Водятел с номером - 2016
21645: Титания:
> Там не перепутать имеется в виду. Ну, надеюсь.
Как же его понять то?
> Там не перепутать имеется в виду. Ну, надеюсь.
Как же его понять то?
Фига вы разгунделись, Титания аж на мат перешла)))
21633: Инкогнет:
> Ты сам в этот бред веришь?! Машина тут то засвечена
Верю. Наверное. )) Чья машина, как засвечена, как это связано с тредом и бредом?
21635: Инкогнет:
> Все он прекрасно понимал. И знал что делает ! Решил испугать ...только очконул понимая что не прав
Можно поинтересоваться?
1) Ты знатный чтец мыслей и знаешь, что у него в голове делалось? Или свои измышления за истину выдаешь?
2) А что он должен был сделать, чтобы про него не сказали "очканул"? Въехать в тебя задом? Да, это действительно признак смелости был бы. Особенно с ребенком в машине. Уж совсем-то с ума не сходи. )
21637: AlexShadoW:
> Ну могло бы быть похоже на случайность, если бы он не остановился потом.
Это вполне могло быть и тем, что утверждает Инкогнет.
Но могло быть и случайностью. Не зная обстоятельств, не стоит делать скоропалительных выводов. Мало ли, из-за чего он остановился. Может, хотел выйти-поговорить; может, хотел дополнительную пакость гудящему сделать; может, у него после двух дерганий назад-вперед что-то в машине упало; может, детеныш не успел усесться.
> Ты сам в этот бред веришь?! Машина тут то засвечена
Верю. Наверное. )) Чья машина, как засвечена, как это связано с тредом и бредом?
21635: Инкогнет:
> Все он прекрасно понимал. И знал что делает ! Решил испугать ...только очконул понимая что не прав
Можно поинтересоваться?
1) Ты знатный чтец мыслей и знаешь, что у него в голове делалось? Или свои измышления за истину выдаешь?
2) А что он должен был сделать, чтобы про него не сказали "очканул"? Въехать в тебя задом? Да, это действительно признак смелости был бы. Особенно с ребенком в машине. Уж совсем-то с ума не сходи. )
21637: AlexShadoW:
> Ну могло бы быть похоже на случайность, если бы он не остановился потом.
Это вполне могло быть и тем, что утверждает Инкогнет.
Но могло быть и случайностью. Не зная обстоятельств, не стоит делать скоропалительных выводов. Мало ли, из-за чего он остановился. Может, хотел выйти-поговорить; может, хотел дополнительную пакость гудящему сделать; может, у него после двух дерганий назад-вперед что-то в машине упало; может, детеныш не успел усесться.
интересно, когда кто-то не очканет и вломит долбоинкогнету в лицо,ю он выложит это здесь? или сразу в полицию и судиться побежит, как терпила последняя?)))
-
Wolf
21632: Злец пишет:
> 21627: Инкогнет пишет:
>> Сначало заднюю , потом резка по тормозам ! Сами в это верите?
> Более того - когда ездил на девятке пару раз пугал таким образом других.
> Если ты на девятках и прочих самарах не ездил, объясняю.
> http://procar.pp.ru/download/otvet/ccPEXjrB_i-1.jpg
> При попытке резко стартануть на первой передаче водила продавливает ручку переключения передач дальше первой
> (влево), дальше пытается включить первую и двигает ручку вперед.
> Смотрим на схему: что включилось? Ух ты, задняя! Но водила этого еще не знает. Жмет на газ и отпускает сцепление.
> Бл... машина поехала назад! Водила испуганно бьет по тормозам, задний водила испуганно давит на сигнал, окружающие
> радуются.
Как ???? Третью можно случайно воткнуть вместо первой, а как можно промахнутся и воткнуть заднюю не понимаю.
> 21627: Инкогнет пишет:
>> Сначало заднюю , потом резка по тормозам ! Сами в это верите?
> Более того - когда ездил на девятке пару раз пугал таким образом других.
> Если ты на девятках и прочих самарах не ездил, объясняю.
> http://procar.pp.ru/download/otvet/ccPEXjrB_i-1.jpg
> При попытке резко стартануть на первой передаче водила продавливает ручку переключения передач дальше первой
> (влево), дальше пытается включить первую и двигает ручку вперед.
> Смотрим на схему: что включилось? Ух ты, задняя! Но водила этого еще не знает. Жмет на газ и отпускает сцепление.
> Бл... машина поехала назад! Водила испуганно бьет по тормозам, задний водила испуганно давит на сигнал, окружающие
> радуются.
Как ???? Третью можно случайно воткнуть вместо первой, а как можно промахнутся и воткнуть заднюю не понимаю.
21656: Wolf:
В общем-то в сообщении подробно объяснено, как.
В общем-то в сообщении подробно объяснено, как.
-
Wolf
Угу, знакомые у которых девяток никогда не было, мне тоже так говорили постоянно - "Как ты в заднюю-то не попадаешь ?". Достаточно им было самим 1 (один)!!! раз сесть за руль и пощелкать рычагом, как все вопросы улетучивались.
21656: Wolf:
На десяточных вазовских коробках есть особенность включения задней передачи - нужно утопить рычаг вниз, потом влево и вперёд. Если не топить вниз, делая те же движения попадаем на 1-ю передачу. За правильность включения передач отвечает механизм блокировки задней передачи. Так как он сделан из пластмассы, со временем места соприкосновения стираются и выбор становится неточным. Более чем уверен, что в ситуации с "инкогнетом" водитель ваза специально "напугал" его включением задней скорости, тем самым выразив своё недовольство после того как тот посигналил ему.
На десяточных вазовских коробках есть особенность включения задней передачи - нужно утопить рычаг вниз, потом влево и вперёд. Если не топить вниз, делая те же движения попадаем на 1-ю передачу. За правильность включения передач отвечает механизм блокировки задней передачи. Так как он сделан из пластмассы, со временем места соприкосновения стираются и выбор становится неточным. Более чем уверен, что в ситуации с "инкогнетом" водитель ваза специально "напугал" его включением задней скорости, тем самым выразив своё недовольство после того как тот посигналил ему.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Импрезо
21659: revun:
На десятом семействе да! На "самарах" такой системы нет! Там топить ничего не нужно! Просто сильнее прижимать влево! Если карданчик на кпп и сама кулиса уже "подубитые" то вполне реально перепутать!
На десятом семействе да! На "самарах" такой системы нет! Там топить ничего не нужно! Просто сильнее прижимать влево! Если карданчик на кпп и сама кулиса уже "подубитые" то вполне реально перепутать!
-
AS-1994
21549: marcelych пишет:
> С-КЕ [только она у меня вызывает сомнения и в память не врезалась]
СКЕ в Сарове не выдавали. Инфа 146%
> С-КЕ [только она у меня вызывает сомнения и в память не врезалась]
СКЕ в Сарове не выдавали. Инфа 146%
О158ВУ52 - в паре миллиметров разошлись с паразитом
:
https://www.youtube.com/watch?v=QmF0KbA25Ms&feature=youtu.be
https://www.youtube.com/watch?v=QmF0KbA25Ms&feature=youtu.be
21663: asdfghjkl:
фокусировка ручная? фокус почем у то на лобовое, а не на дорогу.
фокусировка ручная? фокус почем у то на лобовое, а не на дорогу.
А хрен знает , может стекло грязное
-
Инкогнет
Вот из-за таких горе родителей и попадают чижики под колеса ! Заставят с двух сторон , что не зги не видно . Только жопы у машин торчат (бывает до пяти машин )
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
П@вел
21584: Инкогнет пишет:
> 21583: П@вел:
> Уважаемый . Это ваши трудности ,где встать !Многие бросают машины слева , обычная практика в этом месте .
Вам прям не угодить, я прав оказался
> 21583: П@вел:
> Уважаемый . Это ваши трудности ,где встать !Многие бросают машины слева , обычная практика в этом месте .
21667: П@вел пишет:
> 21584: Инкогнет пишет:
>> 21583: П@вел:
>> Уважаемый . Это ваши трудности ,где встать !Многие бросают машины слева , обычная практика в этом месте .
>
Вам прям не угодить, я прав оказался 
Ну практика с 2 сторон перекрывать ПП действительно отвратная.
> 21584: Инкогнет пишет:
>> 21583: П@вел:
>> Уважаемый . Это ваши трудности ,где встать !Многие бросают машины слева , обычная практика в этом месте .
>
Ну практика с 2 сторон перекрывать ПП действительно отвратная.
-
Инкогнет
21667: П@вел:
Правы те кто ставят машины не далеко . И идут за руку с ребенком до авто . Но точно не у зебры! Подвергая своего ребенка и других детей опасности . Из-за своих "карет" ! Из-за них не зги не видно ... Кто бежит и где бежит
Правы те кто ставят машины не далеко . И идут за руку с ребенком до авто . Но точно не у зебры! Подвергая своего ребенка и других детей опасности . Из-за своих "карет" ! Из-за них не зги не видно ... Кто бежит и где бежит
-
П@вел
21669: Инкогнет:
Ну так Вы же советовали 9ке встать слева, и я сразу сказал, что Вы будете не довольны! Ну и по факту, чел с 9-ки по сравнению с теми кто паркуется впритык к ПП да еще и с 2х сторон просто не достоин был быть обсигналиным, т.к. его маневр в плане безопасности для пешиков был однозначна безопасен
Ну так Вы же советовали 9ке встать слева, и я сразу сказал, что Вы будете не довольны! Ну и по факту, чел с 9-ки по сравнению с теми кто паркуется впритык к ПП да еще и с 2х сторон просто не достоин был быть обсигналиным, т.к. его маневр в плане безопасности для пешиков был однозначна безопасен
-
Инкогнет
Найти место всегда можно при желание ! Если не инвалид.
Припарковаться так же можно на Шверника -Пушкина-Фрунзе. Далее выходим на второй и третий круг по кварталу . Место точно освободиться . И не надо не кого напрягать . И провоцировать
-
П@вел
21671: Инкогнет:
я так понимаю Вы местный житель этого района, думаю скоро познакомимся
частенько вижу что люди высаживают/ сажают там детей и едут дальше, считаю что это нормально повода для истерики нет, в отличии от нарушения на фото... Вопрос Ваша жена и дети ждут Вас возле ДШИ, места будут заняты, Вы поступите как описали выше, будете кружить три круга? только не п...те как это уже было....
я так понимаю Вы местный житель этого района, думаю скоро познакомимся
-
Инкогнет
21672: П@вел:
По дружбе скажу! Можно машину оставить за 7-мой столовой!
За 15 минут не чего с ней не случиться .
Главное местным не мешать из общежития
По дружбе скажу! Можно машину оставить за 7-мой столовой!
21666: Инкогнет пишет:
> Вот из-за таких горе родителей и попадают чижики под колеса ! Заставят с двух сторон , что не зги не видно . Только
> жопы у машин торчат (бывает до пяти машин ) Уххх тыжж .... Тут вот плюсану..., на "стоянку" нагло заперся (из разряда "в падлу 200 метров пройти"). Или это не "стоянка" была ТС, традиционная для "района"? Один черт, этот крендель не правильно сделал - что "по-людски", что "по-закону".
> Вот из-за таких горе родителей и попадают чижики под колеса ! Заставят с двух сторон , что не зги не видно . Только
> жопы у машин торчат (бывает до пяти машин ) Уххх тыжж .... Тут вот плюсану..., на "стоянку" нагло заперся (из разряда "в падлу 200 метров пройти"). Или это не "стоянка" была ТС, традиционная для "района"? Один черт, этот крендель не правильно сделал - что "по-людски", что "по-закону".
21666: Инкогнет:
попробуй у таких пешперов не гонять и снижать при необходимости скорость, вплоть до остановки, тогда может и увидишь пешеходов, переходящих пешпер.
зы. а нафиг то сюда выкладываешь? отправь куда надо
ну или гаишников вызови. от твоих стенаний тут ничего не изменится.
попробуй у таких пешперов не гонять и снижать при необходимости скорость, вплоть до остановки, тогда может и увидишь пешеходов, переходящих пешпер.
зы. а нафиг то сюда выкладываешь? отправь куда надо
-
П@вел
21675: Йожик:
как бы ты не снижал, один фиг это опасно, там много родителей с малыми приезжают года 1,5-2 побежит и не успеешь словить... не только в этом месте, у нас это повсеместно, к примеру я всегда удивляюсь по утрам на Советской возле милиции всегда стоят чуть ли на пешпер, рядом ГАЙцы тусуются, много людей с детьми от 37 дома переходят там дорогу идут в сторону 41 садика, вот хот бы один раз я там увидел что водителя наказали...
как бы ты не снижал, один фиг это опасно, там много родителей с малыми приезжают года 1,5-2 побежит и не успеешь словить... не только в этом месте, у нас это повсеместно, к примеру я всегда удивляюсь по утрам на Советской возле милиции всегда стоят чуть ли на пешпер, рядом ГАЙцы тусуются, много людей с детьми от 37 дома переходят там дорогу идут в сторону 41 садика, вот хот бы один раз я там увидел что водителя наказали...
-
Инкогнет
Желаемый результат достигнут !!! Многие родители уже очкуют находиться с лева более 10-15 секунд. Чижики чуть не на ходу запрыгивают в авто
21677: Инкогнет:
возьми с полки пирожок
возьми с полки пирожок
21677: Инкогнет:
Боятся что бибикнешь?
Боятся что бибикнешь?