где купить столешницу

Обсуждение вопросов, связанных со строительством, ремонтом и дизайном жилья, дач и гаражей в Сарове.
pepsi069

№ 0 Сообщение pepsi069 » 21 янв 2016 00:50

где можно купить столешницу к кух.гарнитуру?обычную без наворотов. может в юте есть?или где, посоветуйте?

Ассоль©111
Благодарил (а): 8 раз

№ 1 Сообщение Ассоль©111 » 23 янв 2016 20:21

В юте точно можете заказать,любую и с наворотами и без.,под любой размер.А так в любом салоне,где изготавливают мебель.(кухни Мария,Трио,ну и какие там у нас в городе есть)

ал123
Благодарил (а): 1 раз

№ 2 Сообщение ал123 » 12 мар 2016 00:38

В МАРИИ ВРЯД ЛИ .В ЕВРОПЕ 2Й ЭТАЖ.ЛЮБЫЕ ТОЧНО ЕСТЬ.

Snake_VS

№ 3 Сообщение Snake_VS » 12 мар 2016 10:18

pepsi069 пишет:
> где можно купить столешницу к кух.гарнитуру?обычную без наворотов. может в юте есть?или где, посоветуйте?

В Юте дорого! Там же где Юта есть еще мебельный магазин (вход с другой двери), так вот заказали столешницу и фартук, разница с Ютой в 2 раза!!! Хотя завод-изготовитель столешниц тот же.
Срок ожидания кстати одинаковый, 3-4 недели. Если надо срочно, то в Арзамасе в ТЦ"Сити" некоторые варианты есть в наличии.

33rusik
Благодарил (а): 2 раза

№ 4 Сообщение 33rusik » 12 мар 2016 10:55

Купите в ОБИ, там есть столешницы. У нас в городе есть конторы которые возят из этих магазинах (ОБИ, ИКЕА) я думаю там не сильно дорого доставка выйдет. Народ у нас в городе всякую мелочовку заказывают, чтобы не ездить...

Dave
Благодарил (а): 46 раз

№ 5 Сообщение Dave » 13 мар 2016 21:08

33rusik писал(а):Купите в ОБИ, там есть столешницы. У нас в городе есть конторы которые возят из этих магазинах (ОБИ, ИКЕА) я думаю там не сильно дорого доставка выйдет. Народ у нас в городе всякую мелочовку заказывают, чтобы не ездить...
Мы так и сделали. Доставка вышла в 600 руб + столешница 1599

Вернуться в «Ремонтно-строительный форум»