчас такого нет, УРА!!!! Сапожки чистые!!!!

Песко-соляная смесь до сих пор применяется на дорогах города.

Ира

№ 932 Сообщение Ира » 22 янв 2016 22:05

906: Злец:
903: Ира пишет:
> Тебе надо, ты и откидывай:))
Ну, так-то логично.. Сегодня приехал на работу - одно свободное место - под сугробом. Почистил, припарковался.
Приехал домой - одно свободное место. Под сугробом. Почистил, припарковался. Правда, лопату доломал. Но фиг с ней - и так чахлая была.
:)
Я тоже уже лопату сломал одну, хорошая была, удобная, за 150 р. купил в Нижнем. Но сломал когда после трактора колею замерзшую подрасчистил в глубине двора, а то ведь не у всех колеса как у трактора...
Только порадовались чистильке, как.. вон оно СНОВА СНЕГОПАД!!!! Тьфу, блин. Зато СНЕГ!!!!!!!!!

Ира

№ 933 Сообщение Ира » 22 янв 2016 22:08

931: Титания:
Песко-соляная смесь до сих пор применяется на дорогах города.

А соль какая? Я с дуру попробовал, не соленая..:))

Титания

№ 934 Сообщение Титания » 22 янв 2016 22:09

933: Ира пишет:
> 931: Титания:
>
> Песко-соляная смесь до сих пор применяется на дорогах города.
>
>
>
> А соль какая? Я с дуру попробовал, не соленая..:))

Обычный хлорид натрия.
Желтый снег еще попробуйте *делает невинные глаза* Ну, тоже для эксперимента.

Ира

№ 935 Сообщение Ира » 22 янв 2016 22:17

Не, ЖЕЛТЫЙ СНЕГ ЕСТЬ НЕЛЬЗЯ, это мне мама давно говорила:)
Но что удивительно, налета белого как раньше от соли на обуви нет!
И кстати, машины в Сарове гниют (как кто-то там пишет) не от Саровских реагентов, это точно (впрочем, так же как и их хозяева:)))))))))))

GGosha
Благодарил (а): 1576 раз

№ 936 Сообщение GGosha » 22 янв 2016 22:34

Шестнадцать лет живу в частном секторе, бывали снегопады и метели покруче, каждый день проходил
трактор, грейдер. Нынче три раза снег выпал и полный писец. Расчищают пару раз в неделю, такси ехать
в эту "кашу" отказываются, не уверен, что проедет скорая. Такой херни не было никогда.

Ира

№ 937 Сообщение Ира » 22 янв 2016 22:37

936: GGosha:
Сочувствую. А как-то отрегулировать вопрос через Администрацию не получится? Ну к главе там на прием придти всем колхозом-частным сектором, жалобы подавать и пр.? Если сейчас не обозначите проблему наверху, то её как-бы и не будет тогда у них в голове.

GGosha
Благодарил (а): 1576 раз

№ 938 Сообщение GGosha » 22 янв 2016 22:45

937: Ира:

Наверное в любом случае придется начинать "воевать". Хочется надеяться, что как-то все наладится,
но пишут, что почти во всем городе такая фигня.
Кстати, спасибо за сочувствие!

Ира

№ 939 Сообщение Ира » 22 янв 2016 23:06

938: GGosha:
Пишите бумагу:
Адресовано: Главе г. Сарова Голубеву А.В. от жителей такого-то округа...
"Просим разобраться в сложившейся ситуации на ул. таких-то, в округе таком-то...."
Опишите ситуацию.
Соберите подписи жильцов как можно больше.
В Администрацию, у секретаря ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕ ПИСЬМО (Обращение), в течение скольки-то там дней по закону Вам должны дать ответ.
До кучи запишитесь на прием по поводу ЗАРЕГИСТРИРОВАННОГО ПИСЬМА. Там вроде сейчас все строго, хоть что-то скажут или ответят, все фиксируйте.
Единственное НО: Этим должен кто-то заниматься. От вас.

Инкогнет

№ 940 Сообщение Инкогнет » 22 янв 2016 23:15

939: Ира:
4-ре часа на улице .
Но Я это сделал !!! Под крики для левых не старайся не чисть!!!
https://www.youtube.com/watch?v=8OGS3kG4RuI 
Порадовали Глинтвейн с булочкой :D .

Ира

№ 941 Сообщение Ира » 22 янв 2016 23:34

940: Инкогнет:
Сильно тяжелая песня, наверное, у меня не идет...
За 4 часа на улице можно половину улицы расчистить.
Глинтвейн это дело. За глинтвейн можно и вторую половину дочистить:)
МОЛОДЕЦ! :appl:

Инкогнет

№ 942 Сообщение Инкогнет » 22 янв 2016 23:52

941: Ира:
Я больше поражаюсь ! Если публику на север

Ира

№ 943 Сообщение Ира » 22 янв 2016 23:59

Были, там ничего хорошего кроме снега нет. Да и снег не тот. Лучше уж вы к нам:)

Инкогнет

№ 944 Сообщение Инкогнет » 23 янв 2016 00:03

а пом какойнито клоун нарвется на цепь ..... и будет скулить типа не по закону . :( 4 часа дворником мне не кто не платит

Ира

№ 945 Сообщение Ира » 23 янв 2016 00:10

какойнито клоун нарвется на цепь ..... и будет скулить типа не по закону .
В советские времена многие "нарывались", и никто (почти) не скулил, заготавливали спички на всю страну в снежных северных краях. Печалька, да.
4 часа дворником мне не кто не платит
Это тоже верно. Каждый должен все-таки делать свою работу... Но у нас же Особенная страна?.

Инкогнет

№ 946 Сообщение Инкогнет » 23 янв 2016 00:13

945: Ира:
половина сдохнет от режима севера

Титания

№ 947 Сообщение Титания » 23 янв 2016 08:49

936: GGosha:
Есть подозрение, что это специально. Мол, никаких преференций этой улице, несмотря на соседей.

944: Инкогнет:
Скулить никто не будет. Кто-то эту цепь сам сдернет к чертям, а кто-то напишет в администрацию запрос, и неправомерно повесившего цепь штрафанут ;)

Инкогнет

№ 948 Сообщение Инкогнет » 23 янв 2016 09:48

947: Титания:
Мадам , а как на счет механизированной уборке снега ? Мы все по старинке лопатой чистим . И ни фига не пол метра от корпуса машины ! П.с : Хорошо быть диванным генералом в тепле ! ;)

Титания

№ 949 Сообщение Титания » 23 янв 2016 10:00

948: Инкогнет:
Бедненький, ну давай пожалею и плюшку в награду дам.
Или нет! Хочешь те гребаные 4,5 тысячи за работу дворником за месяц? Посчитай, сколько тебе положено за твои хвастливые 4 часа при такой зарплате.
В праздники, когда начались снегопады, я с мамой до 7 раз в день выходила, чтобы троутар очистить и дорогу возле него на ширну двух лопат - чтобы трактор, проезжая, поменьше привалил к тротуару. И я не изнылась, в отличие от вас, мужчина, и не ставлю себе в заслугу очищенные парковочные места около работы или во дворе - практически каждый день новые. Так куча народу делает, и ничего.
Поговори мне о диванности и тепле, ага.

Насчет механизированной уборкИ: она ведется и во дворах, и на дорогах. Есть очереди. Все сразу не очистят. И трактористы, как посмотрю, не горят желанием очищать близко от машин. Им потом платить за повреждения ЛКП не улыбается.
Последний раз редактировалось Титания 23 янв 2016 10:03, всего редактировалось 1 раз.

ALS

№ 950 Сообщение ALS » 23 янв 2016 10:03

936: GGosha пишет:
> Шестнадцать лет живу в частном секторе, бывали снегопады и метели покруче, каждый день проходил
> трактор, грейдер. Нынче три раза снег выпал и полный писец. Расчищают пару раз в неделю, такси ехать
> в эту "кашу" отказываются, не уверен, что проедет скорая. Такой херни не было никогда.

та же херня!
три дня не чистили!
по выхам вообще никого нет!
трубку в дэпе уже не берут :x

ALS

№ 951 Сообщение ALS » 23 янв 2016 10:07

947: Титания пишет:
> 936: GGosha:
> Есть подозрение, что это специально. Мол, никаких преференций этой улице, несмотря на соседей.

а ведь правда! ЯС и ТИЗ тоже.

думаю также: сливают Голубева.(не чистят частные дома, где в основном живут верхи...)

Титания

№ 952 Сообщение Титания » 23 янв 2016 10:09

951: ALS:
Да не. Скорее демонстрируют, что "все животные равны" - без окончания, что есть равнее :D
Но могут и тупо не успевать.

ALS

№ 953 Сообщение ALS » 23 янв 2016 10:13

Титания пишет:
> 951: ALS:
> Да не. Скорее демонстрируют, что "все животные равны" - без окончания, что есть равнее :D
> Но могут и тупо не успевать.

что изменилось с тем годом? (кроме главы)
в городе грейдер проходит по улицам же.

Инкогнет

№ 954 Сообщение Инкогнет » 23 янв 2016 10:21

949: Титания:
В мои обязанности это не входит ! 5 лет убираем для себя эту территорию. И дворника не разу я и соседи не видели . Огромная просьба, не лезьте туда где чищено.

AvantriX
Благодарил (а): 108 раз

№ 955 Сообщение AvantriX » 23 янв 2016 10:45

вчера на пузе ехал по ул. Александровича. походу дорожники не знают о ее существовании...

Титания

№ 956 Сообщение Титания » 23 янв 2016 10:56

954: Инкогнет пишет:
> 949: Титания:
> В мои обязанности это не входит ! 5 лет убираем для себя эту территорию. И дворника не разу я и соседи не видели .

О. А за пять лет позвонить в управляющую компанию и поинтересоваться, где работники, интеллекта не хватило?
Это что за двор такой заброшенный? Адресок скажи, поинтересуюсь.

> Огромная просьба, не лезьте туда где чищено.

Огромная просьба пройти на уд со своими просьбами.
Ну, или хоть мозг включить. Никто не имеет права предъявлять кому-то претензии "я очистил это место, сюда не ставить". Я тоже чищу, но ее считаю, что у меня больше прав на то или иное место. Да и никто в норме не выпендривается.

Титания

№ 957 Сообщение Титания » 23 янв 2016 11:06

953: ALS пишет:
> что изменилось с тем годом? (кроме главы)
> в городе грейдер проходит по улицам же.

Перед новой властью и могут демонстрировать равенство. Я предполагаю :)

Инкогнет

№ 958 Сообщение Инкогнет » 23 янв 2016 12:20

956: Титания:
Сейчас "поймал" трактор . Надо с ковшом проехать. Где именно(раньше выпендривались) ? Сделал все как нужно. Не жаль отблагодарить за такую работу ! ;)

Титания

№ 959 Сообщение Титания » 23 янв 2016 12:24

958: Инкогнет:
Адрес "брошенного" двора, чтобы разобраться, будет или нет, взяткодатель? Чтобы не приходилось отловом тракторов и загоном дворников заниматься за бутылку в дальнейшем.
Последний раз редактировалось Титания 23 янв 2016 12:28, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Автофорум»