Паркуюсь как хочу. Фото.
5369: A_V:
Этот нормально хоть встал. никому не мешает (если не подойти в упор и не орать "фи, он мешает мне ламабаду сплясать/холодильником жонглировать/постоять на моей любимой плитке").
Этот нормально хоть встал. никому не мешает (если не подойти в упор и не орать "фи, он мешает мне ламабаду сплясать/холодильником жонглировать/постоять на моей любимой плитке").
5371: gnarkill87:
Нормально встал? Никому не мешает?
Нормально встал? Никому не мешает?
5372: nizh2:
кому помешал? с коляской есть где проехать, мусороприемник не перекрыл
кому помешал? с коляской есть где проехать, мусороприемник не перекрыл
-
Mantissa
5373: AlexRadoN:
А вот с коляской там проехать-то как раз и негде. Да там даже человек не любой протиснется.
А вот с коляской там проехать-то как раз и негде. Да там даже человек не любой протиснется.
5372: nizh2 пишет:
> 5371: gnarkill87:
> Нормально встал? Никому не мешает?
Тебе он просто глаза режет, видимо. Как и автору.
> 5371: gnarkill87:
> Нормально встал? Никому не мешает?
Тебе он просто глаза режет, видимо. Как и автору.
5375: Mantissa пишет:
> 5373: AlexRadoN:
> А вот с коляской там проехать-то как раз и негде. Да там даже человек не любой протиснется.
Чо? Вы точно про одну фотку говорите?
> 5373: AlexRadoN:
> А вот с коляской там проехать-то как раз и негде. Да там даже человек не любой протиснется.
Чо? Вы точно про одну фотку говорите?
-
Mantissa
Как я понимаю, идет обсуждение фотки из поста 5369: A_V
Если нет - поправьте меня.
И в поддержку своей позиции скажу. ДА, он не перекрыл дверь в подъезд, не перекрыл дверь мусорки, но по тротуару проход перекрыл.
Если нет - поправьте меня.
И в поддержку своей позиции скажу. ДА, он не перекрыл дверь в подъезд, не перекрыл дверь мусорки, но по тротуару проход перекрыл.
5378: Mantissa:
> ДА, он не перекрыл дверь в подъезд, не перекрыл дверь мусорки, но по тротуару проход перекрыл.
Он наверняка объезжает пешеходов без оглядки прущихся по проезжей части или притормаживает без претензий.
> ДА, он не перекрыл дверь в подъезд, не перекрыл дверь мусорки, но по тротуару проход перекрыл.
Он наверняка объезжает пешеходов без оглядки прущихся по проезжей части или притормаживает без претензий.
5376: gnarkill87:
мы про одну и ту же фотографию говорим? Я про хонду, которая мало того, что на тротуаре припаркована, так ещё и поперёк этого самого тротуара стоит.
мы про одну и ту же фотографию говорим? Я про хонду, которая мало того, что на тротуаре припаркована, так ещё и поперёк этого самого тротуара стоит.
-
Plastinator
Уже второй день вот это ведро стоит и преграждает один из выездов со стоянки за общагой на Ленина 4 (возле академии здоровья). И ладно бы мест не было, не ведь, мест полно. Рака яиц и долгой и мучительной смерти хозяину этого ведра.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
5381: Plastinator:
А своими силами убрать никак?
А своими силами убрать никак?
5381: Plastinator:
> Рака яиц и долгой и мучительной смерти хозяину этого ведра.
>
Неужели из-за неправильной парковки человек заслуживает такого наказания?
Ну, и не желай другому того, чего не пожелаешь себе...
> Рака яиц и долгой и мучительной смерти хозяину этого ведра.
>
Неужели из-за неправильной парковки человек заслуживает такого наказания?
Ну, и не желай другому того, чего не пожелаешь себе...
-
Plastinator
5382: Корум пишет:
> 5381: Plastinator:
> А своими силами убрать никак?
В одно рыло? Я же не волшебник, она не 100 кг весит.
UPD: Хозяин сего драндулета убрал его с дороги и загнал его в карман. Рак яиц и долгая мучительная смерть отменяются.
> 5381: Plastinator:
> А своими силами убрать никак?
В одно рыло? Я же не волшебник, она не 100 кг весит.
UPD: Хозяин сего драндулета убрал его с дороги и загнал его в карман. Рак яиц и долгая мучительная смерть отменяются.
5384: Plastinator:
> Рак яиц и долгая мучительная смерть отменяются.
> Рак яиц и долгая мучительная смерть отменяются.
Зачем вот так ставить ..Управляет автобусом,а правил не знает?
5386: Minek333 пишет:
> Управляет автобусом,а правил не знает?
===============================================
Водители автобусов - особая категория рабочего класса.
Думаю, даже мусолить их знания и умения не требуется ,
все и так в курсе ...
Мне вспоминается начало 90-х годов,
когда водители саровских городских автобусов
требовали повышения оплаты труда, на фоне внииэфовцев, вообще не получающих
месяцами зарплату. Сотрудники института их поддерживали. Я сам расписывался
в их листах поддержки.
А прошло совсем немного времени, и они, получив прибавку, стали ожесточённо выбрасывать
из автобусов тех же внииэфовцев, едущих на работу, но не всегда имеющих денег на оплату проезда.
Потому не удивляюсь ни разу.
> Управляет автобусом,а правил не знает?
===============================================
Водители автобусов - особая категория рабочего класса.
Думаю, даже мусолить их знания и умения не требуется ,
все и так в курсе ...
Мне вспоминается начало 90-х годов,
когда водители саровских городских автобусов
требовали повышения оплаты труда, на фоне внииэфовцев, вообще не получающих
месяцами зарплату. Сотрудники института их поддерживали. Я сам расписывался
в их листах поддержки.
А прошло совсем немного времени, и они, получив прибавку, стали ожесточённо выбрасывать
из автобусов тех же внииэфовцев, едущих на работу, но не всегда имеющих денег на оплату проезда.
Потому не удивляюсь ни разу.
5386: Minek333:
Звонил по нему, сказали постараются найти.
Звонил по нему, сказали постараются найти.
5389: Andrey_1 пишет:
> 5386: Minek333:
> Звонил по нему, сказали постараются найти.-До сих пор там .Мне ,интересно,эта техника наверняка не в частных руках,почему не в гараже предприятия?Чего загружают улицы всякой ерундой?Я понимаю вопросы без ответов...
> 5386: Minek333:
> Звонил по нему, сказали постараются найти.-До сих пор там .Мне ,интересно,эта техника наверняка не в частных руках,почему не в гараже предприятия?Чего загружают улицы всякой ерундой?Я понимаю вопросы без ответов...
5388: Радиоспециалист пишет:
> 5386: Minek333 пишет:
>> Управляет автобусом,а правил не знает?
> ===============================================
> Водители автобусов - особая категория рабочего класса.
> Думаю, даже мусолить их знания и умения не требуется ,
> все и так в курсе ...
>
> Мне вспоминается начало 90-х годов,
> когда водители саровских городских автобусов
> требовали повышения оплаты труда, на фоне внииэфовцев, вообще не получающих
> месяцами зарплату. Сотрудники института их поддерживали. Я сам расписывался
> в их листах поддержки.
> А прошло совсем немного времени, и они, получив прибавку, стали ожесточённо выбрасывать
> из автобусов тех же внииэфовцев, едущих на работу, но не всегда имеющих денег на оплату проезда.
>
> Потому не удивляюсь ни разу.-
Раньше,насколько я знаю,управление автобусом подразумевала собой классность водителя,т.е. культуру вождения .Абы кого на автобус водителем не сажали,сейчас похоже бардак...
> 5386: Minek333 пишет:
>> Управляет автобусом,а правил не знает?
> ===============================================
> Водители автобусов - особая категория рабочего класса.
> Думаю, даже мусолить их знания и умения не требуется ,
> все и так в курсе ...
>
> Мне вспоминается начало 90-х годов,
> когда водители саровских городских автобусов
> требовали повышения оплаты труда, на фоне внииэфовцев, вообще не получающих
> месяцами зарплату. Сотрудники института их поддерживали. Я сам расписывался
> в их листах поддержки.
> А прошло совсем немного времени, и они, получив прибавку, стали ожесточённо выбрасывать
> из автобусов тех же внииэфовцев, едущих на работу, но не всегда имеющих денег на оплату проезда.
>
> Потому не удивляюсь ни разу.-
Раньше,насколько я знаю,управление автобусом подразумевала собой классность водителя,т.е. культуру вождения .Абы кого на автобус водителем не сажали,сейчас похоже бардак...
-
lisenish
5391: Minek333 пишет:
> Раньше,насколько я знаю,управление автобусом подразумевала собой классность водителя,т.е. культуру вождения .
> Абы кого на автобус водителем не сажали,сейчас похоже бардак...
классность была только у межгорода, а городские такими же мудаками были, просто машин было меньше и не так в глаза бросалось.
> Раньше,насколько я знаю,управление автобусом подразумевала собой классность водителя,т.е. культуру вождения .
> Абы кого на автобус водителем не сажали,сейчас похоже бардак...
классность была только у межгорода, а городские такими же мудаками были, просто машин было меньше и не так в глаза бросалось.
-
termit324
Вот такую картину наблюдал сегодня! Походу кого то достало! ))
-
platon
5393: termit324:
Если это Курчатова 34, то у нас тут много любителей на это место. Не то что с коляской, сам кое-как протискиваешься
Если это Курчатова 34, то у нас тут много любителей на это место. Не то что с коляской, сам кое-как протискиваешься
Это все хорошо конечно, но больше чем уверен что владелец данного авто тупо скинул пакет и все. А дальше - собаки, вороны.... оно это надо было? кто будет убирать?
-
termit324
5394: platon пишет:
> 5393: termit324:
> Если это Курчатова 34, то у нас тут много любителей на это место. Не то что с коляской, сам кое-как протискиваешься
>
Да Курчатова 34 около 11 часов сегодня!
> 5393: termit324:
> Если это Курчатова 34, то у нас тут много любителей на это место. Не то что с коляской, сам кое-как протискиваешься
>
Да Курчатова 34 около 11 часов сегодня!
5395: 33rusik пишет:
> Это все хорошо конечно, но больше чем уверен что владелец данного авто тупо скинул пакет и все. А дальше - собаки,
> вороны.... оно это надо было? кто будет убирать?
А в следующий раз нужно полурваненький пакЭтик положить…и пусть тихохонько вытекает какой нибудь кефирчик не первой свежести, высыпаются крошки хлебные. Прилетят птички, поедят и разукрасят машинку. И возможно хозяин о чем нибудь да задумается!) Возможно!
> Это все хорошо конечно, но больше чем уверен что владелец данного авто тупо скинул пакет и все. А дальше - собаки,
> вороны.... оно это надо было? кто будет убирать?
А в следующий раз нужно полурваненький пакЭтик положить…и пусть тихохонько вытекает какой нибудь кефирчик не первой свежести, высыпаются крошки хлебные. Прилетят птички, поедят и разукрасят машинку. И возможно хозяин о чем нибудь да задумается!) Возможно!
5397: ananchous13:
> И возможно хозяин о чем нибудь да задумается!) Возможно!
Тут кто-то недавно искал систему круглосуточного видеонаблюдения. Задумался, видимо.
> И возможно хозяин о чем нибудь да задумается!) Возможно!
Тут кто-то недавно искал систему круглосуточного видеонаблюдения. Задумался, видимо.
5394: platon:
5396: termit324:
сколько много форумян в одном дворе
5396: termit324:
сколько много форумян в одном дворе
5398: koval:
в соседней теме машину средь бела дня возле подъезда спалили. Камера была, работала, но толку от неё, если человек лицо не засветил, а капюшон у каждого второго сейчас
в соседней теме машину средь бела дня возле подъезда спалили. Камера была, работала, но толку от неё, если человек лицо не засветил, а капюшон у каждого второго сейчас