Где окружающие ?
Водятел с номером - 2016
21590: Инкогнет:
> Вы постоянно нарушаети
19.10. Звуковые сигналы могут применяться только:
- для предупреждения других водителей о намерении произвести обгон вне населенных пунктов;
- в случаях, когда это необходимо для предотвращения дорожно-транспортного происшествия.
А ты не нарушаешь? Если ты сигналил, то с какой целью? ДТП предотвращал?
> Вы постоянно нарушаети
19.10. Звуковые сигналы могут применяться только:
- для предупреждения других водителей о намерении произвести обгон вне населенных пунктов;
- в случаях, когда это необходимо для предотвращения дорожно-транспортного происшествия.
А ты не нарушаешь? Если ты сигналил, то с какой целью? ДТП предотвращал?
Последний раз редактировалось Gedonizm 07 фев 2016 11:35, всего редактировалось 1 раз.
-
П@вел
я так понимаю Вы лично про меня? Изволить привести мне хоть одно мое нарушение, или вы просто из числа тех кто воздух сотрясает (как по русски звучит надеюсь Вы знаете).
Успели куда торопились? клапан не сорвало?
я так понимаю Вы лично про меня? Изволить привести мне хоть одно мое нарушение, или вы просто из числа тех кто воздух сотрясает (как по русски звучит надеюсь Вы знаете).
Успели куда торопились? клапан не сорвало?
Последний раз редактировалось П@вел 07 фев 2016 11:35, всего редактировалось 1 раз.
А мне про книгу, про книгу прочитанную скажи. Она как?
А мне про книгу, про книгу прочитанную скажи. Она как?
-
Инкогнет
21588: П@вел:
Видео внимательно смотрели от перекрестка ? Так я заметил море места для паркинга
Видео внимательно смотрели от перекрестка ? Так я заметил море места для паркинга
-
П@вел
21590: Инкогнет пишет:
> 21588: П@вел:
> Где окружающие ?
Вы постоянно нарушаети а я виноват

еще раз
Окружающие Ваше высочестве это все участники ДД в том числе и девятка,
Где пример того, что я постоянно нарушаю?
Вы как из моего поста выше просто воздух сотрясаете? А я вижу только Ваше нарушение, человек может заглох, или еще чего то, на хера дудеть? Если у Вас не держание каловое, почему другие должны отвечать за Ваши действия?
> 21588: П@вел:
> Где окружающие ?
еще раз
-
Инкогнет
21597: П@вел:
Где я дудел ? Поподробней!!!
Открою тайну на регике отключен звук !
Где я дудел ? Поподробней!!!
21596: Инкогнет:
Очередной саровский инвалид, которому 50 метров не осилить, поэтому и не ищет.
Очередной саровский инвалид, которому 50 метров не осилить, поэтому и не ищет.
-
П@вел
21598: Инкогнет:
ну так и фарами светил, да и реакция второго участника очевидна... или хотите сказать что не так?
ну так и фарами светил, да и реакция второго участника очевидна... или хотите сказать что не так?
-
Инкогнет
21599: XaXaL:
Я эту школу оканчивал ! И знаю что к чему ... Было бы желания у водятлов , добились бы . Въезд на территорию. Места там хватит для всех авто . А тут дурака валяют
Я эту школу оканчивал ! И знаю что к чему ... Было бы желания у водятлов , добились бы . Въезд на территорию. Места там хватит для всех авто . А тут дурака валяют
-
Инкогнет
21600: П@вел:
Уважаемый ! Дальше проехать религия не позволяет ? И убрать авто с проезжей части . Раз так рьяно боретесь за водятлов !! Вы походу из родительского комитета . Я повторюсь, дальше есть ворота . И там чищено
Уважаемый ! Дальше проехать религия не позволяет ? И убрать авто с проезжей части . Раз так рьяно боретесь за водятлов !! Вы походу из родительского комитета . Я повторюсь, дальше есть ворота . И там чищено
-
П@вел
21601: Инкогнет:
Короче все и всем понятно, кто Вы и что Вы... поэтому позвольте Ваше .... откланяться, диалог с Вами настолько же не интересен как и Ваши посты и Вы сами
Короче все и всем понятно, кто Вы и что Вы... поэтому позвольте Ваше .... откланяться, диалог с Вами настолько же не интересен как и Ваши посты и Вы сами
-
Инкогнет
21603: П@вел:
Потом не пищите когда чижика снесут на зебре . Родители сами заставляют авто поближе к выходу на зебре
Потом не пищите когда чижика снесут на зебре . Родители сами заставляют авто поближе к выходу на зебре
-
П@вел
21604: Инкогнет:
Ты бы прикрыл варежку, с такими советами. в следующий раз могут и по печени через кумпол постучать, за хамство то... в игнор
Ты бы прикрыл варежку, с такими советами. в следующий раз могут и по печени через кумпол постучать, за хамство то... в игнор
21604: Инкогнет:
Снесут как прочитанную книгу?
Снесут как прочитанную книгу?
21601: Инкогнет пишет:
> Я эту школу оканчивал !
Вот значит где так плохо русский язык преподают! Хотя... Скорее всего "дело было не в бабине"...
> Я эту школу оканчивал !
Вот значит где так плохо русский язык преподают! Хотя... Скорее всего "дело было не в бабине"...
21609: Инкогнет:
Да, как прочитанную книгу.
Да, как прочитанную книгу.
21576: Инкогнет пишет:
> Врубил на зебре аварийку и не копает.
Блин, я эти сообщения порой как анекдоты читаю. Представила водятла-землеройку.
> Я эту школу оканчивал ! И знаю что к чему ... Было бы желания у водятлов , добились бы . Въезд на территорию. Места там хватит для всех авто . А тут дурака валяют
Отличная идея! Можно еще добиться въезда на территорию детских садов. А по вечерам - парковки обустроить, все равно детей там не будет, да?
Чего истерить-то? Дело нескольких секунд.
> Врубил на зебре аварийку и не копает.
Блин, я эти сообщения порой как анекдоты читаю. Представила водятла-землеройку.
> Я эту школу оканчивал ! И знаю что к чему ... Было бы желания у водятлов , добились бы . Въезд на территорию. Места там хватит для всех авто . А тут дурака валяют
Отличная идея! Можно еще добиться въезда на территорию детских садов. А по вечерам - парковки обустроить, все равно детей там не будет, да?
Чего истерить-то? Дело нескольких секунд.
21612: Инкогнет:
В том, что встал и не копает? Понимаю возмущение, сама разнервничалась бы. Экий наглец! На огороде я таких лопатой гоняю
В том, что встал и не копает? Понимаю возмущение, сама разнервничалась бы. Экий наглец! На огороде я таких лопатой гоняю
21612: Инкогнет:
Я спрашивал, при чём там прочитанная книга. Не надо мне в личку дурака включать.
Я спрашивал, при чём там прочитанная книга. Не надо мне в личку дурака включать.
21615: Инкогнет:
Калочего? Чему оно радо?
Еще раз пересмотрела. С момента включения аварийки до трогания машины - 10 секунд. Причем регик в первые секунды еще даже не доехал.
Ужас-ужас.
Не, водила лентяй, канеш, но чего так нервничать - не понимаю.
Калочего? Чему оно радо?
Еще раз пересмотрела. С момента включения аварийки до трогания машины - 10 секунд. Причем регик в первые секунды еще даже не доехал.
Ужас-ужас.
Не, водила лентяй, канеш, но чего так нервничать - не понимаю.
ДолбоИнкогнет:
Ты идиот полный и все это уже давно знают, был бы я на месте этого чела на девятке, я бы включил аварийку бы, выставил знак аварийной остановки и ушел. Чтоб такой идиот как ты продолжал распыляться.
Ты идиот полный и все это уже давно знают, был бы я на месте этого чела на девятке, я бы включил аварийку бы, выставил знак аварийной остановки и ушел. Чтоб такой идиот как ты продолжал распыляться.
У нас во дворе детсад, ворота открыты, за ними - большая площадка. Кто-то заезжает туда, а кто-то подъезды обтирает.