Травят народ жидкостью для стеклоомывателя
629: nizh2:
в Выездном около церкви в магазах посмотри.
в Выездном около церкви в магазах посмотри.
-
AndreiK
для себя давно сделал вывод - незамерзайка за 100 рублей - пользую до -10, какая бы температура на ней не была указана. при температурах ниже -10 все, что дешевле 400 руб за 4-5 литров - лотерея. Ниссановская мне очень нравилась... французы делали
при -32 работала как надо. и стоила правда почти 600руб за 5литров, покупал раньше на сервисе... потом ее перестали продавать
632: AndreiK пишет:
> для себя давно сделал вывод - незамерзайка за 100 рублей - пользую до -10, какая бы температура на ней не была указана.
> при температурах ниже -10 все, что дешевле 400 руб за 4-5 литров - лотерея. Ниссановская мне очень нравилась... французы
> делали
при -32 работала как надо. и стоила правда почти 600руб за 5литров, покупал раньше на сервисе... потом ее перестали
> продавать
Каков! Беру в южном порту за 100р четырех литровую зеленую, до минус 30 написано. В -20 не замерзло. На мкаде можно, наверное, брать уже. В прошлом году они стремались продавать, а сейчас есть.
> для себя давно сделал вывод - незамерзайка за 100 рублей - пользую до -10, какая бы температура на ней не была указана.
> при температурах ниже -10 все, что дешевле 400 руб за 4-5 литров - лотерея. Ниссановская мне очень нравилась... французы
> делали
> продавать
Каков! Беру в южном порту за 100р четырех литровую зеленую, до минус 30 написано. В -20 не замерзло. На мкаде можно, наверное, брать уже. В прошлом году они стремались продавать, а сейчас есть.
-
Alarm
615: Shanf:
Прошу прощения, но действительно не замечал этого и предыдущего вопроса по незамерзайке Спектрол..
Вчера весь день "напрягал" поставщика с этим вопросом, только что, для собственного убеждения, позвонил по телефону указанного на сайтах производителя и группы компаний кому принадлежит бренд. Пообщался с девушкой, которая подтвердила всю информацию зачитанную мною с этикетки незамерзайки - она подлинная и мой поставщик есть в их списках покупателей.
Действительно, сверху написано SPECTR, но ниже есть надпись SPECTROL.. посетовала на то, что не обновляется информация на сайте.
Прошу прощения, но действительно не замечал этого и предыдущего вопроса по незамерзайке Спектрол..
Вчера весь день "напрягал" поставщика с этим вопросом, только что, для собственного убеждения, позвонил по телефону указанного на сайтах производителя и группы компаний кому принадлежит бренд. Пообщался с девушкой, которая подтвердила всю информацию зачитанную мною с этикетки незамерзайки - она подлинная и мой поставщик есть в их списках покупателей.
Действительно, сверху написано SPECTR, но ниже есть надпись SPECTROL.. посетовала на то, что не обновляется информация на сайте.
-
Alarm
632: AndreiK пишет:
> делали
при -32 работала как надо. и стоила правда почти 600руб за 5литров, покупал раньше на сервисе... потом ее перестали
> продавать
Конечно Ваше право принимать для себя правила, но!
Никогда не думали, что вся что ниже 400, к примеру тот же Спектрол, я считаю этот бренд очень хорошим, может продаваться с нормальной наценкой, по нормальной цене?
А у французов морозов - 32 не бывает, если они и лили её, то у нас и для нас, а вот если пропала такая хорошая - то вот это вопрос - почему?
> делали
> продавать
Конечно Ваше право принимать для себя правила, но!
Никогда не думали, что вся что ниже 400, к примеру тот же Спектрол, я считаю этот бренд очень хорошим, может продаваться с нормальной наценкой, по нормальной цене?
А у французов морозов - 32 не бывает, если они и лили её, то у нас и для нас, а вот если пропала такая хорошая - то вот это вопрос - почему?
-
Лёх@
634: Сигнал:
Сколько у вас стоит незамерзайка SPECTR как вы написали или SPECTROL?
Сколько у вас стоит незамерзайка SPECTR как вы написали или SPECTROL?
-
lisenish
был в НН - в Ашане люквимоли до -27 = 380 руб канистра
очень мне нравиться эта хрень с дынькой - всегда беру в Сигнале её.
очень мне нравиться эта хрень с дынькой - всегда беру в Сигнале её.
634: Сигнал пишет:
> 615: Shanf:
> Прошу прощения, но действительно не замечал этого и предыдущего вопроса по незамерзайке Спектрол..
> Вчера весь день "напрягал" поставщика с этим вопросом, только что, для собственного убеждения, позвонил по
> телефону указанного на сайтах производителя и [url=http://www.delfin-group.com/brand-
> spectrol/]группы компаний[/url] кому принадлежит бренд. Пообщался с девушкой, которая подтвердила всю информацию зачитанную
> мною с этикетки незамерзайки - она подлинная и мой поставщик есть в их списках покупателей.
> Действительно, сверху написано SPECTR, но ниже есть надпись SPECTROL.. посетовала на то, что не обновляется информация
> на сайте.
Ясно. Спасибо.
> 615: Shanf:
> Прошу прощения, но действительно не замечал этого и предыдущего вопроса по незамерзайке Спектрол..
> Вчера весь день "напрягал" поставщика с этим вопросом, только что, для собственного убеждения, позвонил по
> телефону указанного на сайтах производителя и [url=http://www.delfin-group.com/brand-
> spectrol/]группы компаний[/url] кому принадлежит бренд. Пообщался с девушкой, которая подтвердила всю информацию зачитанную
> мною с этикетки незамерзайки - она подлинная и мой поставщик есть в их списках покупателей.
> Действительно, сверху написано SPECTR, но ниже есть надпись SPECTROL.. посетовала на то, что не обновляется информация
> на сайте.
Ясно. Спасибо.
-
Alarm
636: Лёх@:
1л -30*С - 77рублей
4л -20*С - 225рублей
5л -30*С - 335рублей
637: lisenish:
У нас нет -27*С, у нас -25*С по 425рублей за 4л(!), никогда не куплю, переплачивать за бренд нет интереса
1л -30*С - 77рублей
4л -20*С - 225рублей
5л -30*С - 335рублей
637: lisenish:
У нас нет -27*С, у нас -25*С по 425рублей за 4л(!), никогда не куплю, переплачивать за бренд нет интереса
630: PolarFox:
Нашёл "Красного пингвина" Emex на городском рынке. 2 литра концентрата - 360 рублей.
Нашёл "Красного пингвина" Emex на городском рынке. 2 литра концентрата - 360 рублей.
-
Alarm
640: nizh2:
да убиться..2 литра за 360 рублей! Разве деньги девать некуда
да убиться..2 литра за 360 рублей! Разве деньги девать некуда
641: Сигнал:
ключевое слово концентрат. При температуре до минус 20 к двум литрам концентрата можно добавить один литр воды и получить три литра смеси. Получается 3 литра омывайки за 360 рублей. Тоже не бюджетно, но взял из-за положительных отзывов.
ключевое слово концентрат. При температуре до минус 20 к двум литрам концентрата можно добавить один литр воды и получить три литра смеси. Получается 3 литра омывайки за 360 рублей. Тоже не бюджетно, но взял из-за положительных отзывов.
641: Сигнал пишет:
> 640: nizh2:
> да убиться..2 литра за 360 рублей! Разве деньги девать некуда
Пингвин норм. Только раньше это майонезик дешевле стоил, сейчас реально выгоднее у тебя пьяную вишню брать)
> 640: nizh2:
> да убиться..2 литра за 360 рублей! Разве деньги девать некуда
Пингвин норм. Только раньше это майонезик дешевле стоил, сейчас реально выгоднее у тебя пьяную вишню брать)
-
Alarm
642: nizh2:
В чём выгода пингвина?? Когда 5л за 335 рублей при -30*С у нас в продаже..
Или я чего- то не понимаю?
В чём выгода пингвина?? Когда 5л за 335 рублей при -30*С у нас в продаже..
Или я чего- то не понимаю?
644: Сигнал:
взял пингвина по рекомендации форумчанина PolarFox'a в 608 сообщении, что гарантировано работает. Ваши рекомендации, видимо, просмотрел
Для восполнения пробела, что у вас за незамерзайка такая?
взял пингвина по рекомендации форумчанина PolarFox'a в 608 сообщении, что гарантировано работает. Ваши рекомендации, видимо, просмотрел
-
Антоха
А я в начале зимы приобрел у знакомого водилы пару канистр 5л. какой-то синей жидкости -30 без запаха по 100р. за канистру, что самое интересное - не замерзает зараза
наверное метанол.
-
Alarm
645: nizh2:
Показать
Спектрол
1л -30*С - 77рублей
4л -20*С - 225рублей
5л -30*С - 335рублей
-
lisenish
639: Сигнал пишет:
> у нас -25*С по 425рублей за 4л(!), никогда не куплю, переплачивать за бренд нет интереса
прикупил у вас эту штуку - очень ей доволен, наверное 4 зиму пользую ( хорошая замена оригиналу)
> у нас -25*С по 425рублей за 4л(!), никогда не куплю, переплачивать за бренд нет интереса
прикупил у вас эту штуку - очень ей доволен, наверное 4 зиму пользую ( хорошая замена оригиналу)
-
Карабас
650: D R A G:
100р. в магазине Шанхай по ул.Бессарабенко.
Еще по 100р. есть в Арзамасе, могу на карте показать точнее, если интересно.
100р. в магазине Шанхай по ул.Бессарабенко.
Еще по 100р. есть в Арзамасе, могу на карте показать точнее, если интересно.
-
D R A G
651: Карабас пишет:
> 650: D R A G:
> 100р. в магазине Шанхай по ул.Бессарабенко.
>
> Еще по 100р. есть в Арзамасе, могу на карте показать точнее, если интересно.
Спасибо.Шанхая хватит)))
> 650: D R A G:
> 100р. в магазине Шанхай по ул.Бессарабенко.
>
> Еще по 100р. есть в Арзамасе, могу на карте показать точнее, если интересно.
Спасибо.Шанхая хватит)))
В Перекрёстке распродают незамерзайку по 66 рублей за 4 литра
Никто в Питер не собирается? Помнится у товарища Rootz брал одну канистру такой жижи:
http://www.freetorg.ru/lead/zhidkost-om ... 66813.html
Очень понравилась. Заказал бы. Штуки так 3. Цена хорошая и не воняет.
А то выбором в городе не очень доволен. Про жижу за 150 в 5 литровых пластиковых бутылях даже говорить ничего не буду. Взял ликви моли -20 и опечалился. Образует липкий слой, будто я машину сахарным сиропом поливаю. Никогда её больше не возьму. Про синий концентрат тоже ничего не говорите, который -50. Тоже пробовал его какой то зимой, пол бутылки замерзла в багажнике напрочь, просто в гранит превратилась, а я его даже не разбавлял.
http://www.freetorg.ru/lead/zhidkost-om ... 66813.html
Очень понравилась. Заказал бы. Штуки так 3. Цена хорошая и не воняет.
А то выбором в городе не очень доволен. Про жижу за 150 в 5 литровых пластиковых бутылях даже говорить ничего не буду. Взял ликви моли -20 и опечалился. Образует липкий слой, будто я машину сахарным сиропом поливаю. Никогда её больше не возьму. Про синий концентрат тоже ничего не говорите, который -50. Тоже пробовал его какой то зимой, пол бутылки замерзла в багажнике напрочь, просто в гранит превратилась, а я его даже не разбавлял.
655: Avp1991:
Жидкость снята с производства.
Больше не появится в ассортименте.
на глагне производителя написано. У тебя же ссылки на руках.
Жидкость снята с производства.
Больше не появится в ассортименте.
на глагне производителя написано. У тебя же ссылки на руках.
656: PolarFox пишет:
> 655: Avp1991:
> Жидкость снята с производства.
> Больше не появится в ассортименте.
>
> на глагне производителя написано. У тебя же ссылки на руках.
Вот чьерд...
> 655: Avp1991:
> Жидкость снята с производства.
> Больше не появится в ассортименте.
>
> на глагне производителя написано. У тебя же ссылки на руках.
Вот чьерд...
656: PolarFox:
аааа, увидел... Как жаль. Придется спирт покупать с ароматизаторами...
аааа, увидел... Как жаль. Придется спирт покупать с ароматизаторами...
658: Avp1991:
В форсаже вчера по 100р. купил пару канистр. Не вонючая совсем. Вот правда не знаю, на сколько она незамерзающая
Написано -30. Skylux
В форсаже вчера по 100р. купил пару канистр. Не вонючая совсем. Вот правда не знаю, на сколько она незамерзающая
Написано -30. Skylux