А че не Subaru BRZ?возьми Toyota GT86
Зимнее вождение
299: marcelych:
293: KEN пишет:
> 279: AleX631:
>
> Сань, тут изначально речь шла о том, чтобы крадучись правее брали, только и всего. Никто не заставляет лезть в сугробы.
> Просто народ настолько неуверенный, что боится зацепив обочину развернуться, что ли. Типа оставляет себе запас
> для маневра по пол полосы в обе стороны, хотя куда им с такими навыками.
Хорошо, хоть кто-то понимает, о чём изначально речь
> 279: AleX631:
>
> Сань, тут изначально речь шла о том, чтобы крадучись правее брали, только и всего. Никто не заставляет лезть в сугробы.
> Просто народ настолько неуверенный, что боится зацепив обочину развернуться, что ли. Типа оставляет себе запас
> для маневра по пол полосы в обе стороны, хотя куда им с такими навыками.
Хорошо, хоть кто-то понимает, о чём изначально речь
297: marcelych:
А что был намек, что я дальше что-то хотел сказать?
А что был намек, что я дальше что-то хотел сказать?
-
AleX631
marcelych: я вот не могу понять ты так троллишь что ли или отмороженный на всю голову? 180 у тебя прям средняя скорость.
305: white:
ты тему почитай внимательно. а не последнюю страницу, где мы о скоростях говорим. там до этого было, я по трассе крайне редко когда до 180км/ч разгоняюсь. Обычный максимум по трассе 140-160км/ч, а в среднем иду 100-110км/ч. мне хватает, чтоб доехать за свои 2-2.30 до НН
Я не отморозь)))
ты тему почитай внимательно. а не последнюю страницу, где мы о скоростях говорим. там до этого было, я по трассе крайне редко когда до 180км/ч разгоняюсь. Обычный максимум по трассе 140-160км/ч, а в среднем иду 100-110км/ч. мне хватает, чтоб доехать за свои 2-2.30 до НН
291: lisenish пишет:
> 284: L X пишет:
>> 280: lisenish:
>>> могу хуй по глады показать - будешь?
>>
>>
>> Любишь свой хуй мужикам показывать? Давай тебя познакомлю с парочкой мужичков, они у тебя посмотрят...
>> Извини - меня твоя писька не интересует, а вот им в самый раз
>> Потом напишешь - понравилось или не очень.
>>
>> И да, нервишки у тебя никудышные, сходи к доктору. (можешь и там свой ... показать
)
> смотрю понравилось - раз другим советуешь
> и притих сразу...
Отвали ты от меня со своей писькой. Найди такого же пидорка, как ты и показывайте друг другу.
> 284: L X пишет:
>> 280: lisenish:
>>> могу хуй по глады показать - будешь?
>>
>>
>> Любишь свой хуй мужикам показывать? Давай тебя познакомлю с парочкой мужичков, они у тебя посмотрят...
>> Извини - меня твоя писька не интересует, а вот им в самый раз
>> Потом напишешь - понравилось или не очень.
>>
>> И да, нервишки у тебя никудышные, сходи к доктору. (можешь и там свой ... показать
> смотрю понравилось - раз другим советуешь
> и притих сразу...
Отвали ты от меня со своей писькой. Найди такого же пидорка, как ты и показывайте друг другу.
Мужчины, верните свои истинно мужские девайсы на положенное приличиями место. И давайте по теме, про скорости безопасного вождения.
Все равно по зиме они меньше.
Скорости.
Все равно по зиме они меньше.
Скорости.
310: Титания:
> Скорости.
Но расстояния-то между машинами БОЛЬШЕ!
> Скорости.
Но расстояния-то между машинами БОЛЬШЕ!
в треде еще один бессмертный чуваг появился. До разу...
Писька маленькая, зато эго большое
Писька маленькая, зато эго большое
314: Джони Дэпп пишет:
> в треде еще один бессмертный чуваг появился. До разу...
> Писька маленькая, зато эго большое
Полностью здесь согласен.
> в треде еще один бессмертный чуваг появился. До разу...
> Писька маленькая, зато эго большое
Полностью здесь согласен.
280: lisenish:
> кому хуй показать?
Создай себе тему "уголок пидора" и там показывай.
Здесь и женщины читают, и не только...
> кому хуй показать?
Создай себе тему "уголок пидора" и там показывай.
Здесь и женщины читают, и не только...
-
REM
283: lisenish пишет:
> 281: marcelych пишет:
>> 274: lisenish:
> ауди - это ВАГ - там всё говно эти тфси движки, жрущие масло ведрами и строники, меняемые пачками.
> есть конечно у них 3л дизель - но надо быть аудифобом.
Чисто интересно какие ведра имеются ввиду???
> 281: marcelych пишет:
>> 274: lisenish:
> ауди - это ВАГ - там всё говно эти тфси движки, жрущие масло ведрами и строники, меняемые пачками.
> есть конечно у них 3л дизель - но надо быть аудифобом.
Чисто интересно какие ведра имеются ввиду???
317: REM:
если внимательно прочитать, то получается, что маслянные вёдра, не?
а там уж какая разница, что ведро 5W40 что 10W40 съест - один хер - не правильно всё это.
если внимательно прочитать, то получается, что маслянные вёдра, не?
а там уж какая разница, что ведро 5W40 что 10W40 съест - один хер - не правильно всё это.
-
REM
318: PolarFox пишет:
> 317: REM:
> если внимательно прочитать, то получается, что маслянные вёдра, не?
> а там уж какая разница, что ведро 5W40 что 10W40 съест - один хер - не правильно всё это.
Дык, понятно, что не с незамерзайкой
просто являюсь владельцем пипелаца с TFS, и про ведра явно завышено
1 л 0W30 на 12т. км. это да, но господа так ведь и кручу до отсечки (6500), а так 0,5-0,8 л на 15 т. км
а если спокойно ездить (до 4000), то от То до ТО легко можно уложиться.
Может мне свезло с TFS, а так одни положительные эмоции (про ходимость двиглов не надо)
сейчас это норма для всего, для компов, тв, приставок, любой бытовой в общем-то,
так и с машинами фирмы не дуры, кому из них нужны миллионники
> 317: REM:
> если внимательно прочитать, то получается, что маслянные вёдра, не?
> а там уж какая разница, что ведро 5W40 что 10W40 съест - один хер - не правильно всё это.
Дык, понятно, что не с незамерзайкой
просто являюсь владельцем пипелаца с TFS, и про ведра явно завышено
1 л 0W30 на 12т. км. это да, но господа так ведь и кручу до отсечки (6500), а так 0,5-0,8 л на 15 т. км
а если спокойно ездить (до 4000), то от То до ТО легко можно уложиться.
Может мне свезло с TFS, а так одни положительные эмоции (про ходимость двиглов не надо)
сейчас это норма для всего, для компов, тв, приставок, любой бытовой в общем-то,
так и с машинами фирмы не дуры, кому из них нужны миллионники
-
П@вел
319: REM:
40тык езжу не медленно по трассе шурую по полной так вот сожрал двиг. 0,5л и то кушать стал после 25тык, до этого вообще не доливал
40тык езжу не медленно по трассе шурую по полной так вот сожрал двиг. 0,5л и то кушать стал после 25тык, до этого вообще не доливал
хуй знает...у меня китайский движок, пробег 62тыка, 55 из них на 98 бензине, 60тыков тачка регулярно крутится до отсечки (и по городу и тем более по трассе), месяц назад делал ТО, масла ушло по щупу менее 0.5см (расстояние от мин до макс 3-4см), и то скорее всего оно тупо расплескалось по стенкам и не успело стечь
-
П@вел
321: Desperanto:
был форд 80тык было как продал вообще кроме рассходников не менял, даже капот только для незамерзайки и воды открывал, 7 лет службы не разу не подводила
был форд 80тык было как продал вообще кроме рассходников не менял, даже капот только для незамерзайки и воды открывал, 7 лет службы не разу не подводила
т.е ты 60.т.км всё время таращишь тачку до отсечки? чот мало верится, сколько раз тебя видел, ты до отсечки не херачил. Я то даже когда за кеном цепляюсь до отсечки не кручу. макс 5тыщ не более. редкий раз до 6.2... хм хм.
т.е ты 60.т.км всё время таращишь тачку до отсечки? чот мало верится, сколько раз тебя видел, ты до отсечки не херачил. Я то даже когда за кеном цепляюсь до отсечки не кручу. макс 5тыщ не более. редкий раз до 6.2... хм хм.
323: marcelych:
я не говорю что всегда, я говорю регулярно...всегда только по трассе, по городу сильно реже
я не говорю что всегда, я говорю регулярно...всегда только по трассе, по городу сильно реже
324: Desperanto:
по трассе да ладно тебе, ты хочешь сказать, что ты, какая у тебя высшая передача? 5 или 6 незнаю, и ты её дубасишь до отсечки?))))) На обгонах то понятно, на 3ю скинулся и пошел щелкать до отсечки, но потом то, у меня лично 5я передачка и 3.5 тыщи оборотов)))
по трассе да ладно тебе, ты хочешь сказать, что ты, какая у тебя высшая передача? 5 или 6 незнаю, и ты её дубасишь до отсечки?))))) На обгонах то понятно, на 3ю скинулся и пошел щелкать до отсечки, но потом то, у меня лично 5я передачка и 3.5 тыщи оборотов)))
з.ы. про себя скажу, зимой до отсечки, я даж незнаю, только когда снега нет, могу прям выкручивать. Но в основном более 5 тыщ не бывает. А летом там да, там 6.200 бывает ну часто часто))) Если быть точнее раз 10 за день точно))) и у мотора 705 тыщ пробега)))
з.ы. про себя скажу, зимой до отсечки, я даж незнаю, только когда снега нет, могу прям выкручивать. Но в основном более 5 тыщ не бывает. А летом там да, там 6.200 бывает ну часто часто))) Если быть точнее раз 10 за день точно))) и у мотора 705 тыщ пробега)))
Гонял вчера в Арз, держак у Конти, конечно, отменный. Как летом.
325: marcelych:
1-2-3 на трассе всегда до отсечки, 4 и 5 до отсечки это самоубийство
1-2-3 на трассе всегда до отсечки, 4 и 5 до отсечки это самоубийство
> 60тыков тачка регулярно крутится до отсечки (и по городу и тем более по трассе)
> всегда только по трассе
328: Desperanto:
> 1-2-3 на трассе всегда до отсечки
И сколько тыков из 60 на 1-2-3 по трассе получается до отсечки?
> 60тыков тачка регулярно крутится до отсечки (и по городу и тем более по трассе)
> всегда только по трассе
328: Desperanto:
> 1-2-3 на трассе всегда до отсечки
И сколько тыков из 60 на 1-2-3 по трассе получается до отсечки?