Дует из стен
Ситуация такая...поставили пластиковые окна, стало дуть из-под подоконника, рабочие оконщики исправили проблему, но теперь дует из ГВЛьных стен. В комнате хололец! Как быть? К кому обращаться? Людииии!!!!
-
mediabar
Как это проявляется? Какие стены зашиты ГВЛом?
...Бывает, что в несущих стенах (которые граничат с улицей) в кладке гуляет ветер... Встречал такое в пятиэтажках кирпичных, на Ленина в шлакоблоках...
...Бывает, что в несущих стенах (которые граничат с улицей) в кладке гуляет ветер... Встречал такое в пятиэтажках кирпичных, на Ленина в шлакоблоках...
Нашли мы угол продувания. Проявляется это как бы сказать...дует из стыков обоев. Смежная стена между комнатой и балконом в другой комнате. Вот там где то под обшивкой на балконе проходит воздух с улицы. Конструкция сложная. Видать разбирать придётся панели на стене на балконе( и искать. А гвл защиты все стены в квартире
3: механик:
Видимо, пока окна не поменяли, дуло в рамы
0: ananchous13:
> В комнате хололец!
Снаружи утеплить не желаете?
Видимо, пока окна не поменяли, дуло в рамы
0: ananchous13:
> В комнате хололец!
Снаружи утеплить не желаете?
4: ivkomn:
> Снаружи утеплить не желаете?
А вы можете ?
А вот прям интересно, почем две стены снаружи утеплить ? Комната угловая 4x5 метра. Этаж 9.
А вы можете ?
5: X3:
> А вы можете ?
Нет.
> Этаж 9.
Думаю, будет дорого.
> А вы можете ?
Нет.
> Этаж 9.
Думаю, будет дорого.
-
ИТС
1: mediabar пишет:
> Как это проявляется? Какие стены зашиты ГВЛом?
> ...Бывает, что в несущих стенах (которые граничат с улицей) в кладке гуляет ветер... Встречал такое в пятиэтажках
> кирпичных, на Ленина в шлакоблоках...
такая проблема старая...и Пастернак тоже жалуется
На свечку дуло из угла,
...
Мело весь месяц в феврале,
...
а в этом году началось с января...сквозняки ... разница температур
> Как это проявляется? Какие стены зашиты ГВЛом?
> ...Бывает, что в несущих стенах (которые граничат с улицей) в кладке гуляет ветер... Встречал такое в пятиэтажках
> кирпичных, на Ленина в шлакоблоках...
такая проблема старая...и Пастернак тоже жалуется
На свечку дуло из угла,
...
Мело весь месяц в феврале,
...
а в этом году началось с января...сквозняки ... разница температур
3: механик пишет:
> а пока окна не поменяли не дуло
Меняли летом…въехали в квартиру весной…вроде не дуло)
> а пока окна не поменяли не дуло
Меняли летом…въехали в квартиру весной…вроде не дуло)
> 0: ananchous13:
>> В комнате хололец!
>
У нас мансарда…скажем негде снаружи утеплять((
>> В комнате хололец!
>
У нас мансарда…скажем негде снаружи утеплять((
-
механик
есть дама, я с ней не знаком, слышал. она считает утепление различных квартир, котеджей, и.т.д. у неё есть тпепловизор и разное другое оборудование. думаю что свищ найдут быстро и точно, я читал про это
-
ИТС
ananchous13 пишет:
> Ситуация такая...поставили пластиковые окна, стало дуть из-под подоконника, рабочие оконщики исправили проблему,
> но теперь дует из ГВЛьных стен. В комнате хололец! Как быть? К кому обращаться? Людииии!!!!
исправили проблему как? Перенаправили поток воздуха или заделал щель ?
> Ситуация такая...поставили пластиковые окна, стало дуть из-под подоконника, рабочие оконщики исправили проблему,
> но теперь дует из ГВЛьных стен. В комнате хололец! Как быть? К кому обращаться? Людииии!!!!
исправили проблему как? Перенаправили поток воздуха или заделал щель ?
> исправили проблему как? Перенаправили поток воздуха или заделал щель ?
Находим щель в стене-шпатлюем. Но в принципе ситуация нормализовалась. Будем ждать ветра)
Находим щель в стене-шпатлюем. Но в принципе ситуация нормализовалась. Будем ждать ветра)
10: механик пишет:
> есть дама, я с ней не знаком, слышал. она считает утепление различных квартир, котеджей, и.т.д. у неё есть тпепловизор
> и разное другое оборудование. думаю что свищ найдут быстро и точно
Приглашали такого человека. Нашел пару мест. Одно из мест было- дыра в стене, через которую кондей с наружним блоком соединен. Кондей в комнате, а наружний блок за окном кухни…собенности квартиры. Вот заполнили пеной…вроде помогло
> есть дама, я с ней не знаком, слышал. она считает утепление различных квартир, котеджей, и.т.д. у неё есть тпепловизор
> и разное другое оборудование. думаю что свищ найдут быстро и точно
Приглашали такого человека. Нашел пару мест. Одно из мест было- дыра в стене, через которую кондей с наружним блоком соединен. Кондей в комнате, а наружний блок за окном кухни…собенности квартиры. Вот заполнили пеной…вроде помогло
-
arv
13: ananchous13 пишет:
> Приглашали такого человека. Нашел пару мест. Одно из мест было- дыра в стене, через которую кондей с наружним блоком
> соединен. Кондей в комнате, а наружний блок за окном кухни…собенности квартиры. Вот заполнили пеной…вроде помогло
Здравствуйте! А не подскажете, как найти такого человека и сколько стоит его услуги? Угловая комната холоднющая, может, в стенах дефекты есть?
> Приглашали такого человека. Нашел пару мест. Одно из мест было- дыра в стене, через которую кондей с наружним блоком
> соединен. Кондей в комнате, а наружний блок за окном кухни…собенности квартиры. Вот заполнили пеной…вроде помогло
Здравствуйте! А не подскажете, как найти такого человека и сколько стоит его услуги? Угловая комната холоднющая, может, в стенах дефекты есть?