Не могу изменить структуру таблиц
-
leontiy1olegovich
Не могу изменить структуру таблиц и при этом запустить репликацию в MySQL. Появляется ошибка 1062 Duplicate entry ‘…’ for key 1. В ближайшие дни мне понадобится этот файл, помогите, как можно скорее….
Какой файл? Какую структуру? Тут телепатов нет...
По тексту ошибки же уже понятно куда копать.
0: leontiy1olegovich:
Этот key 1 он не указан как уникальный?

Где-то ты пытаешься добавить запись, в которой дублирутся значения, которым дублироваться запрещено.
Подробнее не могу сказать, мало вводных данных.
Этот key 1 он не указан как уникальный?

Где-то ты пытаешься добавить запись, в которой дублирутся значения, которым дублироваться запрещено.
Подробнее не могу сказать, мало вводных данных.
-
djaramit
Как мне известно, такое случается в случае нарушения уникальности какого-либо unique-поля таблицы. Попробуйте изменить структуру таблиц, если не получается то в настройки MySQL (my.cnf) добавьте строку slave-skip-errors = 1062 или попробуйте через программу {спам-ссылка}
Но имейте в виду, что при настройке MySQL вы скорее всего потеряете часть данных.
Надеюсь был полезен.
Но имейте в виду, что при настройке MySQL вы скорее всего потеряете часть данных.
Надеюсь был полезен.
> {спам-ссылка}
Ну, наконец-то, 10 дней прошло, я уж думал, спамеры потеряли ссылку.
Топик можно рассматривать как учебный материал по современным спамерским многоходовкам.
Ну, наконец-то, 10 дней прошло, я уж думал, спамеры потеряли ссылку.
Топик можно рассматривать как учебный материал по современным спамерским многоходовкам.
4: BadBlock:
херасе
4: BadBlock:
а как они ваще проходят регистрацию? я вот помню коллегу регистрировал, так там были заковыристые вопросы, чтоб определить саровчанин ты или нет...даж мы раза с третьего только попали
а как они ваще проходят регистрацию? я вот помню коллегу регистрировал, так там были заковыристые вопросы, чтоб определить саровчанин ты или нет...даж мы раза с третьего только попали
6: Desperanto:
Мож, нагуглили. )) Надо поменять вопросы, что ли.
Мож, нагуглили. )) Надо поменять вопросы, что ли.
Ыыы, блин...
А там вопросы?
Какие хоть?
А там вопросы?
Какие хоть?
8: Пойманый_маньяк:
Тебе-то зачем. ))
Тебе-то зачем. ))
9: BadBlock:
клона поди хочет зарегить... спамерского
клона поди хочет зарегить... спамерского
8: Пойманый_маньяк: