Аварии в Сарове и окрестностях - 2016
14088: GeraSarov:
судя по видео не разу не тига, а полноценный туарег. и таксерик 3-13-13, интересно 400к осаги хватит на ремонт нового турика?
судя по видео не разу не тига, а полноценный туарег. и таксерик 3-13-13, интересно 400к осаги хватит на ремонт нового турика?
если не хватит - владелец такси раскошелится...
14101: Zheka:
> там авария ещё на зелёный произошла...
>
если ты покадровую перемотку сделаешь - то само столкновение произошло когда зеленый уже погас, но желтый еще не загорелся.... Почем таксист то виноват? По моему обоюдка?
> там авария ещё на зелёный произошла...
>
если ты покадровую перемотку сделаешь - то само столкновение произошло когда зеленый уже погас, но желтый еще не загорелся.... Почем таксист то виноват? По моему обоюдка?
14105: Rootz:
вероятно потому, что таксист проехал светофор, когда там горел красный
вероятно потому, что таксист проехал светофор, когда там горел красный
-
GeraSarov
Лет 16 назад стоял я на остановке на Силкина, напротив аптекобазы (сейчас на ее месте ТЦ "Атом"). С 21 площадки едет одно авто на зеленый свет, а по Силкина от к/т "Россия" (сейчас РЦ "Феллини") не поверите тоже на зеленый свет едет другое авто. На перекрестке они оба на "зеленый" и встретились... мат-перемат друг на друга, а им на светофоры показывают - со всех сторон "красный" горит!!! ИМХО сегодня таксист скорее всего на "красный" пролетел, но он мог сказать, что на "зеленый" ехал, а то, что горело в этот момент на светофорах на Александровича ему не указ.
Я в 99% случаях после того случая у 21 площадки смотрю, все ли авто пропускают с пересекаемой дороги.
Я в 99% случаях после того случая у 21 площадки смотрю, все ли авто пропускают с пересекаемой дороги.
14108: GeraSarov пишет:
> Я в 99% случаях после того случая у 21 площадки смотрю, все ли авто пропускают с пересекаемой дороги.
=============
+1
> Я в 99% случаях после того случая у 21 площадки смотрю, все ли авто пропускают с пересекаемой дороги.
=============
+1
Нужно вводить промежуточный красный на обоих светофорах. Т.е. на одном загорелся красный, и только тогда на втором идет переключение на желтый.
И у 21ой тоже, а то утром поворачивающие налево на 21ую заканчивают маневр на красный, а их уже с Духова поток подпирает.
И у 21ой тоже, а то утром поворачивающие налево на 21ую заканчивают маневр на красный, а их уже с Духова поток подпирает.
14110: Danila:
> Т.е. на одном загорелся красный, и только тогда на втором идет переключение на желтый.
Да, только сразу на зелёный.
Вообще, насколько я понимаю, жёлтый после красного был полезен всяким винтажным развалинам с перегазовкой (которые на жёлтый начинали дрючить свои педали и ручки).
С учётом количества дебилов на дороге сейчас он только ДТП провоцирует.
> Т.е. на одном загорелся красный, и только тогда на втором идет переключение на желтый.
Да, только сразу на зелёный.
Вообще, насколько я понимаю, жёлтый после красного был полезен всяким винтажным развалинам с перегазовкой (которые на жёлтый начинали дрючить свои педали и ручки).
С учётом количества дебилов на дороге сейчас он только ДТП провоцирует.
Таксист зеленый похоже, рассчитать свой проезд когда начинает меняться сигнал так, чтобы проехать на зеленый не так уж сложно, тем более когда мотаешься по этой дороге много раз в день. Ну пусть банкует, фольц жалко.
14111: BadBlock пишет:
> 14110: Danila:
>> Т.е. на одном загорелся красный, и только тогда на втором идет переключение на желтый.
>
> Да, только сразу на зелёный.
> Вообще, насколько я понимаю, жёлтый после красного был полезен всяким винтажным развалинам с перегазовкой (которые
> на жёлтый начинали дрючить свои педали и ручки).
> С учётом количества дебилов на дороге сейчас он только ДТП провоцирует.
===============================================================
Спасибо, Кирилл. Абсолютно точно сказано.
> 14110: Danila:
>> Т.е. на одном загорелся красный, и только тогда на втором идет переключение на желтый.
>
> Да, только сразу на зелёный.
> Вообще, насколько я понимаю, жёлтый после красного был полезен всяким винтажным развалинам с перегазовкой (которые
> на жёлтый начинали дрючить свои педали и ручки).
> С учётом количества дебилов на дороге сейчас он только ДТП провоцирует.
===============================================================
Спасибо, Кирилл. Абсолютно точно сказано.
14114: Евгич пишет:
> Сегодня утром
https://www.youtube.com/watch?v=eTviioPzVn4
================================================
Гонщики
Ехали бы 60, как вы, и не было бы ничего...
Киа 11-ю сильно боднула ?
> Сегодня утром
https://www.youtube.com/watch?v=eTviioPzVn4
================================================
Гонщики
Киа 11-ю сильно боднула ?
14093: Радиоспециалист:
> Это лозунги, демагогия.
Это не лозунги, а недоработка ГИБДД.
> А как трогаетесь вы ? По-честному
Уже много лет воспитал себя и трогаюсь на зеленый. Не страдаю по этому поводу абсолютно.
> Это лозунги, демагогия.
Это не лозунги, а недоработка ГИБДД.
> А как трогаетесь вы ? По-честному
Уже много лет воспитал себя и трогаюсь на зеленый. Не страдаю по этому поводу абсолютно.
-
Alarm
14092: Burg:
я на зелёный, но часто дудят мне
типа тормоз я
я на зелёный, но часто дудят мне
14117: Сигнал:
мне последнее время совсем не дудят. Привыкает население постепенно
мне последнее время совсем не дудят. Привыкает население постепенно
14116: Burg пишет:
> 14093: Радиоспециалист:
> Уже много лет воспитал себя и трогаюсь на зеленый. Не страдаю по этому поводу абсолютно.
=======
> 14093: Радиоспециалист:
> Уже много лет воспитал себя и трогаюсь на зеленый. Не страдаю по этому поводу абсолютно.
=======
14117: Сигнал:
14118: Burg:
кстати сказать не разу не дудел никто. Но каюсь, бывает трогаюсь на желтый, по обстановке, но редко.
14118: Burg:
кстати сказать не разу не дудел никто. Но каюсь, бывает трогаюсь на желтый, по обстановке, но редко.
14120: marcelych:
Дудели... нетерпеливых хватает.
Дудели... нетерпеливых хватает.
14121: Burg пишет:
> 14120: marcelych:
> Дудели... нетерпеливых хватает.
==============================================
А трогающихся на жёлтый вообще больше половины ...
> 14120: marcelych:
> Дудели... нетерпеливых хватает.
==============================================
А трогающихся на жёлтый вообще больше половины ...
14122: Радиоспециалист:
эммм яб сказал процентов 80 если не больше. редкий раз кто-то ждет зеленого. за день 1-2 машины максимум попадается.
эммм яб сказал процентов 80 если не больше. редкий раз кто-то ждет зеленого. за день 1-2 машины максимум попадается.
14123: marcelych пишет:
> 14122: Радиоспециалист:
> эммм яб сказал процентов 80 если не больше. редкий раз кто-то ждет зеленого. за день 1-2 машины максимум попадается.
===================================================================================
Так везде по России, или где-то ГИБДД всё-таки работает ?
> 14122: Радиоспециалист:
> эммм яб сказал процентов 80 если не больше. редкий раз кто-то ждет зеленого. за день 1-2 машины максимум попадается.
===================================================================================
Так везде по России, или где-то ГИБДД всё-таки работает ?
-
EuG
14115: Радиоспециалист:
> Гонщики
Ехали бы 60, как вы, и не было бы ничего...
> Киа 11-ю сильно боднула ?
>>
11-я и ехала 60. По крайней мере в момент потери стабильности авто.
Не надо сюда гонщиков приплетать.
> Гонщики
> Киа 11-ю сильно боднула ?
>>
11-я и ехала 60. По крайней мере в момент потери стабильности авто.
Не надо сюда гонщиков приплетать.
14125: EuG пишет:
> 14115: Радиоспециалист:
> 11-я и ехала 60.
=============================
До момента потери управляемости ?
Как определили ?
> Не надо сюда гонщиков приплетать.
============================================
Ну конечно. Они же никогда в аварии не попадают
> 14115: Радиоспециалист:
> 11-я и ехала 60.
=============================
До момента потери управляемости ?
Как определили ?
> Не надо сюда гонщиков приплетать.
============================================
Ну конечно. Они же никогда в аварии не попадают
14124: Радиоспециалист:
кстати при сотрудниках все как один трогаются только на зеленый)))
кстати при сотрудниках все как один трогаются только на зеленый)))
Кстате насчет желтого, не надо делать переход к зеленому через желтый, да еще на разных перекрестках разное время горит красный и желтый, горит красный, пусть сразу включается зеленый, или пусть хотя бы время сколько горит желтый будет одинаково.
Трогаться правила не запрещают хоть на фиолетовый. Запрещают движение на субъекте регулирования при запрещающем сигнале светофора.Сигнал писал(а):14092: Burg:
я на зелёный, но часто дудят мнетипа тормоз я
14128: AlexShadoW пишет:
> Кстате насчет желтого, не надо делать переход к зеленому через желтый, да еще на разных перекрестках разное время
> горит красный и желтый, горит красный, пусть сразу включается зеленый, или пусть хотя бы время сколько горит желтый
> будет одинаково.
Желтый горит 4секунды
> Кстате насчет желтого, не надо делать переход к зеленому через желтый, да еще на разных перекрестках разное время
> горит красный и желтый, горит красный, пусть сразу включается зеленый, или пусть хотя бы время сколько горит желтый
> будет одинаково.
Желтый горит 4секунды
14129: Ananas:
ты хочешь сказать я могу стоп-линию пересечь на красно-желтый, тронувшись?
ты хочешь сказать я могу стоп-линию пересечь на красно-желтый, тронувшись?
-
GeraSarov
14129: Ananas пишет:
>
> Трогаться правила не запрещают хоть на фиолетовый. Запрещают движение на субъекте регулирования при запрещающем
> сигнале светофора.
Всё правильно, остановился в 5ти метрах от светофора, на "желтый" начал движение, на "зеленый" пересек границу перекрестка. И все довольны.
>
>Сигнал писал(а):14092: Burg:
> я на зелёный, но часто дудят мнетипа тормоз я
> Трогаться правила не запрещают хоть на фиолетовый. Запрещают движение на субъекте регулирования при запрещающем
> сигнале светофора.
Всё правильно, остановился в 5ти метрах от светофора, на "желтый" начал движение, на "зеленый" пересек границу перекрестка. И все довольны.