Водятел с номером - 2016
Народ, извините, тут по теме все равно от гражданина толку не добиться, так хоть настроение поднять...
21617: Инкогнет пишет:
> чем жуков травят родом из калорадо . штат тихас
Какое-то газообразное кало радо травить жуков?
Какое отношение это кало имеет к водятлам?
И почему у меня подозрение, что "тихас" - это про кое-чью голову, в которой творится тихас ужас?
21617: Инкогнет пишет:
> чем жуков травят родом из калорадо . штат тихас
Какое-то газообразное кало радо травить жуков?
Какое отношение это кало имеет к водятлам?
И почему у меня подозрение, что "тихас" - это про кое-чью голову, в которой творится тихас ужас?
-
Инкогнет
21618: marcelych:
Ну да я это почти не предусмотрел! А где знак . И если бы до кабы ?
Ну да я это почти не предусмотрел! А где знак . И если бы до кабы ?
21620: Титания:
Причем сам и заявляет, что кал оттуда
Причем сам и заявляет, что кал оттуда
21601: Инкогнет:
> Я эту школу оканчивал ! И знаю что к чему
21617: Инкогнет:
> штат тихас
А в этой школе тебе географию преподавали?
> Я эту школу оканчивал ! И знаю что к чему
21617: Инкогнет:
> штат тихас
А в этой школе тебе географию преподавали?
И чего вы к Инкогнету докопались? За остальные видео не скажу, но тут человек на 1000р. наостанавливался. Причем, когда ему указали на нарушение, он еще с ребенком в машине решил и аварийную ситуацию создать...
Утром такие высаживальщики в очередь стоят. Кто то не ленится ищет парковку, а у остальных "весь мир подождет"!
Причем я еще понимаю, когда в школу с другого района едут, а тут скорее всего по месту жительства...
Утром такие высаживальщики в очередь стоят. Кто то не ленится ищет парковку, а у остальных "весь мир подождет"!
Причем я еще понимаю, когда в школу с другого района едут, а тут скорее всего по месту жительства...
21625: Kirill052 пишет:
> И чего вы к Инкогнету докопались?
Да просто достал он всех уже. Совершенно рядовые ситуации выкладывает и пышет праведным гневом. А за издевательства над русским языком ему вообще надо учебник в голову забить чем-нибудь тяжелым.
> За остальные видео не скажу, но тут человек на 1000р. наостанавливался. Причем, когда
Ну, тут да. Тоже таких не очень люблю. Но моргать фарами, пожалуй, не стал бы. Пусть тащит свою карму, а собственную отягощать незачем.
> ему указали на нарушение, он еще с ребенком в машине решил и аварийную ситуацию создать...
Быстро вспоминаем, что происходит, если в "девятке" попытаться резко включить первую передачу. Возможно, водятел хотел поскорее освободить дорогу нервному инкогнету, да промахнулся.
> И чего вы к Инкогнету докопались?
Да просто достал он всех уже. Совершенно рядовые ситуации выкладывает и пышет праведным гневом. А за издевательства над русским языком ему вообще надо учебник в голову забить чем-нибудь тяжелым.
> За остальные видео не скажу, но тут человек на 1000р. наостанавливался. Причем, когда
Ну, тут да. Тоже таких не очень люблю. Но моргать фарами, пожалуй, не стал бы. Пусть тащит свою карму, а собственную отягощать незачем.
> ему указали на нарушение, он еще с ребенком в машине решил и аварийную ситуацию создать...
Быстро вспоминаем, что происходит, если в "девятке" попытаться резко включить первую передачу. Возможно, водятел хотел поскорее освободить дорогу нервному инкогнету, да промахнулся.
-
Инкогнет
21626: Злец:
Сначало заднюю , потом резка по тормозам ! Сами в это верите?
Сначало заднюю , потом резка по тормозам ! Сами в это верите?
21627: Инкогнет:
Слушай, ты же как то собирался уйти с форума, чтоб не позорить русский язык и не бесить окружающих своими тупыми, а также чрезвычайно безграмотными постами? Передумал что ли?
Слушай, ты же как то собирался уйти с форума, чтоб не позорить русский язык и не бесить окружающих своими тупыми, а также чрезвычайно безграмотными постами? Передумал что ли?
-
Инкогнет
21628: Litok:
Когда водятлы исчезнут, тогда уйду! А если не понятно!!!! Адрес подсказать?
Когда водятлы исчезнут, тогда уйду! А если не понятно!!!! Адрес подсказать?
21626: Злец:
> Пусть тащит свою карму, а собственную отягощать незачем.
+100
> Пусть тащит свою карму, а собственную отягощать незачем.
+100
-
Инкогнет
Засада что не всегда рядом ... 607188, Нижегородская обл, г Саров, ул Солнечная, д 10.
21627: Инкогнет пишет:
> Сначало заднюю , потом резка по тормозам ! Сами в это верите?
Более того - когда ездил на девятке пару раз пугал таким образом других.
Если ты на девятках и прочих самарах не ездил, объясняю.

При попытке резко стартануть на первой передаче водила продавливает ручку переключения передач дальше первой (влево), дальше пытается включить первую и двигает ручку вперед.
Смотрим на схему: что включилось? Ух ты, задняя! Но водила этого еще не знает. Жмет на газ и отпускает сцепление.
Бл... машина поехала назад! Водила испуганно бьет по тормозам, задний водила испуганно давит на сигнал, окружающие радуются.
Более того - когда ездил на девятке пару раз пугал таким образом других.
Если ты на девятках и прочих самарах не ездил, объясняю.

При попытке резко стартануть на первой передаче водила продавливает ручку переключения передач дальше первой (влево), дальше пытается включить первую и двигает ручку вперед.
Смотрим на схему: что включилось? Ух ты, задняя! Но водила этого еще не знает. Жмет на газ и отпускает сцепление.
Бл... машина поехала назад! Водила испуганно бьет по тормозам, задний водила испуганно давит на сигнал, окружающие радуются.
21633: Инкогнет пишет:
> 21632: Злец:
> Ты сам в этот бред веришь?! Машина тут то засвечена
Бля! Да заебал ты в шишки! Верит он, раз объясняет! И я верю, потому что на "Поло" аналогичная схема переключения передач, и я тоже пару раз так делала случайно! А по зиме, если масло загустевшее, рычаг вялый и не всегда понятно, просел он вниз или все нормально.
А после такого тупизма еще и нервничать начинаешь, потому вполне можно заглохнуть.
> 21632: Злец:
> Ты сам в этот бред веришь?! Машина тут то засвечена
Бля! Да заебал ты в шишки! Верит он, раз объясняет! И я верю, потому что на "Поло" аналогичная схема переключения передач, и я тоже пару раз так делала случайно! А по зиме, если масло загустевшее, рычаг вялый и не всегда понятно, просел он вниз или все нормально.
А после такого тупизма еще и нервничать начинаешь, потому вполне можно заглохнуть.
-
Инкогнет
Все он прекрасно понимал. И знал что делает ! Решил испугать ...только очконул понимая что не прав
Такая ситуация каждое утро у главного входа 15 лицея, когда высаживают школьников. Никто не нервничает, все спокойно в порядке общей очереди высаживают детей. Я стараюсь после пешпера высадить, но иногда и до. Если там парковаться и через 3 секунды обратно выезжать задом, то там будет "коллапс".
Ну могло бы быть похоже на случайность, если бы он не остановился потом.
21627: Инкогнет пишет:
> 21626: Злец:
Это то как раз легко. Когда включаешь первую, а едешь назад, то первым дело тормоз выжимаешь.
> 21626: Злец:
Это то как раз легко. Когда включаешь первую, а едешь назад, то первым дело тормоз выжимаешь.
-
equinsu ocha
21634: Титания пишет:
> 21633: Инкогнет пишет:
>> 21632: Злец:
>> Ты сам в этот бред веришь?! Машина тут то засвечена
>
> Бля! Да заебал ты в шишки!
Скриньте!!!! Адын адын
Мат Титании эта штота
> 21633: Инкогнет пишет:
>> 21632: Злец:
>> Ты сам в этот бред веришь?! Машина тут то засвечена
>
> Бля! Да заебал ты в шишки!
Скриньте!!!! Адын адын
Мат Титании эта штота
-
Инкогнет
Я знаю что передачи близкие . Но тут настаиваю что умышлено было сделано !!! Управлял я в свое время 10-кой и 99 тоже была
21633: Инкогнет:
Я на маслихинской горке на девятке один раз так тронулся "назад".
У них еще, бывает, какая-то хрень в коробке ломается и рука не чувствует первую включаешь или заднюю.
Я на маслихинской горке на девятке один раз так тронулся "назад".
У них еще, бывает, какая-то хрень в коробке ломается и рука не чувствует первую включаешь или заднюю.
-
Инкогнет
Можно скостить на автомат!!!! С паркинга на светофоре . Но это не тот случай
21641: Инкогнет:
> Можно скостить на автомат!!!! С паркинга на светофоре . Но это не тот случай
ЧО? Это как ты можешь скостить? Как на автомате можно перепутать?
> Можно скостить на автомат!!!! С паркинга на светофоре . Но это не тот случай
ЧО? Это как ты можешь скостить? Как на автомате можно перепутать?
21642: Mironchich:
Там не перепутать имеется в виду. Ну, надеюсь.
Несколько раз замечала на КПП, что у стоящей машины (модели, у которых есть автоматическая коробка) перед началом движения на секунду загораются огни заднего хода.
А вообще Инкогнет - зло. Психическое оружие убойной силы. Один пост о водятле - и три страницы дурдома.
Его надо во вражеские страны отправлять. Он там все парализует нафиг получше, чем рота прапоров.
Там не перепутать имеется в виду. Ну, надеюсь.
Несколько раз замечала на КПП, что у стоящей машины (модели, у которых есть автоматическая коробка) перед началом движения на секунду загораются огни заднего хода.
А вообще Инкогнет - зло. Психическое оружие убойной силы. Один пост о водятле - и три страницы дурдома.
Его надо во вражеские страны отправлять. Он там все парализует нафиг получше, чем рота прапоров.
21644: Инкогнет:
Не слушай этих зануд.
Подумаешь, один раз хрен с мягеньким знаком написал, задолбали.
Не слушай этих зануд.
Подумаешь, один раз хрен с мягеньким знаком написал, задолбали.
21643: Титания пишет:
> Несколько раз замечала на КПП, что у стоящей машины (модели, у которых есть автоматическая коробка) перед началом
> движения на секунду загораются огни заднего хода.
Это потому что, когда ты переводишь рычаг в положение "вперед", он в промежуточном состоянии проходит положение заднего хода, вот и моргает.
> Несколько раз замечала на КПП, что у стоящей машины (модели, у которых есть автоматическая коробка) перед началом
> движения на секунду загораются огни заднего хода.
Это потому что, когда ты переводишь рычаг в положение "вперед", он в промежуточном состоянии проходит положение заднего хода, вот и моргает.
21644: Инкогнет:
Не "за что", а "зачем"! Потрудился бы на благо страны, устроил в США стагнацию, в Европе девальвацию, ну, и в Азии какую-нибудь пертурбацию. Че ты все это на форум тащишь?
21646: Kirill052 пишет:
> Это потому что, когда ты переводишь рычаг в положение "вперед", он в промежуточном состоянии проходит положение
> заднего хода, вот и моргает.
Понятно.
Не "за что", а "зачем"! Потрудился бы на благо страны, устроил в США стагнацию, в Европе девальвацию, ну, и в Азии какую-нибудь пертурбацию. Че ты все это на форум тащишь?
21646: Kirill052 пишет:
> Это потому что, когда ты переводишь рычаг в положение "вперед", он в промежуточном состоянии проходит положение
> заднего хода, вот и моргает.
Понятно.