где купить столешницу
-
pepsi069
где можно купить столешницу к кух.гарнитуру?обычную без наворотов. может в юте есть?или где, посоветуйте?
-
Ассоль©111
В юте точно можете заказать,любую и с наворотами и без.,под любой размер.А так в любом салоне,где изготавливают мебель.(кухни Мария,Трио,ну и какие там у нас в городе есть)
-
Snake_VS
pepsi069 пишет:
> где можно купить столешницу к кух.гарнитуру?обычную без наворотов. может в юте есть?или где, посоветуйте?
В Юте дорого! Там же где Юта есть еще мебельный магазин (вход с другой двери), так вот заказали столешницу и фартук, разница с Ютой в 2 раза!!! Хотя завод-изготовитель столешниц тот же.
Срок ожидания кстати одинаковый, 3-4 недели. Если надо срочно, то в Арзамасе в ТЦ"Сити" некоторые варианты есть в наличии.
> где можно купить столешницу к кух.гарнитуру?обычную без наворотов. может в юте есть?или где, посоветуйте?
В Юте дорого! Там же где Юта есть еще мебельный магазин (вход с другой двери), так вот заказали столешницу и фартук, разница с Ютой в 2 раза!!! Хотя завод-изготовитель столешниц тот же.
Срок ожидания кстати одинаковый, 3-4 недели. Если надо срочно, то в Арзамасе в ТЦ"Сити" некоторые варианты есть в наличии.
Купите в ОБИ, там есть столешницы. У нас в городе есть конторы которые возят из этих магазинах (ОБИ, ИКЕА) я думаю там не сильно дорого доставка выйдет. Народ у нас в городе всякую мелочовку заказывают, чтобы не ездить...
Мы так и сделали. Доставка вышла в 600 руб + столешница 159933rusik писал(а):Купите в ОБИ, там есть столешницы. У нас в городе есть конторы которые возят из этих магазинах (ОБИ, ИКЕА) я думаю там не сильно дорого доставка выйдет. Народ у нас в городе всякую мелочовку заказывают, чтобы не ездить...