> 56: Pretty Woman:
> Вот как раз в этой цитате - не оно!
Значит вы некорректно сформулировали.
В вашей фразе исключается любая форма обучения.
То есть по сути это не совсем домашние роды?! а просто уверенность в том, что врач (со спец образованием) будет исключительно с роженицей и не с кем другим, примерно роды по контракту, только в домашней обстановке. Домашние роды в прямом смысле мне кажется это немного другоеEva писал(а):Я вообще не могу понять чего напали на Enthony, ведь Доула это ПОМОЩНИЦА,а не врач или там бабка повивальная,да и не навязывает никто свои услуги вроде=)
Ее роль не контролировать и учить врачей,а ПОМОГАТЬ роженице,тут уже и отсутствие медицинского образования и еще всякую чушь надумали. Ну вот не хочет с вами муж или мама идти, а вам спокойнее с кем-то рожать, есть вариант воспользоваться услугами доулы. Они проходят специальное обучение, они тончайшие психологи и действительно помогут появится на свет вашему ребенку не под благие маты (часто слышу,что именно так и рожают=))),а с правильным дыханием и какой-то психологической поддержкой, а врачи они свое дело должны делать, а не дышать с тобой и массажи делать.
82: Maksimka:
А на счет родов дома,вы заете хоть один случай из личного опыта?Вот моя подруга родила четвырых дома и роды принимала не бабка=),а дипломированный специалист со специальным разрешением на такую практику,а внизу ОБЯЗАТЕЛЬНО дежурила машина скорой помощи и эти услуги достаточно дорого обходятся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
|
|
|