Подскажите кто фильтры водяные ставит
В общем сабж... задумал я себе на кухню фильтр поставить - для очистки воды... кто этим в Сарове занимается? Кого порекомендуете?
0: Rootz:
установлю за 500 руб. Быстро, качественно.
установлю за 500 руб. Быстро, качественно.
-
ИТС
Rootz пишет:
> В общем сабж... задумал я себе на кухню фильтр поставить - для очистки воды... кто этим в Сарове занимается? Кого порекомендуете?
а Вы только фильтр ставите?
Для холодной и горячей воды, или только для холодной?
Диаметр, материал водопроводных труб?
> В общем сабж... задумал я себе на кухню фильтр поставить - для очистки воды... кто этим в Сарове занимается? Кого порекомендуете?
а Вы только фильтр ставите?
Для холодной и горячей воды, или только для холодной?
Диаметр, материал водопроводных труб?
2: X3:
> установлю за 500 руб. Быстро, качественно.
такой есть уже
надо другой.
3: ИТС:
> а Вы только фильтр ставите? Для холодной и горячей воды, или только для холодной? Диаметр, материал водопроводных труб?
>
мне нужен только фильтр и только для холодной воды.
> установлю за 500 руб. Быстро, качественно.
такой есть уже
3: ИТС:
> а Вы только фильтр ставите? Для холодной и горячей воды, или только для холодной? Диаметр, материал водопроводных труб?
>
мне нужен только фильтр и только для холодной воды.
-
ИТС
Rootz пишет:
> В общем сабж... задумал я себе на кухню фильтр поставить ...
Кухня в ресторане «Метрополь» и кухня в однокомнатной "Вдове" очень разные, а Ваша какая?
> В общем сабж... задумал я себе на кухню фильтр поставить ...
Кухня в ресторане «Метрополь» и кухня в однокомнатной "Вдове" очень разные, а Ваша какая?
5: ИТС
Я уже договорился - нашелся человек дела, а не слова
Я уже договорился - нашелся человек дела, а не слова
4: Rootz:
> такой есть уже надо другой.
Я вот тоже размышлял кувшинчик заменить на проточник под мойкой. Там вроде все в комплекте и нефиг парится, самому прикрутить проще.
> такой есть уже надо другой.
Я вот тоже размышлял кувшинчик заменить на проточник под мойкой. Там вроде все в комплекте и нефиг парится, самому прикрутить проще.
7: X3:
там много чего раскрутить надо сначала, а потом обратно закрутить так, чтоб не текло потом и прочее прочее - я от сантехники чуть более чем далек ...
там много чего раскрутить надо сначала, а потом обратно закрутить так, чтоб не текло потом и прочее прочее - я от сантехники чуть более чем далек ...